FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

1651

Зашла в свой профиль, я очень редко и мало пишу, но нате вам прошлое

Личности » Елена Ильиных 4 » 13.08.2018 14:00:23
Nelli
Ответов: 999
А я  никак не могу примириться с тем, что Лены нет больше на соревнованиях. Вот посмотрела на Соренсенов в Квебеке и так мне Лоуренс Лену напомнила: и фигурой, и лицом, и скольжением, и коленями мягкими и испанщиной любимой. Взгрустнулось, у нас таких нет и болеть мне не за кого.

+9

1652

Лучше всего, на мой вкус, комментируют канадцы. Все по делу, много технических моментов отмечают. Осмонд - просто моя любимица на прокатах у женщин.

0

1653

#p4275759,Nelli написал(а):

Nelli
А я  никак не могу примириться с тем, что Лены нет больше на соревнованиях. Вот посмотрела на Соренсенов в Квебеке и так мне Лоуренс Лену напомнила: и фигурой, и лицом, и скольжением, и коленями мягкими и испанщиной любимой. Взгрустнулось, у нас таких нет и болеть мне не за кого.

А я весной 2014 года очень хотела чтобы Лена с Сизероном стала кататься :blush:

+2

1654

#p4275765,Sentiero написал(а):
#p4275759,Nelli написал(а):

Nelli

А я весной 2014 года очень хотела чтобы Лена с Сизероном стала кататься :blush:

Вы тогда уже в нем увидели "спасителя танцев"?

0

1655

#p4275768,Maru написал(а):

ПС очень сильно меня зацепили осенью 2013 в Берси и Мегаспорте на этапах Гран-при. Когда ИК распались, я первым делом захотела Лену к Гийому

+2

1656

#p4272112,Maru написал(а):

Актер Алек Болдуин выложил видео их кита в своем нельзяграмме. Многие смотрят ФК, однако.

Какого кита??

0

1657

А случайно не Алек Болдуин в 22г во время ОИ сториз Камилы Валиевой выкладывал, еще до скандала, когда в команднике выступали? Наверное он поклонник фигурного катания) Ну и грех не выложить пп с Гийомом и Лоранс, они так мощно выступили.

+6

1658

#p4275843,Sepheriel написал(а):

Какого кита??

Произвольный у них под музыку из фильма "Кит"

+2

1659

#p4275857,Ясенька написал(а):

А случайно не Алек Болдуин в 22г во время ОИ сториз Камилы Валиевой выкладывал, еще до скандала, когда в команднике выступали? Наверное он поклонник фигурного катания) Ну и грех не выложить пп с Гийомом и Лоранс, они так мощно выступили.

Наводит на размышления... :).

+1

1660

Гийом Сизерон о возможности стать знаменосцем Франции на зимних Олимпийских играх

Гийом Сизерон входит в число спортсменов, претендующих на то, чтобы стать знаменосцем Франции на Олимпийских играх. Решение будет объявлено в следующую пятницу, 31 января.

«Это не дает мне покоя. Будет голосование, и мы узнаем больше в конце месяца. Это будет сюрприз. Возможность нести флаг — это бонус, дополнительная честь представлять свою страну на Олимпийских играх. Я не оказываю на себя давления, это просто бонус, если это произойдет».

https://www.radioscoop.com/sport/guilla … nce_347191

+6

1661

Это не дает мне покоя

:rolleyes:  :longtongue:

0

1662

#p4275771,Sentiero написал(а):
#p4275768,Maru написал(а):

ПС очень сильно меня зацепили осенью 2013 в Берси и Мегаспорте на этапах Гран-при. Когда ИК распались, я первым делом захотела Лену к Гийому

Мне тоже этого очень хотелось. Жаль, что это было абсолютно нереализуемо. Сейчас не теряю надежды, что после ОИ они останутся в любом случае. Теперь расстаться с ними будет очень тяжело.

