FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

1831

#p4282251,Ray написал(а):

У меня нет стопроцентной уверенности в том, что они ПТ непременно выиграют. Может статься, что ЧБ поразят всех, выдадут какой-то незабываемый перфоманс, все будут плакать и бросаться на лёд.
РТ надо бы им выиграть по-хорошему.

Если Чоки откатают чисто и если будет американский судья в бригаде, РТ у американцев Сизерону не выиграть. В РТ очень важна многолетняя скатанность. Как бы они при определенных раскладах еще кому не проиграли.

+2

1832

#p4282037,Figgggi написал(а):
#p4282035,Maru написал(а):
#p4282030,Figgggi написал(а):
#p4282023,Maru написал(а):

Правильно вы сказали  , не катят , а  летят на патерне ))

На этом форуме за слово фанат банят, но говорить на неедущих спортсменов, что они летят, - это параллельная реальность. 🤣
Просто для сравнения ( смотрите движение относительно бортов) - вот это летят на паттерне: https://youtube.com/shorts/5bOfGMa9N6Q? … VL_QXG0yAp

На этом форуме за слово фанат банят, но говорить на неедущих спортсменов, что они летят, - это параллельная реальность. 🤣
Просто для сравнения ( смотрите движение относительно бортов) - вот это летят на паттерне: https://youtube.com/shorts/5bOfGMa9N6Q? … VL_QXG0yAp

Еще бы , пара катающаяся 100 лет с рождения не летели на патерне , я б удивилась

Ну так зачем писать про катающихся недавно, неедущих и не облизывающих борта, что они летают? Может, когда-нибудь и полетят. А пока все очень медленно, пешком и на пятачке арены.

Зачем им летать? Скорость диктует музыка.
И вот это "облизывание бортов" зачем?
Видео не открывала, если это РТ, то постановка такая. Если ПТ, то спасибо за запись, посмотрю при случае.
Но было бы хорошо, точно такие же записи ЧБ для сравнения с ближайшими соперниками.

+4

1833

#p4282255,Сделано! написал(а):

Вот и параллельная реальность началась) понимаю, взял и посмел Сизерон дальше кататься с другой, еще и выигрывать, это большое преступление, есть за что критиковать

Я привела аргументы в виде видеозаписи.

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 07:32:45)

+1

1834

#p4282257,Figgggi написал(а):

У меня нет стопроцентной уверенности в том, что они ПТ непременно выиграют. Может статься, что ЧБ поразят всех, выдадут какой-то незабываемый перфоманс, все будут плакать и бросаться на лёд.

Если Чоки откатают чисто и если будет американский судья в бригаде, РТ у американцев Сизерону не выиграть. В РТ очень важна многолетняя скатанность. Как бы они при определенных раскладах еще кому не проиграли.

Ну не смешите же. Кому они РТ проиграют, если по сезону со всеми гранатами, кинутыми в них судьями, проиграли только ЧБ.

+8

1835

Три дня до сериала Нетфликса  8-)

Тонна контента, ура!

+7

1836

#p4282262,Ray написал(а):

Ну не смешите же. Кому они РТ проиграют, если по сезону со всеми гранатами, кинутыми в них судьями, проиграли только ЧБ.

По сезону те же итальянцы получали баллы -слёзы, а на ЧЕ отстали от Сизерона всего на два балла. Не забываем, что Олимпиада для итальянцев домашняя. А англичане отстали на балл, выиграв техническую оценку. Всё очень близко, и многое будет зависеть как от того, кто как откатает, так и от судейских раскладов.

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 07:37:17)

+1

1837

#p4282265,Figgggi написал(а):

По сезону те же итальянцы получали баллы -слёзы, а на ЧЕ отстали от Сизерона всего на два балла. Не забываем, что Олимпиада для итальянцев домашняя. А англичане отстали на балл, выиграв техническую оценку. Всё очень близко, и многое будет зависеть как от того, кто как откатает, так и от судейских раскладов.

Ну все же ФБС выиграли даже с  !  в протоколе. Я почему уверенна, что это было сделано специально. Чтобы в случае их ошибки в пт как было на фгп британцев можно было бы подтянуть на золото. А без ! Оценка была бы под 90

+10

1838

#p4282261,Figgggi написал(а):
#p4282255,Сделано! написал(а):

Вот и параллельная реальность началась) понимаю, взял и посмел Сизерон дальше кататься с другой, еще и выигрывать, это большое преступление, есть за что критиковать

Я привела аргументы в виде видеозаписи.

