FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

211

#p4220925,alexis написал(а):

Так хочется красивых фотографий больше! Вот бы им новую совместную фотосессию!

Мне тоже хочется побольше красоты в тему. Пожелаем ребятам стать ОЧ в феврале, тогда новых красивых фоточек с фотосессий будет полно 🤞

+14

212

#p4221481,alexis написал(а):

Представляю, если бы в моменте на соревнованиях судьи и тех спецы скринили по долям секунды каждое движение и искали те самые неточности. Наверно оценки ждали бы до конца недели))

Так я и говорю, под лупой можно увидеть много чего и у многих.) И сколько судьи моргают.)

+8

213

#p4221082,Yuzu написал(а):

Революцию значит захотели. Интересно, у скольких топов, катающихся с пеленок, вращательная лучше этой.

Согласна. А у скольких топов скольжение лучше, чем у героев темы? Или лучше по-другому сформулировать вопрос: такие топы вообще есть?

+7

214

#p4221093,Yuzu написал(а):

Это вообще одна из самых красивых комбо. Прям влита в танец.

Спасибо за прекрасные гифки, которые еще раз доказывают, что все у героев темы шикарно  :love: Красивущие и лучшие ❤️😊

+6

215

#p4221132,ABC написал(а):

Не теряют. Достаточно посмотреть протоколы за ритм на финале.

Теряют. Все ошибки им учитывают и снимают за это сколько положено по правилам. Они так-то на некоторых соревах до 7-ми баллов теряли на ошибках.

Если бы их оценили по прокату, они бы не попали бы в тройку по итогам РТ, и ГП были бы с бронзой.

С какой стати?

Гийом слишком самолюбив, чтобы ввязываться в проект, который не гарантирует ему успех. Быть под Чок на ОИ - ниже его достоинства.

А при чем тут Гийом? Он сам себя, что ли оценивает? Естественно, Гийом честолюбив и амбицизен - гениальный танцор все же, поэтому выбрал равнозначную партнершу себе под стать. Просто так, без результата, ввязываться в эту авантюру не захотел, имеет право.

Лоранс главное не упасть на элементе, на остальное глаза на олимпиаде закроют.

На что "остальное"? Если Гийом с Лоранс не упадут и чисто откатают, они и должны выигрывать, так как уже на 2 головы сильнее всех по уровню катания, хотя вот, кстати, Чок даже с падением выигрывала. И ничего.

А с американской федерацией найдут как договориться.

Там не о чем договариваться. У ФБС по уровню катания нет соперников, и в мире фк все прекрасно это видят.

Отредактировано Marianna (13.12.2025 02:01:58)

+12

216

#p4221136,Yuzu написал(а):

А что было в РТ?

Вот тоже интересно. В РТ в ФГП ФБ были шикарны, особенно учитывая совместный стаж катания.

+5

217

#p4221158,elena k написал(а):

На гифках в посте 137 тоже не видите? %-)

Я тоже не вижу. Таких страстей в прогах у любой пары найдется предостаточно. У ПС так-то тоже такие медведи проскакивали, но ничего наигранного и гипертрофированного не вижу.

Отредактировано Marianna (13.12.2025 00:38:10)

+8

218

#p4221163,elena k написал(а):

Про вторую десятку никто не писал, лично я читала про пятерку. :rolleyes:

А на каком основании пару, которая катается лучше соперников, нужно упаковать под ЧБ, ГП, ФГ, ГФ и КП (пятерка прошлого ЧМ)? Если бы так произошло, то это бы означало, что в танцах на льду уровень катания уже вообще ничего не значит. При этом и общий уровень ФБС уже не хуже, чем у соперников, которые катаются вместе по 10-15 лет. Так почему в таком случае они должны отсекаться от подиума и бороться только за пятерку?

Отредактировано Marianna (13.12.2025 02:10:50)

+8

219

#p4221200,Lappa написал(а):

Что новая поддержка даже у ноунеймов новоделов КН гораздо эффектней и что в таком случае  мешает и ФБС придумывать что-то новое и эффектное, коль их оценивают как флагманов фк?

А КН что, новый эталон в танцах? Для вас то, что делают КН, эффектно, для меня - нет. Как вам правильно написали, у всех фломастеры разные.

Я вот тоже могу у вас спросить, почему новоделов КН оценивают как флагманов российских танцев, хотя уровень катания у них очень низкий. Василиса шкрябает по льду. Скоро будут получать, как СБ, и бороться с ними на равных, но тут у вас возражений никаких нет, как я понимаю. Заслужили же, ага, только ФБС ничего не заслуживают на том основании, что не показывают то, что вы от них ждете.

