FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 301 страница 330 из 410

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (22.12.2025 14:42:34)

+4

301

#p4290112,Jungle21 написал(а):
#p4290110,November написал(а):
#p4290095,Milana22 написал(а):

Да ничего они не знают как готовить. У них мясорубка, готовились всегда в конкуренции - цель прыгнуть и сделать больше чем соперник, один сломался - не страшно, есть ещё скамейка запасных

Ну конечно. Именно поэтому все их спортсменки всегда на пьедестале были.

Валиева ? Липницкая ?

Ну вот Липницкая как раз посыпалась, потому что у Тутберидзе не было тогда ещё опыта. И веса тоже. Первая Олимпиада была. Нынешняя Тутберидзе смогла бы отгородить Юлю от всей истерии и настроить. Имхо.

+11

302

#p4290150,katerinovna написал(а):
#p4290121,Сделано! написал(а):

Техспециалист Принс, у него репутация одного из самых строгих арбитров

это интересненько. Если он всех «осчастливит», то могут быть неожиданные результаты. Особенно, если Каори лутцы почикает и найдет все недокруты у Лью.

Я думаю, на главном старте четырехлетки фаворитам будут раздавать личные рекорды (при визуально чистых прокатах, конечно), так всегда было при любой бригаде. Резать будут по минимуму и точно не топам рейтинга. А вот Аделию могут и попытаться отодвинуть таким образом, делать нужно идеально. Судя по всему, тренеры все прекрасно понимают и ситуацию оценивают здраво. Но ей в любом случае нечего терять

+4

303

#p4290217,Lucky Star написал(а):

А вот Аделию могут и попытаться отодвинуть таким образом, делать нужно идеально

С тройными чистая Аделия проиграет визуально чистым американкам и чистой Каори. Последней - справедливо. Поэтому нужны У-си или ошибки соперниц. Которые наверняка будут, не у всех, так у кого-то. Но рассчитывать на это не стоит. Думаю, Аделия будет с У-Си и достаточно готовая к двум прокатам жизни. Тяжело, но по силам.
Мне кажется, ситуация Аделии по местам чуть более перспективная, чем у Петра.
Обоих не будут судить очень лояльно, но в памяти и подкорке судей все-таки ЖО России - это топовый топ, особенно школа Тутберидзе, МО России - это сильные середнячки, да еще от безымянных тренеров. Так что оценки за компоненты и ГОЕ Аделии светят повыше на подсознательном уровне. Но не выше запланированных фавориток, конечно.

+6

304

#p4290217,Lucky Star написал(а):
#p4290150,katerinovna написал(а):

это интересненько. Если он всех «осчастливит», то могут быть неожиданные результаты. Особенно, если Каори лутцы почикает и найдет все недокруты у Лью.

Я думаю, на главном старте четырехлетки фаворитам будут раздавать личные рекорды (при визуально чистых прокатах, конечно), так всегда было при любой бригаде. Резать будут по минимуму и точно не топам рейтинга. А вот Аделию могут и попытаться отодвинуть таким образом, делать нужно идеально. Судя по всему, тренеры все прекрасно понимают и ситуацию оценивают здраво. Но ей в любом случае нечего терять

Это мы так считаем. Аделия насколько я поняла думает о золоте.

+1

305

#p4290220,Tintoretto написал(а):

С тройными чистая Аделия проиграет визуально чистым американкам и чистой Каори. Последней - справедливо.

Думаю, что Гленн тоже справедливо, т.к. чистая Гленн - это триксель в обеих прогах.

+8

306

#p4290222,Therapy написал(а):

Аделия насколько я поняла думает о золоте.

И с У-Си она его выгрызет. Естественно, если не будет с этих У-Си валиться.

+4

307

#p4290225,vaprol написал(а):

чистая Гленн - это триксель в обеих прогах.

Да, Гленн с двумя трикселями и без других ошибок и Каори может обойдет.

+4

308

#p4290222,Therapy написал(а):

Это мы так считаем. Аделия насколько я поняла думает о золоте.

Золото реально только с ультраси, и, скорее всего, в обеих программах, поэтому терять ей нечего, нужно собирать все и мобилизовать все силы. Без ультраси подиум вряд ли светит, имхо, устроят показательное "Ну и где эти ваши непобедимые русские?", вряд ли удержатся от соблазна. Нужен лом, против которого приема нет

+7

309

Золото нереально от слова совсем.

+25

310

#p4290233,flyingcamel написал(а):

Согласна.
На этих ОИ нам ничего не светит, надо расслабиться и ничего не ждать.

