FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

181

#p4221291,Lappa написал(а):
#p4221237,Katarin@ написал(а):

да пожалуйста

Спасибо)
Ладно, одну поддержку придумали неописуемой сложности и эффекта, золото ои заслужили, ок)
Другие-то пары одно и тоже катают весь цикл, не то что ФБС, жахнули что весь мир обомлел от поддержки-то этой невиданной.
А вот чтоб новенькое еще и рт это в следующем цикле уже наверное)
Для двукратности.
Смех смехом, но рт у них реально халтура, похож на второсортную показалку и такое не должно брать золото ои.
А пт с привычном стиле ПС. И за такое тоже золото не положено.

Напишите это судьям! Вдруг послушают))

+7

182

#p4221300,ABC написал(а):
#p4221276,Yuzu написал(а):
#p4221255,ABC написал(а):

Но с такими прокатами в финале они не должны были быть в медалях, с учётом, что соперники являются скатанными топ-парами и были чище

Вы уверены, что выискивая скриншотами такие моменты, у других не найдется подобное или по хуже? Насчет твизлов уже выяснили, что ошиблись, продвижение там есть. На скриншоте и в процессе ничего не вижу. Пускай придет кто-нибудь разбирающийся в технике и скажет, что им должны были снимать.

Не нужны никакие скрины. То, что партнёрша потеряла баланс и подставила вторую ногу было хорошо заметно в прокате. Это достаточно грубая ошибка и наказывается снижением уровня и гое. И в 3 секции на твиззлах достаточного продвижения у партнёрши нет. Можно сколько угодно гифок принести, ускоренных.)) За такие твиззлы другие пары получают 3 уровень и +1-2 в гое.

Даже в принесенных гифках этого вообще не видно. Как будто бы мы смотрим разные прокаты. Разберите прокаты ЧБ или ЗК, а может и ГП, поищите там то, чего нет)

+4

183

#p4221308,Figgggi написал(а):
#p4221147,alexis написал(а):
#p4220970,Figgggi написал(а):

А с чего вы взяли, что они кому-то неприятны? У вас любая критика автоматически означает неприязнь?  Избежать сравнения с предыдущей партнершей Сизерона, с которой он катался с 10 лет, невозможно. И сравнение всегда будет не в пользу Лоло, пока они с Сизероном будет катать "обноски" ПС и не найдут свой стиль, не придумают свои фирменеые фишки и элементы итд.  Иначе их так и будут воспринимать не как дуэт, а как Сизерон с новой партнершей. Танец Сизерона с предметом.

Так дайте им время) паре и года нет))))
И их так воспринимают только некоторые люди, чье мнение на ребят думаю никак не повлияет в целом)) и слава богу)

Конечно! Пусть катаются, скатываются, ищут свой стиль и выходят побеждать через 4 года. Сегодняшние высокие оценки при таком катании -абсурд.

Наверное им надо лично написать и извиниться, что они не подождали 4 года. Вот негодники.. Как посмели непонятно. Даже свой стиль еще не нашли, а уже вышли кататься!! Надо всем новоделам по пять лет не показываться, тренироваться на закрытых катках и искать свой стиль, чтоб лишний раз ненароком никого не впечатлить раньше времени.
Как хорошо, что ребята делают так, как считают нужным и им абсолютно плевать на чье то мнение)))

+16

184

#p4221317,Danielle написал(а):

да пожалуйста

Спасибо)
Ладно, одну поддержку придумали неописуемой сложности и эффекта, золото ои заслужили, ок)
Другие-то пары одно и тоже катают весь цикл, не то что ФБС, жахнули что весь мир обомлел от поддержки-то этой невиданной.
Для двукратности.
Смех смехом, но рт у них реально халтура, похож на второсортную показалку и такое не должно брать золото ои.

Может, ФБС должны еще и принципиально новые элементы фигурного катания изобрести? Что вообще нового можно в рт придумать? Халтуры у них в рт нет, если вам не нравится, это ишь ваше мнение, а на мой взгляд хороший танец.
Поддержки в пт у них кстати все впечатляющие. Ну понятно, что некоторым ценителям не угодишь, пока Гийом не забросит Лоранс куда-нибудь за голову и не начнет крутить или она не сделает десяток переворотов, и только такие поддержки будут признаны годными и заслуживающими внимания.
А кто катает в непривычном стиле? Фламенко - это какой-то новый стиль для фк? Его еще Анисина катала, да и раньше наверняка. Возвращение старого танца - это новый стиль? Шотландский танец - новый стиль?

Полностью с Вами согласна!
Но тут видимо бесполезно пытаться понять) просто выискивают все что угодно, чтобы написать придирку. Вот просто из принципа)

+9

185

да пожалуйста

Спасибо)
Для двукратности.

