FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1561 страница 1578 из 1578

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+28

1561

Мэди, если мне не изменяет память, сейчас имеет баллы в карьере выше, чем баллы ПС, мировой рекорд то есть. Говорить, что Мэди оценивают сейчас так, как оценивали, когда ПС ей 15 баллов привозили- лукавство.

Отредактировано Элен08 (Сегодня 00:33:14)

+2

1562

#p4274504,Figgggi написал(а):
#p4271806,Элен08 написал(а):

Странно, почему-то почти все самые крутые катальщики не имеют ног от ушей. Ни Патрик, ни Шома/Юма, ни Каори, ни Косторная. Ни Сизерон с Кацалаповым и Хаббел.

Ну почему же, у Костнер все в порядке с длиной ног. И у Грищук с Платовым тоже.
Никогда Лоранс не была крутой катальщицей, что бы тут на форуме фанаты ни писали.

Ну а от того что Вы пишете, что она якобы плохая катальщица, слава богам, от этого действительно плохой катальщицей она не станет) что бы Вы тут не писали)

+9

1563

#p4274516,alexis написал(а):
#p4274504,Figgggi написал(а):

Странно, почему-то почти все самые крутые катальщики не имеют ног от ушей. Ни Патрик, ни Шома/Юма, ни Каори, ни Косторная. Ни Сизерон с Кацалаповым и Хаббел.

Никогда Лоранс не была крутой катальщицей, что бы тут на форуме фанаты ни писали.

Ну а от того что Вы пишете, что она якобы плохая катальщица, слава богам, от этого действительно плохой катальщицей она не станет) что бы Вы тут не писали)

Я нигде не писала, что она плохая катальщица, не придумывайте. Я писала, что она спортсменка высокого уровня ( а там нет плохих катальщиц по определению). Но ее нельзя назвать выдающейся катальщицей, как ту же Грищук, Костнер или Хаббел. Но фанаты даже это не в состоянии воспринять.

+1

1564

#p4274507,Figgggi написал(а):

Н

#p4272274,Marianna написал(а):
#p4271576,Figgggi написал(а):

А Чок, которой сегодня проигрывпет Сизерон, стала лишь четвертой с отставанием 12 баллов.
На послеолимпийском чемпионате мира ( Кацалапов не выступал) Чок зацепила бронзу,  отстав от Пападакис и Сизерона на 13 баллов.
Вот вам и ответ на все вопросы.

Ответ на какие вопросы? ФБС - новоделы и уже объехали весь топ, который по 15 лет вместе катается. На ОИ будут бороться сразу за золото.

Никого не интересуют оправдания ( недавно вместе катаются, травма или что-то еще).

А ФБС кто-то оправдывает? Шикарное катание и результаты, особенно для пары, которая вместе менее года катается.
Кому еще из новоделов в танцах на льду сразу удалось так блеснуть?

На сегодняшний день обьективно Лоло и Сизерон слабее Папалакис и Сизерона.

На сегодняшний день по уровню катания ФБС не слабее ПС-2022

то есть, вы хотите сказать, что Медичка, которой ПС привозили 15 баллов, сегодня на пять голов лучше себя образца 2022 года, раз обыгрывает Лоранс и Гийома?
Единственный более-менее обьективный критерий -это не фанатские вопли, а выставляемые судьями баллы и места.

Как будто у других фанаты не вопят, бывает и свистят.  :dontcare:

Грищук "скольжение от природы, владение коньком, аккуратность страдала в пылу прокатов", да-да, я помню всё.  :D
А когда Костнер перешла в танцы? Патрик Чан вот говорил, что не выкатывает танцорскую дорожку.

Отредактировано Ray (Сегодня 01:41:40)

+1

1565

#p4274430,Maru написал(а):
#p4274423,Ray написал(а):

Maru
ну что сказать, сегодня посмотрела разные записи на ютуб, евроспорт французский (многословные эпитеты) и англоязычный (комментаторы говорят, нам нечего добавить, это привилегия, видеть такой уровень, и ведь они только в начале пути, да, собираются остаться на 4 года, и даже "they were destined for each other"), так что, сдается мне, это всеобщее помешательство на ФБС.

