FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 1171 страница 1200 из 1997

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (Вчера 02:44:13)

+7

1171

#p4333201,Audrey написал(а):

А как же

ПЕрвое - мои пожелания спортсменке, второе - моя ставка. Ни то, ни другое может не сработать, но я буду надеяться.
Аделия не несет ответственности за судейство. Я верю, что судейство не будет таким жестким, как у Петра. Верю, что Аделия выдержит и выдаст два лучших проката сезона.

+8

1172

Желаю Аделии выйти на старт спокойной и собранной, отпустить все внутренние опасения, тревоги и обязательства и просто сделать то, что она умеет, над чем работала много лет. Пусть бог фигурного катания будет благосклонен к ней, ей пришлось очень непросто в этом сезоне. Держу пальцы крестиком за Аделию и пожалуй, не буду заглядывать в тему до того момента, как она прокатает.

+17

1173

#p4333223,Tintoretto написал(а):

Верю, что Аделия выдержит и выдаст два лучших проката сезона.

Ваши слова да Богу в уши.

+6

1174

Держим кулачки все сегодня за Нашу Аделию🇷🇺

+6

1175

#p4333175,Jungle21 написал(а):

Успех у федры. Жуков у себя в чате написал, что травма была весной. Адель тогда снялась с КПК, он был в начале весны. Аккурат после... Байкала  :mad:

А я думала там один Галлямов…..

Про Сашу все журналисты растрезвонили сразу, а про Аделию только с осени стали стали появляться намёки, что и она на Байкале травмировалась.

+1

1176

#p4333065,Zvezda написал(а):

Мне честно говоря не понятно, теперь что нормально, что Этери бросила спортсенку и умотала на ОИ. А та готовилась без нее.

У неё дочь там катала, был шанс на командную медаль, а вы тут о какой-то Петросян.

Может она так вообще планирует отстраниться от Адеии? Раз не феерит, то и Этери типа в сторонке постояла.
Вообще какая-то непонятная история, единственный спортсмен и такое отношение ((

Ждём порцию откровений после ОИ как Аделия недотренировалась/перетренировалась/не хотела прыгать уси/слишком активно прыгала уси ну и так дальше

Отредактировано 4ykolyada (17.02.2026 18:34:40)

+13

1177

#p4333268,4ykolyada написал(а):

У неё дочь там катала, был шанс на командную медаль

Конкретно в этом я Этери понимаю. Дочь естественно ей ближе

+1

1178

#p4333275,Audrey написал(а):

Мммм-а давайте тогда больше именно по этому параметру и не отбирать фигуристок ТШТ на ГС…. А то в самый ответственный момент в истории российского фк-доча важнее

+6

1179

#p4333184,Галина Галина написал(а):

Ой, да ничего не будет Этери. Скажут, что нас поставили в такие условия, что мы вынуждены были вести на ОИ травмированную в сезоне спортсменку, нам не дали права соревноваться на равных. Петросян достанется больше. Хотя надо дождаться короткой. Иногда спортсмен копит резервы именно на старт

Ничего не бывает тому кто дает результат, а если нет, то и сказочке конец.

0

1180

У неё дочь там катала

У дочери свои тренеры, у нее там свой спортсмен Ника Эгадзе, и спасибо грузинской федре, что у Тутберидзе была возможность сопровождать Аделию в Пекине, и сейчас быть вторым тренером.

+7

1181

#p4333282,Jungle21 написал(а):

Мммм-а давайте тогда больше именно по этому параметру и не отбирать фигуристок ТШТ на ГС…. А то в самый ответственный момент в истории российского фк-доча важнее

Хоспади, какая ересь.
ЭТ аккредитована на Играх от Грузии. Со всеми вытекающими правами и обязанностями. На этом точка. Все остальное - набор для накидывания на неисправный вентилятор.

+12

1182

#p4333311,olgal написал(а):

Хоспади, какая ересь.
ЭТ аккредитована на Играх от Грузии. Со всеми вытекающими правами и обязанностями. На этом точка. Все остальное - набор для накидывания на неисправный вентилятор.

Этери-тренер единственной спортсменки из России . Из этого тож как бы должны вытекать некие обязанности….,

0

1183

Мне честно говоря не понятно, теперь что нормально, что Этери бросила спортсенку и умотала на ОИ. А та готовилась без нее.

Зато они оба присутствуют там в качестве тренеров, поскольку тренер из другой федерации в праве помогать спортсмену, а так был бы кто-то один для нейтрала, а второй только как зритель.

+2

1184

#p4333343,Svetlanaova написал(а):

Зато они оба присутствуют там в качестве тренеров, поскольку тренер из другой федерации в праве помогать спортсмену, а так был бы кто-то один для нейтрала, а второй только как зритель.

