FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 1808

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+30

1741

#p4280561,Maru написал(а):
#p4280556,СиницаNN написал(а):
#p4280551,Maru написал(а):

Всех бы так "стирали". Год в новой паре покаталась и уже ЧЕ

Вот ради этого и потерпит.

Ну по ее виду больше похоже, что кайфует)

Виноватая улыбка, заискивающий взгляд?

+2

1742

Lappa
Вас просто не устраивают, что Габи легко и быстро заменили в плане оценок?
Вы не думаете, что ФБС должны врываться в десятку с Ташлеровами?

#p4280579,Lappa написал(а):
#p4280523,zhuzhik написал(а):

Хотя стилистика ритм-танца и пт разная, ИМХО)

Разная, но вог с привкусом вок ПС (и по мне он был гораздо эффектней), а кит и вовсе в лучших традициях ПС)
Ну вот что им мешало бахнуть Кармен, например? Или Болеро?
Или что-то из современных танцев переложить на лед?
Разучить эффектную поддержку?
Удивить чем-то в конце концов (кроме ужасных зефирин и панталончиков)

Вы кажется, слишком много кюшать.  :)

#p4280587,Lappa написал(а):
#p4280581,zhuzhik написал(а):

возможно то, что паре год только, а на момент начала карьеры и того меньше было?:)

Да, но баллы ставят как скатанной паре с десятилетней историей.
Это и раздражает. Что они не захотели рисковать или сильно заморачиваться, а оценивают их как будто некий феномен.
Или как за выслугу лет и регалии.
Но ведь нет ни того, ни другого.

Так они и есть феномен. Потому что за год они достигли уровня скатанности, которой специалисты прочат ждать 3 года.
Кстати, начитавшись тут на форуме про "непопадание в хваты", я внимательно начала смотреть за этим (попутно искала "игру лицом") но ни того, не другого не увидела.
Катают как дышат, живут в танце.

+27

1743

#p4280678,СиницаNN написал(а):

Открытая счастливая улыбка, благодарный уважительные взгляд

+19

1744

#p4280678,СиницаNN написал(а):

У кого?https://i8.imageban.ru/out/2026/01/28/ec09ef3209d747cee375bd062379d58c.jpeg

+20

1745

#p4280685,Syringa написал(а):

У кого?

У Гийома же:)) Вон, как жмурится и голову склонил)

+8

1746

Это и раздражает. Что они не захотели рисковать или сильно заморачиваться, а оценивают их как будто некий феномен.

Мне все время с подобными сентенциями хочется в другую тему сходить.  Но вам, судя по аватарке, в той степи всё норм с выслугой и регалиями.
А вот  Лоранс и Гийом для меня достаточно феноменальны.  Я даже очень впечатлена тем, насколько феноменальны. Примерно настолько, насколько велика пропасть между "Болеть за Сизерона? Да никогда!!!" и "Как жаль, что я не увижу катание ФБС "живьем".

+28

1747

#p4280764,Iva_Nova написал(а):

Мне все время с подобными сентенциями хочется в другую тему сходить.  Но вам, судя по аватарке, в той степи всё норм с выслугой и регалиями.
А вот  Лоранс и Гийом для меня достаточно феноменальны.  Я даже очень впечатлена тем, насколько феноменальны. Примерно настолько, насколько велика пропасть между "Болеть за Сизерона? Да никогда!!!" и "Как жаль, что я не увижу катание ФБС "живьем".

Я бы хотела попасть на ЧМ, ведь они могут и уйти из спорта.
А на ЧМ точно поедут.

+5

1748

#p4280771,Ray написал(а):

А на ЧМ точно поедут.

Надеюсь, у вас получится!

+5

1749

#p4280791,Iva_Nova написал(а):

А на ЧМ точно поедут.

Надеюсь, у вас получится!

Билетов нет...ну если есть, то только на верхотуре

0

1750

#p4280680,Ray написал(а):

Lappa

Я и сама не знаю что меня не устраивает)
Вроде головой их смотришь и понимаешь-круто же едут! А за душу не берет((
Но скажу честно-мне не нравится Лоранс(( какая-то искусственность в ней мне видится
Не знаю почему

+7

1751

#p4280838,Lappa написал(а):
#p4280680,Ray написал(а):

Lappa

Я и сама не знаю что меня не устраивает)
Вроде головой их смотришь и понимаешь-круто же едут! А за душу не берет((
Но скажу честно-мне не нравится Лоранс(( какая-то искусственность в ней мне видится
Не знаю почему

А, все,таки круто едут, а "не пожившая со средними skating skills"? Ну уже прогресс. А берет или не берет за душу- это лирика. Меня лично кроме последнего сезона с Габи, ПС не брали за душу. А ФБС просто схватили.

