FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1441 страница 1467 из 1467

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+28

1441

#p4272539,tanchik написал(а):
#p4271290,Риццо написал(а):

Я бы никогда не подумала, что он может быть НАСТОЛЬКО витальным, страстным и чувственным :love:

Там народ уже за Николая переживает :D

Хе-хе. Я же приносили сердешки, которые они слали Николаю энтому на МЦ. Так что народ зря беспокоится. Я даже не удивлюсь, если они не большие друзяшки с ним, а не с Лоранс.  :D

+3

1442

#p4272532,Ray написал(а):

Да они выкатили страйк на ВК группу ГиГ за свое видео

Чета не понял.

Окко вообще выкладывает свои видео, или если пропустил, посмотришь лишь на записи тв?

0

1443

#p4272536,Maru написал(а):

Я догадываюсь в каком напряжении он находился все это время. На  РТ он  был напряжен, потому что не знал как его встретит публика, на преске после РТ он сидел натянутый как струна, потому что не знал, что ожидать от журналистов. А после его отпустило.

Да, определенно. Потом Гийом понял, что его не отменили, и стал прежним.

И эти все эмоции он на Лоранс выпустил, показывая как он ей благодарен, потому что уверенна, она была  ему опорой все это время.

Лоранс Гийома и публично поддержала, а уж в приватной обстановке она, скорее всего, постоянно его поддерживала, что тоже, конечно, придает уверенности. Хорошо, что в этот трудный период они есть друг у друга, и у них не просто рабочие отношения, а именно дружеские.

Отредактировано Marianna (Вчера 20:07:27)

+13

1444

#p4272549,Yuzu написал(а):
#p4272532,Ray написал(а):

Да они выкатили страйк на ВК группу ГиГ за свое видео

Чета не понял.

Окко вообще выкладывает свои видео, или если пропустил, посмотришь лишь на записи тв?

Не знаю я ОККО, мне хватает Первого и ЮТ.
По крайней мере, на офиц.канале ОККО в ВК и ЮТ никаких записей соревнований нет.

0

1445

Я догадываюсь в каком напряжении он находился все это время. На  РТ он  был напряжен, потому что не знал как его встретит публика, на преске после РТ он сидел натянутый как струна, потому что не знал, что ожидать от журналистов. А после его отпустило. И эти все эмоции он на Лоранс выпустил, показывая как он ей благодарен, потому что уверенна, она была  ему опорой все это время.

Вот тоже обратила внимание на его глаза на той пресске. Как у собаки, которая ожидает, что будут бить. Пардон за сравнение. И очень аккуратно отвечал на вопросы.

+7

1446

Эх, а ведь раньше был сайт, где фк фанаты со всего мира выкладывали свои записи, я своих любимок собирала с разными комментариями.
Ламповый мир ФК был разрушен холодными дельцами.

+5

1447

#p4272556,tanchik написал(а):

Вот тоже обратила внимание на его глаза на той пресске. Как у собаки, которая ожидает, что будут бить. Пардон за сравнение. И очень аккуратно отвечал на вопросы.

Хорошо бы, чтобы на ОИ вообще запретили задавать ребятам вопросы об этой книге, а то сидят, как на иголках, и ждут вопроса с подвохом, а на ОИ и так все на нервах, особенно претенденты на золото, коими ФБС как раз и являются.  Канадская федра же запретила в свое время журналистам спрашивать у Лоло с Николаем о кейсе последнего - и все нормально было.

Отредактировано Marianna (Вчера 20:15:43)

+10

1448

#p4272569,Marianna написал(а):

Хорошо бы, чтобы на ОИ ребятам вообще запретили задавать вопросы об этой книге, а то сидят, как на иголках, и ждут вопроса с подвохом, а на ОИ и так все на нервах, особенно пртенденты на золото, коими являются ФБС.  Канадская федра же запретила в свое время журналистам спрашивать у Лоло с Николаем о кейсе последнего - и все нормально было.

Возможно, что ФБС и Роман дали в этот раз комментарии всем желающим, чтобы на ОИ СМИ этот вопрос не поднимали.

+3

1449

На ОККО все можно посмотреть в записи. Они не выкладывают программы отдельных спортсменов, но по видам и по программам(КП/ПП) да.

Анжелика и Бетина восхищались ФБС. Анжелика сказала что Лоранс красивая девочка, эмоциональная, сильная, но немного технически отстает от Гийома, хорошо подошли друг другу. Понравился очень ПТ. Много хорошего:магия, волшебно, не прерывно. Глубокое понимание музыки, друг друга.  Прибавляют от старта к старту, быстро скатались. Гийом гениальный партнер. Внезапные без усильные поддержки.
Это если вкратце ;)

+18

1450

#p4272569,Marianna написал(а):

Хорошо бы, чтобы на ОИ ребятам вообще запретили задавать вопросы об этой книге, а то сидят, как на иголках, и ждут вопроса с подвохом, а на ОИ и так все на нервах, особенно пртенденты на золото, коими являются ФБС.  Канадская федра же запретила в свое время журналистам спрашивать у Лоло с Николаем о кейсе последнего - и все нормально было.

