FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 1681

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+29

1621

а мне безумно хотелось бы танго или музыкальный блюз! Такую тягучую стильность...

+6

1622

#p4275129,Ray написал(а):
#p4275109,Sami написал(а):
#p4275041,Ray написал(а):

А мне с Николаем неинтересно.
К домашним ОИ как раз бы. Я прямо вижу их в этом. Изломанные линии, трагедь.
Ну конечно, warhorse, но показать, как надо?

Не знаю, не знаю. Сомнительная идея.
Им и так прилетает за вог, который якобы похож на вакинг из последнего сезона ПС. Теперь еще перекатывать НДП из последнего сезона ФБС-1  :D

Да я уже писала в этой теме, чтобы ФБС2 взяли Гладиатора из сундука Лоранс.  :D
Один-один, т.с.  :D

Эх, скорее бы уже новый сезон. Новые танцы.

Очень сильно надеюсь, что сезон будет.
Хотя все больше начинаю сомневаться((

0

1623

Я начинаю сомневаться, потому что все сомневаются. Если силы есть, то почему бы и нет?

0

1624

#p4275130,alexis написал(а):

а мне безумно хотелось бы танго или музыкальный блюз! Такую тягучую стильность...

+ Пасо
+ Вальс

+2

1625

А я хочу Анну Болейн 😁 Вот убейте - смотрю на Лоранс и вижу Натали Дормер в этой роли.

+1

1626

пусть сделают триллер *дьявольский смех*
Такой знаете, встречается парочка..сю-сю - му-сю.. вдруг музыка становится напряженной, они в ужасе их кто то преследует, они спасаются- спасаются ...все убежаи и тут Лоло бац..и нож в спину  :glasses:

+1

1627

#p4275192,Katarin@ написал(а):

Такой знаете, встречается парочка..сю-сю - му-сю.. вдруг музыка становится напряженной, они в ужасе их кто то преследует, они спасаются- спасаются ...все убежаи и тут Лоло бац..и нож в спину  :glasses:

Давайте без ножа в спину, а то одна уже всадила, пожалеем спину Ги)

+15

1628

#p4275202,Maru написал(а):

хорошо  :rolleyes:  можно шею...того  :rofl:

0

1629

А я хочу растанцовку СК из Рахманинова перед судьями :'(

0

1630

#p4275210,Katarin@ написал(а):
#p4275202,Maru написал(а):

хорошо  :rolleyes:  можно шею...того  :rofl:

А вот это я уже представляю, как он картинно заваливается на лед

+1

1631

#p4275154,baroque написал(а):

А я хочу Анну Болейн 😁 Вот убейте - смотрю на Лоранс и вижу Натали Дормер в этой роли.

Жаль, сами британцы не станцуют такого.

0

1632

#p4274922,Danielle написал(а):

И кстати если бы Габи встала именно с подобным партнером, а не с Гийомом, никто бы тоже здесь вообще не знал, кто такая Габи, так как там успехов бы тоже не было бы никаких.

В обратную сторону тоже работает. Да?) При этом они оба прошли путь от лейтенанта до генерала. А не когда есть уже готовый генерал.

+4

1633

#p4275242,Natalia!23 написал(а):
#p4274922,Danielle написал(а):

И кстати если бы Габи встала именно с подобным партнером, а не с Гийомом, никто бы тоже здесь вообще не знал, кто такая Габи, так как там успехов бы тоже не было бы никаких.

В обратную сторону тоже работает. Да?) При этом они оба прошли путь от лейтенанта до генерала. А не когда есть уже готовый генерал.

Не, ну конечно. Но не с любым или любой можно пройти путь до генерала, я про это.

+4

1634

#p4274996,Ray написал(а):
#p4274976,baroque написал(а):
#p4274952,Ray написал(а):

+100
Не знаю ни одного шедевра из гала.
Соревновательных - куча.

Я знаю один: "Ne me quitte pas" у Ламбьеля. Но вот это, пожалуй все, что так сразу вспоминается.

Это где он с розой? Или похожее.

А мне очень нравится показательный героев темы, не знаю, может, и не шедевр, но номер очень красивый и проникновенный  :love:

Отредактировано Marianna (Вчера 17:01:09)

+5

1635

#p4275476,Marianna написал(а):

Я знаю один: "Ne me quitte pas" у Ламбьеля. Но вот это, пожалуй все, что так сразу вспоминается.