+7

1752

#p4276071,Риццо написал(а):

Гийом Сизерон о возможности стать знаменосцем Франции на зимних Олимпийских играх

Гийом Сизерон входит в число спортсменов, претендующих на то, чтобы стать знаменосцем Франции на Олимпийских играх. Решение будет объявлено в следующую пятницу, 31 января.

«Это не дает мне покоя. Будет голосование, и мы узнаем больше в конце месяца. Это будет сюрприз. Возможность нести флаг — это бонус, дополнительная честь представлять свою страну на Олимпийских играх. Я не оказываю на себя давления, это просто бонус, если это произойдет».

https://www.radioscoop.com/sport/guilla … nce_347191

Имена знаменосцев сборной Франции будут раскрыты на день раньше, 30 января в 19:00 по московскому времени.

https://www.instagram.com/p/DUD66SciP6C/

0

1753

О Господи, что хоть прикопались к возрасту Лоранс. Вы вообще видите в какой она физической форме? Любая 20 летняя позавидует. Она с такой физ подготовкой до 50 смогет катать, зуб даю))))))

+22

1754

#p4280764,Iva_Nova написал(а):

А на ЧМ точно поедут.

Я уже сто раз успела пожалеть, что на субботу купила билет на ПП мальчиков вместо ПТ  :D  :(

+5

1755

#p4281026,Maru написал(а):

О Господи, что хоть прикопались к возрасту Лоранс. Вы вообще видите в какой она физической форме? Любая 20 летняя позавидует. Она с такой физ подготовкой до 50 смогет катать, зуб даю))))))

Я что-то писала про ее форму? Речь шла о том, что Гийом встал с готовой сильно возрастной спортсменкой из мировой десятки, которая собиралась заканчивать после этой олимпиады, когда каталась с предыдущим партнером.
И написано это было в связи с тем, что я не верю, что Лоранс и Гийом останутся еще на один цикл. Ставка сделана на эти игры.
Когда уйдут все "пенсионеры" после олимпиады, Лоранс будет смотреться как мама среди детей. Гийом как раз может еще кататься, хотя он уже сейчас смотрится не таким тонким звенящим и едущим, каким был 4 года назад. Связано это с заменой партнерши или с возрастом,  решайте сами.

Отредактировано Figgggi (Вчера 20:31:38)

+2

1756

#p4281035,Figgggi написал(а):

И написано это было в связи с тем, что я не верю, что Лоранс и Гийом останутся еще на один цикл. Ставка сделана на эти игры.

Мне тоже не верится в следующий цикл. Это проект чисто набрать медалей и титулы чтоб потом в шоу вместе кататься.
Потому и танцы такие, без изюма, без искры внутри, просто добротные "продаваемые" танцы, чтоб наверняка.

+4

1757

Я что-то писала про ее форму? Речь шла о том, что Гийом встал с готовой сильно возрастной спортсменкой из мировой десятки, которая собиралась заканчивать после этой олимпиады, когда каталась с предыдущим партнером.
Когда уйдут все "пенсионеры" после олимпиады, Лоранс будет смотреться как мама среди детей. Гийом как раз может еще кататься, хотя он уже сейчас смотрится не таким тонким звенящим и едушим, каким был 4 года назад.

А кто там дети то? ФГ, СД, ЛБ, ЛЛ и ЗК? Такие себе "дети"  я б сказала. На фоне каких детей Лоло будет выглядеть мамой интересно

+10

1758

До Игр ещё дожить надо, успеем ещё много всего нового узнать)))

+7

1759

#p4281028,Дафна написал(а):

Я уже сто раз успела пожалеть, что на субботу купила билет на ПП мальчиков вместо ПТ

Дафна, срочно менять. :D

Если серьезно, желаем получить удовольствие от прокатов. Пишите,пожалуйста, о своих впечатлениях.

+2

1760

Лоранс обалденно красивая А по сравнению с "молодежью" они летали на ГП в Анже. Молодо-зелено вязло.

