FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

1981

#p4283006,Figgggi написал(а):

Этот спор бессмысленен, поскольку спорить можно только с нейтральными  оппонентами.

То есть вы хотите сказать, что являетесь нейтральным оппонентом? :rolleyes:  А так согласна, что этот спор абсолютно бессмысленен.

Если кто-то  очень хочет что-то  увидеть, он это все равно увидит, какие бы аргументы ему ни приводили.

То же самое и вам сказать можно. Если кто-то хочет видеть ФБС лишенной таланта, плохо катящей парой, проигрывающей по популярности даже шведам с австралийцами, то какие аргуметы ни приводи, причем массово, все равно другого не увидит.

Отредактировано Marianna (31.01.2026 05:02:45)

+12

1982

#p4282954,Kelly написал(а):
#p4282935,Mirabelle написал(а):

Чтоб это была наша самая большая проблема...

Столько трудов вкладывать, а в итоге чтобы неудачный костюм портил всё впечатление от танца...  ;) Не могу понять, почему они так упорствуют в вопросе смены костюма. Себя же наверняка пересматривают на видео.

Неудачный костюм это субъективщина.
Для меня все удачно, особенно в движении. Очевидно - что для всей команды и для ребят тоже. Уж наверно спортсмены бы внесли изменения, если бы что-то мешало в прокате и так далее))
Катают так - значит им нравится. Всем в этом мире не угодишь.

+10

1983

#p4283010,Marianna написал(а):

Этот спор бессмысленен, поскольку спорить можно только с нейтральными  оппонентами.

То есть вы хотите сказать, что являетесь нейтральными оппонентом? Ну конечно :rolleyes: 

я сказала то, что хотела сказать. И ваша издевка меня не трогает.

+2

1984

#p4283012,Figgggi написал(а):

я сказала то, что хотела сказать. И ваша издевка меня не трогает.

Это ни разу не издевка, а правда жизни. Ваше отношение к ФБС известно с самого начала образования этой пары, и нейтральным оппонентом вас никак назвать нельзя. Нейтральный оппонент беспристрастен и не выражает ни симпатии, ни антипатии. Вот теперь и я сказала то, что хотела.

Отредактировано Marianna (31.01.2026 05:10:33)

+12

1985

#p4283011,alexis написал(а):

Субьективно всё.
Но очень уж многих смущает розовый костюм Лоранс.

+2

1986

Кажется начнём ОИ с новой темы ☺

+5

1987

#p4282770,Риццо написал(а):

Прокатили фигуристов, знаменосцами Франции будут сноубордистка и горнолыжник.

Ну и ладно, ну и не больно-то и хотелось)

Мне совсем не хотелось знамя. Знаменосцы ОИ не выигрывают.

+7

1988

#p4282765,Katarin@ написал(а):

Эх не Гийома выбрали

Сыграл таки роль скандал (((

Ну Хлое менее титулованая, чем Ги, но Ги ее место занять не может.
А Клеман не имеет серебра ОИ, но у него больше ЧМ, насколько я поняла. Оба с Ги ОЧ 2022

0

1989

#p4283082,Malvina написал(а):
#p4282765,Katarin@ написал(а):

Эх не Гийома выбрали

Сыграл таки роль скандал (((

Ну Хлое менее титулованая, чем Ги, но Ги ее место занять не может.
А Клеман не имеет серебра ОИ, но у него больше ЧМ, насколько я поняла. Оба с Ги ОЧ 2022

Думаю, это из-за расписания. Гийому в команднике выступать почти сразу за открытием.

+2

1990

#p4283080,Malvina написал(а):

Знаменосцы ОИ не выигрывают.

Вот да, по-моему, даже повезло Гийому, что его не выбрали знаменосцем. Обычно спортсмен становится либо знаменосцем, либо ОЧ. Нам нужно 2-е и самим спортсменам, естественно, тоже.

Отредактировано Marianna (31.01.2026 05:15:49)

+6

1991

#p4282728,Maru написал(а):
#p4282714,Ray написал(а):
#p4282643,Maru написал(а):

ТАТ коротко о Гийоме : Я его люблю!)))
ТАТ коротко о Лоранс : Девчина интересная!))))
ТАТ коротко о ФБС: Вы еще увидите, какие у них будут интересные программы!

