FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 1997

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (Вчера 02:44:13)

+7

1021

#p4330343,Ksu написал(а):

А высокий результат это наличие всех докрученных тройных, как у нынешних мировых лидеров

Где б еще увидеть сейчас у мировых лидеров докрученные тройные)

+14

1022

#p4330310,Zvezda написал(а):

А если развал то и на пенсию могут списать

не думаю, что Аделия рассчитывает кататься ещё целый цикл или даже сезон.

+15

1023

#p4330401,linatsss написал(а):
#p4330310,Zvezda написал(а):

А если развал то и на пенсию могут списать

не думаю, что Аделия рассчитывает кататься ещё целый цикл или даже сезон.

Даже если сама на пенсию собирается, такой удар по психике никому не нужен.

+2

1024

и в целом никто Аделию травить не станет, займи она хоть 10, хоть 20 место, большинство отнесется с пониманием. сейчас не 2018 год, условия все знают. вряд ли будут биллборды ты наша золотая, но огромная поддержка будет 100% вне зависимости от итога.

+9

1025

#p4330421,linatsss написал(а):

и в целом никто Аделию травить не станет, займи она хоть 10, хоть 20 место, большинство отнесется с пониманием. сейчас не 2018 год, условия все знают. вряд ли будут биллборды ты наша золотая, но огромная поддержка будет 100% вне зависимости от итога.

Она сама себя съест, мне кажется.

+1

1026

#p4330332,Галина Галина написал(а):
#p4330304,Zvezda написал(а):

Слабенькая Аделька была изначально, ее вытащила федра просто на безрыбье.
У Щербаковой флипы было и лутц ритты, у Трусовой пятиквадка, Камила там вообще в космосе жила. Никто к ним и подойти не мог, если не завалятся в хлам
И любую из них ставь на место Аделии был бы другой коленкор
Но ничего бороться можно все равно

Аделия самая возростная на ОИ, девочкам было полных семнадцать на ОИ, а Аделии уже 18.

Захаровой тоже 18, квад в наличии.
Извините, поправлю - Аделя самая взрастная из тех, кого ТШТ выводил на ОИ.
Так то и Эмбер не девочка, и Каори не шешнадцать.

+1

1027

Этери Тутберидзе заявлена в качестве тренера российской фигуристки Аделии Петросян на олимпийский турнир в женском одиночном катании.
В роли наставников также указаны Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз.
На олимпийском квалификационном соревновании в Китае, где Петросян одержала победу, российской фигуристке не разрешали контактировать с Тутберидзе. Тренер была аккредитована как представитель сборной Грузии.
https://tass.ru/sport/26464639

+4

1028

Хорошая новость

0

1029

А Адель где -нибудь учится сейчас? У меня создалось впечатление что она не хочет/ не может кататься долго

0

1030

#p4330455,Malvina написал(а):
#p4330332,Галина Галина написал(а):
#p4330304,Zvezda написал(а):

Слабенькая Аделька была изначально, ее вытащила федра просто на безрыбье.
У Щербаковой флипы было и лутц ритты, у Трусовой пятиквадка, Камила там вообще в космосе жила. Никто к ним и подойти не мог, если не завалятся в хлам
И любую из них ставь на место Аделии был бы другой коленкор
Но ничего бороться можно все равно

Аделия самая возростная на ОИ, девочкам было полных семнадцать на ОИ, а Аделии уже 18.

Захаровой тоже 18, квад в наличии.
Извините, поправлю - Аделя самая взрастная из тех, кого ТШТ выводил на ОИ.
Так то и Эмбер не девочка, и Каори не шешнадцать.

Я думаю, Аделия с тройными, как Каори, выступила бы достойно. Но нужны же ультраси. Аделии образца ЧР 2025 было бы намного проще.

+1

1031

А кто из соперниц со стабильными ультра-си? Я никого не вижу. Почему решили, что у Аделии нет шансов на золото?