Отредактировано Busya (23.01.2026 22:45:14)

+5

1663

У меня вопрос. Кто из поклонников ФБС уже в мандраже, как и я, в преддверии ОИ?

+6

1664

#p4276914,Mirabelle написал(а):

Я залезу в шкаф, и не вылезу оттуда пока Ои не закончатся))))В прямом эфире смотреть не смогу

+4

1665

Ну и зря не смотрите в прямом эфире.
Вы не проживаете вместе с ними их момент.
Может, даже открытие ОИ посмотрю, если явное желание Гийома претворится в реальность.  :rolleyes:

+7

1666

#p4276977,Maru написал(а):

Я залезу в шкаф, и не вылезу оттуда пока Ои не закончатся))))В прямом эфире смотреть не смогу

Я Вас прекрасно понимаю! Но все таки хочу быть в прямом эфире. Хочу это видеть. Любой исход - что бы ни случилось)))
Но конечно, я надеюсь на идеальные и проникновенные прокаты! Никогда не забуду как смотрела в прямом эфире прокаты ИК и прокаты ВМ на ОИ. Сколько нервов было… но в итоге получилось волшебно.

+7

1667

#p4276985,Ray написал(а):

Ну и зря не смотрите в прямом эфире.
Вы не проживаете вместе с ними их момент.
Может, даже открытие ОИ посмотрю, если явное желание Гийома претворится в реальность.  :rolleyes:

Не могу в прямом, ставлю на паузу,и читаю, что пишут в чатах,  уже после проката пересматриваю ))

+2

1668

Я с вами. А ещё жду серию про них на Нетфликс.

Отредактировано Marianna (24.01.2026 12:18:27)

+4

1669

Рано пока)) вообще не верится, что всего ничего осталось

+9

1670

Ссылка

Информация из общей темы, ФБС стартуют в РТ во второй разминке (всего 5 групп).

Отредактировано Ray (25.01.2026 08:29:27)

+4

1671

Я бы смотрела в прямом, если бы не время. Хотя, ради такого, может, поставлю будильник на 4 утра) но надо выбрать один из финалов, кроме спортивных пар везде есть особый интерес, хоть разорвись )

0

1672

#p4278052,katerinovna написал(а):

Я бы смотрела в прямом, если бы не время. Хотя, ради такого, может, поставлю будильник на 4 утра) но надо выбрать один из финалов, кроме спортивных пар везде есть особый интерес, хоть разорвись )

А мне в этот раз, кроме танцев, наоборот, не интересно ничего. А в танцах я все же ожидаю победу ЧБ  ;)
Так что лучше спать.

+2

1673

Банкет ЧЕ 2026
https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257623/wall-82098134_14410
https://i6.imageban.ru/out/2026/01/25/d8ddb731ba74d1d4d70064292bc953ee.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2026/01/25/23b2b496ba9ff42dfb005b56a8de37bc.jpg

+24

1674

Первые спойлеры из документалки от Netflix

Фигуристка Фурнье Бодри откровенно рассказала об обвинениях в адрес Соренсена в документальном фильме Netflix.

Фигуристка Лоранс Фурнье Бодри расплакалась в новом документальном фильме Netflix, рассказывая о последствиях обвинений в сексуальном насилии в адрес Николая Соренсена , ее бойфренда и бывшего партнера по танцам на льду.

33-летняя Фурнье Бодри из Монреаля обсуждает эти обвинения в документальном сериале «Блеск и золото: танцы на льду» , выход которого запланирован на 1 февраля.

В трехсерийном шоу представлены выступления трех лучших команд по танцам на льду в преддверии Олимпийских игр в Милане-Кортине в феврале, включая французский дуэт Фурнье Бодри - Гийом Сизерон.

«Я никогда публично не обсуждаю, какой ущерб это причинило», — сказала Фурнье Бодри в первом эпизоде. «Я даже не хочу возвращаться к тому, что чувствовала в те моменты, потому что думала, что я очень сильна, и действительно считала, что справлюсь со всем».

