FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 391 страница 404 из 404

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (22.12.2025 14:42:34)

+4

391

#p4291287,andrei2006 написал(а):
#p4291284,Milana22 написал(а):

Вы понимаете что там разница в оценках будет астрономическая? Никто 80 Петросян не поставит в кп

На ФГП никто не набрал 80, хотя тянули компонентами очень! Так что и 70-75 хватит.

Причём тут фгп, на прошлых ОИ Сакамото почти 80 в кп получила

0

392

#p4291284,Milana22 написал(а):

Вы понимаете что там разница в оценках будет астрономическая? Никто 80 Петросян не поставит в кп

Я думаю, Аделию и 75 вполне устроит. С трикселем очень даже реально.
Не стоит, имхо, рассчитывать на плохие прокаты соперниц. Я не помню на последних ОИ массового падежа фавориток, хоть без отдельных драм и не обходилось. Все будут готовиться к прокатам жизни, из этого надо и исходить. Та же Сакамото спортсменка очень опытная, умеет и форму набирать, и с нервами справляться. Думаю, хороших прокатов, чтобы поделить пьедестал, будет у топов достаточно. Аделии нужен тот самый лом, чтобы участвовать в этом празднике жизни, а именно ультраси, и все это понимают

+3

393

Кмк, Аделии главное самой все своё сделать. Понятно, что тянуть будут в первую очередь американкок и конкретно Лю. Но на это повлиять нельзя, так и что об этом много думать.

+3

394

#p4291251,andrei2006 написал(а):
#p4291242,MLidia0912 написал(а):

С тройными не получится.

Посмотрел протокол Чибы и ахнул, аж девятки в компонентах. А у нас на ЧР Аделии дали какие-то восьмерки. Я уже давно обосновывал, что наши российские судьи неоправданно строги, по сравнению с международными. Ведь те судьи тоже могут посмотреть в наши протоколы, и что они там увидят? Восьмерки. Значит и на ОИ поставят. Не хорошо!

Полностью согласна. По справедливости Аделии надо ставить семёрки, но и ЧР - соревнование внутреннее.

+3

395

#p4291249,Suzy написал(а):
#p4291243,Ёлочка написал(а):

на ЧЧК это было бы 3 место. И есть еще тренд последних 2 лет как минимум - судьи одобряют подход "кайфовать на льду", а не "выходить на битву как последнй раз". Чиба не какая-то, она сильная фигуристка, и нравится судьям (хотя по мне она никакая)

Выходит девочка из 1-й разминки и чисто прыгает контент с тройными. Такой же, как прыгают еще 6-7 фигуристок, которые с медалями ГС.
Почему судьи должны оценить девочку без МС выше, чем лидеров нескольких МС?

Потому что это Петросян из России и тренируется у Тутберидзе (сарказм)

+2

396

#p4291222,Suzy написал(а):
#p4291213,andrei2006 написал(а):
#p4291209,Suzy написал(а):

У соперниц рейтинг и медали с ГС. И начинают они не с первой разминки.
Поэтому, если цель Аделии пьедестал, то без ультра си, он невозможен.

Были случаи, когда и с первым стартовым номером выигрывали КП, и дебютанцы выигрывали, кроме того, все ж знают что у нас на внутренних соревнованиях происходит в России.

Я надеюсь, теренеры такую установку не дают - шансы есть всегда.

Так я не пишу, что нет шансов вообще. Но их нет без ультра-си у Аделии. Тройных недостаточно, чтобы бороться с международными лидерами за пьедестал.

Ей и одного недостаточно, он разницу в компонентах только перекроет

+3

397

#p4291281,olgal написал(а):

Ну не зря же у меня в посте #373 ржущий смайлик поставлен.

резонно:))))

0

398

#p4291296,Риццо написал(а):

Полностью согласна. По справедливости Аделии надо ставить семёрки, но и ЧР - соревнование внутреннее.

Вам бы хоть разок вместо поиска сотен фоточек, заняться наконец изучением разбора элементов, уровней и ГОЕ, а то одни выводы о якобы справедливости :idea:

+5

399

#p4291300,Milana22 написал(а):

Ей и одного недостаточно, он разницу в компонентах только перекроет

Мне тоже так кажется, триксель в КП и триксель + квад в ПП.

+1

400

#p4290265,Tintoretto написал(а):

Я ставлю больше на то, что она откатает намного лучше, чем на ЧР, а не на то, что победит с таким прокатом.
Но все предугадать невозможно, лед скользкий, прыжки сложные и не всегда выезжаемые, нервы все-таки не железные. Причем у всех.

Так "лучше, чем на ЧР" или "всё предугадать невозможно"?

+1

401

#p4291316,Audrey написал(а):

Так "лучше, чем на ЧР" или "всё предугадать невозможно"?

Моя ставка, что будет лучше. Но я не утверждаю, что это произойдет обязательно, 100%
Я уже выше писала,  что по моему мнению победить у Аделии шанс 50 на 50, а пролететь вообще с пьедесталом очень небольшой, но он, конечно,  есть.

+1

402

#p4291249,Suzy написал(а):
#p4291243,Ёлочка написал(а):

на ЧЧК это было бы 3 место. И есть еще тренд последних 2 лет как минимум - судьи одобряют подход "кайфовать на льду", а не "выходить на битву как последнй раз". Чиба не какая-то, она сильная фигуристка, и нравится судьям (хотя по мне она никакая)

Выходит девочка из 1-й разминки и чисто прыгает контент с тройными. Такой же, как прыгают еще 6-7 фигуристок, которые с медалями ГС.
Почему судьи должны оценить девочку без МС выше, чем лидеров нескольких МС?

я об этом и говорю. Одно дело болеть за клуб или за тренера, это понятно, и придумывать кричалки " наши лучшие". Но друго дело объективно оценивать контент на данный момент . Петросян не лучшая, не однозначно лучшая. Может бороться, да.

+1

403

#p4291306,andrei2006 написал(а):
#p4291296,Риццо написал(а):

Вам бы хоть разок вместо поиска сотен фоточек, заняться наконец изучением разбора элементов, уровней и ГОЕ, а то одни выводы о якобы справедливости :idea:

Не, мне фоточки больше нравятся)

0

404

Думаю Петросян подгрибуют за тренера. Зря что ли ЭГ тренером года признавали плюс чемпионство Ники недавнее.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3