FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 1681

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+29

1591

#p4274534,Ray написал(а):

Ладно.  :D

Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...

:idea:

Зато Гийом теперь тысячу раз услышит - У меня самый лучший партнер! :)

+7

1592

Гийом, вы упомянули, что парижская Олимпиада возродила ваш соревновательный дух. Через четыре года Игры пройдут во французских Альпах. Планируете ли вы выступать в паре в долгосрочной перспективе?
ГС: Когда карьера подходит к концу, планировать наперед становится сложнее. Достичь того, чего мы достигли сегодня, уже было непросто. Пришлось преодолеть множество препятствий. Более года назад мы не знали, освободят ли Лоуренс от обязательств перед Канадской федерацией, сможет ли она получить французское гражданство или сможем ли мы вообще соответствовать требованиям. Сейчас же есть определенное удовлетворение от того, что мы так близки к финишу. Мы понимаем, как далеко продвинулись. Мы наслаждаемся моментом, не беспокоясь о том, что будет дальше. Время подумать о наших будущих целях мы найдем позже.
ЛФБ: Я считаю, что тот факт, что мы внимательно изучаем именно этот год, в частности, означает, что мы больше наслаждаемся настоящим моментом, чтобы не впасть в рутину.

Очень хотелось услышать положительный ответ на этот вопрос((

+3

1593

#p4274883,Sami написал(а):

Гийом, вы упомянули, что парижская Олимпиада возродила ваш соревновательный дух. Через четыре года Игры пройдут во французских Альпах. Планируете ли вы выступать в паре в долгосрочной перспективе?
ГС: Когда карьера подходит к концу, планировать наперед становится сложнее. Достичь того, чего мы достигли сегодня, уже было непросто. Пришлось преодолеть множество препятствий. Более года назад мы не знали, освободят ли Лоуренс от обязательств перед Канадской федерацией, сможет ли она получить французское гражданство или сможем ли мы вообще соответствовать требованиям. Сейчас же есть определенное удовлетворение от того, что мы так близки к финишу. Мы понимаем, как далеко продвинулись. Мы наслаждаемся моментом, не беспокоясь о том, что будет дальше. Время подумать о наших будущих целях мы найдем позже.
ЛФБ: Я считаю, что тот факт, что мы внимательно изучаем именно этот год, в частности, означает, что мы больше наслаждаемся настоящим моментом, чтобы не впасть в рутину.

Я думаю, всё просто и банально. Получат золото ОИ - уйдут, нет - останутся

+4

1594

#p4274889,Риццо написал(а):

А если получат золото и останутся, будут говорить "Ну вот, ему уже и второго мало, на третье нацелился, нигде не треснет")). А так да, тоже считаю, если возьмут, то уйдут, к сожалению.

Отредактировано Maru (Вчера 11:36:39)

+5

1595

А мне было бы интересно, если бы они, не важно, получив золото ОИ или нет, остались  хотя бы ещё на один совместный сезон, если не на весь цикл, и Гийом сам поставил бы своей паре один или оба танца. Попрактиковался как хореограф-постановщик. Стал бы в чём-то первопроходцем. Такого ведь ещё не было в танцах?

+10

1596

А мне почему то показалось, что ранее они говорили, что вернулись еще на один цикл…

0

1597

#p4274889,Риццо написал(а):

Ну конечно, они люди возрастные, да и в декрет бы надо Лоранс, :D  но!
Как же мечта о домашних играх?
Как же внимание, почитание и обожание домашних болельщиков?
Я думаю, что если будут силы, несмотря на угрозы от молодых и ретивых, год за годом, не загадывая наперед, до ои 2030 они таки доедут.

Кстати, я посмотрела мировой рейтинг, они РТ стартуют во второй разминке, кажется. Или в первой? Никак не могу посчитать.

+6

1598

#p4274904,Therapy написал(а):

А мне почему то показалось, что ранее они говорили, что вернулись еще на один цикл…

Говорили, что их стремление - ОИ 2030.
Но после этих игр в молчанку уже не уверена.
Может схватят медаль и убегут.
Кому нужна эта пахота, напахались уже.

