FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

151

#p4221163,elena k написал(а):
#p4221156,alexis написал(а):

Если кто-то считает что таких спортсменов надо засунуть во вторую десятку

Про вторую десятку никто не писал, лично я читала про пятерку. :rolleyes:

Ну слава богу) значит еще не все так плохо😁

+1

152

#p4221168,Diana написал(а):

О как наглядно на прошлой странице  :D Тут и десятилетняя поддержка ПС и "я страдала-страданула", и упражнение с пьяной подругой с телом. Осталась еще сидячая из РТ с "ручками и ресничками" (с) и полный боекомплект.
Думаю, еще и не вся Ямагата скатана, не все стихи у Бэкка кончились  8-)

Как-то вы плохо о Габи отзываетесь…)

+5

153

#p4221158,elena k написал(а):
#p4221115,Syringa написал(а):

И почему-то никаких нарочитых страстей в виде гипертрофированного М+Ж не вижу.

На гифках в посте 137 тоже не видите? %-)

Видно красивые и естественные эмоции )

+4

154

#p4221190,alexis написал(а):

У нас точно разные представления о естественности.

+2

155

#p4221191,elena k написал(а):
#p4221190,alexis написал(а):

У нас точно разные представления о естественности.

Ну да, потому что мы разные люди, это логично, разве нет?) Вы видите там медведей, я вижу красоту и естественность.

+10

156

#p4221145,ABC написал(а):

Грубая ошибка у Лоранс в начале дорожки (потеряла баланс и подставила вторую ногу) и твиззлы без продвижения в одной из секций

Вы про это?

https://i.imgur.com/ahkupGe.gif
https://i.imgur.com/QXUiQmN.gif

+1

157

#p4221178,Katarin@ написал(а):

вам привели в пример НОВУЮ поддержку которой у ПС не было
Хотя у них и остальные новые но вот эта даже не пахнет ПС, опять не так.. определились бы уже что именно в новой паре бесит. Видимо то что всем нравится и судьям в том числе

Мне кажется, я очень внятно ответила.
Что новая поддержка даже у ноунеймов новоделов КН гораздо эффектней и что в таком случае  мешает и ФБС придумывать что-то новое и эффектное, коль их оценивают как флагманов фк?
Например, в рт, где там что новое и интересное?

+1

158

#p4221196,Yuzu написал(а):
#p4221145,ABC написал(а):

Грубая ошибка у Лоранс в начале дорожки (потеряла баланс и подставила вторую ногу) и твиззлы без продвижения в одной из секций

Вы про это?

Нет. Я про это.

https://i4.imageban.ru/out/2025/12/12/c0fa02ffc5c0e91fbf23020be22357ef.jpg

+1

159

#p4220646,Figgggi написал(а):

поддержки, которые делает Меди и за то, что делает Лоло ( она не может делать пока с Сизероном более сложные, потому что новоделы, но оценивать надо то, что видим здесь и сейчас).

Никогда не считала что сами по себе навороченные поддержки и акробатика - это то, что должно приносить однозначные плюсы в танцах.

+10

160

#p4221200,Lappa написал(а):

Хотя у них и остальные новые но вот эта даже не пахнет ПС, опять не так.. определились бы уже что именно в новой паре бесит. Видимо то что всем нравится и судьям в том числе

Что новая поддержка даже у ноунеймов новоделов КН гораздо эффектней и что в таком случае  мешает и ФБС придумывать что-то новое и эффектное, коль их оценивают как флагманов фк?

мне кажется что когда вам в лоб предъявили ту самую НОВУЮ поддержку, наличие которых вы пытались отрицать в ход пошло "а вот у ...."
Эффектнее или не эффектнее это фломастеры, для вас эффектнее для меня нет. Предъява была в том что пара должна была придумать что то новое - вот оно новое.

Предъява не работает, пошли копать что то другое...ну это как раз ожидаемо

+18

161

#p4221200,Lappa написал(а):

Не всегда навороты и спецэффекты нужны танцу))))

+1

162

Поддержка Кагановской не выглядит акробатически навороченной, просто сложное равновесие

+4

163

#p4221201,ABC написал(а):

Нет. Я про это

Чета не вижу тут ничего такого. За это они должны были оказаться под Вадимом? :D

https://i.imgur.com/ooCHD4m.gif

+7

164

#p4221211,Katarin@ написал(а):

мне кажется что когда вам в лоб предъявили ту самую НОВУЮ поддержку, наличие которых вы пытались отрицать в ход пошло "а вот у ...."

