FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 1997

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (Вчера 02:44:13)

+7

1321

#p4336687,Дафна написал(а):
#p4336521,Tintoretto написал(а):
#p4336512,Medicago написал(а):

На счет победить весьма сомнительно, американский и японский судьи будут за своих яростно топить.

Да, но топить они будут в первую очередь друг друга, и это Аделии на руку.

Каждый из них будет топить другого, но вместе они могут топить Аделию.

Делай, что должно и будь что будет. Аделии надо откатать свой контент, а уж как отсудят дело совершенно другое))) В КП отсудили отлично, теперь бы в ПП так или лучше. Думаю, ПП судьям только больше зайдет. При чистом прокате, конечно.

Отредактировано MyWay (18.02.2026 13:56:09)

+5

1322

непонятны придирки к Аделии - очень хорошо откатала, и по настроению отлично

гое и компы по сравнению - среднее по больнице, никакого блата от ЭТ не вижу

+20

1323

#p4336384,Mihailovich написал(а):
#p4336353,Ray написал(а):

В теме пар писали: МК и Миша - золото после пятого места КП.
Манифестим золото!

Шайдорову помог завал века. МК помогли полуобморочный прокат, грязный прокат и нежелание  ISU омедаливать венгров из Сочи.

Здесь ничего такого не будет. Может, Ами ошибется на трикселе и Чиба на чем-то спотыкнется; но в общем и целом девы умеют стабильно выкатывать зреложенский контент.

Венгры МК не соперники.
Ситуация сопоставима. Не верю я в Каори и Алису. А в Аделию верю.

+2

1324

#p4336726,Ray написал(а):
#p4336384,Mihailovich написал(а):
#p4336353,Ray написал(а):

В теме пар писали: МК и Миша - золото после пятого места КП.
Манифестим золото!

Шайдорову помог завал века. МК помогли полуобморочный прокат, грязный прокат и нежелание  ISU омедаливать венгров из Сочи.

Здесь ничего такого не будет. Может, Ами ошибется на трикселе и Чиба на чем-то спотыкнется; но в общем и целом девы умеют стабильно выкатывать зреложенский контент.

Венгры МК не соперники.
Ситуация сопоставима. Не верю я в Каори и Алису. А в Аделию верю.

Я верю в Алису и амерфедру: с тех пор как вернулась Алиса не завалила ни один прокат. Да ее обходили соперницы но не за счет ее провалов. Не прыгнет Накаи триксель, сдвоит Каори по обыкновению какой нибудь прыжок и все. По Аделии ничего не скажу: весь сезон мандражировала. На ОИ железный гвоздик.

Откатает без уси, получит в районе 145, и если не будет грандиозных завалов соперниц выше то останется на 5-ом месте

Отредактировано Therapy (18.02.2026 14:18:21)

0

1325

#p4336426,armine написал(а):
#p4333584,Ландолька написал(а):
#p4333538,Dasher1803 написал(а):

Она готова убивать 😀

Только так, Аделия.

Интересно, а в чем смысл приезжать на Олимпиаду, вроде как на праздник спорта, с настроем "готова убивать", ходить и смотреть волком на всех, жить за пределами олимпийской деревни...

Праздник спорта это только для тех, кто на призовые места в принципе не претендует, для зрителей и для победителей.

+6

1326

Хочу Аделии медаль просто за все упущенные возможности прошлых лет. Тут всë должно сложиться: чистый прокат с хотя бы одним тулупом, лояльное судейство и помощь конкуренток. Головой понимаю, конечно, что шансов мало, но надежда умирает последней. 😭

+17

1327

#p4336726,Ray написал(а):

Не верю я в Каори и Алису. А в Аделию верю.

Есть ещё две японки.
Но все равно верю в медаль железной кнопки , Адели.
Мне в теме Петра писали про дай бог в пятнадцатку войдёт, а вышло вот как. Чужие завалы не проблема спортсменов.

+2

1328

#p4336738,Sepheriel написал(а):
#p4333584,Ландолька написал(а):

Только так, Аделия.

Интересно, а в чем смысл приезжать на Олимпиаду, вроде как на праздник спорта, с настроем "готова убивать", ходить и смотреть волком на всех, жить за пределами олимпийской деревни...

Праздник спорта это только для тех, кто на призовые места в принципе не претендует, для зрителей и для победителей.

Пожалуй да)

0

1329

Контент объявили, без уси

0

1330

#p4336547,Parabellum написал(а):

с настроем "готова убивать", ходить и смотреть волком на всех

Какие у вас фантазии интересные. Это вы из чего такой образ сложили? Из интервью в микст-зоне, где Петросян была мила и улыбчива и по отзывам с тренировок, где она тоже мило улыбалась журналистам? Или только по стартовой позе, которая является квинтэссенцией концентрации перед главным стартом жизни?

Я не фанат Аделии и не люблю ТШТ, но как-то меру знать надо.

Ну спросите у предыдущих комментаторов, которые пишут про "убивать готова". Впрочем по превью так оно и выглядит.

0

1331

#p4336761,March написал(а):

Подскажите, где его можно посмотреть?

0

1332

#p4336766,armine написал(а):

по превью так оно и выглядит.

Оно выглядит ровно так, какими глазами на него смотрят)

+8

1333

Они просто копируют заявки из Пекина.
У Пети тоже так было.

+9

1334

В любом случае, я эту программу очень люблю. Надеюсь на чистый и вдохновенный прокат.

+3

1335

#p4336737,Therapy написал(а):

Я верю в Алису и амерфедру: с тех пор как вернулась Алиса не завалила ни один прокат. Да ее обходили соперницы но не за счет ее провалов. Не прыгнет Накаи триксель, сдвоит Каори по обыкновению какой нибудь прыжок и все. По Аделии ничего не скажу: весь сезон мандражировала. На ОИ железный гвоздик.