Отредактировано Mirabelle (Вчера 20:51:36)

+21

1761

#p4281044,Maru написал(а):

Когда уйдут все "пенсионеры" после олимпиады, Лоранс будет смотреться как мама среди детей. Гийом как раз может еще кататься, хотя он уже сейчас смотрится не таким тонким звенящим и едушим, каким был 4 года назад.

А кто там дети то? ФГ, СД, ЛБ, ЛЛ и ЗК? Такие себе "дети"  я б сказала. На фоне каких детей Лоло будет выглядеть мамой интересно

На фоне Колесника она уже сейчас выглядит мамой. А выйдет на междунарожную арену условная Кагановская, будет на ее фоне мамой.

+1

1762

#p4281063,Figgggi написал(а):

На фоне Колесника она уже сейчас выглядит мамой. А выйдет на междунарожную арену условная Кагановская, будет на ее фоне мамой.

На фоне Колесника даже Зингас выглядит мамой )

+29

1763

#p4281066,Maru написал(а):

А представьте, если во взрослые выйдут юниоры, условная Абоян по возрасту ей в дочери годится. Напомню, что и Вирту-Моир, и Пападакис-Сизерон во взрослых начали побеждать в 18-19.

Отредактировано Figgggi (Вчера 21:10:20)

+1

1764

#p4281070,Figgggi написал(а):

А представьте, если во взрослые выйдут юниоры, условная Абоян по возрасту ей в дочери годится.

Юниоры выйдут не сразу в последнюю разминку. А ФБС к тому времени уже закончат

Отредактировано Maru (Вчера 21:12:09)

0

1765

#p4281071,Maru написал(а):

А представьте, если во взрослые выйдут юниоры, условная Абоян по возрасту ей в дочери годится.

Юниоры выйдут не сразу в первую разминку. А ФБС к тому времени уже закончат

А это никто не знает. Если Кагановская будет первой парой от России, уж как-нибудь окажется в первой разминке.  И Абоян тоже поборется. Четыре года до следующей олимпиады -это целая жизнь в спорте

Отредактировано Figgggi (Вчера 21:16:14)

+1

1766

#p4280579,Lappa написал(а):
#p4280523,zhuzhik написал(а):

Хотя стилистика ритм-танца и пт разная, ИМХО)

Разная, но вог с привкусом вок ПС (и по мне он был гораздо эффектней), а кит и вовсе в лучших традициях ПС)
Ну вот что им мешало бахнуть Кармен, например? Или Болеро?
Или что-то из современных танцев переложить на лед?
Разучить эффектную поддержку?
Удивить чем-то в конце концов (кроме ужасных зефирин и панталончиков)

в первый совместный сезон? Вы серьезно это спрашиваете?)

+8

1767

#p4281073,Figgggi написал(а):

А это никто не знает. Если Кагановская будет первой парой от России, уж как-нибудь окажется в первой разминке.  И Абоян тоже поборется.

А она  уже первая пара России? Или когда это будет?

+11

1768

Когда уйдут все "пенсионеры" после олимпиады, Лоранс будет смотреться как мама среди детей. Гийом как раз может еще кататься, хотя он уже сейчас смотрится не таким тонким звенящим и едущим, каким был 4 года назад. Связано это с заменой партнерши или с возрастом,  решайте сами.

Халва, халва

Да пусть хоть как бабушка смотрится с этими гипотетическими детьми. Будут катать с тем же гипнотическим эффектом, пусть и как прабабушка))

+14

1769

#p4281076,Maru написал(а):
#p4281073,Figgggi написал(а):

А это никто не знает. Если Кагановская будет первой парой от России, уж как-нибудь окажется в первой разминке.  И Абоян тоже поборется.

А она  уже первая пара России? Или когда это будет?

Повторю, до следующей олимпиады целых четыре года. Сменится поколение. Не получится "пенсионерам" продержаться еще один цикл. Пару чемпионатов мира могут зацепить ( и то не факт) , а дальше всё. Ставка сделана на эти игры. Поэтому и вышли соревноваться в этом году, не стали  лишний год скатываться .
Степанова и Букин тоже не доедут до ОИ.

Отредактировано Figgggi (Вчера 21:21:11)

+3

1770

Речь шла о том, что Гийом встал с готовой сильно возрастной спортсменкой из мировой десятки

Из мировой пятерки. Лоранс была и в пятерке ЧМ  :)

Отредактировано Marianna (Вчера 21:22:23)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2