FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

121

#p4221082,Yuzu написал(а):

Революцию значит захотели. Интересно, у скольких топов, катающихся с пеленок, вращательная лучше этой.

Эта поддержка ещё и в музыку сделана, каждый оборот в музыкальный акцент+ плавно переходит во вращение.

+14

122

#p4221092,Lappa написал(а):
#p4221090,elena k написал(а):

либо, как еще один вариант ответа - они не успели еще ничего нового придумать, т.к. "новоделы", им еще надо скататься.

Только вот оценивают их не как новоделов, хотя я лично не понимаю почему
Если только за имя Сизерона

А за новодельство снимать надо? Прижимать по принципу "вас тут не стояло"?
У них из-за недостаточной скатанности ошибки выползают, они на этом баллы теряют, это так. Почему нельзя плюсовать то, что хорошо? Ну реально же лучшие из топа и по коньку, и хорео. Проги могут нравиться или нет, но они отлично поставлены на сильные стороны пары.

Отредактировано Елена Прекрасная (12.12.2025 18:50:36)

+18

123

Немного из серии страстей, или как он на нее смотрит :D

https://i.imgur.com/SOBbI6g.gif

+6

124

#p4221088,Lappa написал(а):

Революцию значит захотели. Интересно, у скольких топов, катающихся с пеленок, вращательная лучше этой.

А что красивого в этой вращательной?
У нашей Васи и то лучше)

так красивое или новое
Вы уж как то определитесь - вот вам новая, совершенно не легкая поддержка которой никогда не было у ПС. Да у других я чего то подобного с ходу не припомню

+14

125

#p4221099,Lappa написал(а):
#p4221097,Yuzu написал(а):

Ну про это я уже знаю :D

Ну согласитесь, где Вася на плечах лечит это гораздо эффектней вот этой?
Да и носочек тянуть Лоранс не помешает

Вася красиво лежит, Лоранс так вцепилась в Гийома, как в свой последний шанс :D . А Макс наш ещё и на одной ножке чуток вращается

+2

126

Я не поклонник ПС, не поклонник Лоранс, и не поклонник отдельно Сизерона. Но фанат пары ФБС с первой минуты их первого танца.
И почему-то никаких нарочитых страстей в виде гипертрофированного М+Ж не вижу.
*спасибо всем, кто красивые фото и гифки приносит)*

+18

127

#p4221104,Елена Прекрасная написал(а):

Почему нельзя плюсовать то, что хорошо? Ну реально же лучшие из топа и по коньку, и хорео. Проги могут нравиться или нет, но они отлично поставлены на сильные стороны пары.

По коньку да
А проги-то чем хороши?? Рт просто ни о чем
Пт ладно, тут на вкус и цвет, кому заходит, кому медведи, но в целом это хорошо, красиво и чувственно, не спорю. Но у ПС все это видели уже.
А баллы прям как будто открытие цикла, прорыв года, вау. Ну блин....

Отредактировано Lappa (12.12.2025 18:55:36)

+2

128

#p4221099,Lappa написал(а):

Ну согласитесь, где Вася на плечах лечит это гораздо эффектней вот этой?
Да и носочек тянуть Лоранс не помешает

Снова запросы :D Во первых, свою поддержку Вася пока не выкатала так как следует, во вторых, она взяла патент на вращательные? :D

+6

129

И здесь Вася?
Ну всё, пропал калабуховский дом.)

+20

130

КН у нас тоже оценивают не как новоделов, в первый сезон сразу назначили запасными на ОИ поперек второго места ЧР. Вот и ФБС судьям заходят.

+12

131

#p4221118,Lappa написал(а):

Почему нельзя плюсовать то, что хорошо? Ну реально же лучшие из топа и по коньку, и хорео. Проги могут нравиться или нет, но они отлично поставлены на сильные стороны пары.

По коньку да
А проги-то чем хороши?? Рт просто ни о чем
Пт ладно, тут на вкус и цвет, кому заходит, кому медведи, но в целом это хорошо, красиво и чувственно, не спорю. Но у ПС все это видели уже.
А баллы прям как будто открытие цикла, порыв года, вау. Ну блин....

В рт они таки хорошо руками работают. Учитывая тематику и это пресловутое "хай энерджи" добротный танец. Шыдевров в топе все равно не замечено.
А баллы как баллы. Открытие цикла это МР у ЧБ, а прорыв - ФГ.

+3

132

У них из-за недостаточной скатанности ошибки выползают, они на этом баллы теряют, это так.

Не теряют. Достаточно посмотреть протоколы за ритм на финале. Если бы их оценили по прокату, они бы не попали бы в тройку по итогам РТ, и ГП были бы с бронзой. Гийом слишком самолюбив, чтобы ввязываться в проект, который не гарантирует ему успех. Быть под Чок на ОИ - ниже его достоинства. Лоранс главное не упасть на элементе, на остальное глаза на олимпиаде закроют. А с американской федерацией найдут как договориться.

+3

133

О, «носочек не тянет» это вообще моя любимая претензия, я с ней, можно сказать, сжилась.))

+5

134

#p4221124,ikaruga написал(а):

КН у нас тоже оценивают не как новоделов, в первый сезон сразу назначили запасными на ОИ поперек второго места ЧР. Вот и ФБС судьям заходят.

У нас и ХН оценивают не как новоделов если что)
А второе место выбрало работу чиновниками от фк, никого поперек не тащили
Но это все большой офф топ, привела к примеру Васю и ее поддержку именно как тоже новоделов, и не понимаю что мешает ФБС всякие интересности придумывать

0

135

#p4221132,ABC написал(а):

Достаточно посмотреть протоколы за ритм на финале. Если бы их оценили по прокату, они бы не попали бы в тройку по итогам РТ

А что было в РТ?

