FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 1467

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+28

1411

#p4272208,tanchik написал(а):

смотрит на Лолу, типа да? ты со мной согласна? так ведь?

Они они часто  смотрят в глаза друг другу. Такой Коннект даже без слов.

+12

1412

#p4272230,Phantom03 написал(а):

Меня воодушевляет фраза Гийома «наш первый чемпионат Европы») Так хочется подольше смотреть эту красоту…

Да, по моему это признак что они никуда не собираются

+5

1413

#p4271569,Ray написал(а):

Ой, скинула две одинаковых фотки

Ничего страшного, красоты много не бывает. Но вот бы удалось найти эти фото без огромных водяных знаков!

Отредактировано Marianna (Вчера 17:44:43)

0

1414

#p4271614,Элен08 написал(а):

Не сможет Лоранс в 37-38 конкурировать с Эмилией, значит, не сможет, что ж поделать.

Я думаю, что, если Лоранс в 37-38 не сможет конкурировать с Эмилией, ФБС просто закончат карьеру. Очевидно, что сейчас они наслаждаются катанием друг с другом. Они выглядят счастливыми, бодрыми, веселыми и заряженными на результат. Когда/если все будет тяжело даваться, просто уйдут, особенно, если будут уже с титулом ОЧ.  И если выиграют в феврале ОИ, то могут завершить карьеру уже после постлоимпийского ЧМ. На ЧМ они, по словам Гийома, в любом случае поедут.

Отредактировано Marianna (Вчера 19:51:03)

+7

1415

#p4271659,Katarin@ написал(а):

Йоу.. Я думала ФБС на банкет в чем то экстравагантном заявились и ту обсуждаю, а у нас всё те же всё о том же
Вот припекло

Естественно, ФБС ведь посмели у всех выигрывать. Как иначе-то?

Отредактировано Marianna (Вчера 18:27:10)

+6

1416

#p4272123,infanta написал(а):
#p4272121,Турарум написал(а):

Интересную и очень  нежную историю поведала Майя Багрянцева в Чистом хвосте.
Перед награждением  Лоранс  дали французский флаг. Она взяла его и побежала к Гийому. Красиво обернула его как в шарф укутала. А сама встала перед фотографами немного за него- вроде как вот он мой Гийом. А он вытащил ее вперёд и сам её  завернул.
И вообще очень много каких-то деталей, где видно как он о не заботится. Мелочь, но  такая приятная и трогательная. У них сейчас стадия медового месяца (Хани Мун) как сказала Майя.

Ну так работа на имидж, куда деваться :)

Это, мне кажется,  некая эйфория оттого, как каждый из них ощутил, что ему в каком-то из аспектов внезапно стало легче. Лоло вдруг ощутила, как круто кататься с партнером более мастеровитым, а Гийом вдруг понял, как легко общаться с партнёром, не отягощенным кучей психологических заморочек.
(Это очень напоминает мне момент, когда в пару встали Артемьева и Брюханов - оба после весьма непростых в общении партнеров. У обоих в  глазах так и читалось: "А что, так  можно было разве?")

+36

1417

#p4271728,ElenaGM написал(а):

И вопрос, кто кого в паре ПС возил.

Вот удивляют все-таки такие развороты на 180 градусов. Помнится, в свое время вы всю клавиатуру стерли, доказывая, какая Габи некатайка, а теперь, оказывается, это Пападакис возила на себе Сизерона  :rofl: Умора!

Отредактировано Marianna (Вчера 19:09:42)

+10

1418

Ахах, спасибо нелюбителям, посмеялась)) То ФБС должны врываться в десятку, то коротконогая и неедущая Лоло, а вишенка - Габи возила Гийома))  :D
Вот как цепляют ФБС, равнодушных нет)

+24

1419

У меня зум, и я не закрыла микрофон в перерыв, пощадите! Габи возит Ги!

+12

1420

#p4271795,alexis написал(а):

бывших одиночниц и молодых и перспективных

Да потому, что эти бывшие одиночницы и молодые перспективные, судя по отсутствию активности в их темах, никому неинтересны, вот их и приносят в тему ФБС - хоть здесь обсудить  :D

Отредактировано Marianna (Вчера 19:07:01)

+7

1421

#p4272430,Iva_Nova написал(а):

Это, мне кажется,  некая эйфория оттого, как каждый из них ощутил, что ему в каком-то из аспектов внезапно стало легче. Лоло вдруг ощутила, как круто кататься с партнером более мастеровитым, а Гийом вдруг понял, как легко общаться с партнёром, не отягощенным кучей психологических заморочек.

Лола очень смелая девочка. Она ведь понимала, что ее будут сравнивать.

+5

1422

#p4272452,Marianna написал(а):
#p4271795,alexis написал(а):

бывших одиночниц и молодых и перспективных

Да потому, что эти бывшие одиночницы и молодые перспективные, судя по отсутствию активности в их темах, никому неинтересны, вот их и приносят в тему ФБС - хоть здесь обсудить  :D

Ахаха вы прямо не в бровь, а в глаз. Хоть тут попиарить любимку.  :rofl:

+5

1423

#p4272458,tanchik написал(а):
#p4272430,Iva_Nova написал(а):

Лола очень смелая девочка. Она ведь понимала, что ее будут сравнивать.

Сравнивают и пусть сравнивают. Пусть говорят ©
Самое главное - ФБС сами кайфуют.

+4

1424

#p4272194,katerinovna написал(а):

Это из-за книги что ли кто-то не может поверить в их искренность, что Гийом специально на публику играет?  Выглядят по-настоящему довольными. И что они отлично ладят.