Неубедительно

+10

1839

По сезону те же итальянцы получали баллы -слёзы, а на ЧЕ отстали от Сизерона всего на два балла

Итальянцев к золоту приведут?
Вау.
Я - за.

+8

1840

#p4282270,KROK написал(а):

По сезону те же итальянцы получали баллы -слёзы, а на ЧЕ отстали от Сизерона всего на два балла

Итальянцев к золоту приведут?
Вау.
Я - за.

Там еще и канадцы захотят в борьбу за пьедестал вмешаться. Думаю, стоит ждать сюрпризов.

#p4282266,Maru написал(а):

Ну все же ФБС выиграли даже с  !  в протоколе. Я почему уверенна, что это было сделано специально. Чтобы в случае их ошибки в пт как было на фгп британцев можно было бы подтянуть на золото. А без ! Оценка была бы под 90

Понятное дело, что судейские игры никто не отменял, но все же обьективно РТ -их слабое звено. А произвольный пратически 100% победный

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 08:01:09)

0

1841

#p4282259,Ray написал(а):

Ну так зачем писать
Видео не открывала, если это РТ, то постановка такая. Если ПТ, то спасибо за запись, посмотрю при случае.
Но было бы хорошо, точно такие же записи ЧБ для сравнения с ближайшими соперниками.

Так про Чоков слава богу никто не говорит, что они летают по льду. Тоже пешком на пятачке и не облизывают борта.  Но выигрывают  РТ за счет танцевальности, скатанности , вылизанности, соответствия требованиям ритм танца этого года high  energy и высоких уровней. И  танец им идет. И презентация уровня Голливуд.

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 08:27:26)

+4

1842

#p4282283,Figgggi написал(а):

Ну так зачем писать

Так про Чоков слава богу никто не говорит, что они летают по льду. Тоже пешком на пятачке и не облизывают борта.  Но выигрывают  РТ за счет танцевальности, скатанности , вылизанности, соответствия требованиям ритм танца этого года high  energy и высоких уровней. И  танец им идет. И презентация уровня Голливуд.

Давайте уж про презентацию хоть не будем. Это вкусовщина.
По мне, так вог более стильная постановка.

+8

1843

#p4282285,Ray написал(а):
#p4282283,Figgggi написал(а):

Ну так зачем писать

Давайте уж про презентацию хоть не будем. Это вкусовщина.

Я писала, как их ритм танец оценивают судьи по ходу сезона на всех стартах.
Презентация уровня Голливуд -это я про костюмы.

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 08:36:48)

+2

1844

#p4282274,Figgggi написал(а):

Думаю, стоит ждать сюрпризов.

На льду Италии - 100%.
Я так хорошо помню Турин. Ванкувер и даже Сочи настолько хорошо не помню.

Отредактировано KROK (30.01.2026 09:38:04)

+7

1845

#p4282285,Ray написал(а):

По мне так хоть то, хоть то- муть. В около топе пожалуй только у Литвы более-менее. Ну за это спасибо ИСУ.

+5

1846

По-моему у Чоков отличная постановка, может, даже лучший танец сам по себе. Хотя мне и танец ФБС нравится, но у ЧБ стильнее, хотя это вкусовщина.

+1

1847

#p4282015,Figgggi написал(а):

Так в том-то и дело, что Лоло и Сизерон не катят! Что удивительно. Очень медленные, просто пешком.  Вот на этом видео  с евро видно: https://youtube.com/shorts/Uzq6rvWt6n8? … paVhSNaUi2

Свернутый текст

Просто для сравнения ( смотрите движение относительно бортов) - вот это летят на паттерне и " облизывают" борта  ( а не на пятачке, как с Лоло): https://youtube.com/shorts/5bOfGMa9N6Q? … VL_QXG0yAp

Это фанкам проката ПС с той же точки что и у ФБС? Иначе сравнивать скорость и покрытие площадки нельзя.

