FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 91 страница 120 из 163

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (22.12.2025 14:42:34)

+3

91

#p4229070,Lucky Star написал(а):

А там уже все в её руках и ногах.

Вообще все сейчас в ее голове. И в здоровье.
Поэтому: делай что должно, и будь что будет (с).

+4

92

Судя по тренировке, таки будет триксель в КП. Даже не знаю, радоваться или печалиться )
По международке можно сделать вывод, что преимуществ в КП он много не даст, а вот шанс уронить сильно ненулевой.

+1

93

#p4229117,Coffee Lee написал(а):

Судя по тренировке, таки будет триксель в КП. Даже не знаю, радоваться или печалиться )
По международке можно сделать вывод, что преимуществ в КП он много не даст, а вот шанс уронить сильно ненулевой.

Пусть накатывает. Сориентируются по ходу пьесы. Если Лю свой типа триксель вставит, который на галку, то ей его засчитают на кушку. Даст он ей балла 2 форы. Поэтому Аделии триксель лишним не будет. В такой борьбе любые копеечки баллов пригодятся. Если он уже получается стабильно и уверено, то надо рисковать. У нее изначально ситуация «пан или пропал».

+4

94

#p4229127,katerinovna написал(а):

Пусть накатывает. Сориентируются по ходу пьесы. Если Лю свой типа триксель вставит, который на галку, то ей его засчитают на кушку. Даст он ей балла 2 форы. Поэтому Аделии триксель лишним не будет. В такой борьбе любые копеечки баллов пригодятся. Если он уже получается стабильно и уверено, то надо рисковать. У нее изначально ситуация «пан или пропал».

Да, наверное, так и есть. Но уровень моей тревожности растёт :)

+1

95

Если высок процент чистого исполнения на тренировках, то его нужно накатывать на соревнованиях. А соревнований до Игр у Аделии уже не так много осталось

0

96

#p4229127,katerinovna написал(а):

Все так. Японки и американки наверняка больше 80 за свой 3А получат в КП. Адельки столько никто не даст, крохи, а малейшая ошибка улетит сразу, а падение, так утопят. В ПП уже бороться нечем будет, и но и без него с радостью утопят под кого можно  :'(  :'(  :'(  Все плохо и так и так  :'(  :'(  :'( . А если еще спад формы, то совсем плохо, она развалиться и в КП и в ПП может  :'(  :'(  :'( . Еще и нервы, посмотрим как на ЧР с нервами будет. Если будет плохо и завалит в КП или в ПП, на ОИ тогда что будет развал  :'(  :'(  :'(

0

97

Аделька нервничает, не может на прокат собраться, уже бабочки на разминки пошли  :'(  :'(  :'( . Что делать-то. Может на надо 3А, а то либо упадет либо бабочка, либо вообще еще и тройные завалит    :'(  :'(  :'( . так и знала что не может в прокате собраться, наошибается опять. только психологический затык будет. все пропало  :'(  :'(  :'( . КП опять не получиться 3А или какой-то тройной. Почему же так нервничаешь. На ОИ  тогда делать нечего. ПП можно и не смотреть. опять четверные завалит а с ним 3А или набабочкует, или еще и на тройных наошибаеться. Волнуется. собраться не может а это ЧР, на ОИ с такими нервами, все пропала. Вот Аня была, выходила, собраться умела. Что же с тобой Аделька такое  :'(  :'(  :'( Не будут смотреть не КП не ПП. Одно расстройство только.

+3

98

Я все понимаю, но без снисходительной улыбки на ГОЕ Петросян смотреть не могу. Сама появляется улыбка, когда перед этим катались 14 дев.

Ладно, лишь бы Лью нервы потрепать.

0

99

Красотка! :love:  Я прослезилась вместе с ТАТ. Вот так и в КП на ОИ!