А если не коротко, что она сказала про Лоранс?
ТАТ всегда в корень зрит.

Она больше то Гийому оды пела, но про Лоранс сказала, что  с ней у  них появились чувства, мы можем наблюдать за отношениями в паре, даже то , как  они за руки держаться. Лоло сама по себе очень интересная. То, что скатались так быстро, потому что он выдающийся профессионал, знает что как надо делать с ней). Ей в паре легче, потому что он под нее подстроился . И если они продолжат, то у них будут наинтереснейшие программы, и танцы приведут к какому то совершенно новому пониманию.
Вот так запомнила)

Спасибо!

Я тоже уверена в том, что их сотрудничество приведет обоих и танцы в целом к новым высотами.

#p4282798,Maru написал(а):

За Ноэля очень многие голосовали во Франции ,  я была уверенна, что его выберут. Но в виду скандала, если б выбрали Гийома, для него это была бы огромная поддержка, я считаю

Тень на репутацию брошена.
У Франции и другие спортсмены есть (безупречные).

Но быть знаменосцем на домашних играх много почетнее.
Задумайся, Гийом ... ;)

+4

1992

#p4282810,Figgggi написал(а):
#p4282510,Marianna написал(а):
#p4281897,Сделано! написал(а):

Ну да, особенно на Европе и на Финке были полупустые залы)

Ну и, видимо, мировой опрос был проведён, путем которого выяснилось, что у ФБС уж точно поклонников не больше,  чем у ЧБ и точно меньше, чем у ВМ, которые  уже давно не являются действующими спортсменами   :rolleyes:

Конечно, постоянно исследуется популярность. Вы будете удивлены результатами, к примеру, среди самых популярных фигуристов мира -американские нетитулованные юниоры -  Куэви/Хомаву
И да, Вирту/ Моир до сих пор на первых строчках рейтингов популярности:

"Вот самые популярные среди болельщиков дуэты в танцах на льду :
Фавориты фанатов на все времена
1.Тесса Вирчу и Скотт Мойр (Канада). Они являются наиболее титулованными олимпийскими фигуристами в истории. Поклонники обожают их за непревзойденную химию и культовые выступления, включая произвольный танец «Мулен Руж» на Олимпийских играх 2018 года и программу «Latch» 2017 года.

2. Джейн Торвилл и Кристофер Дин (Великобритания): культовое выступление «Болеро» на Олимпийских играх 1984 года, получившее высшие оценки за художественное впечатление. Их считают легендами, изменившими спорт.

3. Мерил Дэвис и Чарли Уайт (США): известные своей невероятной скоростью, технической точностью и, в частности, своим номером, вдохновленным Болливудом 2010 года, который стал вирусной сенсацией.

3. Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция): известны своим современным лирическим стилем и многолетним доминированием, особенно благодаря программе «To Build a Home».

4. Марина Анисина и Гвендаль Пейзера (Франция): известны своим драматическим выступлением на Олимпийских играх 1998 года, когда Анисина подняла Пейзера в поддержку
.
5. Шэ-Линн Борн и Виктор Краатц (Канада): отмечены своими захватывающими и энергичными выступлениями.

Самые популярные из выступающих:

1.Мэдисон Чок и Эван Бейтс (США): команда трехкратных чемпионов мира, любимая за долгое сотрудничество (более 15 лет) и уникальный, артистичный стиль «заклинателя змей».

2.Лайла Фиар и Льюис Гибсон (Великобритания): известны как любимцы фанатов благодаря своим энергичным, развлекательным и творческим программам, часто приносящим «радость» своим выступлениям.

3. Пайпер Жиль и Поль Пуарье (Канада): пользуются уважением за повествование и художественные, уникальные программы.

4. Анаэль Куеви и Янн Хомаву (США): в последнее время приобрели значительную популярность, а их произвольная программа Вивальди стала самым просматриваемым видео  фигурного катания в США".
Посмотрите число зарегистрированных прльзователей на специализированных форумах о фигурном катании, рекорды посещаемости этих форумов , число активно пишущих  и поймете, что мнение этих пишущих не отражает реальную картину.