+15

311

#p4290233,flyingcamel написал(а):

Запишите! :D
Реально все, даже проигрыш Малинина, хотя он 99% - ОЧ, из-за возможностей и умений относительно соперников.
Победа  Аделии - куда вероятнее. Вероятна даже победа без У-Си, но тут примерно тот 1%

0

312

Проигрыш Малинина возможен, золото Петросян – нет.

+9

313

#p4290241,flyingcamel написал(а):

Проигрыш Малинина возможен

Не надо выступать в шнурках Овечкина :D

+2

314

#p4290242,November написал(а):

Почему? Овечкин проигрывал ОИ? Я не в курсе просто.) А выигрывал?

0

315

Думаете они оживут в тот самый момент и свяжут Илье ноги.
Фух. А я хотела расстроится что Овечкин не Пете шнурки подарил.

А по теме. В медали Адель не верю, вероятность бронзы Грузии даже выше.
На золото будут тянуть американку.

+5

316

Это не репутация, а он один раз выпендрился, и это раздули в инфоповод. А так то он лояльный.

+2

317

Этери миленит))

+9

318

Проигрыш Малинина возможен, золото Петросян – нет.

Записали? Спрошу по результату :D

Не надо, но ... шнурки, они такие!
По Аделии у меня прогноз , что восстановит У-Си полностью или частично  99%
По местам на первое 50%
2-3 45%
Мимо пьедестала 5%

+3

319

#p4290248,galosha написал(а):

А так то он лояльный.

Лояльный кому?)

+1

320

#p4290245,flyingcamel написал(а):

А выигрывал?

У Овечкина нет золота ОИ, увы... Вообще медалей нет, но ему нужно было золото в коллекцию

Отредактировано Tintoretto (Вчера 12:05:27)

0

321

#p4290246,Juliana написал(а):

На золото будут тянуть американку.

А почему "тянуть"?  Победа может быть вполне заслуженной.
А у Петросян нет ни убойного набора уси, ни офигительной презентации, ни вау эффекта, ни репутации чтоб "за заслуги".
Чем ей побеждать-то?

+7

322

#p4290245,flyingcamel написал(а):

А выигрывал?

Нет, он не ОЧ.

0

323

Я бы не ставила на золото Аделии. Это должны прям все посыпаться. С другой стороны, стабильных фигуристок в топах нет, включая Аделию. Потому, будем смотреть, как пойдёт.

В любом случае, выступать в условиях, в которые поставили девочку, это адский ад, и она героиня, что вообще отобралась на эти ОИ.

+19

324

#p4290259,zhuzhik написал(а):

Это должны прям все посыпаться.

Или она откатать чисто с трикселями и квадом. Я ставлю скорее на это.

0

325

#p4290260,Tintoretto написал(а):

Или она откатать чисто с трикселями и квадом. Я ставлю скорее на это.

поживем, увидим. Если она откатает, как на ЧР, сомневаюсь, что это даже пьедестал будет.

+2

326

#p4290262,zhuzhik написал(а):

Если она откатает, как на ЧР,

Я ставлю больше на то, что она откатает намного лучше, чем на ЧР, а не на то, что победит с таким прокатом.
Но все предугадать невозможно, лед скользкий, прыжки сложные и не всегда выезжаемые, нервы все-таки не железные. Причем у всех.

+7

327

Я бы не ставила на золото Аделии. Это должны прям все посыпаться

Тут вопрос только в том, чтобы Аделя свое сделала.
Не сделает, то конечно победит "улыбка" и никакой Принс тут ничего искать не будет.

+8

328

Я бы не ставила на золото Аделии. Это должны прям все посыпаться. С другой стороны, стабильных фигуристок в топах нет, включая Аделию. Потому, будем смотреть, как пойдёт.

В любом случае, выступать в условиях, в которые поставили девочку, это адский ад, и она героиня, что вообще отобралась на эти ОИ.

Реально золото или нет, все от себя зависящее нужно постараться сделать в любом случае. Чтобы потом не было сожалений "а вот если бы сделала то и это...", спокойно принять результат. Я думаю, ей нет большой разницы, 4 место она займет или 8, если это не пьедестал, и цель именно в том, чтобы попасть в медали, даже бронза - это лучше, чем без медали вообще, а хочется, конечно, большего. Я считаю это реальным, основное чисто катать короткую, а к ПП уже можно будет решить, с каким набором идти, в зависимости от стартового номера и от оценок

+12

329

Если у вас чуть ли не единственный олимпиец от страны! ехал отбор на одной ноге, зачем вы ее потащили на потеху публике катать открытые прокаты чуть ли не через неделю?
Нет, эта мадам по-другому работать не умеет.
:rolleyes:
Нароют Аделии какой-никакой ультра-си, но, судя по всему, это будут две ее последние программы в карьере.

+50

330

Тема открыта.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3