FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 421 страница 450 из 521

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (22.12.2025 14:42:34)

+4

421

#p4292707,Albu написал(а):
#p4290178,Therapy написал(а):
#p4290170,Мери написал(а):

Прежде всего, разные тем, что одна проводила его в 17 лет, другая - в 18. Казалось бы всего год, но как много он решает

Не соглашусь. Здесь принципиален не возраст - а стартовый номер и уж потом возраст. У Ани козыри в виде у-си были в ПП, трикселя ж не было

Здесь принципиален тот факт,что у Ани был рейтинг и она в олимпийский сезон была чемпионкой мира

Сойдёмся на том, что все три факта принципиальны))

+1

422

#p4292707,Albu написал(а):
#p4290178,Therapy написал(а):
#p4290170,Мери написал(а):

Прежде всего, разные тем, что одна проводила его в 17 лет, другая - в 18. Казалось бы всего год, но как много он решает

Не соглашусь. Здесь принципиален не возраст - а стартовый номер и уж потом возраст. У Ани козыри в виде у-си были в ПП, трикселя ж не было

Здесь принципиален тот факт,что у Ани был рейтинг и она в олимпийский сезон была чемпионкой мира

Ну так, стартовый номер - это в том числе и про рейтинг, и баллы..

+1

423

В связи с новостью о Пете, стало интересно, всё ли в порядке с авторскими правами у Аделии. Я уже ничему не удивлюсь, даже если придет такая же новость прямо в день старта (ттт, конечно).

+6

424

Там Джексон...
Да, пугает....

+1

425

Мне где-то попадалась информация, что под Джексона всем желающим можно свободно кататься. Или я с чем-то путаю?
И вопрос про "Марию" тоже остаётся.

Аделия без тренера официально.
По моей информации, Аделию Петросян на Олимпиаде в Милане будет сопровождать (https://ria.ru/20260207/petrosyan-2072895827.html) Валерий Артюхов. Согласовать одного из постоянных тренеров нашей фигуристки в качестве официального сопровождающего, как я понимаю, не удалось.
https://t.me/lapidarnst/5452

Отредактировано Каролина (Вчера 15:54:19)

+1

426

#p4297435,Каролина написал(а):

Мне где-то попадалась информация, что под Джексона всем желающим можно свободна кататься. Или я с чем-то путаю?
И вопрос про "Марию" тоже остаётся.

Аделия без тренера официально.
По моей информации, Аделию Петросян на Олимпиаде в Милане будет сопровождать (https://ria.ru/20260207/petrosyan-2072895827.html) Валерий Артюхов. Согласовать одного из постоянных тренеров нашей фигуристки в качестве официального сопровождающего, как я понимаю, не удалось.
https://t.me/lapidarnst/5452

Я всё никак не могу успокоиться с этим лицемерием. ЭГ с Егадзе можно, с Аделией - нет. Запредельно тупое толкование и исполнение правил кем? МОКом? ИСУ? Одни ругательные слова на ум приходят.

+12

427

https://ria.ru/20260207/petrosyan-2072895827.html
Стало известно, кто будет сопровождать Петросян на Олимпиаде

МОСКВА, 7 фев – РИА Новости, Влад Жуков. Чемпионка России по фигурному катанию Аделия Петросян будет выступать на Олимпийских играх 2026 года в Милане без сопровождения своей постоянной тренерской команды, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Планируется, что с 18-летней спортсменкой будет член делегации Валерий Артюхов, занимающий должность старшего тренера по парному катанию в Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

+1

428

Интересно, почему Этери не согласована? Ведь дисквал Камилы уже закончился.

+1

429

#p4297576,Cosmic0987 написал(а):

Не захотела? Может из-за нейтрального статуса можно было лишится статуса в грузинской сборной

+10

430

Больше интересно почему не подавал на нейтральный Дудаков

+7

431

#p4297573,алла николаевна написал(а):

https://ria.ru/20260207/petrosyan-2072895827.html
Стало известно, кто будет сопровождать Петросян на Олимпиаде

МОСКВА, 7 фев – РИА Новости, Влад Жуков. Чемпионка России по фигурному катанию Аделия Петросян будет выступать на Олимпийских играх 2026 года в Милане без сопровождения своей постоянной тренерской команды, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Планируется, что с 18-летней спортсменкой будет член делегации Валерий Артюхов, занимающий должность старшего тренера по парному катанию в Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

А что за делегация?

+2

432

#p4297596,Audrey написал(а):

Потому что изначально подали Даниила. Его отклонили, а другого уже нельзя

+3

433

Потому что главе ВАДА, судя по его словам, присутствие Этери доставляет дискомфорт. А если она будет выводить на старт Аделию,  то у него ещё и инфаркт случится. Пожалели бедолагу.

