FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 661 страница 690 из 1998

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (Вчера 02:44:13)

+7

661

Ещё нужно не забывать, что "танцевальный блок" сильно с британцами "дружит". Зачем грузинам все эти проблемы с нейтральным статусом?

+1

662

#p4325409,Celena77 написал(а):
#p4325406,Audrey написал(а):
#p4325396,Celena77 написал(а):

Почему интересно Тутберидзе на статус не подавала?

У неё дочь в грузинской сборной. Ну и Ника ещё. И возможно грузинская федерация была против нейтральных тренеров в своих рядах

Ну круто, работает в России, выгуливает на играх грузин.

Ей могли бы отказать это первый момент. Каждому нейтральному спортсмену по одному тренеру, и по всей видимости они рассчитывали, что ЭТ от Грузии, а ДГ как нейтрал, и таким образом оба тренера будут рядом. Как будто бы на поверхности замысел.

+11

663

#p4325539,Therapy написал(а):

Ей могли бы отказать это первый момент.

Я уже спрашивал об этом. Глейхенгаузу отказали, почему ей бы дали?

+1

664

#p4325544,Mihailovich написал(а):
#p4325539,Therapy написал(а):

Ей могли бы отказать это первый момент.

Я уже спрашивал об этом. Глейхенгаузу отказали, почему ей бы дали?

Так и я об этом)
Аделия имеет право на одного тренера. Этери может поехать как тренер грузин. И таким образом и с Аделией работать.

+2

665

#p4325546,Therapy написал(а):

Аделия имеет право на одного тренера. Этери может поехать как тренер грузин. И таким образом и с Аделией работать.

Вот именно. Я считаю, что это адекватное объяснение.

+5

666

#p4325385,Работаем дальше написал(а):

МОК не проверяет тренеров на критерии. Только спортсменов. Заявила бы Жулина, поехала бы с ним

Лучше бы Ришо нарисовали. У меня создалось впечатление, что за его физиономию  рядом с спортсменом компонентов могут добавить.

Отредактировано Mihailovich (15.02.2026 01:09:16)

+8

667

Отлично, что Даниил едет - он фартовый, две последние олимпиады сложились в пользу его любимок, надеюсь на удачу и в этот раз)) А Этери поучаствует, где надо в тренировках

+10

668

#p4325562,Taezrqry написал(а):

Отлично, что Даниил едет - он фартовый, две последние олимпиады сложились в пользу его любимок, надеюсь на удачу и в этот раз)) А Этери поучаствует, где надо в тренировках

Боюсь, что такое судилище не переиграть даже опытным Этери и Даниилу. Но сиротой казанской Аделия уже не будет, и это плюс.

+14

669

#p4325566,Wella написал(а):

Боюсь, что такое судилище не переиграть даже опытным Этери и Даниилу. Но сиротой казанской Аделия уже не будет, и это плюс.

Поставят за дупель Аделии гое 0,5
А Каори и Алиса получат гое 1,5
И я уже молчу о компонентах.

0

670

Отлично, что Даниил едет

Между "Титаником" и айсбергом пока ещё солидное расстояние и можно что-то изменить. Но  впередсмотрящий, по ощущениям, даже не замечает очевидно приближающуюся ледяную громадину.

ИСУ выдало Глейхенгаузу статус "не нейтрального", те они не желают его видеть на соревнованиях. Судьи здесь исушные. Как вы думаете, что они сделают с Аделией, увидев в Кисе неугодного им Глейхенгауза?

+2

671

#p4325567,Dasher1803 написал(а):

А Каори и Алиса получат гое 1,5

Вы считаете, что двойной аксель Каори и Аделии заслуживает одинаковых надбавок? А по каким критериям?

+7

672

#p4325571,Mihailovich написал(а):

Отлично, что Даниил едет

Между "Титаником" и айсбергом пока ещё солидное расстояние и можно что-то изменить. Но  впередсмотрящий, по ощущениям, даже не замечает очевидно приближающуюся ледяную громадину.

ИСУ выдало Глейхенгаузу статус "не нейтрального", те они не желают его видеть на соревнованиях. Судьи здесь исушные. Как вы думаете, что они сделают с Аделией, увидев в Кисе неугодного им Глейхенгауза?

Судьи поставят, что захотят, на примере Пети уже убедились, смысл пытаться предсказать их действия. А Аделе будет комфортнее с Даней. Пусть она сделает все от нее зависящее, а остальное как сложится.

+22

673

#p4325567,Dasher1803 написал(а):

Можно со сложного захода прыгнуть. Правда, Лизе на внутренних стартах особо не помогло получить больше

0

674

#p4325575,Taezrqry написал(а):

Судьи поставят, что захотят, на примере Пети уже убедились, смысл пытаться предсказать их действия. А Аделе будет комфортнее с Даней. Пусть она сделает все от нее зависящее, а остальное как сложится.

