FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 1997

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (Вчера 02:44:13)

+7

1291

В деревне многим спать тяжело. Я точно помню, что Кван не жила в деревне и теннисные игроки почти всегда избегают деревню.

На кого она волком посмотрела?

Отредактировано Mihailovich (18.02.2026 12:00:00)

+9

1292

Думаю будут смотреть по тренировкам.
Скорее всего 4Т быть. Зачем тогда усложняться всю жизнь, биться о уси, чтобы в самый ответственный момент биографии начать катать бюджетненько.
Отрыв вроде маленький, но когда контент близкий то уже и не такой маленький.
Так что ждем тренировок.

+5

1293

#p4336426,armine написал(а):

Интересно, а в чем смысл приезжать на Олимпиаду, вроде как на праздник спорта, с настроем "готова убивать", ходить и смотреть волком на всех, жить за пределами олимпийской деревни...

Она вроде ни на кого так и не смотрит o.O

На ОИ приезжают бороться и соревноваться, особенно наши спортсмены в этот раз, которые не имели возможность завязатать какие-то социальные связи за прошедший цикл. С кем им там в деревне в десны целоваться?

Отредактировано MyWay (18.02.2026 11:14:00)

+17

1294

#p4336436,Suzy написал(а):
#p4336405,MyWay написал(а):
#p4336265,Suzy написал(а):

Я вот думаю, а нужен ли этот тулуп, которые не очень то и стабильный? может чисто с тройными выдать прокат жизни?

На тройном тоже можно навернуться, а четверной это заявка на пьедестал. Имхо, пойдут на них.

Чисто выкатанный четверной. Надо по тренировке смотреть, как он идет.

Ну она его напрыгивает, значит не совсем там все плохо.

0

1295

#p4336415,Mihailovich написал(а):

Она вообще может выкатать программу с четверным в этом сезоне? Бабочки и сдвойки нивелируют все усилия с квадом.

Катала на тренировке с двумя (4Т и 4Т-2Т), пропустив пару вращений. Такой полу-макет. Было это на тренировке ЧР в конце декабря. Дальше не знаю.

Отредактировано olgal (18.02.2026 11:27:52)

+1

1296

, ходить и смотреть волком на всех, жить за пределами олимпийской деревни...

Волчьего вида у Аделии не видела, очень улыбчивая симпатичная девушка. Да, за пределами деревни, несколько лишена праздника, но, возможно, ей так легче концентрироваться, праздничная атмосфера расслабляет, она приехала побеждать, ей это очень важно. Петр тоже приехал бороться, но все знали, что шансы его минимальны, а после оценок в КП стало понятно, что их нет. Попасть бы в 10-ку за счастье с идеальным прокатом суперсложного контента. Соперники помогли подняться выше. Аделии судьи показали - шанс есть, зависит только от тебя.
Надеюсь, после ПП у нее будет время почувствовать праздничную атмосферу ОИ.

+21

1297

ходить и смотреть волком на всех, жить за пределами олимпийской деревни.

Ханю на прошлой Олимпиаде тоже не жил в деревне

+2

1298

С одним тулупом она отыграет 5 баллов только если соперницы накосячат и им это отметят

+2

1299

#p4336496,ju написал(а):

и им это отметят

Им отмечают. Практически всем лидерам. Еще раз: Аделии ям не нарыли, мин на дороге не накопали, пусть цветами не выстелили путь к пьедесталу, как мы привыкли в российском ЖО.
У Аделии реальные шансы победить с чистой ПП с квадами (может, и одного хватит, но тут уже надо на помощь соперниц рассчитывать)

+4

1300

#p4336471,olgal написал(а):

Она вообще может выкатать программу с четверным в этом сезоне? Бабочки и сдвойки нивелируют все усилия с квадом.

Катала на тренировке с двумя (4Т и 4Т-2Т), пропустив пару вращений. Такой полу-макет. Было это на тренировке ЧР в конце декабря. Дальше не знаю.

На тренировке ЧР она откатала с двумя тулупами и трикселем чисто, а в прокате завалила все у-си.

Отредактировано ЕвгенияГринева (18.02.2026 11:50:31)

+2

1301

#p4336503,Tintoretto написал(а):
#p4336496,ju написал(а):

и им это отметят

Им отмечают. Практически всем лидерам. Еще раз: Аделии ям не нарыли, мин на дороге не накопали, пусть цветами не выстелили путь к пьедесталу, как мы привыкли в российском ЖО.
У Аделии реальные шансы победить с чистой ПП с квадами (может, и одного хватит, но тут уже надо на помощь соперниц рассчитывать)

Я смотрю на компоненты Сакомото. И на Лью тоже, не верю ее докруты

+1

1302

У Аделии как раз комплненты адекватные, кроме 7.5

0

1303

#p4336508,ju написал(а):

У Лю неадекватные ) А пятый судья всем ставил в среднем пониже, чем остальные судьи.

+1

1304

#p4336503,Tintoretto написал(а):

На счет победить весьма сомнительно, американский и японский судьи будут за своих яростно топить. А вот пъедестал вполне реален, даже в случае чистого проката соперниц.

+3

1305

#p4336510,Coffee Lee написал(а):
#p4336508,ju написал(а):

У Лю неадекватные ) А пятый судья всем ставил в среднем пониже, чем остальные судьи.

американец

0

1306

#p4336508,ju написал(а):

Должны были быть выше

Отредактировано Евгений (18.02.2026 11:57:23)

0

1307

#p4336507,ju написал(а):

смотрю на компоненты Сакомото. И на Лью тоже, не верю ее докруты

У Сакомото вполне заслуженные компоненты, она прекрасно катит и презентует, лучшая в компонентах. Не милой улыбкой американ-стайл, а компонентами.
У Лью кушка стоит, не пропущена.
Плюс обе девушки без У-Си против Аделиных квадов. Некоторое преимущество в компонентах им не поможет.