Отредактировано Marianna (13.12.2025 01:02:59)

+19

220

#p4221481,alexis написал(а):

Представляю, если бы в моменте на соревнованиях судьи и тех спецы скринили по долям секунды каждое движение и искали те самые неточности. Наверно оценки ждали бы до конца недели))

И, как обычно, разбирают на молекулы только одну пару. А если элементы соперников так же разобрать и замедлить гифки, как у героев темы? Там точно будет все идеально и синхронно каждую долю секунды? Кстати, если гифку еще больше замедлить, то, может, еще что-то вылезет  :D

Отредактировано Marianna (13.12.2025 02:00:20)

+9

221

#p4221488,Syringa написал(а):

Так я и говорю, под лупой можно увидеть много чего и у многих.) И сколько судьи моргают.)

Вот только других под лупой не разглядывают, только ФБС :rolleyes:

+8

222

#p4221156,alexis написал(а):

Их оценивают как ОЧ и многократного чемпиона мира и топовую партнершу, призера ГП, чемпионку Канады и так далее. Если кто-то считает что таких спортсменов надо засунуть во вторую десятку чтоб не отсвечивали, ну это их дело)))

Мне вот интересно, если Скотту вдруг вскочит в голову идея вернуться и встать в пару с, ну, допустим с Мэди Ч., его сразу надо будет оценивать, как трехкратного ОИ-чемпиона с топовой партнершей навыигрывающей дохреналион всяческих титулов, в смысле заваливать баллами, или таки подождать чего-нибудь еще.

+3

223

#p4221115,Syringa написал(а):

Я не поклонник ПС, не поклонник Лоранс, и не поклонник отдельно Сизерона. Но фанат пары ФБС с первой минуты их первого танца.
И почему-то никаких нарочитых страстей в виде гипертрофированного М+Ж не вижу.
*спасибо всем, кто красивые фото и гифки приносит)*

Вот и у меня так))

+4

224

#p4221409,Sami написал(а):

Ну вот когда они должны были придумать что-то принципиально новое? Им года еще нет. Они скатывались. У обоих был перерыв, у кого-то больше, у кого-то меньше, но он был. Входили в обойму. Про поддержки уже говорилось - будут работать в это межсезонье.
Но я не вижу ничего плохого в поддержках этого сезона. Да, в ритме она несложная. Но они все в музыке и в стиле танца. Не представляю акробатические этюды под музыку Кита.

P.s. Считаю, что поддержки в танцах на льду не самое главное. Если кому-то антропометрия позволяет или у кого-то со скольжением проблемы - да, пусть ищут и придумывают что угодно))

Остается только  благодарить всех кто причастен к ПТ, что там нет этих этюдов)).

+5

225

#p4221573,номер 13 написал(а):

Их оценивают как ОЧ и многократного чемпиона мира и топовую партнершу, призера ГП, чемпионку Канады и так далее. Если кто-то считает что таких спортсменов надо засунуть во вторую десятку чтоб не отсвечивали, ну это их дело)))

Мне вот интересно, если Скотту вдруг вскочит в голову идея вернуться и встать в пару с, ну, допустим с Мэди Ч., его сразу надо будет оценивать, как трехкратного ОИ-чемпиона с топовой партнершей навыигрывающей дохреналион всяческих титулов, в смысле заваливать баллами, или таки подождать чего-нибудь еще.

Если Скотт с новой партнершей покажет такое же по классу катание, что ФБС - пусть заваливают баллами. Почему нет-то.

+11

226

#p4221584,Therapy написал(а):

Если Скотт с новой партнершей покажет такое же по классу катание, что ФБС - пусть заваливают баллами. Почему нет-то.

В процитированном мной посте нет ни слова о катании, исключительно  о титулах)

+1

227

Если вы именно мое мнение по данному вопросу хотите: то я думаю, что если бы в параллельной реальности Скотт и Меди Ч решили со следующего сезона кататься вместе, сразу бы очень круто смотрелись вместе и поставили классные программы, были в форме и все в таком духе- то да. Таких спортсменов сразу бы оценивали как топ пару. А почему должно быть иначе?? Они же не ноунеймы какие-то)))

+5

228

#p4221585,номер 13 написал(а):
#p4221584,Therapy написал(а):

В процитированном мной посте нет ни слова о катании, исключительно  о титулах)

Ну так их же не только благодаря титулам так оценивают))
Если бы они с первого старта вышли и полировали лед - их бы так не оценивали) и титулы не сильно помогли бы.

+7

229

Скотт и Чок у меня не монтируются примерно никак) но я бы посмотрела.

+3

230

#p4221361,Yuzu написал(а):

Не вижу даже в замедленном.

да там след на льду видно и снег из под левого конька Лоранс

+1

231

#p4221598,alexis написал(а):

Если вы именно мое мнение по данному вопросу хотите: то я думаю, что если бы в параллельной реальности Скотт и Меди Ч решили со следующего сезона кататься вместе, сразу бы очень круто смотрелись вместе и поставили классные программы, были в форме и все в таком духе- то да. Таких спортсменов сразу бы оценивали как топ пару. А почему должно быть иначе?? Они же не ноунеймы какие-то)))

Да, ну) Ваше мнение мне понятно, давно здесь сидим) Сама формулировка показалась занятной.