А мне очень нравится показательный героев темы, не знаю, может, и не шедевр, но номер очень красивый и проникновенный  :love:

а я правильно понимаю, что это именно та музыка, под которую Ги ставил танец для Соренсена и Лоло изначально? Или это не то?

0

1636

+100
Соревновательных - куча.

Я еще отнесу туда же You'll see ГП :canthearyou:

+5

1637

#p4275138,Ray написал(а):

Я начинаю сомневаться, потому что все сомневаются. Если силы есть, то почему бы и нет?

Но сомневаются не на пустом месте, а потому что сами герои темы о новом сезоне уже ничего не говорят. Гийом упомянул, что было приложено очень много усилий, чтобы так шикарно скататься за столь короткий срок, и пройдено сквозь много препятствий, поэтому, к сожалению, тоже думаю, что, если ребята выиграют февральские ОИ, после этого сезона завершат карьеру. А так хочется, чтобы они и дальше радовали нас своим великолепным катанием, красотой и эстетикой  :(

+4

1638

#p4275486,alexis написал(а):
#p4275476,Marianna написал(а):

а я правильно понимаю, что это именно та музыка, под которую Ги ставил танец для Соренсена и Лоло изначально? Или это не то?

Я тоже так поняла. 🙈

#p4275492,Marianna написал(а):
#p4275138,Ray написал(а):

Но сомневаются не на пустом месте, а потому что сами герои темы о новом сезоне уже ничего не говорят. Гийом упомянул, что было приложено очень много усилий, чтобы так шикарно скататься за столь короткий срок, и пройдено сквозь много препятствий, поэтому, к сожалению, тоже думаю, что, если ребята выиграют февральские ОИ, после этого сезона завершат карьеру. А так хочется, чтобы они и дальше радовали нас своим великолепным катанием, красотой и эстетикой  :(

Приму любое их решение, но шоу смотреть не буду.
Даже Юзика не смотрю.

зато 2 поколения танцоров останутся в живых

+4

1639

Лебедь Ханью.
Видела вживую, не знаю ничего прекраснее.

+9

1640

Отмотала пару страниц назад и не поняла, как можно сомневаться в уровне Лоранс, если Гийом сам ей предложил встать с ним в пару. Он назвал Лоранс великолепной танцоршей и сказал, что либо будет кататься с Лоранс, либо ни с кем,  и это говорит о высочайшем уровне Лоранс красноречивее всяких слов, ведь никто не думает, что чемпион всего будет кататься с кем попало? Если бы Лоранс отказалась с ним кататься, он бы просто завершил карьеру, потому что никто, кроме неё, ему бы больше не подошёл. Гийом, наверное, отлично разбирается в уровне партнерш в танцах на льду  :rolleyes:

Тяжело читать без смеха ту  дичь, которая с некоторых пор встречается в некоторых танцевальных темах, включая эту.  Палюсь на работе  :rofl:

Отредактировано Marianna (Вчера 17:45:56)

+12

1641

#p4275508,Marianna написал(а):

Он назвал Лоранс великолепной танцоршей и сказал, что либо будет кататься с Лоранс, либо ни с кем,  и это говорит о высочайшем уровне Лоранс красноречивее всяких слов, ведь никто не думает, что чемпион всего будет кататься с кем попало?

Не оспариваю уровень Лоранс) А вот к красивым речам спортсменов отношусь скептически)))

+5

1642

#p4275516,Kelly написал(а):

Он назвал Лоранс великолепной танцоршей и сказал, что либо будет кататься с Лоранс, либо ни с кем,  и это говорит о высочайшем уровне Лоранс красноречивее всяких слов, ведь никто не думает, что чемпион всего будет кататься с кем попало?

Не оспариваю уровень Лоранс) А вот к красивым речам спортсменов отношусь скептически)))

Я бы тоже отнеслась скептически, если бы не статус Гийома. Очевидно, что у чемпиона всего к партнершам высочайшие требования, его не устроит любая, поэтому верю Гийому, что, если бы Лоранс отвергла его предложение, он бы завершил карьеру. Зачем ему надо кого-то раскатывать?

А тут уже читаем, что Лоранс была слабее Николая  %-)

Отредактировано Marianna (Вчера 17:58:46)

+4

1643

#p4275522,Marianna написал(а):

Я бы тоже отнеслась скептически, если бы не статус Гийома. Очевидно, что у чемпиона всего к партнершам высочайшие требования, его не устроит любая, поэтому верю ему, что, если бы Лоранс отвергла его предложение, он бы завершил карьеру.

