FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 691 страница 720 из 1998

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (Вчера 02:44:13)

+7

691

#p4325693,Amitié написал(а):

А могут?  o.O Так-то МОК дал аккред, неужели ISU не уважает решения МОК?

Не знаю. Можно было не рисковать и оформить Дудакова, которому ISU официально ни в чем не отказывало.

+1

692

#p4325688,Mihailovich написал(а):
#p4325682,Amitié написал(а):

Ну пусть дисквалифицируют Даниила вот прям щас. По крайней мере ТШТ сделали всё, что могли.  Будет выводить угодный ISU Артюхов.

Я не за Глейхенгауза волнуюсь, а за Аделию. Как бы ее не дисквaлифицировали за нарушения правил ее обслуживающим персоналом.

Где он нарушил что-то? МОК дал аккредитацию, все по закону))
зачем заранее наводить панику?

Зато девочка будет не одна, а рядом с тренером, с которым у нее хороший контакт. Психологически ей будет уже полегче!
Так что Рада за Аделю)

+15

693

#p4325685,Dina написал(а):

Так вот и выходит, что МОК по неведомым критериям, но допускает на старт спортсмена, а ИСУ вообще всем запрещает.

25 декабря??? восстановлена в правах спортсменка ТШТ, дисквалифицированная за допинг. К ТШТ теперь у ИСУ не может быть никаких вопросов. Предыдущий запрос на нейтральность был подан раньше указанного срока.

+6

694

#p4325696,Mihailovich написал(а):
#p4325693,Amitié написал(а):

А могут?  o.O Так-то МОК дал аккред, неужели ISU не уважает решения МОК?

Не знаю. Можно было не рисковать и оформить Дудакова, которому ISU официально ни в чем не отказывало.

У них один тренерский штаб и если есть какие-то претензии, то ко всем одинаковые. Тутберидзе тоже не отказывали, однако сопровождать Аделию она не могла.

+2

695

#p4325696,Mihailovich написал(а):

оформить Дудакова

Так может его нельзя оформить. Мы ведь не знаем всего.

+1

696

#p4325699,marina58 написал(а):

25 декабря??? восстановлена в правах спортсменка ТШТ, дисквалифицированная за допинг. К ТШТ теперь у ИСУ не может быть никаких вопросов. Предыдущий запрос на нейтральность был подан раньше указанного срока.

Я на это и надеюсь. Надеюсь, что ISU теперь не имеет претензий к Глейхенгаузу.

На данном этапе раздражать их не стоит (имхо).

0

697

#p4325700,ЕвгенияГринева написал(а):

У них один тренерский штаб и если есть какие-то претензии, то ко всем одинаковые. Тутберидзе тоже не отказывали, однако сопровождать Аделию она не могла.

Не могла, тк не подавала на нейтральный статус. В Китае действовали правила, описанные в этом документе.

https://isu-d8g8b4b7ece7aphs.a03.azuref … 641740.pdf

Отредактировано Mihailovich (15.02.2026 08:34:55)

0

698

Ура! Аделия не будет совсем одна!

0

699

А Аделия то в один день с Юлией Липницкой родилась!

+3

700

ТамараО., я уже выкладывала это фото, уберите его , пожалуйста

0

701

Возможно, радость преждевременна. Может, Даниил оформлен тренером по условному керлингу )), а выводить Аделию будет все тот же Артюхов.

0

702

#p4325347,Therapy написал(а):

Надеюсь за критику оценок Пети ничего не прилетит.

Думаете они смотрели нашу студию?

А Даниил тихушник. Ведь ничего про это не сказал!

+1

703

#p4325833,milena63 написал(а):

Всем известно что ФК это про грибы федры, когда ты платишь столько, где грибы для спортсменов из твоей страны, поддержка.

Классно, что хоть кто-то не стесняется такое озвучивать:)

0

704

У нас вообще федерация платит за членство ИСУ.  И подозреваю намного больше чем условная Франция и т.д. При таких отчислениях, они должны хоть чего то добиться,  и показать хоть какой-то результат на ОИ. Всем известно что ФК это про грибы федры, когда ты платишь столько, где грибы для спортсменов из твоей страны, поддержка. Одни вопросы возникают тогда к нашей федре. Отваливают огромные деньги ИСУ, а спортсмены она ОИ судят как бедных родственники. Без поддержи и грибов.

Ваша федерация даже не может найти путей, чтобы детей-юниоров выпустить.

На этом все разговоры об их состоятельности для меня заканчиваются.

+1

705

#p4325830,Mihailovich написал(а):

Возможно, радость преждевременна. Может, Даниил оформлен тренером по условному керлингу )), а выводить Аделию будет все тот же Артюхов.

А смысл ему так оформляться? Он мог бы на трибунах и как зритель просто посидеть. Или тренера из керлинга пустят к бортам на соревнованиях по ФК? Я спрашиваю, потому что не знаю вот этих вещей. Может быть, действительно способны пустить.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 11:05:07)

0

706

#p4325555,Mihailovich написал(а):

Лучше бы Ришо нарисовали. У меня создалось впечатление, что за его физиономию  рядом с спортсменом компонентов могут добавить.

Пусть покажут его фото в кик.
У меня уде нервный смех от всего.

+3

707

#p4325849,milena63 написал(а):

Причем здесь юниоры и ОИ.

При том, что я не верю в их полезную деятельность на уровне ИСУ  в настоящий момент.