Может, ФБС должны еще и принципиально новые элементы фигурного катания изобрести? Что вообще нового можно в рт придумать? Халтуры у них в рт нет, если вам не нравится, это ишь ваше мнение, а на мой взгляд хороший танец.
Поддержки в пт у них кстати все впечатляющие. Ну понятно, что некоторым ценителям не угодишь, пока Гийом не забросит Лоранс куда-нибудь за голову и не начнет крутить или она не сделает десяток переворотов, и только такие поддержки будут признаны годными и заслуживающими внимания.
А кто катает в непривычном стиле? Фламенко - это какой-то новый стиль для фк? Его еще Анисина катала, да и раньше наверняка. Возвращение старого танца - это новый стиль? Шотландский танец - новый стиль?

Фламенко - новый стиль для ЧБ, человек это имел ввиду. А танцы Гийома это все то, что он катал с Габи до этого.

+2

186

#p4221324,alexis написал(а):

Даже в принесенных гифках этого вообще не видно. Как будто бы мы смотрим разные прокаты. Разберите прокаты ЧБ или ЗК, а может и ГП, поищите там то, чего нет)

Разве что слепой не увидит ошибку на дороге. Неудивительно, что на форуме оценка фигуристов чаще всего далека от реальности.
https://i2.imageban.ru/out/2025/12/12/4e8f5f5e11b0cbf47f691719f5ebea52.gif

+5

187

#p4221350,ABC написал(а):

Разве что слепой не увидит ошибку на дороге

Признаюсь, я кот базилио :( Не вижу даже в замедленном. Сколько за это должны были снять баллов? Они обошли бронзу на 3 балла, с двумя дидаками. Следовало снимать баллов 4?

+8

188

Разве что слепой не увидит ошибку на дороге. Неудивительно, что на форуме оценка фигуристов чаще всего далека от реальности.

Ожидание: разве что слепой не увидит ошибки на дороге.
Реальность: ошибка не видна никому на форуие кроме вас даже на замедленных гифках. Судьям судя по всему тоже...

Отредактировано Danielle (12.12.2025 21:28:30)

+26

189

#p4221347,Celena77 написал(а):

Фламенко - новый стиль для ЧБ, человек это имел ввиду. А танцы Гийома это все то, что он катал с Габи до этого.

Этот новый стиль на ЧБ не сказать что сидит, да и не новый он вовсе. Как и все прочие пары Мэди и Эван катали пасадобль в коротком танце сезона 2014/2015 и фламенко с танго у них тоже было в ритм-танце сезона 2018/2019

Отредактировано Knopochka (12.12.2025 21:31:10)

+11

190

Разве что слепой не увидит ошибку на дороге.

все кроме Вас на форуме слепые)) так и запишем)))

Отредактировано alexis (12.12.2025 22:00:25)

+7

191

#p4221347,Celena77 написал(а):

Спасибо)
Для двукратности.

кто-то вообще в принципе старые танцы возвращает) а те же ЧБ используют в своих РТ постоянно одни и те же хорео элементы в качестве вау эффекта. Это нормально, что фигуристы делают то, что им удобно и то, что считают нужным в данный момент времени)) все остальное - вкусовщина. Нравится не нравится - принять и успокоиться))

+6

192

Неудивительно, что на форуме оценка фигуристов чаще всего далека от реальности.

наверно нужна еще более приближенная и более медленная гифка.. чтоб оценка форумчан была ближе к реальности))))))))

+4

193

Ну вот когда они должны были придумать что-то принципиально новое? Им года еще нет. Они скатывались. У обоих был перерыв, у кого-то больше, у кого-то меньше, но он был. Входили в обойму. Про поддержки уже говорилось - будут работать в это межсезонье.
Но я не вижу ничего плохого в поддержках этого сезона. Да, в ритме она несложная. Но они все в музыке и в стиле танца. Не представляю акробатические этюды под музыку Кита.

P.s. Считаю, что поддержки в танцах на льду не самое главное. Если кому-то антропометрия позволяет или у кого-то со скольжением проблемы - да, пусть ищут и придумывают что угодно))

Отредактировано Sami (12.12.2025 22:08:55)

+17

194

#p4220618,Элен08 написал(а):

Отвечать на то, что разницы в коньке у них с другими парами у них нет, я, пожалуй, не буду.

Вы правы, нет смысла просто.  Гийом с Лоранс уже, оказывается, не едут 🤦‍♀️

+11

195

пойду ка я перед сном еще раз пересмотрю их посредственный РТ и ужасны ПТ)) наслажусь этими никчемными поддержками и отсутствием скольжения)))
ммммм красота!)))