Никто не думал, что ФБС окажется атомной бомбой, которая  возможно взорвет пьедестал ОИ.  Аминь)))

Порушил  очередь дважды.
И часовню.

+3

1566

#p4274525,Ray написал(а):

Н

#p4272274,Marianna написал(а):

А Чок, которой сегодня проигрывпет Сизерон, стала лишь четвертой с отставанием 12 баллов.
На послеолимпийском чемпионате мира ( Кацалапов не выступал) Чок зацепила бронзу,  отстав от Пападакис и Сизерона на 13 баллов.
Вот вам и ответ на все вопросы.

Ответ на какие вопросы? ФБС - новоделы и уже объехали весь топ, который по 15 лет вместе катается. На ОИ будут бороться сразу за золото.

А ФБС кто-то оправдывает? Шикарное катание и результаты, особенно для пары, которая вместе менее года катается.
Кому еще из новоделов в танцах на льду сразу удалось так блеснуть?

На сегодняшний день по уровню катания ФБС не слабее ПС-2022

то есть, вы хотите сказать, что Медичка, которой ПС привозили 15 баллов, сегодня на пять голов лучше себя образца 2022 года, раз обыгрывает Лоранс и Гийома?
Единственный более-менее обьективный критерий -это не фанатские вопли, а выставляемые судьями баллы и места.

Грищук "скольжение от природы, владение коньком, аккуратность страдала в пылу прокатов", да-да, я помню всё.  :D

Как бы ни страдала ее аккуратность, катальщицей она была великолепной.  И она выигрывала с любым партнером.  И Платов выигрывал с любой партнершей. Таких можно пересчитать по пальцам. Лоранс к их числу не относится. С другими партнерами она не была конкурентноспособной.

Отредактировано Figgggi (Сегодня 01:41:06)

+1

1567

#p4274528,Figgggi написал(а):

Н

Как бы ни страдала ее аккуратность, катальщицей она была великолепной.  И она выигрывала с любым партнером.  И Платов выигрывал с любой партнершей. Таких можно пересчитать по пальцам. Лоранс к их числу не относится. С другими партнерами она не была конкурентноспособной.

Ну не досталось ей другого партнёра, теперь вот досталось.
Это не ее вина.

+2

1568

#p4274529,Ray написал(а):
#p4274528,Figgggi написал(а):

Ну не досталось ей другого партнёра, теперь вот досталось.
Это не ее вина.

Повторю: выдающаяся катальщица выигрывает с любым партнером. ( как гениальная парница Савченко - даже из Массо сделала олимпийского чемпиона).  Все выделяющиеся талантом катальщики были видны еще в юниорском возрасте. Чок и Бейтс своё золото на ЧМ среди юниоров получили с другими партнерами. Грищук ЮЧМ выиграла не с Платовым, а Платов стал ЮЧМ не с Грищук. Пономаренко старший тоже свои ЮЧМ выигрывал не с Климовой итд.   И Хаббел с братом тоже была среди  лидеров, побеждала. И Пуарье с другой партнершей был серебряным призером ЧМ среди юниоров.
Лоранс никогда не стала бы чемпионкой, если бы не"счастливый случай" с отстранением ее партнера и не проблемы в дуэте  ПС.
Она очень хорошая спортсменка, трудяга и красавица, милый человек.
Но не выдающаяся катальщица и не суперталантливая спортсменка.
В Канаде танцы на льду на очень высоком уровне. Если бы у Лоранс были выдающиеся данные, ее бы давно, еще в юношеском возрасте, поставили с самым лучшим партнером.

Отредактировано Figgggi (Сегодня 02:18:46)

+1

1569

#p4274531,Figgggi написал(а):

Лоранс никогда не стала бы чемпионкой, если бы не"счастливый случай" с отстранением ее партнера и не проблемы в дуэте  ПС.

Ладно.  :D

Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...

:idea:

+5

1570

#p4274534,Ray написал(а):

Ладно.  :D

Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...