А Даниил Нику не тренирует уже? Его не могли в качестве тренера грузинской сборной оформить и в Пекин, и в Милан? А Этери как нейтрального

0

1185

#p4333348,Audrey написал(а):

А Даниил Нику не тренирует уже? Его не могли в качестве тренера грузинской сборной оформить и в Пекин, и в Милан? А Этери как нейтрального

Мне кажется, с грузинской сборной как тренер работает только ЭГ

0

1186

#p4333341,Jungle21 написал(а):

Хоспади, какая ересь.

Этери-тренер единственной спортсменки из России . Из этого тож как бы должны вытекать некие обязанности….,

https://san2.ru/smiles/dash2.gif

+2

1187

Хоспади, какая ересь.

Насколько можно судить, Глейхенгауз очень активно работает с Адель и является её полноправным тренером. Чем он вас неустраивает в качестве специалиста, исполняющего свои обязанности?

Я думаю, что просто до последнего не знали (учитывая, что ДГ аккредитацию получил за несколько дней до вылета), какая будет ситуация. И перестраховались, чтобы в любом случае хотя бы один спец был на месте – например, Тутберидзе, которая железно получает аккредитацию благодаря Грузии.

Конечно, теории заговора намного интереснее, не буду спорить. Но мне они не по душе)

+8

1188

#p4333348,Audrey написал(а):

Уже же объясняли, решили, что у Глейхенгауза больше шансов получить нейтральный статус. Тутберидзе его бы точно не дали, и она бы вообще не смогла сопровождать Аделию, а сейчас она хотя бы может присутствовать на тренировках.

0

1189

#p4333127,masyanya написал(а):
#p4333106,katedle написал(а):

Вопрос, что тренеры подвели девочку к Играм в не самом лучшем состоянии.

Да и, "мальчика", как выяснилось, тоже не удалось подвести к ОИ в лучшей форме

У госпожи тренера расфокусировка: и для будущих медалек дочи надо работать, и Егадзе трепетный, и Петросян не прыгает (что же случилось?..).
А за двумя зайцами, как известно... А у тут вообще многодетная заячья семья) За каким бежать?)
И я не удивлюсь, если в очередности приоритетов нейтральная спортсменка стояла не совсем на 1 месте.   :rolleyes:

+1

1190

#p4333101,Amitié написал(а):

По старым правилам было бы интереснее, да. Двоеглазова против Шимады.

Для этого есть юношеские ОИ и пр, и пр.  :rolleyes:
Лично мне не "интереснее".

+3

1191

#p4333386,ЕвгенияГринева написал(а):

Тутберидзе его бы точно не дали

Главное верить :D

+1

1192

#p4333425,The3rd написал(а):

И я не удивлюсь, если в очередности приоритетов нейтральная спортсменка стояла не совсем на 1 месте.   :rolleyes:

Это очевидно и понятно. Думаю, что никто из пишущих в этой теме на месте Этери не подавал бы на нейтральный. И не потому что его бы "точно" не дали

+2

1193

#p4333435,Audrey написал(а):
#p4333386,ЕвгенияГринева написал(а):

Тутберидзе его бы точно не дали

Главное верить :D

А вы сомневаетесь?

0

1194

#p4333359,olgal написал(а):

Хоспади, какая ересь.

https://san2.ru/smiles/dash2.gif

Да биться можно сколько угодно, но пока Тутберидзе зарабатывает в этой стране, обязательства рабочие надо выполнять перед российской спортсменкой. Две недели подготовки слиты в угоду грузинской сборной, надеюсь, минспорт и ффккр аплодируют стоя.

Отредактировано Рыба на велосипеде (17.02.2026 20:17:07)

+6

1195

#p4333193,Malvina написал(а):
#p4333124,Celena77 написал(а):
#p4333091,Yoshi написал(а):

У ТШТ нет другой взрослой спортсменки на эти ОИ, кроме Аделии

Садкова же ещё есть. Но она трепетная ромашка.

Раз Эймоза и Сильвию научили брать себя в руки, то и Садкову можно было бы при желании.

Так Эймоза сколько учили!! Два цикла! За такое то время можно)

0

1196

Аделия так исхудала.

0

1197

#p4333475,Juliana написал(а):

Аделия так исхудала.

Мне кажртся, это нормально. Нервы и тренировки.

+2

1198

Аделии желаю чистейших прокатов. Пусть выдаст лучшие в своей карьере кп и пп.
Верю!!!

Интересно, что осталось у Японии для Каори? В мо и парах они получили больше, чем планировали. Или им возмещают за командник? Америка будет тянуть Эмбер и Алису как сможет ( и как не сможет тоже будет).

+3

1199

Дамы и господа, не знаю, что делать. Смотреть прокат или прятаться в шкафу и потом отмотать. Что-то начало меня трясти.

Отредактировано Мери (17.02.2026 20:43:59)

0

1200

Аделия и так была 40 кг,сейчас видимо 38

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3