Думаю, запретят. Кому скандалы нужны. Хотяяя.. какая олимпиада и без скандалов. А по книге в основном поговорили первое время и уже даже не интересно. Это ж только реддит и Х разрывает, но там же реально сидит "особый" контингент людей, защитники всех униженных и оскорбленных. Основная масса зрителей прочитала новость, обсудили и уже забыли.

+4

1451

Knopochka
Спасибо!

Внезапные без усильные поддержки.
Вот и Иван Кузнецов так считает.
А Майя не согласна, говорит, детские поддержки (!), это слабое место Гийома, он это знает и все это знают.  :suspicious:

Ну ничего, будем посмотреть еще.

0

1452

А никому не встречалось награждение малыми медалями? на ютубе не могу найти,а раньше помню выкладывали

0

1453

#p4272595,Ray написал(а):

Knopochka
Спасибо!

А Майя не согласна, говорит, детские поддержки (!), это слабое место Гийома, он это знает и все это знают.  :suspicious:

Ну  Бетина тоже не согласна по поддержкам, да даже , прости господи, Лина говорила, что эта их нижняя поддержка сложная и креативная. На реддите я читала обзор высоких и нижних поддержек. Так вот нижние поддержки,когда колено в низком присяде ооочень тяжело сделать. Какой то пользователь писал, что когда смотрит на эти поддержки Гиойма, у него начинают болеть колени из за понимания как это тяжело сделать. Ну сейчас модно крутить вертеть партнершу как веретено вокруг себя,  в моде цирк, не будем забывать)

Отредактировано Maru (Вчера 20:40:10)

+15

1454

#p4272596,Maru написал(а):

А никому не встречалось награждение малыми медалями? на ютубе не могу найти,а раньше помню выкладывали

мне попадался совсем кусочек в сторис инсты ИСУ

0

1455

#p4272618,Katarin@ написал(а):
#p4272596,Maru написал(а):

мне попадался совсем кусочек в сторис инсты ИСУ

Я этот кусочек тоже видела, надеялась, что выложат всю церемонию. Жалко, но спасибо хоть за пресску

0

1456

#p4272608,Maru написал(а):

Knopochka
Спасибо!

Ну  Бетина тоже не согласна по поддержкам, да даже , прости господи, Лина говорила, что эта их нижняя поддержка сложная и креативная. На реддите я читала обзор высоких и нижних поддержек. Так вот нижние поддержки,когда колено в низком присяде ооочень тяжело сделать. Какой то пользователь писал, что когда смотрит на эти поддержки Гиойма, у него начинают болеть колени из за понимания как это тяжело сделать. Ну сейчас модно крутить вертеть партнершу как веретено вокруг себя,  в моде цирк, не будем забывать)

из чата Майи
https://i.ibb.co/Qv2J8JX6/2026-01-19-20-48-48.png

+1

1457

#p4272624,Katarin@ написал(а):
#p4272608,Maru написал(а):

Knopochka
Спасибо!

Я вот кстати задавалась уже тут вопросом, у кого нибудь была такая комбо поддержка? или они это к киту придумали. Я просто не знаю, за всеми не слежу, многих не видела. А мне так никто и не ответил.

Отредактировано Maru (Вчера 20:56:18)

+1

1458

У Гийома же шикарный корабль и Лоранс точно смогла бы встать ему на бедро. Трудно сказать почему не стали его использовать. Может выбрали то что больше соответствует танцу. Вообще отсечь лишнее и не подходящее это сложнее чем кажется. Большинство старается показать все и сразу.

Отредактировано Knopochka (Вчера 21:12:48)

+11

1459

#p4272644,Knopochka написал(а):

У Гийома же шикарный корабль и Лоранс точно смогла бы встать ему на бедро. Трудно сказать почему не стали его использовать. Может выбрали то что больше соответствует танцу. Вообще отсечь лишнее и не подходящее это сложнее чем кажется. Большинство старается показать все и сразу.

У них была эта поддержка в корабле на шоу в Японии, на гала после ЧФ тоже ее показывали.

