FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 1681

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+29

1651

Я вобще поняла его так, что если б Лоло не освободилась, у него и мыслей бы не было возобновить карьеру. Он ведь именно из за нее вернулся, ну и себе огромный вызов.

+4

1652

#p4275574,Maru написал(а):

Я вобще поняла его так, что если б Лоло не освободилась, у него и мыслей бы не было возобновить карьеру. Он ведь именно из за нее вернулся, ну и себе огромный вызов.

Ее способности он конечно, знал, поэтому и решил вернуться.

+1

1653

#p4275547,Katarin@ написал(а):
#p4275503,Syringa написал(а):
#p4274952,Ray написал(а):

Не знаю ни одного шедевра из гала.

Лебедь Ханью.
Видела вживую, не знаю ничего прекраснее.

а как же Лебедь Жан-Люка ))))))))))))))))

Погорячилась, признаю.

0

1654

А вот и запись ФГП с комментариями Джонни и Габи.

Ссылка

Вообще ничего она не сказала, представила саундтрек, с Джонни пообсуждали ЧБ, сказала, что они получат -1 дед за падение, а упала Лоранс из-за волнения и переживания, в то же время показали коупно, что она зацепила коньком платье, но это они предпочли не заметить.
Как-то ожидаешь более глубокого анализа от столь прославленной спортсменки.

+12

1655

#p4275603,Ray написал(а):

Вообще ничего она не сказала, представила саундтрек

:D

+1

1656

#p4275574,Maru написал(а):

ну да, я примерно это и пыталась сказать
для меня "мог вернуться только с ней" это признание что думал что карьера закончена но тут освободилась Лоло и он решил рискнуть

+12

1657

#p4275572,Maru написал(а):

Плюс ко всему она такая же трудяга как и он сам. Оба фанатика своего дела.

Да, как хорошо, что ребята нашли друг друга. Идеальное сочетание по всем параметрам! Люблю  :love: 

Жалею, что раньше в пару не встали, в идеале в самом начале - и танцев много красивых бы скатали, и Габи, может, была бы счастливее.

Отредактировано Marianna (Вчера 21:22:35)

+8

1658

Вообще ничего она не сказала, представила саундтрек, с Джонни пообсуждали ЧБ, сказала, что они получат -1 дед за падение, а упала Лоранс из-за волнения и переживания, в то же время показали крупно, что она зацепила коньком платье, но это они предпочли не заметить.

Да, за такое профессиональное и непредвзятое  комментирование, конечно, стоит платить деньги... (табличка "сарказм")

+3

1659

Я посмотрела  экспертную студию в ОККО после РТ на ЧЕ. Лина прикопалась к ФБС, считая что там нет хай энерджи o. *Глейхенгауз* назвал ее первым *нелюбителем* пары))) Крыловой, оказывается, вог ФБС понравился даже больше вакинга ПС и Даниил согласился, что и стиль танца, ритм и костюмы все в тему подобрано, просто идеально, не прикопаешься, они лучшие. А я сознаюсь, что их мадонну пересматриваю чаще чем кита. :rolleyes:

Отредактировано Maru (Вчера 21:50:35)

+1

1660

#p4275705,Iva_Nova написал(а):

Вообще ничего она не сказала, представила саундтрек, с Джонни пообсуждали ЧБ, сказала, что они получат -1 дед за падение, а упала Лоранс из-за волнения и переживания, в то же время показали крупно, что она зацепила коньком платье, но это они предпочли не заметить.

Да, за такое профессиональное и непредвзятое  комментирование, конечно, стоит платить деньги... (табличка "сарказм")

Но хотя потом, когда Джонни комментировал один (видимо, нац) они жаловались, что он никакой полезной информации не дает и сразу видно, что не шарит.  :rolleyes:

Отредактировано Ray (Вчера 21:48:51)

0

1661

#p4275718,Maru написал(а):

А я сознаюсь, что их мадонну пересматриваю чаще чем кита. :rolleyes:

Оу, вот это признания.
:rofl:
А Бетина по сезону что говорила, помните? Ее мнение экспертное.