Отредактировано Нюта (Вчера 16:35:06)

+8

434

#p4297610,Светланка написал(а):

Потому что изначально подали Даниила. Его отклонили, а другого уже нельзя

С чего это? Нейтральные же статус отдельно получается. Вряд ли на нейтральный подавали только Аделию. На ту же Алину тоже наверняка подавали

0

435

#p4297596,Audrey написал(а):

Вроде писали, что подать тренера на нейтральный статус можно только один раз и только одну персону

0

436

Есть надежда, что Этери хоть на тренировки пустят, приписав к Грузии. Как это было на отборочном в Пекине. Не помню уже, что там за хитрость провернули, но получилось вроде. Здесь надо так же.

Отредактировано Нюта (Вчера 16:39:26)

+1

437

#p4297635,Нюта написал(а):

Есть надежда, что Этери хоть на тренировки пустят, приписав к Грузии. Как это было в Пекине. Не помню уже, что там за хитрость провернули, но получилось вроде. Здесь надо так же.

Разминки разные

0

438

#p4297633,Тата76 написал(а):

Вроде писали, что подать тренера на нейтральный статус можно только один раз и только одну персону

Где писали? Я читала только про то, что сопровождать может только один тренер, который также должен получить нейтральный статус

0

439

#p4297639,Wanderlust написал(а):

Есть надежда, что Этери хоть на тренировки пустят, приписав к Грузии. Как это было в Пекине. Не помню уже, что там за хитрость провернули, но получилось вроде. Здесь надо так же.

Разминки разные

Точно. Ну, пусть думают.

0

440

#p4297642,Audrey написал(а):
#p4297633,Тата76 написал(а):

Где писали? Я читала только про то, что сопровождать может только один тренер, который также должен получить нейтральный статус

Писали на форуме. За что купила, за то и продаю. Ну и исходя из смысла правила один тренер - один спортсмен, на получение статуса подаётся одна кандидатура тренера

+1

441

#p4297654,Тата76 написал(а):

Писали на форуме

У нас тут и про 22 (или сколько их там было) пробы писали :D

+5

442

#p4297657,Audrey написал(а):
#p4297654,Тата76 написал(а):

Писали на форуме

У нас тут и про 22 (или сколько их там было) пробы писали :D

:D
Не, ну я согласна, что источник так себе)) но что-то вроде даже ссылались на какие-то документы, хотя память может меня подводить)

0

443

#p4297631,Audrey написал(а):

С чего это? Нейтральные же статус отдельно получается.

Разве в фк можно было повторно подавать на статус тренера? Я так поняла, что раз Даниила отклонили, то на этом всё. Видимо, кого-то пытались согласовать, но нигде не читала, что так можно было.

+5

444

#p4297668,Каролина написал(а):

Разве в фк можно было повторно подавать на статус тренера?

Ну на нейтральный все отдельно должны подаваться. Не представляю как можно подаваться на нейтральный группой

0

445

Что дальше то?? На коленях обяжут их с Петром на лед выползать??? Масштаб бреда зашкаливает!!

+6

446

#p4297675,Audrey написал(а):

Ну на нейтральный все отдельно должны подаваться. Не представляю как можно подаваться на нейтральный группой

Ну, это в гимнастике, например, сейчас небольшими группами согласовываются постепенно.
А в фк, как я поняла, ещё в прошлом сезоне подали основные и запасные кандидатуры спортсменов и их тренеров. И на этом всём.

Отредактировано Каролина (Вчера 17:04:20)

0

447

#p4297675,Audrey написал(а):

Насколько я помню, изначально была дата, до которой нужно было подать списки и спортсменов и тренеров на нейтральный статус. После этой даты никаких повторных списков не планировалось. Разрешили - ура, отказали - поезд ушел, других кандидатур уже не будет. по тренерам так же, как по спортсменам.

+1

448

#p4297589,Audrey написал(а):

Не захотела? Может из-за нейтрального статуса можно было лишится статуса в грузинской сборной

Решили не рисковать, ведь не думали, что Даниила не допустят. На ОИ она будет, ей нельзя выводить, в Кике сидеть с ней. Вне катка она может её поддерживать и т.д. Так было на отборе в Пекине. Аделия говорила, что это ей это помогало.

0

449

#p4297639,Wanderlust написал(а):

Разминки разные

Стоять в зале и смотреть(не у бортика) может любой тренер получивший аккредитацию. неважно ,что разминка другая. Многие смотрят, и спортсмены, и тренеры.

0

450

#p4297693,Во вселенной написал(а):

ей нельзя выводить, в Кике сидеть с ней.

На тренировке в Петине ЭГТ с ней была, это важно, конечно. Она или Дудаков, или хотя бы Даниил, какие-то моменты прокомментировать, сразу поправить, где чем подольше заняться, что по-быстрому сделать. В любом случае, на фоне Петиных проблем, Аделины кажутся уже не столь существенны. Она хоть до автоматизма отработанные дома программы катать будет под знакомую музыку, а не черт знает что. Надеюсь, ее Джексона в последний момент не заблокируют %-)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3