FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 1467

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+28

1381

#p4271659,Katarin@ написал(а):

Йоу.. Я думала ФБС на банкет в чем то экстравагантном заявились и ту обсуждаю, а у нас всё те же всё о том же
Вот припекло

Да! Как будто в одних перчатках пришли на голое тело, на банкет)) так тут полыхнуло🫣🤣🤣

Отредактировано alexis (Вчера 11:54:50)

+4

1382

Я уже утомилась листать тему искать что-то интересное про пару, фото или видео - и натыкаться на бесконечные ноги,руки, туловища.. бывших одиночниц и молодых и перспективных, которые грядут.. это все классно, но зачем так много об этом писать в данной теме?😁

+15

1383

#p4271795,alexis написал(а):

Я уже утомилась листать тему искать что-то интересное про пару, фото или видео - и натыкаться на бесконечные ноги,руки, туловища.. бывших одиночниц и молодых и перспективных, которые грядут.. это все классно, но зачем так много об этом писать в данной теме?😁

три года не следила за ФК, открываю тему Сизерона и все одно и тоже :)

+3

1384

#p4271728,ElenaGM написал(а):

И вопрос, кто кого в паре ПС возил.

Вот бедная Габи, мало того что партнёр — самовлюблённый абьюзер, так его ещё и возить приходится :D

+37

1385

Странно, почему-то почти все самые крутые катальщики не имеют ног от ушей. Ни Патрик, ни Шома/Юма, ни Каори, ни Косторная. Ни Сизерон с Кацалаповым и Хаббел.

+11

1386

А Каро как же?

+1

1387

Хочется уже олимпийского контента поскорее) Выдача формы, проводы федерации, фоточки из олимпийской деревни )))

Ну и кагбе официальное объявление флагоносца - тоже  :idea:

+8

1388

#p4271810,flyingcamel написал(а):

А Каро как же?

Исключение, подтверждающее правило.

+2

1389

https://i6.imageban.ru/out/2026/01/19/2845d275601875c26839665c5387a82f.jpg

https://i4.imageban.ru/out/2026/01/19/807b43406aea23a5822b150dfd97f529.jpg

https://www.facebook.com/groups/5788134 … 795333554/

От фотографа ISU Джозефа Мартинсона
Съемка в комнате для макияжа на ЧЕ

Отредактировано Anais (Вчера 14:29:33)

+25

1390

Актер Алек Болдуин выложил видео их кита в своем нельзяграмме. Многие смотрят ФК, однако.

+35

1391

Интересную и очень  нежную историю поведала Майя Багрянцева в Чистом хвосте.
Перед награждением  Лоранс  дали французский флаг. Она взяла его и побежала к Гийому. Красиво обернула его как в шарф укутала. А сама встала перед фотографами немного за него- вроде как вот он мой Гийом. А он вытащил ее вперёд и сам её  завернул.
И вообще очень много каких-то деталей, где видно как он о ней заботится. Мелочь, но  такая приятная и трогательная. У них сейчас стадия медового месяца (Хани Мун) как сказала Майя.

Отредактировано Турарум (Вчера 14:38:00)

+49

1392

#p4272121,Турарум написал(а):

Перед награждением  Лоранс  дали французский флаг. Она взяла его и побежала к Гийому. Красиво обернула его как в шарф укутала. А сама встала перед фотографами немного за него- вроде как вот он мой Гийом. А он вытащил ее вперёд и сам её  завернул.
И вообще очень много каких-то деталей, где видно как он о не заботится. Мелочь, но  такая приятная и трогательная. У них сейчас стадия медового месяца (Хани Мун) как сказала Майя.

Ну так работа на имидж, куда деваться :)

+5

1393

#p4271811,Риццо написал(а):

Хочется уже олимпийского контента поскорее) Выдача формы, проводы федерации, фоточки из олимпийской деревни )))

я тооже с Вами! но учитывая, как французы организовывают турниры, немного боязно, что мы вообще никакого контента вплоть до ОИ не увидим😁

+1

1394

#p4272123,infanta написал(а):

И вообще очень много каких-то деталей, где видно как он о не заботится. Мелочь, но  такая приятная и трогательная. У них сейчас стадия медового месяца (Хани Мун) как сказала Майя.

ну так они больше 10 лет дружат)) видимо они уже тогда что-то знали.. и начали "работать на имидж" сильно заранее...😁😁

+25

1395

Ну так работа на имидж, куда деваться

Майя сказала такую фразу "инстинктивно заботится". Это не работа, а скорее настолько пазлы сошлись, что само собой идёт, когда не надо что показывать специально. По крайней мере  пока вот так. Багрянцева говорит, что много с ними общается и много чего подмечает.

+23

1396

#p4272112,Maru написал(а):

Актер Алек Болдуин выложил видео их кита в своем нельзяграмме. Многие смотрят ФК, однако.