+3

708

#p4325837,Mihailovich написал(а):

У нас вообще федерация платит за членство ИСУ.  И подозреваю намного больше чем условная Франция и т.д. При таких отчислениях, они должны хоть чего то добиться,  и показать хоть какой-то результат на ОИ. Всем известно что ФК это про грибы федры, когда ты платишь столько, где грибы для спортсменов из твоей страны, поддержка. Одни вопросы возникают тогда к нашей федре. Отваливают огромные деньги ИСУ, а спортсмены она ОИ судят как бедных родственники. Без поддержи и грибов.

Ваша федерация даже не может найти путей, чтобы детей-юниоров выпустить.

На этом все разговоры об их состоятельности для меня заканчиваются.

Причем здесь юниоры и ОИ. Это разные вещи, на подготовку спортсменов к ОИ выделяются деньги, они не за свой счет тренируются, государство выделяет, как то кто-то говорил, что минспорт, ну впрочем так у всех, запрещает список у федерации, кто на медали претендует. Медальные виды, и тем больше выделяют. Потом с них спрашивают. Федра думаю весь цикл платила огромные взносы для чего, не для юниоров, а вот ради ОИ. И в связи с этим должен быть результат, грибы и поддержка. Они не должны ехать как бедные родственики. а как одна из сильнейших федерации, согласно взносам, иначе платить можно как условная Африка.

Это было до нейтрального статуса. А с ним никаких денег, никаких списков, никакой поддержки, никакой федры. Даже тренер один. Зачем и за что платит Федра? Хороший вопрос. Я вообще не понимаю, что в Милане делает Сихарулидзе. Он там спортсменам в нейтральном статусе в принципе ничем не поможет. Они именно бедные родственники. В этом и суть нейтрального статуса.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 11:16:17)

+1

709

#p4325855,Mihailovich написал(а):

Причем здесь юниоры и ОИ.

При том, что я не верю в их полезную деятельность на уровне ИСУ  в настоящий момент.

Ну научите их как работать с ИСУ. А то они бедные совсем не умеют.

+4

710

#p4325861,Нюта написал(а):

Зачем и за что платит Федра?

Не будет платить, отключат газ выгонят за неуплату членских взносов

+2

711

#p4325886,masyanya написал(а):

Зачем и за что платит Федра?

Не будет платить, отключат газ выгонят за неуплату членских взносов

Я это понимаю. Но по факту большинство из наших спортсменов и так не там. Их выгнали и не пускают. А Федра всё пытается безуспешно договориться с теми, кто недоговороспособен, в надежде на то, что всё же получится. А воз и ныне там. В этой ситуации люди, которые где-то там бомбят гневными комментариями посты ИСУ, и то больше пользы приносят.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 11:37:03)

+2

712

Это было до нейтрального статуса. А с ним никаких денег, никаких списков, никакой поддержки, никакой федры. Даже тренер один. Зачем и за что платит Федра? Хороший вопрос. Я вообще не понимаю, что в Милане делает Сихарулидзе. Он там спортсменам в нейтральном статусе в принципе ничем не поможет. Они именно бедные родственники. В этом и суть нейтрального статуса.

Так за кого тогда федра отчисляет взносы в ИСУ?

0

713

#p4325893,milena63 написал(а):

Так за кого тогда федра отчисляет взносы в ИСУ?

Я об этом и спрашиваю. За себя, видимо. Спортсменам в нейтральном статусе это никак помочь не может. У них по правилам нейтральности нет федры, которую они могут представлять.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 11:36:38)

+1

714

Аделия - сильная девочка!
Пусть немного ей ещё и повезёт 🍀

Да, сложная ситуация, но это жизнь и бесценный опыт, главное сделать всё что можешь и будь что будет!

Вроде и не болела за неё никогда, но хочется, чтобы Аделя собралась и показала всё лучшее 🙏

+15

715

#p4325901,milena63 написал(а):

Должна наверно быть поддержка на ОИ. Как у Японии и Америки, платит то мы наверно не меньше них, а поддержки и грибов нет.

Выделите нам грибов пропорционально уплаченным взносам :D
Увы, такую претензию МОК (ИСУ) не примет, ибо "Судьи - честные и беспристрастные, всех судят одинаково" :D

+1

716

#p4325912,Tintoretto написал(а):

Выделите нам грибов пропорционально уплаченным взносам

Нас бы попросили, мы бы скинулись. Дабы увеличить объем взносов, до пресловутого 30 года!

0

717

В добрый час Аделия)

+5

718

#p4325912,Tintoretto написал(а):
#p4325901,milena63 написал(а):

Должна наверно быть поддержка на ОИ. Как у Японии и Америки, платит то мы наверно не меньше них, а поддержки и грибов нет.

Выделите нам грибов пропорционально уплаченным взносам :D
Увы, такую претензию МОК (ИСУ) не примет, ибо "Судьи - честные и беспристрастные, всех судят одинаково" :D

Платили платили, а как бедные родственники. Бедная Аделька, ничем бороть против грибов Америки и Японии.

0

719

#p4325937,milena63 написал(а):

ничем бороть против грибов Америки и Японии

Надеюсь, есть чем.

+1

720

#p4325939,Tintoretto написал(а):

Надеюсь, есть чем.

Там Япония с Америкой медали между собой делят. В битве за золото. Мы в их раскладе лишние. Надеяться не на что.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3