Вот тоже удивляет. Как будто бы ФБС не могут ничего делать искреннее и 27/7 думают о своем имидже, хотя они дружат около 10-ти лет, и есть полно  совместных фото в разные периоды жизни.  Я понимаю, если бы ФБС стали показательно проявлять друг к другу внимание после пресловутой книги, но нет же. Их дружба началась аж 10 лет назад - вскоре после того, как ПС и Агенауэр перебрались в Монреаль. Так почему так трудно поверить, что ФБС совершенно искреннее друг о друге заботятся?

Отредактировано Marianna (Вчера 19:49:01)

+10

1425

#p4272230,Phantom03 написал(а):

Меня воодушевляет фраза Гийома «наш первый чемпионат Европы») Так хочется подольше смотреть эту красоту…

Да, хочется, чтобы в жизни ребят было еще 4 ЧЕ 🤞

Отредактировано Marianna (Вчера 19:35:27)

+9

1426

#p4271750,flyingcamel написал(а):

Багрянцева сегодня в ЧХ назвала Гийома самовлюблённым. Но она считает, что это нормально для фигуриста.)
Ещё рассказала историю той фотографии с флагом.

Она помимо этого много хорошего сказала, насколько потрясающе смотрится прокат вживую, что весь зал встал и прочее, и прочее

+6

1427

#p4272112,Maru написал(а):

Актер Алек Болдуин выложил видео их кита в своем нельзяграмме. Многие смотрят ФК, однако.

Этот давно следит. Кем то из наших девочек ранее восхищался

+5

1428

Есть видео ПТ с комментариями французского телеканала и французского же Евроспорта? Ннада?)

+4

1429

#p4272130,Турарум написал(а):

Ну так работа на имидж, куда деваться

Майя сказала такую фразу "инстинктивно заботится". Это не работа, а скорее настолько пазлы сошлись, что само собой идёт, когда не надо что показывать специально. По крайней мере  пока вот так. Багрянцева говорит, что много с ними общается и много чего подмечает.

Еще сказала, что назвала его Горшковым (сравнялись по количеству европейских титулов) и он мол улыбаясь согласился.

+7

1430

#p4272498,Риццо написал(а):

Есть видео ПТ с комментариями французского телеканала и французского же Евроспорта? Ннада?)

Спрашиваете, несите все что есть, нам все интересно)

+1

1431

#p4272504,Therapy написал(а):

Майя сказала такую фразу "инстинктивно заботится". Это не работа, а скорее настолько пазлы сошлись, что само собой идёт, когда не надо что показывать специально. По крайней мере  пока вот так. Багрянцева говорит, что много с ними общается и много чего подмечает.

Еще сказала, что назвала его Горшковым (сравнялись по количеству европейских титулов) и он мол улыбаясь согласился.

Гийом Горшков)))

+8

1432

Окко не выкладывает свои видео?

0

1433

Сказала, что называет его Гийом Горшков, он откликается.
Арбузят его все, кому не лень.  :canthearyou:  :D

+13

1434

#p4272525,Ray написал(а):

Сказала, что называет его Гийом Горшков, он откликается.
Арбузят его все, кому не лень.  :canthearyou:  :D

😂

+1

1435

#p4272524,Yuzu написал(а):

Окко не выкладывает свои видео?

Да они выкатили страйк на ВК группу ГиГ за свое видео.
Так что кто смотрел, кому не лень, можно рекап реплик комментаторов. Как я поняла, комментировали Анжелика Крылова и Бетина Попова.

+1

1436

#p4272470,Marianna написал(а):
#p4272194,katerinovna написал(а):

Это из-за книги что ли кто-то не может поверить в их искренность, что Гийом специально на публику играет?  Выглядят по-настоящему довольными. И что они отлично ладят.

Вот тоже удивляет. Как будто бы ФБС не могут ничего делать искреннее и 27/7 думают о своем имидже, хотя они дружат около 10-ти лет, и есть полно  совместных фото в разные периоды жизни.  Я понимаю, если бы ФБС стали показательно проявлять друг к другу внимание после пресловутой книги, но нет же. Их дружба началась аж 10 лет назад - вскоре после того, как ПС и Агенауэр перебрались в Монреаль. Так почему так трудно поверить, что ФБС совершенно искреннее друг о друге заботятся?

Я догадываюсь в каком напряжении он находился все это время. На  РТ он  был напряжен, потому что не знал как его встретит публика, на преске после РТ он сидел натянутый как струна, потому что не знал, что ожидать от журналистов. А после его отпустило. И эти все эмоции он на Лоранс выпустил, показывая как он ей благодарен, потому что уверенна, она была  ему опорой все это время.

+23

1437

#p4272491,Therapy написал(а):
#p4272112,Maru написал(а):

Актер Алек Болдуин выложил видео их кита в своем нельзяграмме. Многие смотрят ФК, однако.

Этот давно следит. Кем то из наших девочек ранее восхищался

Да, еще помню, Марком восхищался Бен Стиллер (што?)
Если я это не придумала в своей голове.

0

1438

#p4271290,Риццо написал(а):

Я бы никогда не подумала, что он может быть НАСТОЛЬКО витальным, страстным и чувственным :love:

Там народ уже за Николая переживает :D

+12

1439

Конечно!! Внесите пожалуйста)

+1

1440

Maru

она была  ему опорой все это время.

:'(
Хорошики.

Он же сказал, горжусь отношениями, которые я выстроил и ценю этих людей.

Ну и мы тоже порадуемся за их счастье.

Отредактировано Ray (Вчера 20:01:46)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2