Можно подумать, у него был выбор свободных подходящих партнёрш.  ;)
Разве что если бы Хаврониной (несвободной) предложил, а она откликнулась бы на его предложение. Легче и моложе.

+4

1644

#p4275525,Kelly написал(а):
#p4275522,Marianna написал(а):

Я бы тоже отнеслась скептически, если бы не статус Гийома. Очевидно, что у чемпиона всего к партнершам высочайшие требования, его не устроит любая, поэтому верю ему, что, если бы Лоранс отвергла его предложение, он бы завершил карьеру.

Можно подумать, у него был выбор свободных подходящих партнёрш.  ;)
Разве что если бы Хаврониной (несвободной) предложил, а она откликнулась бы на его предложение. Легче и моложе.

Можно подумать, что, если бы была несоответствующая его уровню партнерша, Гийом бы ввязался в эту авантюра. Ему это надо - кого-то раскатывать с туманными перспективами? Естественно, что, если бы чемпион всего не смог найти себе соответствующую по уровню партнершу, он бы завершил карьеру, или думаете, ему лишь бы кататься с кем-нибудь? Просто повезло, что такая партнерша, как Лоранс, освободилась, и он воспользовался ситуацией. 

А Хавронина - это выбор форума. Гийом, насколько знаю, Хавронину лучшей партнершей не величал, поэтому вряд ли ему бы эта кандидатура вообще пришла в голову.

Моложе ему зачем, он же не собирается долго кататься, ему нужна взрослая и опытная партнерша, подходящая ему по умениям.  Лоранс именно такая.

И легче в каком смысле? Во-первых, нужно было бы разбивать чужую пару, в чем Гийом не был замечен, во-вторых, ждать 2 года, потому что Россия бы Хавронину не отпустила.

Отредактировано Marianna (Вчера 18:25:36)

+8

1645

Соревновательных - куча.

Калинка Родниной.
Кумпарсита Пахомовой.
Грёзы любви Протопоповых.
.........................................................

0

1646

#p4275503,Syringa написал(а):

Лебедь Ханью.

а как же Лебедь Жан-Люка ))))))))))))))))

0

1647

я не думаю что это красивая речь - это обычная объективность
У Гийома не было времени выкатывать кого то вроде Денисы или Зингас
а с какими-нибудь талантливыми юниорками (которых тоже надо время найти) вряд ли бы пара смотрелась
По сути наличие взрослой и круто катящей Лоранс для Ги было огромным подарком

+7

1648

#p4275547,Katarin@ написал(а):
#p4275503,Syringa написал(а):

Лебедь Ханью.

а как же Лебедь Жан-Люка ))))))))))))))))

Вживую не видела.))

0

1649

#p4275549,Katarin@ написал(а):

я не думаю что это красивая речь - это обычная объективность
У Гийома не было времени выкатывать кого то вроде Денисы или Зингас
а с какими-нибудь талантливыми юниорками (которых тоже надо время найти) вряд ли бы пара смотрелась
По сути наличие взрослой и круто катящей Лоранс для Ги было огромным подарком

Конечно, подарком, и Гийом, судя по всему, это отлично понимает, не прогадал. А с Денисой или Зингас он не стал бы связываться - сказал же: либо Лоранс, либо никто, и думаю, что это принципиальная позиция, а не красивые слова. Спортсмену, который выиграл абсолютно все, не нужна партнерша слабее его.

+5

1650

Отмотала пару страниц назад и не поняла, как можно сомневаться в уровне Лоранс, если Гийом сам ей предложил встать с ним в пару. Он назвал Лоранс великолепной танцоршей и сказал, что либо будет кататься с Лоранс, либо ни с кем,  и это говорит о высочайшем уровне Лоранс красноречивее всяких слов, ведь никто не думает, что чемпион всего будет кататься с кем попало? Если бы Лоранс отказалась с ним кататься, он бы просто завершил карьеру, потому что никто, кроме неё, ему бы больше не подошёл. Гийом, наверное, отлично разбирается в уровне партнерш в танцах на льду  :rolleyes:

Тяжело читать без смеха ту  дичь, которая с некоторых пор встречается в некоторых танцевальных темах, включая эту.  Палюсь на работе  :rofl:

Плюс ко всему она такая же трудяга как и он сам. Оба фанатики своего дела.

Отредактировано Maru (Вчера 23:01:50)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2