«Просто чувствовала себя сопутствующим ущербом».

В прошлом году Фурнье Бодри объединилась с Сизероном, получив французское гражданство в ноябре, после того как Соренсен в октябре 2024 года был приговорен к шести годам отстранения за сексуальное насилие.

Отстранение последовало за расследованием, проведенным ныне несуществующим Управлением комиссара по вопросам спортивной честности (OSIC), по обвинению в сексуальном нападении Соренсена на американскую тренера по фигурному катанию и бывшую фигуристку в Хартфорде, штат Коннектикут, в 2012 году.

«Когда они решили его отстранить, это означало, что его карьера окончена, а значит, и моя карьера тоже», — сказала Фурнье Бодри, которая публично защищает своего бойфренда с тех пор, как в январе 2024 года в издании USA Today стало известно об этом обвинении.

«Это было невероятно сложно, потому что дело касалось не только фигурного катания, но и моей честности, и его честности. Я знаю своего парня на сто процентов. Я знаю его. И мы вместе были сильными».

В июне арбитр Центра разрешения спортивных споров Канады (SDRCC) отменил дисквалификацию, сославшись на проблемы с юрисдикцией. На момент предполагаемого инцидента Соренсен не являлся гражданином Канады и не выступал за Skate Canada.

В документальном фильме Netflix говорится, что решение арбитра оставалось обжалуемым на момент завершения съемок. В соответствии со своей политикой раскрытия информации, SDRCC не может комментировать или предоставлять информацию о делах, которые не находятся на рассмотрении организации, находятся в процессе рассмотрения или были урегулированы путем медиации.

Соренсен отрицает это обвинение, которое еще не рассматривалось в суде.

Фурнье Бодри и 36-летний Соренсен катались вместе на коньках 13 сезонов и встречаются уже 12 лет, рассказала она в документальном сериале.

Фурнье Бодри и Соренсен выступали на зимних Олимпийских играх 2022 года, завоевали национальный титул в 2023 году и заняли пятое место на чемпионате мира 2023 года, представляя Канаду.

«План состоял в том, чтобы продолжить карьеру с Ником, поехать на Олимпийские игры в Милан и насладиться нашим последним совместным сезоном, — сказала она. — Но этого не произошло».

«Всё, что я пережила за последние полтора года, было похоже на американские горки».

https://www.cbc.ca/sports/olympics/wint … -9.7060139

Отредактировано Риццо (26.01.2026 14:23:54)

+8

1675

#p4279258,Риццо написал(а):

Первые спойлеры из документалки от Netflix

Даже не знаю, хорошо это или плохо. Вроде адвокаты им запретили открыто комментировать ситуацию с Соренсеном. Их и так везде пинают за это.

+1

1676

Я знаю своего парня на сто процентов. Я знаю его.

Я верю ему, точнее.
И себя-то на 100 процентов не знаешь.

Лоранс на банкете такой малышок.

Ой, значит первая серия про ФБС.

Отредактировано Ray (26.01.2026 14:31:08)

+8

1677

#p4279267,Ray написал(а):

Там серии посвящены не парам, а этапам подготовки к ОИ) Все три пары будут во всех трёх сериях)

+1

1678

#p4279275,Риццо написал(а):

Там серии посвящены не парам, а этапам подготовки к ОИ) Все три пары будут во всех трёх сериях)

Это не есть хорошо, конечно.

+1

1679

#p4279292,Ray написал(а):

Странно , выходит все таки итальянцев выключили из борьбы за пьедестал 🙄

0

1680

#p4279296,Merilin написал(а):
#p4279292,Ray написал(а):

Странно , выходит все таки итальянцев выключили из борьбы за пьедестал 🙄

Не претендуя на истину, но как мне кажется выбирались пары из расчета 1-2 место последних ЧМ, как соперники за главную медаль + ворвавшийся с ноги действующий ОЧ с новой партнершей

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2