+1

1460

#p4272539,tanchik написал(а):
#p4271290,Риццо написал(а):

Я бы никогда не подумала, что он может быть НАСТОЛЬКО витальным, страстным и чувственным :love:

Там народ уже за Николая переживает :D

Да, йааа😁

+6

1461

Maru
Я не видела, но я и танцы смотрю выборочно, как с Казанова.
Поискала малую медаль, ожидаемо не нашла, надо знать, кто выкладывает подобное, в Х по поиску дельное что-то не найти.
Почитала реддит, ничего, одни жалобы и стенания на плохих ФБС.
ГС (канадский ресурс, насколько я знаю)

про поддержку

Belive me, it's very difficult and requires lots of strenght and skill to lift a person when balancing on one foot, with your body several cm above the ice, there is no margin for saving the lift. While sure, it isn't as watchable for casual viewers as all these super fast rotational lifts with her swinging around his upper body and like 5 positions changes during 8 seconds, "easy" isn't the right word, maybe "less spectacular" would be better.

про !

For Choreographic Rhythm Sequence: "!" applied when an error of any of the following occur:

...both of the partners are more than 2 meters from one of the barriers
...a retrogression is performed
…partners are not in contact for more than 5 seconds
... partners are not in contact more than once
... distance between partners during the permitted separation is more than 2 arms length
....a stop is performed during the Sequence (when not permitted)

Про поддержку еще комментатор ИСУ сказала, что очень сложно, что он с одной ноги на другую перекладывает партнёршу без остановки.
Меня эти поддержки вполне устраивают, они вписаны в музыку, выполнены легко и без усилий, за замену низкой поддержки в РТ расстроена (ну, главное, баллов больше дали), не хочу уродливых раскоряк попой кверху, или чтобы партнёрша карабкалась. И кораблики не люблю.  8-)

+6

1462

#p4271352,goroshinka написал(а):
#p4271337,Maru написал(а):

Я совсем не могу согласиться с тем, что он с Габи таким не был. Я помню их прокат РТ 2017 года. КАк он на нее смотрел вначале танца, это было не про бесполые танцы.

Гийом никогда не был бесчувственным и в паре с Габи страсти кипели нешуточные. Никогда не понимала упрёка в его сторону. Гийом очень эмоционален и чувствителен. А в паре с Лоранс эта его сторона ещё больше  усилилась, прекрасно понимаю тех, кто мечтает об отношениях и любви между ними. Проходили это не раз.

Однозначно! Всегда были страстные и Габи, и Гийом - прям обидно, чем смотрели зрители?
В них было все естественно, без пошлятины в виде примитивных поцелуев и переигрываний.
Из самого последнего - последний танец на олимпиаде, это же невероятно.

Очень рада, что Гийом продолжает, желаю как можно дольше ему это делать. С Лоренс - прекрасны, как-то по другому прекрасны.

А их танцевальная пара с Габи, их программы и прокаты - навсегда самые любимые в самом сердечке

Отредактировано mahatma_gandi (Вчера 22:02:18)

+10

1463

#p4272678,Ray написал(а):

Maru

Свернутый текст
Свернутый текст

Про поддержку еще комментатор ИСУ сказала, что очень сложно, что он с одной ноги на другую перекладывает партнёршу без остановки.
Меня эти поддержки вполне устраивают, они вписаны в музыку, выполнены легко и без усилий, за замену низкой поддержки в РТ расстроена (ну, главное, баллов больше дали), не хочу уродливых раскоряк попой кверху, или чтобы партнёрша карабкалась. И кораблики не люблю.  8-)

Он делает с ней круг вокруг себя, сажает ее  в низ на согнутое колено, ну тут на коньках по энерции , едет с ней спиной вперед , держа ее вес на колене, потом меняет свое положение ног,  при этом она находится всем весом на его колене, и опять меняет направление движения. И они практически у льда, очень очень низко. Это  очень тяжело. В плане равновесия, координации точно. И еще руками умудряется что то показать. Это надо могучие какие то ноги иметь

Отредактировано Maru (Вчера 22:09:39)

+7

1464

Maru

отличие балета от цирка

Балет — это театральное искусство, где танец, музыка и драма сливаются в единое повествование на сцене для создания высокой художественной иллюзии, в то время как цирк — это развлекательное шоу с номерами, демонстрирующими физические трюки, мастерство и смелость артистов,

Так и у них, не надо вертеть партнёршу как юлу,  надо передать музыку, ее дух и смысл.

+6

1465

#p4272709,Ray написал(а):

Maru

Свернутый текст

Так и у них, не надо вертеть партнёршу как юлу,  надо передать музыку, ее дух и смысл.

Видите, нам с вами это понятно, мы это ценим, то, что Гийом проповедует в своих танцах. Но не каждому зрителю это дано понять.

Отредактировано Maru (Вчера 22:31:43)

+4

1466

https://i.imgur.com/wDUqXtx.gifhttps://i.imgur.com/CuIXKJ2.gif

Отредактировано Yuzu (Вчера 22:55:48)

+14

1467

вот интересно, удостоит ли нас Ги очередной фото свалкой?😁

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2