0

136

О, теперь у нас ставят на один уровень КН и ФБС  :crazyfun:

+20

137

#p4220974,Lappa написал(а):
#p4220858,alexis написал(а):

Но почему-то именно здесь постоянно происходят какие-то попытки отметить очередное недовольство и обсудить плохую Лоло, ее плохой костюм,

Костюм реально плохой
Мне кстати и к пт не особо нравится, особенно бесит высокая зона бикини и все время ощущение что трусы задрались/перекрутились, на многих фото это видно

А я думаю что отличный костюм!)) в движении смотрится очень круто. Ну и что будем делать?) ничего)) потому что у каждого свое мнение, но я искренне не понимаю, сколько можно об этом еще писать. Ну плохой и плохой, ну и ладно ))))

+12

138

#p4221136,Yuzu написал(а):
#p4221132,ABC написал(а):

Достаточно посмотреть протоколы за ритм на финале. Если бы их оценили по прокату, они бы не попали бы в тройку по итогам РТ

А что было в РТ?

Грубая ошибка у Лоранс в начале дорожки (потеряла баланс и подставила вторую ногу) и твиззлы без продвижения в одной из секций.

+4

139

#p4220970,Figgggi написал(а):
#p4220919,alexis написал(а):
#p4220877,Figgggi написал(а):

Потому что эта площадка -форум о фигурном катании, а не фанатский форум, где любимцам поют дифирамбы и запрещена любая критика.

Ну если мне настолько не приятны спортсмены, я не пишу на постоянной основе критику в их темах)) просто не вижу смысла тратить на это время.

А с чего вы взяли, что они кому-то неприятны? У вас любая критика автоматически означает неприязнь?  Избежать сравнения с предыдущей партнершей Сизерона, с которой он катался с 10 лет, невозможно. И сравнение всегда будет не в пользу Лоло, пока они с Сизероном будет катать "обноски" ПС и не найдут свой стиль, не придумают свои фирменеые фишки и элементы итд.  Иначе их так и будут воспринимать не как дуэт, а как Сизерон с новой партнершей. Танец Сизерона с предметом.

Так дайте им время) паре и года нет))))
И их так воспринимают только некоторые люди, чье мнение на ребят думаю никак не повлияет в целом)) и слава богу)

+4

140

#p4221143,alexis написал(а):

Ну и что будем делать?)

Да ничего) продолжим каждый свое мнение писать, для этого и существуют форумы))

0

141

https://i.imgur.com/ybXd7HE.gif

Вы не понимаете… надо СОВСЕМ НОВОЕ!) другое!! Это не тооооо

+5

142

#p4221094,elena k написал(а):
#p4221090,elena k написал(а):

либо, как еще один вариант ответа - они не успели еще ничего нового придумать, т.к. "новоделы", им еще надо скататься.

И я  не понимаю. Поэтому и пишу в этой теме.
Хотя, как вариант ответа - хотят интриги, борьбы за 1-е место на ОИ.

Их оценивают как ОЧ и многократного чемпиона мира и топовую партнершу, призера ГП, чемпионку Канады и так далее. Если кто-то считает что таких спортсменов надо засунуть во вторую десятку чтоб не отсвечивали, ну это их дело)))

+15

143

#p4221115,Syringa написал(а):

И почему-то никаких нарочитых страстей в виде гипертрофированного М+Ж не вижу.

На гифках в посте 137 тоже не видите? %-)

+2

144

Вращательная у ФБС так вписана в музыку, что никаких наворотов через голову не надо.

+22

145

#p4221156,alexis написал(а):

Если кто-то считает что таких спортсменов надо засунуть во вторую десятку

Про вторую десятку никто не писал, лично я читала про пятерку. :rolleyes:

+2

146

#p4221159,Рыба на велосипеде написал(а):

Вращательная у ФБС так вписана в музыку, что никаких наворотов через голову не надо.

Это единственный момент из их ПТ, который мне безоговорочно нравится.

Отредактировано elena k (12.12.2025 19:15:30)

0

147

О как наглядно на прошлой странице  :D Тут и десятилетняя поддержка ПС и "я страдала-страданула", и упражнение с пьяной подругой с телом. Осталась еще сидячая из РТ с "ручками и ресничками" (с) и полный боекомплект.
Думаю, еще и не вся Ямагата скатана, не все стихи у Бэкка кончились  8-)

0

148

#p4221135,Lappa написал(а):
#p4221124,ikaruga написал(а):

У нас и ХН оценивают не как новоделов если что)

У ХН и КН оценки в районе таких же новоделов СД и ЗК, а не на уровне близком к мировым рекордам, как было у ФБС за первый прокат ПТ. У них четвёртый результат за всю историю, который они делят с СК.

+1

149

#p4221135,Lappa написал(а):

Но это все большой офф топ, привела к примеру Васю и ее поддержку именно как тоже новоделов, и не понимаю что мешает ФБС всякие интересности придумывать

вам привели в пример НОВУЮ поддержку которой у ПС не было
Хотя у них и остальные новые но вот эта даже не пахнет ПС, опять не так.. определились бы уже что именно в новой паре бесит. Видимо то что всем нравится и судьям в том числе

+16

150

#p4221142,Риццо написал(а):

О, теперь у нас ставят на один уровень КН и ФБС  :crazyfun:

а когда я в прошлый раз спросила что за мандариновая паника... оскорбились... потом опять будет это не мы  :unsure:

Отредактировано Katarin@ (12.12.2025 19:22:44)

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2