Я правильно понимаю, что коль это Сизерон то уже счастием должен быть сам факт новой поддержки и не сметь сказать "а посложней, поэффектней, а в рт, а носочек тянуть"?

+1

165

И будьте добры процитируйте где я отрицаю наличие новых поддержек.
Я написала на выложенное фото что это очень похоже на ПС и зачем так делать.

0

166

#p4221219,Lappa написал(а):

Я правильно понимаю, что коль это Сизерон то уже счастием должен быть сам факт новой поддержки и не сметь сказать "а посложней, поэффектней, а в рт, а носочек тянуть"?

нет вы не правильно понимаете
Вы сами требовали новую..
вы не просили новую, что б вход был одной рукой, с двукратным переворотом, выход через сальто назад и носочек что б тянулся...Гийомом

я вижу желание придраться хоть к чему-нибудь... не получится придраться к одному, что ж пойдем искать дальше

+16

167

#p4221228,Lappa написал(а):

И будьте добры процитируйте где я отрицаю наличие новых поддержек.
Я написала на выложенное фото что это очень похоже на ПС и зачем так делать.

да пожалуйста

#p4221086,Lappa написал(а):

И поэтому не хочу им золота ои((
Нужно все-таки хоть что-то новое придумать, какую-то необычную или нетипичную поддержку, какую-то фишку в танце, что-то именно про них.
А у них очень простенькие танцы, особенно ритм.
И медленно они его катают к тому же
Как-то все это неправильно, что им сразу такие баллы рисуют

+7

168

Лоло, тяни носочек, зараза :D

+6

169

#p4221142,Риццо написал(а):

О, теперь у нас ставят на один уровень КН и ФБС  :crazyfun:

Да если бы на один, тут по рассуждениям у Сизерона вообще шансов нет, поддержки не те и Лоранс носок не достаточно тянет. С нетерпением жду, как отечественные гегемоны в подводке заборят ФБС с фальшивыми эмоциями по выходе на международку. Наверное, поэтому нашим нейтралов и не дали. Забоялись грядущих

+14

170

Пошла пересмотреть.)
А что там не так? Выражение лица Лоранс? Честно говоря, это один из моих любимых моментов в ПТ.)

+10

171

#p4221217,Yuzu написал(а):
#p4221201,ABC написал(а):

Нет. Я про это

Чета не вижу тут ничего такого. За это они должны были оказаться под Вадимом?

Под Вадима их никто и не отправлял. Но с такими прокатами в финале они не должны были быть в медалях, с учётом, что соперники являются скатанными топ-парами и были чище.

+4

172

#p4221244,ikaruga написал(а):
#p4221142,Риццо написал(а):

О, теперь у нас ставят на один уровень КН и ФБС  :crazyfun:

Да если бы на один, тут по рассуждениям у Сизерона вообще шансов нет, поддержки не те и Лоранс носок не достаточно тянет. С нетерпением жду, как отечественные гегемоны в подводке заборят ФБС с фальшивыми эмоциями по выходе на международку. Наверное, поэтому нашим нейтралов и не дали. Забоялись грядущих

Аааа это же на фоне вчерашних новостей

+4

173

#p4221254,Syringa написал(а):

Пошла пересмотреть.)
А что там не так? Выражение лица Лоранс? Честно говоря, это один из моих любимых моментов в ПТ.)

Кстати очень красивая и необычная хорео поддержка
Вот уж в красивых хорео элементах Ги никогда равных не было

+15

174

#p4221255,ABC написал(а):

Но с такими прокатами в финале они не должны были быть в медалях, с учётом, что соперники являются скатанными топ-парами и были чище

Вы уверены, что выискивая скриншотами такие моменты, у других не найдется подобное или по хуже? Насчет твизлов уже выяснили, что ошиблись, продвижение там есть. На скриншоте и в процессе ничего не вижу. Пускай придет кто-нибудь разбирающийся в технике и скажет, что им должны были снимать.

+7

175

#p4221237,Katarin@ написал(а):

да пожалуйста

Спасибо)
Ладно, одну поддержку придумали неописуемой сложности и эффекта, золото ои заслужили, ок)
Другие-то пары одно и тоже катают весь цикл, не то что ФБС, жахнули что весь мир обомлел от поддержки-то этой невиданной.
А вот чтоб новенькое еще и рт это в следующем цикле уже наверное)
Для двукратности.
Смех смехом, но рт у них реально халтура, похож на второсортную показалку и такое не должно брать золото ои.
А пт с привычном стиле ПС. И за такое тоже золото не положено.