+2

1599

#p4274531,Figgggi написал(а):

Лоранс никогда не стала бы чемпионкой, если бы не"счастливый случай" с отстранением ее партнера и не проблемы в дуэте  ПС.
Она очень хорошая спортсменка, трудяга и красавица, милый человек.
Но не выдающаяся катальщица и не суперталантливая спортсменка.
В Канаде танцы на льду на очень высоком уровне. Если бы у Лоранс были выдающиеся данные, ее бы давно, еще в юношеском возрасте, поставили с самым лучшим партнером.

Да не выиграет кто угодно, с кем угодно. Савченко вообще в парах и она ведь выбирала Бруно, взяла сильного, хотя и неограненного партнера, а не первого попавшегося. Эрик Редфорд вон сколько партнерш сменил, пока ему с Меган не повезло встать. Что-то он менял партнерш, как перчатки, а не пытался тащить любую слабую девочку в ОЧ, потому что это невозможно. Ну вот и Лоранс искала себе партнера под стать, а не сидела, сложа руки.

Была партнерша канадская, Макензи Бент, по юниорам была звездой, но потом ее партнер закончил, она пыталась кататься с Разгуляевсом, но вынуждена была закончить. И что-то никто ей лучшего партнера не нашел. В общем, конечно, Разгуляевса, конечно, даже Тесса не вытащила бы никуда и никогда. А если бы Макензи сразу бы пришлось кататься именно с Разгуляевсом, вы бы тоже наверное сказали, что она никто и кататься не умеет...  И кстати если бы Габи встала именно с подобным партнером, а не с Гийомом, никто бы тоже здесь вообще не знал, кто такая Габи, так как там успехов бы тоже не было бы никаких.
Кстати, Питер Бомон встал со слабенькой девочкой и тоже не пойми на каких местах сейчас. И никто ему партнершу не нашел. К сожалению, даже для сильного партнера или партнерши может не найтись партнер его или ее уровня, бывает такое часто.

Не знаю, с кем там Лоранс каталась в юниорах, но подозреваю, что был такой же случай, как с Разгуляевсом. А с Соренсеном, слабым по меркам топа, партнером, Лоранс смогла пройти в топ-5, потому что она выдающаяся партнерша. И Гийом встал с ней не для того чтобы доказать, что может стать ОЧ с любой, а потому что прекрасно видел уровень Лоранс и ему крупно повезло, что партнерша его уровня освободилась. Роман же вообще говорил, что у Лоранс образцовое катание и линии, и про нее в Академии говорили, что надо делать, как она.

Я задолго до того, как пара ФБС образовалась, говорила, что или Гийом встанет с Лоранс, или ни с кем, потому что Лоранс - единственная подходящая ему партнерша.

+21

1600

#p4274900,Hada77 написал(а):

А мне было бы интересно, если бы они, не важно, получив золото ОИ или нет, остались  хотя бы ещё на один совместный сезон, если не на весь цикл, и Гийом сам поставил бы своей паре один или оба танца. Попрактиковался как хореограф-постановщик. Стал бы в чём-то первопроходцем. Такого ведь ещё не было в танцах?

При таких высоких ставках рискнет ли? А вот предлагать какие-то идеи, вполне.

+1

1601

#p4274893,Maru написал(а):

А если получат золото и останутся, будут говорить "Ну вот, ему уже и второго мало, на третье нацелился, нигде не треснет")). А так да, тоже считаю, если возьмут, то уйдут, к сожалению.

Майя продолжает говорить о следующем сезоне, как о факте (выпуск Катка уже после ЧЕ). У меня ощущение, что Лоранс явно еще не накаталась.

+5

1602

Не хочется загадывать так далеко)))

Пока просто загадаю, чтобы ребята спокойно и без травм подошли к главному старту этого сезона. Чтобы подготовка была успешной. Чтобы все их усилия оправдались.

+18

1603

#p4274924,baroque написал(а):

Майя продолжает говорить о следующем сезоне, как о факте (выпуск Катка уже после ЧЕ). У меня ощущение, что Лоранс явно еще не накаталась.

Она там гостем была? Спасибо, посмотрю тогда.
А то ведущие вечно друг-друга перекрикивают, неприятно.

+1

1604

#p4274932,Ray написал(а):
#p4274924,baroque написал(а):

В чистом хвосте она опять говорила про межсезонье и поддержки

+2

1605

Пардон, я про другой подкаст) Она там постоянно. Она там еще рассказывала про то, как ее чуть не вывели из зала на ГФ, так она за них болела)

0

1606

Кристофер Дин очень удивился.)