0

1662

#p4275721,Ray написал(а):

Но хоья потом, когда Джонни комментировал один (видимо, нац) они жаловались, что он никакой информации не дает и сразу видно, что не шарит.  :rolleyes:

Джонни не шарит, а Габи вообще слов в адрес Гийома и Лоранс не нашла. Плохо сказать совесть не позволила (или страх?)  Про саундтрек так-то  зрители и  сами в состоянии прочесть. Надо искать дальше. Путные комментаторы на дороге не валяются, к сожалению.

0

1663

#p4275728,Iva_Nova написал(а):

Но хоья потом, когда Джонни комментировал один (видимо, нац) они жаловались, что он никакой информации не дает и сразу видно, что не шарит.  :rolleyes:

Джонни не шарит, а Габи вообще слов в адрес Гийома и Лоранс не нашла. Плохо сказать совесть не позволила (или страх?)  Про саундтрек так-то  зрители и  сами в состоянии прочесть. Надо искать дальше. Путные комментаторы на дороге не валяются, к сожалению.

Могли бы и канадцев пригласить, раз некому комментировать. Странная ситуация, конечно, столько танцоров у них и вдруг некого ставить в эфир.

+1

1664

#p4275725,Ray написал(а):

А я сознаюсь, что их мадонну пересматриваю чаще чем кита. :rolleyes:

Оу, вот это признания.
:rofl:
А Бетина по сезону что говорила, помните? Ее мнение экспертное.

От ПТ она в восторге с первого старта, всегда восхищалась, говорила, что не знает, чем можно перебить катание Сизерона. На ЧЕ она  вместе с  Крыловой уже  очень хвалила Лоранс, что делает она все на уровне, даже движение кисти (я кстати после этого сама специально пересмотрела работу ее кисти в конце на поддержке, она ее так напрягает, когда по бедру его ведет, а потом так отпускает и расслабляет резко, очень акцентно). Вобщем все в восторге от дуэта. И Бетина, и Крылова, и Глейхенгаус и даже, прости господи, Журанков пал ниц. ттт не сглазить деток)

+13

1665

Я посмотрела  экспертную студию в ОККО после РТ на ЧЕ. Лина прикопалась к ФБС, считая что там нет хай энерджи o. *Глейхенгауз* назвал ее первым *нелюбителем* пары))) Крыловой, оказывается, вог ФБС понравился даже больше вакинга ПС и Даниил согласился, что и стиль танца, ритм и костюмы все в тему подобрано, просто идеально, не прикопаешься, они лучшие. А я сознаюсь, что их мадонну пересматриваю чаще чем кита. :rolleyes:

Я уже бросила пытаться понять, что имеется в виду под "хай энерджи". Для меня "Вог" вообще не про энерджи совсем, достаточно посмотреть на перфомансы  мадонны самой.

+1

1666

Maru
Журанкова надолго не хватит.  :longtongue:

0

1667

Но хотя потом, когда Джонни комментировал один (видимо, нац) они жаловались, что он никакой полезной информации не дает и сразу видно, что не шарит.  :rolleyes:

Не все довольны как комментирует Габи. Сама читала много комментов американских. Всем хочется подробных технических разборов , а она говорит, например  " это были идеальные твизлы", (ну будто зритель сам не догадается, когда идеально), разбор ошибок и уровня сложностей не давала, а видимо публике хотелось этого, многие еще жаловались на акцент.

0

1668

#p4275747,Ray написал(а):

Maru

НУ он после Мастерса о них плевался, что это позор Франции, такая первая пара. После ФГП признал, что это возможно ОЧ, А после ЧЕ сказал, что так как они катают свой кит,  эту программу ни чем не возможно побить. Боброва добавила, что разве что  только федерацией.