+3

176

#p4221276,Yuzu написал(а):
#p4221255,ABC написал(а):

Но с такими прокатами в финале они не должны были быть в медалях, с учётом, что соперники являются скатанными топ-парами и были чище

Вы уверены, что выискивая скриншотами такие моменты, у других не найдется подобное или по хуже? Насчет твизлов уже выяснили, что ошиблись, продвижение там есть. На скриншоте и в процессе ничего не вижу. Пускай придет кто-нибудь разбирающийся в технике и скажет, что им должны были снимать.

Не нужны никакие скрины. То, что партнёрша потеряла баланс и подставила вторую ногу было хорошо заметно в прокате. Это достаточно грубая ошибка и наказывается снижением уровня и гое. И в 3 секции на твиззлах достаточного продвижения у партнёрши нет. Можно сколько угодно гифок принести, ускоренных.)) За такие твиззлы другие пары получают 3 уровень и +1-2 в гое.

+3

177

#p4221300,ABC написал(а):

То, что партнёрша потеряла баланс и подставила вторую ногу было хорошо заметно в прокате

Если бы вы не сказали, я бы не понял. У других твизлы не лучше. У ГП вторая секция с вытянутыми руками, который уже год валидольная, ни скорости, ни продвижения, но гое им ставят. ЧБ тоже не гении твизлов. 1-2 балла +- у всех можно насчитать в прокатах.

+7

178

#p4221147,alexis написал(а):
#p4220970,Figgggi написал(а):
#p4220919,alexis написал(а):

Ну если мне настолько не приятны спортсмены, я не пишу на постоянной основе критику в их темах)) просто не вижу смысла тратить на это время.

А с чего вы взяли, что они кому-то неприятны? У вас любая критика автоматически означает неприязнь?  Избежать сравнения с предыдущей партнершей Сизерона, с которой он катался с 10 лет, невозможно. И сравнение всегда будет не в пользу Лоло, пока они с Сизероном будет катать "обноски" ПС и не найдут свой стиль, не придумают свои фирменеые фишки и элементы итд.  Иначе их так и будут воспринимать не как дуэт, а как Сизерон с новой партнершей. Танец Сизерона с предметом.

Так дайте им время) паре и года нет))))
И их так воспринимают только некоторые люди, чье мнение на ребят думаю никак не повлияет в целом)) и слава богу)

Конечно! Пусть катаются, скатываются, ищут свой стиль и выходят побеждать через 4 года. Сегодняшние высокие оценки при таком катании -абсурд.

+3

179

#p4221034,Турарум написал(а):

Лучшая программа сезона.

Турарум
Пожалуй, это - самое точное описание катания ФБС.

Отредактировано Пчелка (12.12.2025 20:37:07)

+6

180

#p4221291,Lappa написал(а):
#p4221237,Katarin@ написал(а):

да пожалуйста

Спасибо)
Ладно, одну поддержку придумали неописуемой сложности и эффекта, золото ои заслужили, ок)
Другие-то пары одно и тоже катают весь цикл, не то что ФБС, жахнули что весь мир обомлел от поддержки-то этой невиданной.
А вот чтоб новенькое еще и рт это в следующем цикле уже наверное)
Для двукратности.
Смех смехом, но рт у них реально халтура, похож на второсортную показалку и такое не должно брать золото ои.
А пт с привычном стиле ПС. И за такое тоже золото не положено.

Может, ФБС должны еще и принципиально новые элементы фигурного катания изобрести? Что вообще нового можно в рт придумать? Халтуры у них в рт нет, если вам не нравится, это ишь ваше мнение, а на мой взгляд хороший танец.
Поддержки в пт у них кстати все впечатляющие. Ну понятно, что некоторым ценителям не угодишь, пока Гийом не забросит Лоранс куда-нибудь за голову и не начнет крутить или она не сделает десяток переворотов, и только такие поддержки будут признаны годными и заслуживающими внимания.
А кто катает в непривычном стиле? Фламенко - это какой-то новый стиль для фк? Его еще Анисина катала, да и раньше наверняка. Возвращение старого танца - это новый стиль? Шотландский танец - новый стиль?

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2