+8

100

Аделичка, гордимся тобой и верим :love:  Спасибо за эмоции) Какая радость, что Милена в теме и на стиле ^^

Отредактировано amalkova (19.12.2025 20:46:34)

+8

101

Немного тревожно, что Аделия набрала такую форму так скоро. Желаю додержать её до ОИ и выступить в Милане как минимум не хуже

+4

102

#p4230895,Katerina1747 написал(а):

Немного тревожно, что Аделия набрала такую форму так скоро. Желаю додержать её до ОИ и выступить в Милане как минимум не хуже

После ЧР сбросят немного и начнут набирать по новой. Благо ее выступления 17 февраля только

Отредактировано Мери (19.12.2025 20:49:30)

+3

103

Скорее всего, Аделя выступит ещё на каком-то турнире в январе. Иначе почти 2 месяца получается между ЧР и ОИ. Обычно в эти сроки проходили ЧЕ.
Есть пару всеросов, один в Питере, другой в Москве в январе.

0

104

И надо отдать должное, Аделя меня посрамила. Я глядя на ее дупель, утверждала, что у нее уже не будет рабочего трикселя. Только тулупы смогут вернуть.
А он есть. Хоть ее триксель от дупеля сложно отличить и мне видится там кушка, но может и это поправят. Время есть.
Даже с кушкой триксель выгоднее дупеля. Вот с галкой уже нет, с учётом риска.

Отредактировано Мери (19.12.2025 20:57:21)

0

105

Не хочется сильно хвалить до Олимпиады, но вообще то Аделия первая в истории фигуристка с таким набором прыжков в 18 лет, если завтра триксель и два квада прыгнет вообще пушка будет

+2

106

Аделия ПЕТРОСЯН | КП | ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026
https://vk.com/wall-11774400_187404

+5

107

Аделия Петросян - о выступлении в Омске вне конкурса.😄
«Меня никто не спрашивал. Сказали: "Едешь туда". И все".
Признала, что опыт был полезным!
https://t.me/kostyalesik/8933

+4

108

Удивительная прямота и откровенность для девочки из этой группы) Этим, пожалуй, она привлекает еще больше как личность

+4

109

Аделька нервничает, что же делать-то  :'(  :'(  :'(  Последнее выступать тяжело, перенервничает и развалится :'(  :'(  :'( . Что же делать-то не получится 3А то бабочки или упадет, и 4Т которые не стабильные совсем, сколько она с них падала, что же  тогда делать  :'(  :'(  :'( . Нужно было вне конкурса выступать, или вообще пропускать ЧР. А так все пропала, на тренировке надо бы в платье выступать, накатывать в нем, в нем тяжело катать и квады не идут и 3А  :'(  :'(  :'( . Одно расстройство  :'( только, если так нервничать ничего не получиться, а на ОИ что тогда делать  :'(  :'(  :'( . Что делать-то все пропало, не сможет в ПП отпрыгать два 4Т и 3А, а надежд нету что сможет, пока ждет перенервничает. Эх. Аделька что же с тобой такое, американки и японки сильные и стабильные, а ты так нервничаешь, и нечего не получается  :'(  :'(  :'( . Не получится в ПП 3А и четверные еще больше будет нервничать и то же делать-то  :'(  :'(  :'( . Не буду ПП смотреть одно расстройство  :'(  :'(  :'(

+3

110

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/20/4c1de32c04d49699ac6f2b1b2d89b068.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2025/12/20/b099ed9bf2675b14f61a18afd7505d0b.jpg

Свернутый текст

https://t.me/mihsersh1/22175?single

Отредактировано Мери (20.12.2025 11:32:16)

+1

111

Совсем квадыне идут, двойной и падение на четверном  :'(  :'(  :'( . Что же делать , не может она последней выступать  :'(  :'(  :'( . Надеяться похоже не на что тут, а соперницы сильнее тут. у Адельки в том году сначала квады шли потом 3А. Квады много сил забирают надо на них сильно толкаться, после 3а сил не остаётся, что делать-то, так и не ст :'(  :'( стабилизировались квады совсем :'(  :'(  :'( . Ужас, никакой надежды больше нету. Расстроилась сильно . Смотреть не буду. Одно расстройство. Если так будет квады убирать надо  :'(  :'(  :'( . Что же такое стабой Аделия.