Не просто смотрят, любуются :)

+13

1397

Народ, а Габи как отнеслась к этому?

0

1398

интересно ему уже ссылку отправили? :unsure:

+2

1399

#p4272164,Katarin@ написал(а):

Гийому? Он комментарий оставил , поблагодарил

+10

1400

#p4272174,Maru написал(а):

Болдуину )))

0

1401

#p4272190,Katarin@ написал(а):
#p4272174,Maru написал(а):

Болдуину )))

А, имеете ввиду ссылку на *некомплиментарный* сайт ФБС?

Отредактировано Maru (Вчера 15:29:47)

0

1402

Это из-за книги что ли кто-то не может поверить в их искренность, что Гийом специально на публику играет?  Выглядят по-настоящему довольными. И что они отлично ладят.

+15

1403

#p4272124,alexis написал(а):
#p4271811,Риццо написал(а):

я тооже с Вами! но учитывая, как французы организовывают турниры, немного боязно, что мы вообще никакого контента вплоть до ОИ не увидим😁

где то я прочитала что по словам Гийома они уезжают сегодня в Монреаль и до 31 ого там а потом на ОИ летят
Думаю до 31 ого ничего ждать не стоит

может разве что маленькую свалочку в инсте  :blush:

+2

1404

И вообще очень много каких-то деталей, где видно как он о ней заботится. Мелочь, но  такая приятная и трогательная. У них сейчас стадия медового месяца (Хани Мун) как сказала Майя.

Начало конференции. Задают вопрос для всех. Гийом смотрит на Лолу - будешь отвечать? Лола не хочет, Гийом начинает отвечать, в процессе смотрит на Лолу, типа да? ты со мной согласна? так ведь?

+10

1405

#p4271576,Figgggi написал(а):

На олимпиаде 2022 года они выиграли оба танца.

К Олимпиаде-2022 ПС катались вместе почти 20 лет. Вы на полном серьезе их сравниваете с парой, которая вместе катается менее года?

+4

1406

#p4272201,Katarin@ написал(а):

Думаю до 31 ого ничего ждать не стоит

31 они уже в Милане будут, первый тренировочный день для команд)

30 числа французский олимпийский комитет объявит флагоносца, такшта  :rolleyes:

+3

1407

Меня воодушевляет фраза Гийома «наш первый чемпионат Европы») Так хочется подольше смотреть эту красоту…

+27

1408

Я думаю, после ухода всех "пенсионеров" настанет наконец время "катаек", и молодые резвые никаких шансов Лоло и Сизерону не оставят.

Ну да, а Лоранс с Гийомом - некатайки  :rofl:  :rofl:  Может, молодые и резвые и не дадут шанса, а, может, они все будут сидеть под ФБС весь следующий цикл, если герои темы на него пойдут. Посмотрим. Я не вижу, кто из молодых и резвых мог бы подвинуть ФБС в ближайшей перспективе. Они объективно сильнейшие и по мере скатки будут становиться только лучше. Не только молодые, но, кстати,  совсем не резвые будут прогрессировать. Может, в середине следующего цикла у ФБС и появятся соперники, которые будут соревноваться с ними на равных, а, может, и нет. Но искусственно судьи такого титана, как Гийом, не будут двигать с вершины пьедестала, на это можете не рассчитывать. Условные ЗК не обойдут ФБС просто потому, что они моложе.

Отредактировано Marianna (Вчера 17:04:23)

+8

1409

#p4271549,Cosmic0987 написал(а):

Чем талантливее и титулованнее становится танцорша, тем больше потрясающих эпитетов о ней узнаешь 😊

Да уж, не говорите. Лорас, оказывается, еле едет :rofl:

Отредактировано Marianna (Вчера 16:12:04)

+4

1410

А Чок, которой сегодня проигрывпет Сизерон, стала лишь четвертой с отставанием 12 баллов.
На послеолимпийском чемпионате мира ( Кацалапов не выступал) Чок зацепила бронзу,  отстав от Пападакис и Сизерона на 13 баллов.
Вот вам и ответ на все вопросы.

Ответ на какие вопросы? ФБС - новоделы и уже объехали весь топ, который по 15 лет вместе катается. На ОИ будут бороться сразу за золото.

Никого не интересуют оправдания ( недавно вместе катаются, травма или что-то еще).

А ФБС кто-то оправдывает? Шикарное катание и результаты, особенно для пары, которая вместе менее года катается.
Кому еще из новоделов в танцах на льду сразу удалось так блеснуть?

На сегодняшний день обьективно Лоло и Сизерон слабее Папалакис и Сизерона.

На сегодняшний день по уровню катания ФБС не слабее ПС-2022, но, если для вас Лоранс не лучше Степановой и хуже якобы суперталантливой Зингас, то обсуждать это с вами явно не имеет никакого смысла. Судя по всему, вы не особо видите, кто как скользит.

Отредактировано Marianna (Вчера 16:47:31)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2