0

1032

#p4330557,Solweig-Alina написал(а):

А кто из соперниц со стабильными ультра-си? Я никого не вижу. Почему решили, что у Аделии нет шансов на золото?

Вы видели ее нынешние ультра-си? Там галку и кушку можно спокойно ставить.

+4

1033

#p4330593,Wella написал(а):

Вы видели ее нынешние ультра-си? Там галку и кушку можно спокойно ставить.

А другие с тройных падают

0

1034

Ладно, не буду я "глазить" Аделию, но и скепсис местный не разделяю, он ни на чем не основан особо.

0

1035

+2

1036

#p4330354,ЕвгенияГринева написал(а):

Щербакова тоже.

o.O

Если я где-то ошибку не допустил, Щербакова (речь об Анне Станиславовне?  :D  ) во время 3 сезона среди взрослых пыталась прыгать квад 30 раз, из них 22 были на плюсе (73%), а падений, наверно, 5-6 или около того.  :D

Из 9 попыток прыгать в ПП 2 или более квадов 6 раз обошлось без падений  :D

Уже долгое время не являюсь фанатом Щербаковой, но историю переписать не надо, все же не так много времени прошло.  :D

Или это Анна Михайловна квад выучила ?  o.O

0

1037

#p4330679,JackEl написал(а):

Щербакова тоже.

o.O

Если я где-то ошибку не допустил, Щербакова (речь об Анне Станиславовне?  :D  ) во время 3 сезона среди взрослых пыталась прыгать квад 30 раз, из них 22 были на плюсе (73%), а падений, наверно, 5-6 или около того.  :D

Из 9 попыток прыгать в ПП 2 или более квадов 6 раз обошлось без падений  :D

Уже долгое время не являюсь фанатом Щербаковой, но историю переписать не надо, все же не так много времени прошло.  :D

Или это Анна Михайловна квад выучила ?  o.O

Сколько у нее было чистый прокатов (кп+пп) в сезоне 20-21? По-моему, только ЧР. В олисезон на ОИ. Так и у Аделии в сезоне есть по одному чистому старту. Уж Аделию тоже не надо принижать в сравнении.., у нее в арсенале были все у-си кроме лутца. К сожалению, у нее нет шанса выиграть ЧМ с одним заваленным флипом. А девочки в ее возрасте вообще уже на пенсии были.

Отредактировано ЕвгенияГринева (16.02.2026 22:59:18)

+1

1038

#p4330348,Zvezda написал(а):

На мой взгляд никогда стабильных четверных у нее не было, по итогу тулуп подзадержался.

А у кого были? Ну, ок, может у Валиевой в олисезон, Трусова стабильно по 2 раза падала, за исключением нескольких стартов, Щербакова тоже.

У Трусовой единственной как раз и были стабильные квады ,она даже с переломом квад сделала ,и после травмы в кратчайшие сроки все снова собрала ,а падения были только потому ,что делала она их по 5 на прогу ,а не по 1-2 как некоторые,которые и те  валили
И кстати,Валиева свой контент выкатывала только в период "дедушкиных десертов", дальше пошли срывы,а старших квадов у нее вообще не было

Так,уточнение справедливости ради)

Адельке - удачи🤞

+9

1039

#p4330746,Lit написал(а):
#p4330348,Zvezda написал(а):

На мой взгляд никогда стабильных четверных у нее не было, по итогу тулуп подзадержался.

А у кого были? Ну, ок, может у Валиевой в олисезон, Трусова стабильно по 2 раза падала, за исключением нескольких стартов, Щербакова тоже.

У Трусовой единственной как раз и были стабильные квады ,она даже с переломом квад сделала ,и после травмы в кратчайшие сроки все снова собрала ,а падения были только потому ,что делала она их по 5 на прогу ,а не по 1-2 как некоторые,которые и те  валили
И кстати,Валиева свой контент выкатывала только в период "дедушкиных десертов", дальше пошли срывы,а старших квадов у нее вообще не было

Так,уточнение справедливости ради)

Адельке - удачи🤞

В первый свой взрослый сезон Трусова 5 квадов не прыгала, прыгала 3-4 и по 2 раза падала. У Плющенко начала прыгать, но там тоже был один чистый старт за сезон с двумя квадами на ЧР, в олисезон выиграла ЧР с двумя падениями.