:idea:

Сизерон бросил вызов судьбе, чтобы доказать, что гений может выигрывать с любой партнершей.
Посмотрим, удастся ли ему это. Лоранс прекрасно понимает, какой шанс ей свалился с неба, поэтому и ведет себя соответственно.  Золото олимпиады за хороший характер - очень даже неплохо. Тут уж не до расшаркиваний с Габи. И Ромэну -тренеру нового дуэта - не до расшаркиваний с Габи. Странно, что от тренеров Монреаля в  ситуации  с Пападакис ждут объективности.

Отредактировано Figgggi (Сегодня 02:22:32)

0

1571

Повторю: выдающаяся катальщица выигрывает с любым партнером. ( как гениальная парница Савченко - даже из Массо сделала олимпийского чемпиона).  Все выделяющиеся талантом катальщики были видны еще в юниорском возрасте. Чок и Бейтс своё золото на ЧМ среди юниоров получили с другими партнерами. Грищук ЮЧМ выиграла не с Платовым, а Платов стал ЮЧМ не с Грищук. Пономаренко старший тоже свои ЮЧМ выигрывал не с Климовой итд.   И Хаббел с братом тоже была среди  лидеров, побеждала. И Пуарье с другой партнершей был серебряным призером ЧМ среди юниоров

Савченко не пример. В парном вообще другие критерии, там главное отпрыгать. Юниорские чемпы в танцах не показатель. С Колей не выиграла бы ни Грищук, ни Тесса. С таким партнером Лоло собрала достаточно медалей. Это был максимум, с учетом той конкуренции. А до 22-ого года ФБС никак не могли ничего выиграть.

+7

1572

#p4274539,Yuzu написал(а):

Повторю: выдающаяся катальщица выигрывает с любым партнером. ( как гениальная парница Савченко - даже из Массо сделала олимпийского чемпиона).  Все выделяющиеся талантом катальщики были видны еще в юниорском возрасте. Чок и Бейтс своё золото на ЧМ среди юниоров получили с другими партнерами. Грищук ЮЧМ выиграла не с Платовым, а Платов стал ЮЧМ не с Грищук. Пономаренко старший тоже свои ЮЧМ выигрывал не с Климовой итд.   И Хаббел с братом тоже была среди  лидеров, побеждала. И Пуарье с другой партнершей был серебряным призером ЧМ среди юниоров

Савченко не пример. В парном вообще другие критерии, там главное отпрыгать. Юниорские чемпы в танцах не показатель. С Колей не выиграла бы ни Грищук, ни Тесса. С таким партнером Лоло собрала достаточно медалей. Это был максимум, с учетом той конкуренции. А до 22-ого года ФБС никак не могли ничего выиграть.

Если бы в парном было главное отпрыгать, любой  приличный одиночник стал бы олимпийским чемпионом в парном катании.
У Лоло и до Коли было несколько партнеров, она каталась за Канаду. Ее лучший результат - шестое место на Чемпионаде Канады среди юниоров 2011 года и выступление на одном из этапов юниорского гран при в Брашове в 2011 году, где она заняла почетное 11 место из тринадцати  с результатом  51.27 балл в произвольной программе. А Соренсен в том же году уже участвовал в Чемпионате мира ( взрослом) в дуэте  с тоже канадской фигуристкой Кейтлин Гуд ( на ЧМ 2010 года они были 24) Когда Кейтлин Гуд закончила кататься, Соренсен опять выбрал не Бодри, а что получше, Ванессу Крон ( на минуточку, бывшую партнершу Поля Пуарье, с которой тот был бронзовым призером Чемпионата Четырех континентов и вице-чемпионом ЧМЮ) , дуэт не смог выступать на соревнованиях, и только тогда Николай остановился на Лоранс.  Это был ее первый счастливый билет. И она им воспользовалась по полной программе, закрепив сотрудничество с видным танцевальным красавцем Соренсеном романтическими отношениями.  И еще неизвестно,  каких результатов Николай мог бы достичь с другой партнершей.
В прошлом году у Лоранс появился  второй шанс, и она его не упустила.

PS: Соренсен был великолепным партнером. Это с немузыкальной Лоранс он стал "дровосеком".
Вот запись 2010 года с другой партнершей: https://youtu.be/BXYSMb8GlWU?si=V7eCXaq1rKayAfrK

Самое прекрасное в дуэте ПС было удивительно тонкое чувство музыки, все движения были потрясающе вписаны в музыкальные акценты. Больше ни у кого этого не было.
С Лоранс я вижу катание в такт раз-два, раз-два, раз-два-три, как у всех.
И Гийом тоже стал дровосеком. Особенно это заметно в коротком танце.

