FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/18/2e0abf30fd784fafaca6d604269da31f.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Отредактировано uxti_tuxti (18.01.2026 01:41:15)

+32

241

#p4221776,Merilin написал(а):

Просто ей надо быть чуть скромнее 😅
Ощущение, что после 2 этапов ГП корона не просто выросла, а даже стала жать

В чём это выражается?

+8

242

#p4221789,alexis написал(а):

...Или может упаси боже интервью дала какое-то, где сказала что она самая лучшая и что у нее нет конкурентов, что она пришла побеждать...

"Мы только что отобрались на финал Гран-при благодаря занятому сегодня месту. В предвкушении того, чтобы поехать туда, есть некая миссия выиграть его. Затем мы поедем на чемпионат Франции, потом немного отдохнём с родными на Рождество. После – чемпионат Европы, надеемся его выиграть."

+5

243

#p4221760,alexis написал(а):

Вообще не понимаю вопросы по зачетке Лоло. Почему к ней отношение как к фигуристке из второй десятки и иногда люди даже не могут ее имя написать, просто пишут Партнерша… они с Колей были в топе если что.
Чемпионы Канады и призеры и победители этапов гран при и ЧЧК. Это плохая зачетка??
Странного отношения к Лоло мне вообще не понять никогда видимо.

Ну, если начать увлекательную игру в зачеткомер, то, думаю, даже с учетом регалий Гийома, Мэди и Эван выиграют за явным преимуществом).

+1

244

#p4221803,elena k написал(а):

...Или может упаси боже интервью дала какое-то, где сказала что она самая лучшая и что у нее нет конкурентов, что она пришла побеждать...

"Мы только что отобрались на финал Гран-при благодаря занятому сегодня месту. В предвкушении того, чтобы поехать туда, есть некая миссия выиграть его. Затем мы поедем на чемпионат Франции, потом немного отдохнём с родными на Рождество. После – чемпионат Европы, надеемся его выиграть."

А надо не надеяться выиграть? Зачем тогда соревноваться?

+15

245

#p4221821,Элен08 написал(а):

Вы прочли вопрос, на который я отвечала?
У человека, видите ли, "миссия" выиграть ФГП. :crazyfun:

+4

246

#p4221843,elena k написал(а):

У человека, видите ли, "миссия" выиграть ФГП.

На каком языке интервью было? Английском? Может тогда к переводу претензии - "mission" очень часто выступает в значении "задача, цель"

+11

247

#p4221616,Елена Прекрасная написал(а):

Скотт и Чок у меня не монтируются примерно никак) но я бы посмотрела.

У меня тоже они никак вместе не монтируются, но я бы  на такую пару с интересом посмотрела.

Отредактировано Marianna (13.12.2025 15:54:58)

+1

248

Это интерпретация интервью, которое дано на другом языке.

+8

249

#p4221733,Syringa написал(а):

Для кого-то новость, что зачётка влияет на оценки?)

Действительно странно, что это для кого-то новость. Всегда влияла в танцах, и началось это уж точно не с Сизерона.

Естественно, если бы Скотт вернулся с сильной партнершей и не косячил бы, боролся бы сразу за золото, а не врывался в пятёрку. У кого-то реально есть сомнения, что это так?  :rolleyes: Другое дело, что Чок - недостаточно сильная партнерша для Скотта, и они и не подходят другу другу не только из-за огромной разнице в уровне катания, но и по росто-весовым, поэтому не думаю, что Скотт когда-нибудь выбрал бы Чок в качестве своей партнерши.

Отредактировано Marianna (13.12.2025 16:25:57)

+8

250

Не думаю что Лоло так хорошо знает русский, что бы так на русском уверенно давать интервью. Надо смотреть на каком языке она его давала, что конкретно было сказано и тогда уж  брать ее слова в ковычки и комментировать каждое слово. "Миссия выиграть турнир" по русски звучит не по русски.
Миссия нести красоту в мир. Открыть миссию в африканской стране...