+2

1848

#p4282300,Syringa написал(а):

Свернутый текст

Просто для сравнения ( смотрите движение относительно бортов) - вот это летят на паттерне и " облизывают" борта  ( а не на пятачке, как с Лоло): https://youtube.com/shorts/5bOfGMa9N6Q? … VL_QXG0yAp

Это фанкам проката ПС с той же точки что и у ФБС? Иначе сравнивать скорость и покрытие площадки нельзя.

Я сравнивала по скорости движения спортсменов относительно надписей на бортах и относительно времени покрытия расстояния от борта до борта.

0

1849

#p4282301,Figgggi написал(а):
#p4282300,Syringa написал(а):
Свернутый текст

Я сравнивала по скорости движения спортсменов относительно надписей на бортах и относительно времени покрытия расстояния от борта до борта.

Телетрансляция может давать искажённое представление о скорости. Причём и в одну и в другую сторону.

+7

1850

Честное слово, друзья, может перестанем уже отвечать?
Ну кажется кому-то, что ребята бездарные и медленные.. ну и пускай)))
Чем больше отвечаем, тем чаще сюда возвращаются с очередными одами о том, как все плохо и медленно и какие ребята уже пенсионеры🤣 хуже они кататься слава богу не будут после этого))

+29

1851

Очень жду фильм от нетфликс!

+5

1852

#p4281956,Lappa написал(а):
#p4281872,Maru написал(а):

Да уже не важно, станет , не станет. Они уже влюбили в себя миллионы поклонников. И доказывать ничего никому не надо, уже все доказано на льду их прокатами. Все равно все здравомыслящие понимают, что есть ФБС и все остальные.

Пока что им до ПС как до луны

Только если у этой Луны фамилия Хендрикс. Тогда да, из Канады до Бельгии далековато. А в реале смотреть на дотянутые носки Лоранс и аккуратные стопы и колени уже приятнее. Не говоря уж о скольжении..

+19

1853

#p4282037,Figgggi написал(а):
#p4282035,Maru написал(а):

Еще бы , пара катающаяся 100 лет с рождения не летели на патерне , я б удивилась

Ну так зачем писать про катающихся недавно, неедущих и не облизывающих борта, что они летают? Может, когда-нибудь и полетят. А пока все очень медленно, пешком и на пятачке арены.

Все гораааааааааааааздо хуже Веселухина, какой кошмар. 🤦♀

+5

1854

если мыслить логически то они уже должны быть если не в Италии то во Франции точно
но в соц сетях как обычно штиль (((

Отредактировано Katarin@ (30.01.2026 11:46:42)

+1

1855

#p4282358,Katarin@ написал(а):

если мыслить логически то они уже должны быть еси не в Италии то во Франции точно

В этой теме писали, что они 31 будут в Италии.
Возможно все монреальские вместе.

0

1856

Я с утра пересмотрела РТ. Цитаты же можно? " It was a phenomenal skate from start to finish!". Chris Howard. "It was stunning". Это его коллега Тони.   А если еще разложить на сухие факты. Ги не надо работать за двоих. Раньше все обводки были его, а теперь или поровну, или даже у Лоранс больше как в РТ. У Ги больше сил остается и на поддержки, и в целом. Этот танец приворажиаает с каждым просмотром.

+19

1857

#p4282358,Katarin@ написал(а):

если мыслить логически то они уже должны быть если не в Италии то во Франции точно

Если они вылетают всей монреальской компанией, то сегодня)

Вот все рейсы Монреаль-Милан с пересадками)

Да, я чокнулась  :D

https://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromId=c21276&fromName=Монреаль&toId=c10448&toName=Милан&when=30 января

+13

1858

Мне кажется этих фотографий не было в теме

https://i4.imageban.ru/out/2026/01/30/0f91345b0964b251ede9bd29498b1051.jpg
Ссылка

Отредактировано Ray (30.01.2026 13:12:55)

+11

1859

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/30/9670913e4f30bda5fa12ff4b8b0b34cf.jpg
Взято из комментариев к этому посту
Ссылка

Отредактировано Ray (30.01.2026 13:14:03)

+13

1860

#p4282356,Mrs.Trump написал(а):

Все гораааааааааааааздо хуже Веселухина, какой кошмар. 🤦♀

Свернутый текст

Про Соренсена не забывайте, у которого, как нам сообщили, конёк лучше чем у Лоранс

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2