+9

196

Мне всегда интересно, какое новаторство должно быть) ладно с прыжками, но я сомневаюсь, что когда-нибудь чистая семиквадка станет привычным делом для всех, предел человеческих возможностей все-равно есть, в семь пятерных не верю 😅

А так костюмы, музыка, образы - все соответствует современности и актуальности.
Я вот не понимаю, от музыки же не требуют "прорыва", потому что ну какой он может быть?)
Пишут про поддержки, ну вот для меня, глядя на все новаторство с карабкающимися партнершами по партнёру, перекрутками во всех плоскостях - уходит красота и музыкальность. Почему просто качественно выполненная и идеально вписанная в музыку и тему хуже, чем "новаторская"? Да и новаторство тоже сомнительно: разве есть что-то, что еще никто никогда не делал ? Где-то все уже было )

+14

197

#p4220705,Риццо написал(а):
#p4220699,elena k написал(а):

И что в этом хорошего? :unsure:

Красивое фото красивых людей

Хотела написать так же слово в слово, но вы опередили.  Не пойму, как можно на полном серьезе спрашивать, что может быть хорошего в паре ФБС :rolleyes:

Отредактировано Marianna (13.12.2025 01:42:22)

+13

198

#p4221372,Danielle написал(а):

Реальность: ошибка не видна никому на форуие кроме вас даже на замедленных гифках. Судьям судя по всему тоже...

Рядом с Лоло шаги исполняет Ги. Сравните и тогда, надеюсь, зрение к Вам вернётся)))

+2

199

#p4220710,elena k написал(а):

Я поняла наконец-то, в чем причина восторгов пары ФБС.
Это не любители танцев, как таковых, восхищаются, а любители М+Ж в танцах, т.е., "медведей", страстей, как я и предполагала изначально. :rolleyes:

Люди все разные, и причины восторгов по этой паре у каждого свои. Я  любитель именно танцев, и не особо приятно, когда на меня вешают какие-то ярлыки. Люблю эту пару за высочайший уровень катания, красоту и эстетику. До М и Ж мне нет никакого дела, хотя экспрессия и эмоциональность данной пары мне импонирует, никакой наигранности не вижу. И да, учитывая, чего эта пара достигла и показала менее чем за год скатки, предрекаю им карьеру не менее успешную, чем у ПС, если ребята пожелают долго кататься, разумеется. Все остальные данные для этого у них есть.

Вам пара не нравится, ОК, имеете право на свое мнение и симпатии, но такое чувство, будто вас удивляет, что многим ФБС очень зашли, и они не разделяют ваше мнение по данному вопросу.  Если вам лично эта пара не нравится, то это не значит, что она априори не может нравиться никому.

Отредактировано Marianna (13.12.2025 02:45:01)

+27

200

#p4220725,elena k написал(а):

учитывая, кто сейчас восторгается парой ФБС и кем они восторгались ранее, за редким исключением.

А то, что пара ФБС реально могла понравиться, не допускаете? Какая разница кто кем восторгался раньше? Что это доказывает?

+16

201

#p4221429,elena k написал(а):
#p4221372,Danielle написал(а):

Рядом с Лоло шаги исполняет Ги. Сравните и тогда, надеюсь, зрение к Вам вернётся)))

сравнила - ничего не вижу :crazyfun:  :crazyfun:
говорю же, можно пожалуйста еще более медленную гифку и более приближенную! нам нужен доскональный разбор, а то не дело совсем..

+7

202

#p4220857,elena k написал(а):

Это не Лоло зацепила, а судьи своими оценками.

А я рада, что судьи сразу оценили эту выдающуюся пару. Надеюсь, выиграют с ходу ОИ, потому что по уровню катания они менее чем за полгода превзошли всех ныне соревнующих. Неправильно выдавать олимпийское золото тем, кто в очереди дольше всех пересидел.

А по поводу Лоло - всегда был виден ее огромный потенциал и было понятно, что с сильным партнером судьи ее оценят по достоинству, так что я рада, что она приняла предложение Гийома кататься вместе, теперь хоть медали пособирает те, которых достойна. Не только же Мэди, Пайпер, Лайла и Шарлен имеют право на щедрые оценки, особенно, учитывая, что Лоранс намного сильнее перечисленных, хотя Пайпер тоже нежно люблю, но объективно уровень катания средний у нее.

Отредактировано Marianna (12.12.2025 23:25:29)

+13

203

#p4221448,Marianna написал(а):
#p4220725,elena k написал(а):

учитывая, кто сейчас восторгается парой ФБС и кем они восторгались ранее, за редким исключением.

А то, что пара ФБС реально могла понравиться, не допускаете? Какая разница кто кем восторгался раньше? Что это доказывает?

Тот же вопрос. Только даже не знаю, есть ли смысл это писать.
Никогда не была поклонницей СК, совершенно скучная пара на мой вкус, но за ПС болела всей душой.
Сейчас очень симпатизирую ФБС, и?