+3

1040

У Трусовой единственной как раз и были стабильные квады

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#p4330731,ЕвгенияГринева написал(а):

Сколько у нее было чистый прокатов (кп+пп) в сезоне 20-21? По-моему, только ЧР. В олисезон на ОИ. Так и у Аделии в сезоне есть по одному чистому старту. Уж Аделию тоже не надо принижать в сравнении.., у нее в арсенале были все у-си кроме лутца. К сожалению, у нее нет шанса выиграть ЧМ с одним заваленым флипом. А девочки в ее возрасте вообще уже на пенсии были.

Я ее и не принижаю, но утверждать, что у Щербаковой не было стабильных квадов, немного странно.

+2

1041

#p4330830,JackEl написал(а):

Сколько у нее было чистый прокатов (кп+пп) в сезоне 20-21? По-моему, только ЧР. В олисезон на ОИ. Так и у Аделии в сезоне есть по одному чистому старту. Уж Аделию тоже не надо принижать в сравнении.., у нее в арсенале были все у-си кроме лутца. К сожалению, у нее нет шанса выиграть ЧМ с одним заваленым флипом. А девочки в ее возрасте вообще уже на пенсии были.

Я ее и не принижаю, но утверждать, что у Щербаковой не было стабильных квадов, немного странно.

Немного странно, приводить ее в качестве примера для Аделии. 17 летняя Аделия прыгала стабильнее у-си, чем 17 летняя Анна. А в 18 лет мы не можем их сравнить, Анна уже завершила.

+2

1042

Что здесь делают Трусова, Щербакова и Валиева? Господа, заканчивайте с оффтопом.

0

1043

#p4330830,JackEl написал(а):

Ну повнимательнее пересмотрите , например чм,чр предолимпийский)

На этом все, извиняюсь за офтоп

0

1044

кстати,Валиева свой контент выкатывала только в период "дедушкиных десертов",

Что за бред? Вроде на ГП у неё дедушкиных десертов не было, да и на ЧЕ и ОИ тоже.

+7

1045

#p4330478,ТамараО. написал(а):

Этери Тутберидзе заявлена в качестве тренера российской фигуристки Аделии Петросян на олимпийский турнир в женском одиночном катании.
В роли наставников также указаны Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз.
На олимпийском квалификационном соревновании в Китае, где Петросян одержала победу, российской фигуристке не разрешали контактировать с Тутберидзе. Тренер была аккредитована как представитель сборной Грузии.
https://tass.ru/sport/26464639

Может, бан снимут, как только этот дурдом закончится   после ОИ.

+2

1046

#p4332152,Mihailovich написал(а):

Может, бан снимут, как только этот дурдом закончится   после ОИ.

ИСУ уже открестился - что это турнир МОК, поэтому так.

0

1047

Так и Аделия без стабильных ультра-си(

0

1048

#p4332680,Suzy написал(а):

Так и Аделия без стабильных ультра-си(

Имхо стабильных ультраси у девочек пока нет в природе.

+1

1049

Ставлю на то, что Аделия возьмет золото. И к ней будут щедрее, чем к Петру. Не так щедры, как раньше к девочкам из ТШТ, но закапывать не будут. Компоненты чистым американкам, Каори и Луне дадут выше, но не намного

+7

1050

#p4332721,Tintoretto написал(а):

Ставлю на то, что Аделия возьмет золото. И к ней будут щедрее, чем к Петру. Не так щедры, как раньше к девочкам из ТШТ, но закапывать не будут. Компоненты чистым американкам, Каори и Луне дадут выше, но не намного

Вы - оптимист)) За тройку бы зацепиться, уже за счастье будет.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3