+8

1607

#p4274941,flyingcamel написал(а):

Кристофер Дин очень удивился.)

Да? Он ставил своей паре танцы? Спасибо за ликбез!

+1

1608

Вот да, хочется новых программ и образов. Все-таки шоу это не то.

+3

1609

Нашла я видео из инстаграмма, но оно на французском, в переводе они говорят, что планируют пройти полный сезон, стандартный ледовый сезон. Сезон и цикл это ведь разные вещи. Что они имели точно ввиду, не знаю. Один год или четырехлетку

0

1610

#p4274940,baroque написал(а):

Пардон, я про другой подкаст) Она там постоянно. Она там еще рассказывала про то, как ее чуть не вывели из зала на ГФ, так она за них болела)

А, это ЧХ значит.
Ну она в своем тг пишет про домашние игры.

#p4274945,Sami написал(а):

Вот да, хочется новых программ и образов. Все-таки шоу это не то.

+100
Не знаю ни одного шедевра из гала.
Соревновательных - куча.

Я хочу НДП.  :D
Гийом будет в сером блеклом, Лоранс в фиолетовом, по классике.

Отредактировано Ray (Вчера 12:12:54)

+2

1611

#p4274952,Ray написал(а):

+100
Соревновательных - куча.

Я знаю один: "Ne me quitte pas" у Ламбьеля. Но вот это, пожалуй все, что так сразу вспоминается.

+4

1612

#p4274976,baroque написал(а):

+100
Соревновательных - куча.

Я знаю один: "Ne me quitte pas" у Ламбьеля. Но вот это, пожалуй все, что так сразу вспоминается.

Это где он с розой? Или похожее.

0

1613

#p4274996,Ray написал(а):
#p4274976,baroque написал(а):

+100
Соревновательных - куча.

Нет, с розой – это другой. Ромео и Джульетта. Un giorno per noi.

Отредактировано flyingcamel (Вчера 12:49:48)

+4

1614

#p4274996,Ray написал(а):

Вот этот
https://youtu.be/uMvEQ8hXE5I?si=5qpOXjfgFLR7AFCT

+1

1615

#p4274947,Maru написал(а):

Нашла я видео из инстаграмма, но оно на французском, в переводе они говорят, что планируют пройти полный сезон, стандартный ледовый сезон. Сезон и цикл это ведь разные вещи. Что они имели точно ввиду, не знаю. Один год или четырехлетку

как минимум он не сделал Лоло победительницей ФГП.. недоработка ))))

Если честно будет жаль если все это ради одного сезона. Там же ОИ домашние и федра так поддерживает ))) Эх я буду надеяться до последнего

+13

1616

Нотр-Дам? Его ведь Лоранс с Николаем катала в свой последний с ним сезон.

+3

1617

#p4275027,Katarin@ написал(а):
#p4274947,Maru написал(а):

как минимум он не сделал Лоло победительницей ФГП.. недоработка ))))

Если честно будет жаль если все это ради одного сезона. Там же ОИ домашние и федра так поддерживает ))) Эх я буду надеяться до последнего

Будем надеяться  хотя-бы  на следующий))

+4

1618

#p4275029,Sami написал(а):

А мне с Николаем неинтересно.
К домашним ОИ как раз бы. Я прямо вижу их в этом. Изломанные линии, трагедь.
Ну конечно, warhorse, но показать, как надо?

+1

1619

#p4275041,Ray написал(а):

Не знаю, не знаю. Сомнительная идея.
Им и так прилетает за вог, который якобы похож на вакинг из последнего сезона ПС. Теперь еще перекатывать НДП из последнего сезона ФБС-1  :D

+6

1620

#p4275109,Sami написал(а):
#p4275041,Ray написал(а):

Не знаю, не знаю. Сомнительная идея.
Им и так прилетает за вог, который якобы похож на вакинг из последнего сезона ПС. Теперь еще перекатывать НДП из последнего сезона ФБС-1  :D

Да я уже писала в этой теме, чтобы ФБС2 взяли Гладиатора из сундука Лоранс.  :D
Один-один, т.с.  :D

Эх, скорее бы уже новый сезон. Новые танцы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2