+4

1669

Акцент слышен, но я думала, там акценты это привычное дело. Я бы тоже хотела услышать технические подробности, композиционные решения, даже чего не хватило в дорожке, почему такой уровень.
Траньков, как я его не ругаю, всегда какие-то технические нюансы говорит по поддержкам, тодесам. Интересно.

+1

1670

#p4275750,Maru написал(а):
#p4275747,Ray написал(а):

Maru

НУ он после Мастерса о них плевался, что это позор Франции, такая первая пара.

Ну вкуснота  :rofl:

+1

1671

Зашла в свой профиль, я очень редко и мало пишу, но нате вам прошлое

Личности » Елена Ильиных 4 » 13.08.2018 14:00:23
Nelli
Ответов: 999
А я  никак не могу примириться с тем, что Лены нет больше на соревнованиях. Вот посмотрела на Соренсенов в Квебеке и так мне Лоуренс Лену напомнила: и фигурой, и лицом, и скольжением, и коленями мягкими и испанщиной любимой. Взгрустнулось, у нас таких нет и болеть мне не за кого.

+6

1672

Лучше всего, на мой вкус, комментируют канадцы. Все по делу, много технических моментов отмечают. Осмонд - просто моя любимица на прокатах у женщин.

0

1673

#p4275759,Nelli написал(а):

Nelli
А я  никак не могу примириться с тем, что Лены нет больше на соревнованиях. Вот посмотрела на Соренсенов в Квебеке и так мне Лоуренс Лену напомнила: и фигурой, и лицом, и скольжением, и коленями мягкими и испанщиной любимой. Взгрустнулось, у нас таких нет и болеть мне не за кого.

А я весной 2014 года очень хотела чтобы Лена с Сизероном стала кататься :blush:

+1

1674

#p4275765,Sentiero написал(а):
#p4275759,Nelli написал(а):

Nelli

А я весной 2014 года очень хотела чтобы Лена с Сизероном стала кататься :blush:

Вы тогда уже в нем увидели "спасителя танцев"?

0

1675

#p4275768,Maru написал(а):

Вы тогда уже в нем увидели "спасителя танцев"?

ПС очень сильно меня зацепили осенью 2013 в Берси и Мегаспорте на этапах Гран-при. Когда ИК распались, я первым делом захотела Лену к Гийому

+2

1676

#p4272112,Maru написал(а):

Актер Алек Болдуин выложил видео их кита в своем нельзяграмме. Многие смотрят ФК, однако.

Какого кита??

0

1677

А случайно не Алек Болдуин в 22г во время ОИ сториз Камилы Валиевой выкладывал, еще до скандала, когда в команднике выступали? Наверное он поклонник фигурного катания) Ну и грех не выложить пп с Гийомом и Лоранс, они так мощно выступили.

+5

1678

#p4275843,Sepheriel написал(а):

Какого кита??

Произвольный у них под музыку из фильма "Кит"

0

1679

#p4275857,Ясенька написал(а):

А случайно не Алек Болдуин в 22г во время ОИ сториз Камилы Валиевой выкладывал, еще до скандала, когда в команднике выступали? Наверное он поклонник фигурного катания) Ну и грех не выложить пп с Гийомом и Лоранс, они так мощно выступили.

Наводит на размышления... :).

0

1680

Гийом Сизерон о возможности стать знаменосцем Франции на зимних Олимпийских играх

Гийом Сизерон входит в число спортсменов, претендующих на то, чтобы стать знаменосцем Франции на Олимпийских играх. Решение будет объявлено в следующую пятницу, 31 января.

«Это не дает мне покоя. Будет голосование, и мы узнаем больше в конце месяца. Это будет сюрприз. Возможность нести флаг — это бонус, дополнительная честь представлять свою страну на Олимпийских играх. Я не оказываю на себя давления, это просто бонус, если это произойдет».

https://www.radioscoop.com/sport/guilla … nce_347191

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2