Было бы замечательно давать ссылку на сам рейтинг, чтобы
посмотреть оригинал этой "январской статьи ".

Меня смущает машинный язык. Применение чего рейтинговыми агентствами немыслимо и уж большим боссам НЕинтересно, кто там популярен у зрителей.
Вот данные по приведенной статье из ИИ:

Этот текст — типичный пример контента, сгенерированного нейросетью (вроде ChatGPT или Claude) в ответ на запрос пользователя «составь список самых популярных пар в танцах на льду».

Прямой ссылки на статью в СМИ с таким дословным текстом не существует, и вот почему:

Ошибки нумерации: В тексте дважды повторяется пункт «3» (Мерил Дэвис/Чарли Уайт и Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон). Профессиональные редакторы редко допускают такие сбои, а вот ИИ при формировании списков — постоянно.
Специфический набор фактов: Сочетание программы «Latch» (которая была показательным номером, а не соревновательной программой) и «Мулен Руж» в одном предложении — это характерный стиль «галлюцинирования» или упрощения фактов нейросетью, которая собирает самые упоминаемые названия в интернете.

Стилистика перевода: Фразы вроде «наиболее титулованные олимпийские фигуристы в истории» или «вирусная сенсация» — это кальки с английских устойчивых выражений («most decorated Olympic figure skaters», «viral sensation»).

+13

1993

И вот данные по самым популярным видео на канала ИСУ:
ФБС - The Whale - 163 тысяч
ПС - Элегия 161 тыс.
СД - Дюна 138 тыс.
ФГ - шотландский 131 тыс.
ФГ 124 тыс.
ФГ 118 тыс.
ПС вакинг 109 тыс.
ФБС - Вог 99 тыс.
До одиночников с их миллионами далеко все равно.

Но тем не менее, ФБС - номер 1.

+10

1994

#p4283099,Ray написал(а):

И вот данные по самым популярным видео на канала ИСУ:
ФБС - The Whale - 163 тысяч
ПС - Элегия 161 тыс.
СД - Дюна 138 тыс.
ФГ - шотландский 131 тыс.
ФГ 124 тыс.
ФГ 118 тыс.
ПС вакинг 109 тыс.
ФБС - Вог 99 тыс.
До одиночников с их миллионами далеко все равно.

Но тем не менее, ФБС - номер 1.

Можно ссылку на первое видео? Спасибо.

0

1995

Ссылка

+2

1996

#p4283130,Ray написал(а):

Ссылка

Спасибо. Я поняла, почему мой поиск не выдает это видео:  оно недоступно к просмотру в моей стране, запрещено к просмотру правообладателем

Отредактировано Figgggi (31.01.2026 09:12:32)

0

1997

#p4282585,Ola-s написал(а):
#p4282583,Milana22 написал(а):
#p4282565,Ola-s написал(а):

На Окко студия Прокат шоу, обсуждают ОИ. Тарасова очень интересно сказала о паре ФБС, о Гийоме в частности.
"Сейчас я вижу ИХ, а раньше я видела в паре его."

Надеюсь до Габи эта инфа не дойдёт

Не знаю))
Мы тут хохотали, ТАТ сказала, что с Чок работала когда-то. Она, похоже, со всеми успела поработать.

Вполне допускаю что с маленькой Чок Тарасова пересекалась. Она же много лет работала в США

0

1998

#p4283019,Kelly написал(а):

Субьективно всё.

Так же как и многим безумно нравится)))
Что еще раз доказывает что: что все субъективно)))
Ну и повторюсь, если она в нем катает, значит ей удобно в первую очередь и поддержку делать и все остальные элементы. Думаю, уже десять раз поменяли бы, если бы что-то не устраивало.

+8

1999

Субьективно всё.

На мой субъективный вкус костюм выглядит не очень презентабельно только в статике. В прокате он очень к месту

Отредактировано Сделано! (31.01.2026 11:30:59)

+7

2000

#p4283224,Сделано! написал(а):

Субьективно всё.

На мой субъективный вкус костюм выглядит не очень презентабельно только в статике. В прокате он очень к месту

В прокате шорты задираются.

0

2001

Продолжение темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2