Поэтому надо еще добавить раздражитель в виде неугодного ISU Глейхенгауза. Почему нельзя было оформить тренером Дудакова, которому ISU официально не отказывало.

Отредактировано Mihailovich (15.02.2026 03:44:24)

0

675

#p4325379,Therapy написал(а):
#p4325373,Каролина написал(а):
#p4325362,Therapy написал(а):

Так что по делу обходила Даша.

Не Даша, а Камила.

А разве Даша проигрывала?

Обе обошли ее на ЧМЮ.

0

676

#p4325590,Mihailovich написал(а):
#p4325575,Taezrqry написал(а):

Поэтому надо еще добавить раздражитель в виде неугодного ISU Глейхенгауза. Почему нельзя было оформить тренером Дудакова, которому ISU официально не отказывало.

А это сейчас разве возможно? К тому же пользователи уже вроде сами объяснили, что отказали бы любому из ТШТ. И Дудакову, в том числе. Мне не совсем понятно, как Глейхенгаузу удалось получить аккредитацию после того, как его не пустили. Не читала ещё все комментарии по этому вопросу, только часть. И из них я поняла, что  едет он в качестве тренера, а не в качестве зрителя. Значит, что-то изменилось с того момента, как ему было отказано?

+3

677

#p4325648,Нюта написал(а):

А это сейчас разве возможно? К тому же пользователи уже вроде сами объяснили, что отказали бы любому из ТШТ. И Дудакову, в том числе. Мне не совсем понятно, как Глейхенгаузу удалось получить аккредитацию после того, как его не пустили. Не читала ещё все комментарии по этому вопросу, только часть. И из них я поняла, что  едет он в качестве тренера, а не в качестве зрителя. Значит, что-то изменилось с того момента, как ему было отказано?

Я не знаю. Объясняют тем, что нейтральность тренера требует ISU, но не требует МОК, а ОИ проводятся под эгидой МОК.

Если это так, я все равно не стал бы раздражать исушных судей Глейхенгаузом  в кике, которого упертое ISU официально считает "не нейтральным".

+1

678

#p4325651,Mihailovich написал(а):
#p4325648,Нюта написал(а):

Я не знаю. Объясняют тем, что нейтральность тренера требует ISU, но не требует МОК, а ОИ проводятся под эгидой МОК.

Если это так, я все равно не стал бы раздражать исушных судей Глейхенгаузом  в кике, которого упертое ISU официально считает "не нейтральным".

Так в Кике Глейхенгаузу совсем не обязательно сидеть. Были примеры, когда и Этери после начала истории с Ками не сидела в Олимпийским Кике с ТМ и сразу уходила после их проката, выпуская вперёд молодую силу в виде Павла и Максима и отправляя эту силу в Кик вместо себя. С Аделией можно так же. В Кике с ней и тот тренер, который её в Пекине сопровождал, может посидеть (всё время забываю его фамилию). А вот выводить Аделию на старт и быть на тренировках кто может? Вот тут нужен бы кто-то из ТШТ, чтобы настроить. И Глейхенгауз для этого вполне бы пригодился в роли аккредитованного тренера.

P.S. А вообще чуднО! ИСУ не пустил, а МОК во время Олимпиады смилостивился. Правая рука у них не знает, что делает левая.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 06:47:34)

0

679

#p4325652,Нюта написал(а):

В Кике с ней и тот тренер, который её в Пекине сопровождал, может посидеть (всё время забываю его фамилию). А вот выводить Аделию на старт и быть на тренировках кто может? Вот тут нужен бы кто-то из ТШТ, чтобы настроить. И Глейхенгауз для этого вполне бы пригодился в роли аккредитованного тренера.

Я про это и говорю, просто не стал описывать в деталях- кто куда сядет  и где встанет.
Глейхенгауз позирует в инстаграмме с аккредитацией АIN. Даж если МОКу уже безразличен этот дурдом, стоит ли Глейхенгаузу выводить Аделию на прокат/встречать с проката? Теоретически это может разозлить ИСУ- они упертые и консервативные; они не дали Глейхенгаузу нейтральный статус.

Отредактировано Mihailovich (15.02.2026 06:57:33)

+1

680

#p4325653,Mihailovich написал(а):

В Кике с ней и тот тренер, который её в Пекине сопровождал, может посидеть (всё время забываю его фамилию). А вот выводить Аделию на старт и быть на тренировках кто может? Вот тут нужен бы кто-то из ТШТ, чтобы настроить. И Глейхенгауз для этого вполне бы пригодился в роли аккредитованного тренера.

