FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

1891

#p4282669,Yuzu написал(а):

В Ките очень даже крутая музыка, вполне подходящая для ПТ.

Ни у кого бы  даже мысль не возникла катать под такую музыку. Он сам ее давно услышал,посмотрев этот фильм, и подумал, что  обязательно  должен под нее скатать, но сообразить сразу, как ее сопоставить с ФК не знал, пока не увидел как Ламбьель катал под нее на шоу.  С ним они и отрабатывали элементы , кстати, а потом с МФД уже целостную прогу поставили. И теперь мы все имеем возможность любоваться китом .

Отредактировано Maru (30.01.2026 18:09:25)

+11

1892

#p4282604,Marianna написал(а):
#p4282380,Mirabelle написал(а):

Я с утра пересмотрела РТ. Цитаты же можно? " It was a phenomenal skate from start to finish!". Chris Howard. "It was stunning". Это его коллега Тони.   А если еще разложить на сухие факты. Ги не надо работать за двоих. Раньше все обводки были его, а теперь или поровну, или даже у Лоранс больше как в РТ. У Ги больше сил остается и на поддержки, и в целом. Этот танец приворажиаает с каждым просмотром.

Про то, что Ги больше не надо работать за двоих, я у вас не списывала, честное слово. Сначала написала, а теперь все посты в теме читаю:))А если серьёзно, то это первое, на что я обратила внимание у новой пары: Лоранс и Гийом - абсолютно равноправные партнёры и не надо больше придумывать, как замаскировать более слабый конек партнерши. Обводки теперь поровну, а не только у одного Гийома, да. Раньше вообще Гийом был вынужден выполнять намного больше работы, чем партнерша, теперь хоть разгрузили его немного.

Я бы даже и не подумала! Это очевидные вещи, поэтому так много похожих постов. Нам с вами только осталось придти к общему знаменателю вы сами знаете о чем. Потому что если мы так похоже видим эту пару, расхождений в другом быть не может. База. :love:

+1

1893

#p4282680,Maru написал(а):

Ни у кого бы  даже мысль не возникла катать под такую музыку

Этого никто не может знать. В ките запоминающаяся, динамичная и драматичная музыка. Если условно сравнить со схожей, вороном, на который ставили больше программ, кит мне нравится больше.

0

1894

#p4282684,Yuzu написал(а):

Этого никто не может знать. В ките запоминающаяся, динамичная и драматичная музыка. Если условно сравнить со схожей, вороном, на который ставили больше программ, кит мне нравится больше.

Ну фильму сто лет в обед, если б хотели, давно бы поставил кто то. Но эта музыка очень сложная, она медленно набирает обороты, с резкими акцентами. Под нее скатать очень трудно, поэтому не удивляюсь их 10  в протоколах. Мне тоже очень нравится.

+10

1895

#p4282691,Maru написал(а):

Ну фильму сто лет в обед, если б хотели, давно бы поставил кто то

Кроме кита могу вспомнить еще несколько крутых мелодии, на которые также никто не ставил.

0

1896

Ну фильму сто лет в обед, если б хотели, давно бы поставил кто то. Но эта музыка очень сложная, она медленно набирает обороты, с резкими акцентами. Под нее скатать очень трудно, поэтому не удивляюсь их 10  в протоколах. Мне тоже очень нравится.

Фильм 2022 года, разве я что-то путаю?

0

1897

#p4282705,Ola-s написал(а):

Фильм 2022 года, разве я что-то путаю?

Да, 2022, для меня это сто лет в обед)))))

+2

1898

#p4282643,Maru написал(а):

ТАТ коротко о Гийоме : Я его люблю!)))
ТАТ коротко о Лоранс : Девчина интересная!))))
ТАТ коротко о ФБС: Вы еще увидите, какие у них будут интересные программы!

А если не коротко, что она сказала про Лоранс?
ТАТ всегда в корень зрит.

0

1899

#p4282714,Ray написал(а):
#p4282643,Maru написал(а):

ТАТ коротко о Гийоме : Я его люблю!)))
ТАТ коротко о Лоранс : Девчина интересная!))))
ТАТ коротко о ФБС: Вы еще увидите, какие у них будут интересные программы!

А если не коротко, что она сказала про Лоранс?
ТАТ всегда в корень зрит.