+2

232

Для кого-то новость, что зачётка влияет на оценки?)

+4

233

#p4221733,Syringa написал(а):

Нет, не новость. Но есть вопросы по зачетке Лоло)

А вообще мне нравится ход мыслей) Когда надо, ссылаемся на титулы Гийома, когда не надо, то вспоминаем, что это новая пара, которая начинает путь с нуля и не надо их сравнивать с Пападакис-Сизерон)

+6

234

#p4221742,номер 13 написал(а):

то вспоминаем, что это новая пара, которая начинает путь с нуля и не надо их сравнивать с Пападакис-Сизерон)

Я лично такое не пишу, с ПС не сравниваю, и каждый балл ФБС считаю заслуженным. Первая пара за долгое время, в которой оба партнёра про танцы на льду.)

Отредактировано Syringa (13.12.2025 13:48:07)

+17

235

Мне нравится пара Гиойма с Лоранс (как впрочем и с Габи). И произвольный танец очень нравится. Но не могу, чисто эгоистически, желать им победы уже в Италии. Так точно будет соблазн сразу закончить, а мне хочется видеть их еще цикл и триума уже на домашних играх. Но если выиграют, не расстроюсь, ибо мои желания одни, а у спортсменов могут быть совсем иные цели.
(Говоря о гипотетических и совсем мифических сочетаниях, я бы посмотрела на Гийома с Лизой Пасечник, она и на льду хороша, и в поддержках можно вертеть, и такая же мягкая, пластичная, обтекаемая)

+2

236

А вообще мне нравится ход мыслей) Когда надо, ссылаемся на титулы Гийома, когда не надо, то вспоминаем, что это новая пара, которая начинает путь с нуля и не надо их сравнивать с Пападакис-Сизерон)

Вообще не понимаю вопросы по зачетке Лоло. Почему к ней отношение как к фигуристке из второй десятки и иногда люди даже не могут ее имя написать, просто пишут Партнерша… они с Колей были в топе если что.
Чемпионы Канады и призеры и победители этапов гран при и ЧЧК. Это плохая зачетка??
Странного отношения к Лоло мне вообще не понять никогда видимо.

Отредактировано alexis (13.12.2025 14:08:06)

+16

237

#p4221760,alexis написал(а):

Вообще не понимаю вопросы по зачетке Лоло. Почему к ней отношение как к фигуристке из второй десятки и иногда люди даже не могут ее имя написать, просто пишут Партнерша… они с Колей были в топе если что.
Чемпионы Канады и призеры и победители этапов гран при и ЧЧК. Это плохая зачетка??

Просто ей надо быть чуть скромнее 😅
Ощущение, что после 2 этапов ГП корона не просто выросла, а даже стала жать
Рановато, хотя ясно, что по способностям и умениям им равных в следующем цикле не будет.

+4

238

#p4221776,Merilin написал(а):
#p4221760,alexis написал(а):

Просто ей надо быть чуть скромнее 😅
Ощущение, что после 2 этапов ГП корона не просто выросла, а даже стала жать
Рановато, хотя ясно, что по способностям и умениям им равных в следующем цикле не будет.

А кто сказал что надо? Ей надо слушать каждого комментатора как ей жить и что ей делать?
И что такого она сделала, что кажется, что выросла неведомая корона? Может быть она как-то не так улыбнулась? Или может упаси боже интервью дала какое-то, где сказала что она самая лучшая и что у нее нет конкурентов, что она пришла побеждать, а все остальные ей в подметки не годятся? Есть такое интервью? Что-то не припомню. Может она в соц сетях что-то писала уничижительное по отношению к другим или со своими сокомандниками перестала сразу общаться, как встала в пару с Ги?
По-моему ничего из того, что я написала и близко не происходило! Так почему же кому-то кажется, что у нее якобы корона выросла? У меня это только лишь лютое недоумение вызывает. Она ничего никому плохого не сделала, а люди уже придумали про корону, про интеллект, про медведей, про плохой вкус, про то что она какая то фальшивая... просто сюр на сюре.

+17

239

В след раз Лоло на прокаты видимо должна выехать с плакатом: я никого не хочу обидеть, я хорошая, обещаю что буду делать все, что вы мне скажете, и отсвечивать не буду... тогда люди наверно перестанут писать одно и то же по сто раз))) хотя не... и тогда найдут к чему придраться. Например, что она не тем шрифтом на плакате написала.. надо было свои искренние извинения приносить другим шрифтом! :crazyfun:

+6

240

#p4221756,Marta03 написал(а):

, я бы посмотрела на Гийома с Лизой Пасечник, она и на льду хороша, и в поддержках можно вертеть, и

А я бы с Ирой Хаврониной

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2