+3

251

Надо быть скромнее в комментарияхх, в первый год совместных выступлений.
Особенно Лоранс.
Всегда можно выбрать обтекаемые формулировки при ответах, особенно, если тебя не спрашивают о целях (задачах) на сезон.

Отредактировано elena k (13.12.2025 16:00:27)

+7

252

#p4221857,elena k написал(а):

Особенно Лоранс.
Всегда можно выбрать обтекаемые формулировки при ответах, особенно, если тебя не спрашивают о целях (задачах) на сезон.

А какие формулировки то она выбрала? И на каком языке?

+1

253

#p4221790,alexis написал(а):

В след раз Лоло на прокаты видимо должна выехать с плакатом: я никого не хочу обидеть, я хорошая, обещаю что буду делать все, что вы мне скажете, и отсвечивать не буду... тогда люди наверно перестанут писать одно и то же по сто раз))) хотя не... и тогда найдут к чему придраться. Например, что она не тем шрифтом на плакате написала.. надо было свои искренние извинения приносить другим шрифтом! :crazyfun:

Да, и на пресске в следующий раз сказать, что они с Гийомом не планируют ничего выигрывать, просто катаются для души и хуже соперников, поэтому ни на что не претендуют:))

Отредактировано Marianna (13.12.2025 18:11:01)

+11

254

#p4221817,номер 13 написал(а):

Вообще не понимаю вопросы по зачетке Лоло. Почему к ней отношение как к фигуристке из второй десятки и иногда люди даже не могут ее имя написать, просто пишут Партнерша… они с Колей были в топе если что.
Чемпионы Канады и призеры и победители этапов гран при и ЧЧК. Это плохая зачетка??

Ну, если начать увлекательную игру в зачеткомер, то, думаю, даже с учетом регалий Гийома, Мэди и Эван выиграют за явным преимуществом).

Эмммм это какое же преимущество будет перед 5 ЧМ 5 ЧЕ и ОЧ? 🤔

Отредактировано Katarin@ (13.12.2025 16:26:42)

+6

255

Особенно Лоранс.

Не надо.

Нельзя.

Скромность - достоинство тех, у кого нет других достоинств (С.Дали)
Ложная скромность того хуже.
Спортсмен должен быть амбициозным, иначе выйдет из гонки.

Зашла поставить аватар в преддверии двух стартов, которыми можно просто наслаждаться.

+13

256

Интересно каким образом? Если включить зачеткомер, то Мэди и Эвану далеко до регалий Гийома. У Гийома есть золото ОИ в личке и 5 золотых медалей ЧМ. У ЧБ нет медалей ОИ вообще в личке, а золотых медалей ЧМ - 3. Так где там у ЧБ преимущество?

+6

257

Надо быть скромнее в комментарияхх, в первый год совместных выступлений

Кому надо? Лоран говорит ровно то, что хочет сказать и говорит вполне корректно, без цели унизить или задеть других спортсменов. И, да - скромность это совсем не про спорт

+13

258

#p4221856,Malvina написал(а):

Не думаю что Лоло так хорошо знает русский, что бы так на русском уверенно давать интервью. Надо смотреть на каком языке она его давала, что конкретно было сказано и тогда уж  брать ее слова в ковычки и комментировать каждое слово. "Миссия выиграть турнир" по русски звучит не по русски.

ну как минимум написано было на английском
Я вообще то думала что "have the mission"  переводится как "ставим цель"
Переводчик гугла тоже так думает

+11

259

#p4221879,Ray написал(а):

Зашла поставить аватар в преддверии двух стартов, которыми можно просто наслаждаться.

Никогда не меняла свой аватар за несколько лет пребывания на форуме. А вот теперь поменяю :love:

+9

260

#p4221881,Sentiero написал(а):

Кому надо? Лоран говорит ровно то, что хочет сказать и говорит вполне корректно, без цели унизить или задеть других спортсменов. И, да - скромность это совсем не про спорт

Ну так, и не надо тогда удивляться падению в ПТ финала ГП, который Ларанс собиралась выиграть.
"Бог не Тимошка, видит немножко".

+3

261

Особенно Лоранс.