Она больше то Гийому оды пела, но про Лоранс сказала, что  с ней у  них появились чувства, мы можем наблюдать за отношениями в паре, даже то , как  они за руки держаться. Лоло сама по себе очень интересная. То, что скатались так быстро, потому что он выдающийся профессионал, знает что как надо делать с ней). Ей в паре легче, потому что он под нее подстроился . И если они продолжат, то у них будут наинтереснейшие программы, и танцы приведут к какому то совершенно новому пониманию.
Вот так запомнила)

+17

1900

Когда смотришь на танец ФБС кажется, что как раз скатать очень легко, но это кажущаяся простота, думаю, у других пар такого эффекта не получилось бы...

+8

1901

Эх не Гийома выбрали

Хлоэ Треспеуш и Клеман Ноэль.

Вот наши знаменосцы, которые поведут сборную Франции на Игры #МиланКортина2026 ✨

https://www.instagram.com/p/DUJCA_XiDRK … IwNjQ2YQ==

Сыграл таки роль скандал (((

Отредактировано Katarin@ (30.01.2026 19:50:41)

+3

1902

Ожидаемо. Культура "отмены" в действии. Но примета хорошая.

+13

1903

Прокатили фигуристов, знаменосцами Франции будут сноубордистка и горнолыжник.

Ну и ладно, ну и не больно-то и хотелось)

+11

1904

Лучше беречь эмоции.

+11

1905

Да почему культура отмены сразу, может у тех двоих регалий не меньше. Может, в 2030 году доверят что-нибудь им обоим, если доедут, конечно...

+3

1906

Наверное, выбрали  the least controversial

+1

1907

Наверное просто горные лыжи во Франции популярнее фигурного катания.

+2

1908

#p4282763,Danielle написал(а):

Когда смотришь на танец ФБС кажется, что как раз скатать очень легко, но это кажущаяся простота, думаю, у других пар такого эффекта не получилось бы...

Это  действительно трудно, поэтому почти никто так и не катает . Все элементы  бесшовно сливаются с музыкой, и поэтому это выглядит как цельный танец.
Да, большинству зрителей нужны спецэффекты. И большинство пар этим и пользуется.
Так, пошла дорожка, зашли на поддержку, повертелись вверх ногами, (зал аплодирует) фух, сделали, поехали дальше, мы молодцы.Как то так у большинства. По крайней мере я так вижу  танцы у многих пар.

+6

1909

#p4282768,Mirabelle написал(а):

Ожидаемо. Культура "отмены" в действии. Но примета хорошая.

Может не отмены, но заголовки с " контролирующим и подавляющим " на слуху.

+4

1910

За Ноэля очень многие голосовали во Франции ,  я была уверенна, что его выберут. Но в виду скандала, если б выбрали Гийома, для него это была бы огромная поддержка, я считаю

+1

1911

И Гийом же с Габи, если память не изменяет, уже были знаменосцами? Ну не все же Гийома теперь выбирать...

0

1912

#p4282799,Danielle написал(а):

И Гийом же с Габи, если память не изменяет, уже были знаменосцами? Ну не все же Гийома теперь выбирать...

не были. Они несли флаг на закрытии игр-18
Это совсем другое

0

1913

Вроде Габи предложили флаг нести на закрытии ОИ 2018, а  она сказала," А как же Гийом?" И они вместе несли. Если не ошибаюсь

0

1914

И Гийом же с Габи, если память не изменяет, уже были знаменосцами?

На закрытии ОИ-2018. Фуркад её кандидатуру выставил, а она уже просила насчет "вместе".

0

1915

#p4282510,Marianna написал(а):
#p4281897,Сделано! написал(а):

Ну да, особенно на Европе и на Финке были полупустые залы)

Ну и, видимо, мировой опрос был проведён, путем которого выяснилось, что у ФБС уж точно поклонников не больше,  чем у ЧБ и точно меньше, чем у ВМ, которые  уже давно не являются действующими спортсменами   :rolleyes:

Конечно, постоянно исследуется популярность. Вы будете удивлены результатами, к примеру, среди самых популярных фигуристов мира -американские нетитулованные юниоры -  Куэви/Хомаву
И да, Вирту/ Моир до сих пор на первых строчках рейтингов популярности:

"Вот самые популярные среди болельщиков дуэты в танцах на льду :
Фавориты фанатов на все времена
1.Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада). Они являются наиболее титулованными олимпийскими фигуристами в истории. Поклонники обожают их за непревзойденную химию и культовые выступления, включая произвольный танец «Мулен Руж» на Олимпийских играх 2018 года и программу «Latch» 2017 года.