+2

1308

#p4336512,Medicago написал(а):

На счет победить весьма сомнительно, американский и японский судьи будут за своих яростно топить.

Да, но топить они будут в первую очередь друг друга, и это Аделии на руку.

+3

1309

#p4336356,KROK написал(а):
#p4336275,Suzy написал(а):

если те, кто выше после КА, откатают чисто.

Если те, кто выше откатают чисто, они и будут выше.

Даже с помарками будут выше. Ниже только если будут грубые ошибкии. И то не факт, если 1 ошибка,  поставят выше и Каори и Лью

+2

1310

#p4336473,Tintoretto написал(а):

Петр тоже приехал бороться, но все знали, что шансы его минимальны, а после оценок в КП стало понятно, что их нет.

У Пети был шанс,но он сам его в КП отдал,ну и судьи..как без них-уж больно японцев тащили...

+3

1311

#p4336505,ЕвгенияГринева написал(а):

На тренировке ЧР она откатала с двумя тулупами и трикселем чисто, а в прокате завалила все у-си.

Я и написала - на тренировке. Что не понятного? Прокат на старте мы все видели.

0

1312

#p4336519,Tintoretto написал(а):
#p4336507,ju написал(а):

смотрю на компоненты Сакомото. И на Лью тоже, не верю ее докруты

У Сакомото вполне заслуженные компоненты, она прекрасно катит и презентует, лучшая в компонентах. Не милой улыбкой американ-стайл, а компонентами.
Плюс обе девушки без У-Си против Аделиных квадов. Некоторое преимущество в компонентах им не поможет.

У Сакамото заслуженные. И ей простят ошибки, кроме падений. Но 7,5 Аделии слишком низко. Ниже 8 не должно быть

0

1313

Она и триксель прыгала. А потом что-то произошло. О чем нам не хотят говорить, видимо.

0

1314

#p4336524,olgal написал(а):
#p4336505,ЕвгенияГринева написал(а):

Я и написала - на тренировке. Что не понятного? Прокат на старте мы все видели.

Вы написали с двумя тулупами, она на первой тренировке чисто откатала с 3мя у-си.

+2

1315

#p4336529,Старшая сестра написал(а):

Она и триксель прыгала. А потом что-то произошло. О чем нам не хотят говорить, видимо.

3А у нее всегда был более проблемный, чем 4Т. Не настолько, как был у Трусовой, но тем не менее.
А вообще, все эти расчеты и прогнозы - гадания на конфигурации проплывающих по небу облаков.

+4

1316

с настроем "готова убивать", ходить и смотреть волком на всех

Какие у вас фантазии интересные. Это вы из чего такой образ сложили? Из интервью в микст-зоне, где Петросян была мила и улыбчива и по отзывам с тренировок, где она тоже мило улыбалась журналистам? Или только по стартовой позе, которая является квинтэссенцией концентрации перед главным стартом жизни?

Я не фанат Аделии и не люблю ТШТ, но как-то меру знать надо.

+31

1317

#p4333584,Ландолька написал(а):
#p4333538,Dasher1803 написал(а):

Она готова убивать 😀

Только так, Аделия.

Интересно, а в чем смысл приезжать на Олимпиаду, вроде как на праздник спорта, с настроем "готова убивать", ходить и смотреть волком на всех, жить за пределами олимпийской деревни...

Какой ещё праздник?) Там люди выгрызают себе путевку в безбедную жизнь и славу. А страны как мужики мерятся не буду говорить чем. Особенно такие как РФ.

Отредактировано Мери (18.02.2026 13:06:55)

+2

1318

Да все хорошо будет.
На бронзочку накатает.
Беру свои слова назад про очередность приоритетов Этери Гогиевны.
Видимо есть основа словам о том, что тренерше не сойдет с рук пролет спортсменки.
Взялась работать, а-то, бедняга, весь цикл скучала с российскими фигуристами.  :'(
Открыла консервы с грибочками. Что первостепенно.
  :rolleyes:
На последние два проката натаскала.
Максимально высушили.
Красные стразы на пояс наклеили.
Соломку под пальто подкладывать в фильме окко начала.
Отскочит!
А там на подходе другая и третья.  :rolleyes:
Ну и главное Настя Метелкина, которая хочет зоито и с которой можно второй раз штурмовать бронзу командника для доченьки и зятя, уже во Франции.
Все хорошо, прекрасная маркиза!

Отредактировано The3rd (18.02.2026 13:08:15)

+5

1319

#p4336519,Tintoretto написал(а):

А мне больше понравилась японка, которая на первом месте сейчас. Вообще, надо отдать должное, что японки в этом цикле неплохие. Третья девочка-зажигалка тоже ничего. Сильные соперницы.

Но у Аделии очень крутая ПП, при чистом прокате она производит очень сильное спечатление, на что я музыку терпеть не могу, но Аделия круто ее интерпретирует, а образ вот уж точно олимпийский! За тулупы держу пальцы крестиком.

Отредактировано MyWay (18.02.2026 13:07:22)

+4

1320

#p4336521,Tintoretto написал(а):
#p4336512,Medicago написал(а):

На счет победить весьма сомнительно, американский и японский судьи будут за своих яростно топить.

Да, но топить они будут в первую очередь друг друга, и это Аделии на руку.

Каждый из них будет топить другого, но вместе они могут топить Аделию.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3