Откатает без уси, получит в районе 145, и если не будет грандиозных завалов соперниц выше то останется на 5-ом месте

Малинин тоже не заваливал. На чужие ошибки ориентироваться нельзя, но ОИ старт непредсказуемый, выиграть может кто угодно, хоть Губанова.

+3

1336

#p4336774,Ray написал(а):

В любом случае, я эту программу очень люблю. Надеюсь на чистый и вдохновенный прокат.

вот да) очень хочется. Потому что сама программа Аделии очень идёт, но у меня сложилось ощущение, что она её начинает потихоньку ненавидеть, особенно после последнего этапа ГП и ЧР.

+1

1337

#p4336781,MyWay написал(а):

Малинин тоже не заваливал. На чужие ошибки ориентироваться нельзя, но ОИ старт непредсказуемый, выиграть может кто угодно, хоть Губанова.

это правда, тем более, та же Каори девушка эмоциональная, да и сама Аделия не глыба ни разу. Единственная, к ком я уверена, это Алиса, что она не дрогнет, а с улыбкой в 32 зуба откатает всё.

+1

1338

#p4336786,zhuzhik написал(а):

я, да и сама Аделия не глыба ни разу. Единственная, к ком я уверена, это Алиса, что она не дрогнет, а с улыбкой в 32 зуба откатает всё.

Да, Алиса очень уверенная вчера была, видно, что она на полном расслабоне катает. Посмотрим как карты лягут. Я могу только повторить, что Аделии надо сделать то, что она умеет и сделать хорошо, всё остальное она поменять не в силах.

+3

1339

#p4336767,Malvina написал(а):

Назван прыжковый контент произвольной программы Петросян на Олимпиаде‑2026 https://share.google/HSaWO9A0Fe58lX72W

+1

1340

#p4336789,MyWay написал(а):

я, да и сама Аделия не глыба ни разу. Единственная, к ком я уверена, это Алиса, что она не дрогнет, а с улыбкой в 32 зуба откатает всё.

Да, Алиса очень уверенная вчера была, видно, что она на полном расслабоне катает. Посмотрим как карты лягут. Я могу только повторить, что Аделии надо сделать то, что она умеет и сделать хорошо, всё остальное она поменять не в силах.

Это да. Интересно, просто не следила, а расслабон это её характерная особенность? Или после возвращения как опция добавилась? Это про Алису

Отредактировано Vesod (18.02.2026 15:08:33)

0

1341

#p4336796,Vesod написал(а):

Это да. Интересно, просто не следила, а раасслабон это её характерная особенность? Или после возвращения как опция добавилась?

Скорее после возвращения

0

1342

#p4336797,ju написал(а):
#p4336796,Vesod написал(а):

Это да. Интересно, просто не следила, а раасслабон это её характерная особенность? Или после возвращения как опция добавилась?

Скорее после возвращения

Ну.. тогда не развалится.

+1

1343

#p4336781,MyWay написал(а):
#p4336737,Therapy написал(а):

Расчет на чужие ошибки - худшая стратегия, согласна. Но, если случится коллапс как на МО может и Настя взять)

Что касается Малинина и Алисы… Илья падал в цикле, и в этом сезоне если не ошибаюсь, тоже, но его контент был настолько убойным, что он мог прилечь и выиграть. Иногда можно было и дважды прилечь. Илья нервно катал и в команднике, и в КП. Алиса ни разу не пала, и молодец конечно. И выглядела также спокойно два своих проката на ОИ.

+3

1344

#p4336791,March написал(а):
#p4336767,Malvina написал(а):

Назван прыжковый контент произвольной программы Петросян на Олимпиаде‑2026 https://share.google/HSaWO9A0Fe58lX72W

Прыжковый контент будет завтра перед соревнованиями, и то не факт, что именно то, что заявят, будет в ПП на самом деле. Обычная практика. Это вот потащили сегодня с утра по всем спорт ресурсам. Здесь хоть один тулуп "сдвоили". На некоторых ресурсах три тройных прыжка в повторе (тулуп, лутц и флип) и 3 акселя.

+2

1345

Аделии крепких нервов, гладкого льда и немного удачи! Желаю ей откататься по максимуму, сделать всё, что она может на текущий момент (можно даже чуть больше), а там уж как сложится. Олимпиада вообще странный старт, не похожий на другие. Поэтому предсказать что-то сейчас сложно, возможно всё, вот буквально всё. Одно понятно наверняка - железобетонного лидера в ЖО на текущий момент нет, несмотря на все регалии фигуристок, находящихся в топе. Так что, пусть у Аделии всё получится в соревновании с самой собой!

+10

1346

вроде как на праздник спорта

Именно вроде как праздник.

!

Чтобы допустить на этот праздник жизни, нашим спортсменам только что черепа не измерили и жёлтые звёзды не заставили пришивать

Предупреждение по п. п. 4.14, 4.13.

+19

1347

!
#p4336832,nvk82 написал(а):

вроде как на праздник спорта

Именно вроде как праздник. Чтобы допустить на этот праздник жизни, нашим спортсменам только что черепа не измерили и жёлтые звёзды не заставили пришивать

Вы правы.

Предупреждение по п. п. 4.14, 4.13

+2

1348

С тремя 2А 😄

+1

1349

Контент ничего не значит. Зря она что ли тулуп разминает.

0

1350

Ну про расслабон это запустили пиар. Она много тренируется, плюс техника не лучшая - но позволяет стабильно прыгать и выезжать прыжки без срывов, вот и чистые прокаты

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3