2. Джейн Торвилл и Кристофер Дин (Великобритания): культовое выступление «Болеро» на Олимпийских играх 1984 года, получившее высшие оценки за художественное впечатление. Их считают легендами, изменившими спорт.

3. Мерил Дэвис и Чарли Уайт (США): известные своей невероятной скоростью, технической точностью и, в частности, своим номером, вдохновленным Болливудом 2010 года, который стал вирусной сенсацией.

3. Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция): известны своим современным лирическим стилем и многолетним доминированием, особенно благодаря программе «To Build a Home».

4. Марина Анисина и Гвендаль Пейзера (Франция): известны своим драматическим выступлением на Олимпийских играх 1998 года, когда Анисина подняла Пейзера в поддержку
.
5. Шэ-Линн Борн и Виктор Краатц (Канада): отмечены своими захватывающими и энергичными выступлениями.

Самые популярные из выступающих:

1.Мэдисон Чок и Эван Бейтс (США): команда трехкратных чемпионов мира, любимая за долгое сотрудничество (более 15 лет) и уникальный, артистичный стиль «заклинателя змей».

2.Лайла Фиар и Льюис Гибсон (Великобритания): известны как любимцы фанатов благодаря своим энергичным, развлекательным и творческим программам, часто приносящим «радость» своим выступлениям.

3. Пайпер Жиль и Поль Пуарье (Канада): пользуются уважением за повествование и художественные, уникальные программы.

4. Анаэль Куеви и Янн Хомаву (США): в последнее время приобрели значительную популярность, а их произвольная программа Вивальди стала самым просматриваемым видео  фигурного катания в США".
Посмотрите число зарегистрированных прльзователей на специализированных форумах о фигурном катании, рекорды посещаемости этих форумов , число активно пишущих  и поймете, что мнение этих пишущих не отражает реальную картину.

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 20:05:13)

+1

1916

#p4282810,Figgggi написал(а):

Куэви/Хомаву

Кто эти широко известные в узких кругах фигуристы? Первый раз имена эти вижу. Где проводили это исследование,очень интересно? В США среди друзей и знакомых фигуристов?

+7

1917

#p4282826,ElenaN написал(а):
#p4282810,Figgggi написал(а):

Куэви/Хомаву

Кто эти широко известные в узких кругах фигуристы? Первый раз имена эти вижу. Где проводили это исследование,очень интересно? В США среди друзей и знакомых фигуристов?

Это американские юниоры, их популярность среди болельщиков обусловлена экзотичной для фк внешностью - они оба афроамериканцы. Их видео набирают наибольшее количество просмотров и восторгов, больше, чем у лидеров.
Рейтинги составляются специально обученными людьми рейтинговых агенств по определенным критериям популярности.
В том-то и дело, что мнение друзей, знакомых, специалистов и любителей, хорошо разбирающихся в фигурном катании, - это капля в море.

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 20:16:56)

+1

1918

Figgggi
А вы всю эту статистику в группу ФБС с какой целью приводите, можно поинтересоваться?)

+9

1919

#p4282836,Maru написал(а):

Figgggi
А вы всю эту статистику в группу ФБС с какой целью приводите, можно поинтересоваться?)

Показать, что неизвестные юниоры известнее, чем ФБС :rofl:

+13

1920

Figgggi

Я ответила на адресованный мне в обсуждении вопрос пользователя @Marianna
Спросите, пожалуйста,  у нее, с какой целью она задала этот вопрос.

#p4282838,ElenaN написал(а):

Figgggi

Показать, что неизвестные юниоры известнее, чем ФБС :rofl:

Не известнее, а популярнее среди болельщиков фигурного катания ( людей, смотрящих выступления и выложенные  видео).
Для абсолютного большинства теле и интернет аудитории имя  Лоранс Бодри так же незнакомо как и Коэви. И запоминают спортсменов  или в результате долгой успешной карьеры, или по каким-то деталям  ( экзотитческая внешность вышеназванных, сальто  Бонали, или поддержки Анисиной).

Отредактировано Figgggi (30.01.2026 20:27:35)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2