FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 511 страница 521 из 521

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (22.12.2025 14:42:34)

+4

511

#p4301310,dariya19 написал(а):

И претензии, не кидаю, просто объясняю, что Этери и Дудаков не подавались на нейтральный статус тренеров Аделии. П

До Вас выше другие люди уже всё объяснили и аргументы привели. И дискуссия была завершена. Зачем пришли Вы с разъяснениями по этому вопросу, который уже был выяснен (и даже не мною),  да ещё с переходом на мою личность (а Вы на неё перешли, и это уже претензия), я вообще не поняла.

Отредактировано Нюта (Сегодня 17:24:25)

0

512

#p4301187,galosha написал(а):
#p4301147,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4301093,galosha написал(а):

а вот с тренировок и до и после жеребьевки их полно. И Насти рядом нигде не видно при этом. Неужели строгие следящие из ISU не увидели ничего?

Не полно. Только на самой первой тренировке они контактировали.

Полно,и с разных тренировок.

Нет

0

513

#p4301021,zhuzhik написал(а):
#p4301010,galosha написал(а):

Ну это все какая то дичь, не-тренер — тренируй на здоровье, а тренеру нельзя, хотя тренер туточки.  В Китае же вроде, прекрасно она тренировала Адель, в кике только не сидела.

Отвечу Вам в теме Аделии.
В Пекине у Насти и Аделии совпадало время тренировок. Она там официально была, как представитель Грузии. В Милане у них разное время тренировок.

Вот что ТШТ говорили о контроле в Пекине.

Тутберидзе: Я была на телефоне, я с ней даже списалась ровно до выхода. Я стояла на разминке и всю разминку посмотрела. После этого она вышла со льда, списалась со мной. Я специально отошла, чтобы мы нигде не переходили друг к другу, потому что за нами реально следили, насколько я ее глазами провожу.

Ну и я не хочу здесь никаких проблем, чтобы нам не сказали, что все, она дисквалифицирована, зачем? Я вышла, зашла в skating lounge, и оттуда мы с Аделией списались. Я ей [сделала] какие-то замечания, поправила, настроила ее. И в путь-дорогу.

Тутберидзе: Была фраза от ISU, чтобы тренер не подходил нигде на территории venue – это помещение, в котором происходят соревнования. Автобус, который везет от катка, тоже являлся venue.

И поскольку я не хотела абсолютно нарушать никакие правила, поставленныe ISU, чтобы не подвергать риску ни Аделию, никого, поэтому... Они там еще долго праздновали. На следующее утро я прям рано выезжала, я спустилась с чемоданом в гостиницу, и Аделия была внизу.

Это ужас. Позорище какое-то. Дискриминация.
Цивилизация. Потомки оценят (если будет кому)

+2

514

Российская фигуристка Аделия Петросян вылетит на Олимпиаду в Милан в сопровождении тренера ночью 14 февраля.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
«Аделия Петросян вылетает в Милан ночью 14 февраля в сопровождении тренера», – рассказал собеседник агентства.
Женщины представят короткие программы 17 февраля, произвольные – 19 февраля.

Ссылка
Возможно, этот момент я пропустила, но кто этот тренер, который будет сопровождать Аделию в Милан? Тот мужчина, что выводил её на старт в Пекине, как я поняла, уже в Милане. С кем полетит Аделия? Кто-то видел информацию по этому поводу?

+1

515

#p4301331,Камо Грядеши написал(а):

Это ужас. Позорище какое-то. Дискриминация.

это треш и издевательство над личностью, согласна.

+3

516

#p4301376,Нюта написал(а):

Возможно, этот момент я пропустила, но кто этот тренер, который будет сопровождать Аделию в Милан? Тот мужчина, что выводил её на старт в Пекине, как я поняла, уже в Милане. С кем полетит Аделия? Кто-то видел информацию по этому поводу?

я видела информацию, что Глейхенгауз летит в Милан, но он вполне может полететь и как частное лицо.

0

517

#p4301379,zhuzhik написал(а):

я видела информацию, что Глейхенгауз летит в Милан, но он вполне может полететь и как частное лицо.

Это я тоже видела. С ним, получается, летит Аделия? А так можно?

Отредактировано Нюта (Сегодня 18:21:40)

0

518

#p4301381,Нюта написал(а):

лететь можно:) На ОИ находиться нельзя, насколько я понимаю. А лететь чего нет-то, Аделии ж не персональный рейс выделяют.

+2

519

Российская фигуристка Аделия Петросян вылетит на Олимпиаду в Милан в сопровождении тренера ночью 14 февраля.
«Аделия Петросян вылетает в Милан ночью 14 февраля в сопровождении тренера», – рассказал собеседник агентства.

Ссылка

Выводить будет скорее всего тот же, что в Пекине, а полетит она с Даниилом. Он в частном порядке

+1

520

#p4301382,zhuzhik написал(а):

лететь можно:) На ОИ находиться нельзя, насколько я понимаю. А лететь чего нет-то, Аделии ж не персональный рейс выделяют.

#p4301383,Светланка написал(а):

Ссылка

Выводить будет скорее всего тот же, что в Пекине, а полетит она с Даниилом. Он в частном порядке

Всё, поняла. Спасибо.

0

521

#p4301379,zhuzhik написал(а):

Что именно? Лететь в одном самолете? Думаю, да 😁

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3