Я про это и говорю, просто не стал описывать в деталях- кто куда сядет  и где встанет.
Глейхенгауз позирует в инстаграмме с аккредитацией АIN. Даж если МОКу уже безразличен этот дурдом, стоит ли Глейхенгаузу выводить Аделию на прокат/встречать с проката? Теоретически это может разозлить ИСУ- они упертые и консервативные; они не дали Глейхенгаузу нейтральный статус.

Ну, в какой-то степени я с Вами согласна в том, что лишний раз, возможно, не надо провоцировать судей. Хотя соглашусь и с теми, которые говорят, что судьи, хоть зли их, хоть не зли, всё равно не на стороне Аделии. Тут палка о двух концах. Аделии нужно выступить с прокатами максимально близкими к идеалу, чтобы судьям было нелегко её утопить. Для этого нужен правильный настрой, который зависит и от выводящего на старт тренера, от его напутственных слов. И это должен сделать кто-то из ТШТ. С другой стороны, слишком мелькать перед судьями тоже не стоит. Возможно, достаточно постоять рядом при выходе на старт, сказать пару нужных слов и сразу уйти. Встречать Аделию и сидеть с ней в Кике может и кто-то другой. Я, конечно, не говорю, что это что-то гарантирует. Тут никаких гарантий не может быть. Но других вариантов выхода из этого положения не вижу.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 07:10:29)

0

681

может разозлить ИСУ- они упертые и консервативные; они не дали Глейхенгаузу нейтральный статус.

Что лучше: угодить ISU и оставить Адель одну с Артюховым, или плюнуть на это ISU, быть рядом с Адель, которой будет легче прыгнуть все у-си, и пусть это ISU потом рвёт на себе волосы, пытаясь занизить оценки.

Отредактировано Amitié (15.02.2026 07:57:00)

+10

682

Они всё равно будут искать, до чего докопаться. Даже если Адель будет выводить сама Ковентри.

+17

683

#p4325671,Amitié написал(а):

может разозлить ИСУ- они упертые и консервативные; они не дали Глейхенгаузу нейтральный статус.

Что лучше: угодить ISU и оставить Адель одну с Артюховым, или плюнуть на это ISU, быть рядом с Адель, которой будет легче прыгнуть все у-си, и пусть это ISU потом рвёт волосы, пытаясь занизить оценки.

Оценки они могут занизить, даже  если она жахнет семиквадкой))

Волосы пусть рвут; не дошло бы до протестов и дисквалификации.

+2

684

#p4325675,Mihailovich написал(а):

Оценки они могут занизить, даже  если она жахнет семиквадкой))

Они могут это сделать независимо от того, будет рядом Глейхенгауз или нет. Да и он не настолько медиен у ино публики, его там может и в лицо не все знают, вот Тутберидзе для них как красная тряпка для быка.

+2

685

#p4325675,Mihailovich написал(а):

не дошло бы до протестов и дисквалифика

Ну пусть дисквалифицируют Даниила вот прям щас. По крайней мере ТШТ сделали всё, что могли.  Будет выводить угодный ISU Артюхов.

+1

686

.

P.S. А вообще чуднО! ИСУ не пустил, а МОК во время Олимпиады смилостивился. Правая рука у них не знает, что делает левая.

Так вот и выходит, что МОК по неведомым критериям, но допускает на старт спортсмена, а ИСУ вообще всем запрещает.

0

687

#p4325680,ЕвгенияГринева написал(а):

Да и он не настолько медиен у ино публики, его там может и в лицо не все знают, вот Тутберидзе для них как красная тряпка для быка.

Считаете, что ISU не знает, как выглядит Глейхенгауз, которому они официально отказали в нейтральном статусе?

+1

688

#p4325686,Mihailovich написал(а):
#p4325680,ЕвгенияГринева написал(а):

Да и он не настолько медиен у ино публики, его там может и в лицо не все знают, вот Тутберидзе для них как красная тряпка для быка.

Считаете, что ISU не знает, как выглядит Глейхенгауз, которому они официально отказали в нейтральном статусе?

Считаю, что судьи, которые будут ставить оценки не все могут его знать и вряд ли будут отталкиваться от того, присутствует он рядом с Аделией или нет. Даже звучит абсурдно, если честно.

+5

689

#p4325682,Amitié написал(а):

Ну пусть дисквалифицируют Даниила вот прям щас. По крайней мере ТШТ сделали всё, что могли.  Будет выводить угодный ISU Артюхов.

Я не за Глейхенгауза волнуюсь, а за Аделию. Как бы ее не дисквaлифицировали за нарушения правил ее обслуживающим персоналом.

Отредактировано Mihailovich (15.02.2026 08:15:51)

+1

690

#p4325688,Mihailovich написал(а):

Как бы ее не дисквaлифицировали за нарушения правил ее обслуживающим персоналом.

А могут?  o.O Так-то МОК дал аккред, неужели ISU не уважает решения МОК?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3