+10

204

#p4220863,alexis написал(а):

о, у них теперь и с коньком не супер! не могу.... :crazyfun:

Ага, ну и, конечно, никто больше не видел в живую и не знает, как скользят Гийом и Лоло. Я всегда отмечала шикарное скольжение, как по маслу, у обоих фигуристов, еще в предыдущих парах. А сейчас что вдруг случилось? Они разучились кататься?

Отредактировано Marianna (13.12.2025 01:46:58)

+7

205

#p4221460,Marianna написал(а):

Надеюсь, выиграют с ходу ОИ, потому что по уровню катания они менее чем за полгода превзошли всех ныне соревнующих. Неправильно выдавать олимпийское золото тем, кто в очереди дольше всех пересидел.

+++ Мои мысли. Какой смысл выдавать золото сидельцам, если они не талантливее и ни в чем не лучше?
Из жалости? А это точно про медаль ОИ?
Очень надеюсь увидеть кого-то из юниоров, кто переплюнет и перекатает Сизерона, абсолютно искренне хочу. Но если таковых в ближайшее время не будет, то медали должны доставаться сильнейшим, а не сидельцам.

Короче, я за катание и за танцы, а не за персоналии.

+12

206

#p4221459,alexis написал(а):

сравнила - ничего не вижу :crazyfun:  ..

Это печально...

+1

207

Ну ладно, пошла скринить эту дорожку.
На этих кадрах идеальная синхронность.https://i2.imageban.ru/out/2025/12/12/63003e13e9f5665640ce732391f1d91a.jpeg
https://i4.imageban.ru/out/2025/12/12/718e7009cc25a95cd63c864725276ca6.jpeg
https://i5.imageban.ru/out/2025/12/12/379782a09bd470cda78d675d9c7067d0.jpeg
Здесь Лоранс заложила очень глубокое ребро, практически на ботинок легла и немного потеряла равновесие.https://i7.imageban.ru/out/2025/12/12/5a3788c5d29cac5fd7fba020512fc53f.jpeg
Вот момент, когда она вроде бы цепанула лёд зубцом.https://i6.imageban.ru/out/2025/12/12/8c0cb7a2a0b539ad62ec5684cdb5e682.jpeg
Тут видно, что синхронность потеряна.https://i7.imageban.ru/out/2025/12/12/92e0fcc858e2a55bdea95d38147b2fda.jpeg
Тут уже опять всё синхронно.
https://i4.imageban.ru/out/2025/12/12/8763c097bf5a1a8a253f1dcc71f44ea3.jpeg
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/12/6ff801f9fccc6919665eec0106847734.jpeg
Это всё в замедлении, в реале это доли секунды.
Не знаю, как там судьи и техспецы смотрят, отправляли на пересмотр?

Отредактировано Syringa (13.12.2025 01:37:52)

+11

208

#p4221471,elena k написал(а):

Это печально...

для кого?)) и почему?)

Если вы что-то видите черным, и пытаетесь доказать это кому-то, а кто-то видит это белым, не значит, что это только черное... ))))Ваше мнение и взгляд не единственно верный и неоспоримый, по-моему тут уже не раз это писали. Для меня печально, что мы до сих пор это обсуждаем, а не читаем новости о чемпионате Франции грядущем например)) Хочется в теме пары, за которую болеешь и следишь читать что-то интересное и весомое, что касается пары) А среди одних и тех же недовольств, которые повторяются по десять раз, нормальные новости теряются переодически.

+14

209

#p4220922,elena k написал(а):

Они не демонстрируют нарочитых страстей, в отличие от...

Эо уж кто как видит. По мне, химия у героев темы выглядит абсолютно естествено. Никаких нарочитых страстей не вижу. Лоранс в принципе всегда была девушкой эмоциональной, а Гийом просто с Лоранс чувствует себя по-другому нежели с Габи, ну или просто повзрослел. И уж ЧБ точно по кол-ву медведей от ФБС не отстают, особенно Мэди. И не могу, кстати, сказать, что у ЧБ это всегда смотрится органично и ненаигранно.

Отредактировано Marianna (12.12.2025 23:46:21)

+14

210

#p4221477,Syringa написал(а):

Ну ладно, пошла скринить эту дорожку.
На этих кадрах идеальная синхронность.
Это всё в замедлении, в реале это доли секунды.
Не знаю, как там судьи и техспецы смотрят, отправляли на пересмотр?

Представляю, если бы в моменте на соревнованиях судьи и тех спецы скринили по долям секунды каждое движение и искали те самые неточности. Наверно оценки ждали бы до конца недели))

Отредактировано alexis (12.12.2025 23:47:08)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2