Кому надо? Вам? Лоранс всего лишь сказала правду - они уже борются за золото.  Лично я больше люблю честных и прямолинейных людей, а не притворно скромных и тех, кто кривит душой. Если бы Гийом с Лоранс не могли и не хотели выигрывать, они бы вообще не встали в пару. Лоранс для собственного удовольствия уже накаталась вволю, сейчас у неё другие цели. И о том, что катается лучше нынешних соперниц, думаю, она в курсе. Раньше ей мешал побороть их Николай, а теперь, когда встала в пару с равнозначным партнёром, ничего не мешает, поэтому она вправе давать такие интервью. Вот, если бы, катаясь с Соренсеном, говорила о победах, то выглядело бы это странновато.Но она тогда ничего и не говорила, а прекрасно держала лицо, проигрывая на постоянной основе разным некатайкам.

А то ишь какая нахалка - под конец карьеры, когда нашла лучшего партнера, хочет выигрывать и честно говорит о своих целях: ))

Отредактировано Marianna (13.12.2025 16:52:14)

+16

262

"Мы ни на кого не смотрим, нам оценки не важны, нам важно показать чистое катание, и если откатали чисто, мы довольны, место не важно" - говорят большинство фигуристов. И почему я этому не верю?)

+18

263

#p4221883,Katarin@ написал(а):
#p4221856,Malvina написал(а):

ну как минимум написано было на английском
Я вообще то думала что "have the mission"  переводится как "ставим цель"
Переводчик гугла тоже так думает

Может это тоже перевод) хотя вполне нормально и корректно ставить цель выиграть соревнование. Зачем вообще выходить соревноваться, если не ставить цели? Кто-то попасть на ОИ ставит цель, кто-то попасть в 10ку, для кого-то цель подиум, для кого-то есть только первое место.

+5

264

#p4221892,elena k написал(а):
#p4221881,Sentiero написал(а):

Ну так, и не надо тогда удивляться падению в ПТ финала ГП, который Ларанс собиралась выиграть.

А она удивляется? Она упала, потому что ФБС - новоделы. Не надо все ошибки спортсменов, в данном случае абсолютно логичные, сводить к какой-то карме.

+17

265

Да, пусть не смеет Лоранс даже надеяться что-то выиграть  :D  Ну вот вы серьёзно вообще? Да и по поводу ФГП - интересно, какая миссия должна быть у пары, которая выиграла 2 ЭГП?

+12

266

Да, пусть не смеет Лоранс даже надеяться что-то выиграть  :D  Ну вот вы серьёзно вообще? Да и по поводу ФГП - интересно, какая миссия должна быть у пары, которая выиграла 2 ЭГП?

+2

267

#p4221873,Katarin@ написал(а):

Эмммм это какое же преимущество будет перед 5 ЧМ 5 ЧЕ и ОЧ? 🤔

Элементарно)
Если считать зачетку Гийома и Лоранс по отдельности и просуммировать, то тогда и Мэди с Эваном надо считать по отдельности. Если же считать зачетки пар Лоранс с Гийомом и Мэди с Эваном, то опять счет не в пользу ваших.

+2

268

Образование обсудили, танцы с костюмами обсудили, теперь вот к интервью перешли. Нормально, до Европы видимо продержимся, а там и по новой можно пойти.
Ну серьезно, второй день подряд спор идет просто из-за личной неприязни, придирки ради придирок, ну неужели настолько хочется негатив производить?...

+19

269

Не помню, что бы кто-то даже на этом форуме удивился. На первом году выступлений это как раз неудивительно

Свернутый текст

Надеюсь, было произнесено голосом и с интонациями Нины Дорошиной?
Ну, и в продолжение из первоисточника: Тыщу раз ещё закается, змеюка подколодная…
))))

+3

270

Тем более в солидном для спорта возрасте Лоранс. Если не выигрывать в 33 года, то ради чего вообще скатываться с нуля с другим партнёром? Да и вид спорта очень дорогой и затратный. Одни тренировки в Монреале чего стоят.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2