Отредактировано Figgggi (Сегодня 04:48:59)

+1

1573

#p4274540,Figgggi написал(а):

и только тогда Николай остановился на Лоранс.  Это был ее первый счастливый билет

И еще неизвестно,  каких результатов Николай мог бы достичь с другой партнершей

Так вот оно что, оказывается Лоло повезло с Колей, и это она его тормозила, ни то он мог замахнуться на Скотта.

И Гийом тоже стал дровосеком

:rofl:

+8

1574

#p4274541,Yuzu написал(а):

и только тогда Николай остановился на Лоранс.  Это был ее первый счастливый билет

И еще неизвестно,  каких результатов Николай мог бы достичь с другой партнершей

Так вот оно что, оказывается Лоло повезло с Колей, и это она его тормозила, ни то он мог замахнуться на Скотта.

я написала, что никто не знает, каких результатов он мог бы достичь с другой, более сильной,  партнершей. Потому что на момент начала их сотрудничества Лоранс была намного слабее партнера. Просто слабой. Соренсен ее накатывал. И он не хотел с ней кататься. Сначала он ей отказал. И встал только после того, как Ванесса решила закончить со спортом. Плюс, у него были финансрвые трудности в оплате тренировок и жизни в Канаде.
В чем Лоранс всегда была сильна, так это в умении использовать для достижения своих целей личные отношения
Если бы не Соренсен, она бы сошла с дистанции еще  13 лет назад. Очереди из желающих с ней кататься не наблюдалось.

:

Отредактировано Figgggi (Сегодня 05:18:39)

+2

1575

Как-то уже поднадоело в личной теме наблюдать нескончаемый поток дичи.

+14

1576

#p4274554,morenetta написал(а):

Как-то уже поднадоело в личной теме наблюдать нескончаемый поток дичи.

Это ваша личная тема?

+1

1577

с видным танцевальным красавцем Соренсеном

Николай не красавец, а Гийом не дровосек.

#p4274542,Figgggi написал(а):

Лоранс была намного слабее партнера. Просто слабой. Соренсен ее накатывал. И он не хотел с ней кататься. Сначала он ей отказал.

:crazyfun:

Если бы не Соренсен, она бы сошла с дистанции еще  13 лет назад. Очереди из желающих с ней кататься не наблюдалось.

:'(
Хорошо, что ее Гийом подобрал и отчистил от всех очистков.

В чем Лоранс всегда была сильна, так это в умении использовать для достижения своих целей личные отношения

Продуманная, коварная женщина  :love:

+9

1578

#p4274565,Ray написал(а):

с видным танцевальным красавцем Соренсеном

Николай не красавец

Танцевальный красавец. В танцах вообще приличный партнер на вес золота. Из совместного интервью  Бодри и Соренсена 2017 года: "я попал в Штаты: я просто поместил свое имя а сайте поиска партнеров, а дня через три мне ответило много-много девушек!  Знаете, парень из Дании, который при этом не ужасный фигурист, интересен для многих".
В отличие от Лоранс ( из того же интервью): "Николай: Мы пробовали кататься вместе в феврале [2012], через три недели после чемпионата Канады. Но я не был заинтересован, потому что я думал, что у меня получится кататься с Ванессой [Крон], и это будет потрясающе, потому что она уже знаменита...  Нет, ну правда, думаешь себе так: все будет классно, она второй номер в Канаде, и мы могли бы хорошо кататься вместе. И вдруг она говорит, что заканчивает.

Лоранс: А у меня совсем не было имени...

Николай: Да, Лоранс участвовала только в юниорском Гран-при, и я вообще не знал ее. Bот почему я вроде как не заметил ее...

Лоранс: И он сказал мне: нет, извини, мы не будем кататься вместе. И тогда я просто пыталась найти разных партнеров, но не получилось..." https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/1297087.html

Отредактировано Figgggi (Сегодня 07:57:14)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2