+1

112

#p4231741,milena63 написал(а):

что же делать-то  :'(  :'(  :'(

что же  тогда делать  :'(  :'(  :'(

перенервничает и развалится :'(  :'(  :'( . Что же делать-то

Одно расстройство  :'(

, а на ОИ что тогда делать  :'(  :'(  :'( . Что делать-то все пропало

и нечего не получается  :'(  :'(  :'( . Не получится в ПП 3А и

то же делать-то  :'(  :'(  :'( . Не буду ПП смотреть одно расстройство  :'(  :'(  :'(

Это шедевр 🙃, классика жанра, как на старый ФСО вернулась.

Надеюсь Аделии поможет, тоже за нее болею и переживаю.

+11

113

Уже по моему ничего не поможет, нервы у нее, пока дождаться последнего номера так поди в обморок свалиться. Какой тут 4Т либо бобо бабочка либо падение, больше и ждать не стоит. Как так можно. Вот Аня умела собираться, вот с кого пример надо брать. Само все отдает  :mad:  :mad:  :mad:   Слов нет. Похоже надо убирать один четверной тулут а то без каскада останется. Надеюсь додумается не прыгать второй. Одно заваленного хватит, без каскада бы не остаться, к какому тройному бы хоть прицепила. Если она конечно и тройные от нервов не завалит.

0

114

#p4230933,Мери написал(а):

Скорее всего, Аделя выступит ещё на каком-то турнире в январе. Иначе почти 2 месяца получается между ЧР и ОИ. Обычно в эти сроки проходили ЧЕ.

Подскажите а в Москве что за соревнования в январе?

0

115

#p4231949,omms написал(а):

Надеюсь Аделии поможет, тоже за нее болею и переживаю.

На Олимпиаде поможет. :idea:

За Аделию ещё и  я болею. :D А все те, за кого я когда-либо болела, делали то, что нужно, там, где это больше всего требовалось. Но до этого все нервы были всмятку. :D

+3

116

И триксель и тулуп были на галку.

Но ладно, никакой катастрофы не случилось. Выиграть выиграла. Трехкратная ЧР. Не так уж и много у нас таких.
А дальше нарабатывать ультра си. Очевидно триксель ещё сырой слишком. Сама сказала, что всего неделю прыгает. А тулуп вторым прыжком уже тяжело. Надеюсь, пока. Может и к лучшему, что лучший старт пришелся не на ЧР.

Отредактировано Мери (20.12.2025 21:09:13)

+1

117

Я не знаю, можно ли мне отвечать на вопросы про Олимпиаду или нет. Я просто очень надеюсь, что не подведу ни себя, ни своих тренеров, ни всех людей, которые за меня болеют, и у меня получится выполнить свою работу. А дальше как судьба распределит, так и будет. Главное для меня — сделать своё.

https://t.me/quadbiellmann/13231

+4

118

Аделия Петросян, отвечая на мой вопрос, рассказала, что хотела бы выступить ещё на каких-нибудь соревнованиях до Олимпиады.

"До Олимпиады я хотела бы еще выступить на каких-нибудь соревнованиях, потому что у меня не так много турниров, как у спортсменов, которые выступают на международном уровне. Но буду решать тренеры и федерация. Надеюсь выступить где-нибудь поближе к Москве".

https://t.me/kostyalesik/8963

0

119

#p4231964,isolda789 написал(а):
#p4230933,Мери написал(а):

Подскажите а в Москве что за соревнования в январе?

ВС "На призы ЗТР Е.А. Чайковской", 29-30 января

+1

120

Вот собственно о чем и речь, либо там выступит, либо на Грушмана в Питере чуть раньше

Отредактировано Мери (20.12.2025 22:43:01)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3