FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 1411 страница 1440 из 1997

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (Вчера 02:44:13)

+7

1411

#p4337296,olgal написал(а):

Компетентность лично Жукова в оценке докрутов равна примерно нулю, хотя это мало меняет статистику приземленных тулупов. Будут окончательно смотреть завтра на  тренировке. 100%, есть как минимум план А и В.

это понятно.

0

1412

#p4337301,ЕвгенияГринева написал(а):

Я конечно не спец, но есть ощущение, что количеством попыток недокруты не убрать, нужна планомерная подводящая работа. Толку то от того, что она на них бьется, похоже на агонию какую-то. И ведь на этапах и чр тулупы были сильно качественнее во время тренировок, удачные попытки штамповала один за одним.

Так говорила Этери, что что-то в январе приключилось опять со здоровьем

+1

1413

Пересмотрела ПП Аделии, все при ней, прикинула что с тройными она должна хорошо набрать, судя по тому как ее судят. Программа яркая, хорошая. На золото шансы без уси уменьшатся, а на медаль возрастут.
И надо учитывать что шанс прыгнуть тулуп не так велик. Поэтому может стоит работать на синицу в небе, а там глядишь и подарочек случится, что завалятся соперницы.

+13

1414

Что гадать... Главное, чтобы была спокойна и уверенна в себе. А как быть уверенной, если решат прыгать квад... Я просто желаю Аделии выбрать для себя самый удобный вариант. Все-таки окончательное решение, наверное, за ней будет.

+8

1415

Пишут, что и у других дев не особо получалось на тренировке. Ами ни одного 3А, Глен в прокате упала с 3А, Губанова упала, Каори с косяками. Очевидцы говорят, что Аделя уходила спокойная, улыбалась, зрителям махала. На тренировке была Этери. Так что, судя по тренировке, там у всех есть какие-то шероховатости в прокатах. У всех нервы на пределе.

Отредактировано Aella (18.02.2026 21:19:15)

+13

1416

Я конечно не спец, но есть ощущение, что количеством попыток недокруты не убрать, нужна планомерная подводящая работа. Толку то от того, что она на них бьется, похоже на агонию какую-то. И ведь на этапах и чр тулупы были сильно качественнее во время тренировок, удачные попытки штамповала один за одним.

А у них есть в штабе эта подводящая работа? По-моему они и делают что просто напрыгивают

+11

1417

Аделия на стартах сколько раз за сезон квад приземлила?

0

1418

#p4337420,Каролина написал(а):

Аделия на стартах сколько раз за сезон квад приземлила?

Ноль

+3

1419

#p4337414,Milana22 написал(а):

А у них есть в штабе эта подводящая работа? По-моему они и делают что просто напрыгивают

Без понятия, я не была у них на тренировках.

+1

1420

#p4337361,Zvezda написал(а):

Пересмотрела ПП Аделии, все при ней, прикинула что с тройными она должна хорошо набрать, судя по тому как ее судят. Программа яркая, хорошая. На золото шансы без уси уменьшатся, а на медаль возрастут.
И надо учитывать что шанс прыгнуть тулуп не так велик. Поэтому может стоит работать на синицу в небе, а там глядишь и подарочек случится, что завалятся соперницы.

Об этом я писала сразу после ЧР, посмотрев ее крутку и высоту прыжка.

0

1421

Ситуация с квадом похожа на ситуацию Щербаковой на предолимпийском ЧМ.

Квот здесь не дают.. Пусть идет на один квад, но в случае падения держать себя в руках, не терять концентрацию, не выпадать из программы, максимально чисто выкатать все остальное.

Понятно, что легко такое написать...

Отредактировано Mihailovich (18.02.2026 22:45:50)

+14

1422

Два квада Адель не осилит, а вот один в самый раз, даже с недокрутом будет кстати. А там уж как остальные откатают. Есть предчувствие, что много кто чего-то по мелочи завалит, типа бабочки. Кроме Алисы, она без давления лидерства, откатает свою прогу с тройными, и будет в дамках.

+5

1423

#p4337296,olgal написал(а):
#p4337187,zhuzhik написал(а):

Прочитала, что у Жукова, что из 14 тулупов выехать получилось 5, большая часть с недокрутами :(

Крайне такая себе статистика, конечно. Но пусть у Аделии завтра получится тот самый докрученный тулуп и чистая программа!

Компетентность лично Жукова в оценке докрутов равна примерно нулю, хотя это мало меняет статистику приземленных тулупов. Будут окончательно смотреть завтра на  тренировке. 100%, есть как минимум план А и В.

Так Жуков там и не присутствует. У него третий глаз, который определяет недокруты на расстоянии в тысячи км?

Отредактировано Dasher1803 (18.02.2026 23:26:02)

0

1424

#p4337491,Dasher1803 написал(а):

У него третий глаз, который определяет недокруты на расстоянии в тысячи км?

Да он у Джеки списывает.

+4

1425

#p4337495,Рыба на велосипеде написал(а):

Да он у Джеки списывает.

Мистер "по моей инфе" как я его зову))

Отредактировано Мери (18.02.2026 23:36:34)

+3

1426

.   Даниил Маркович :)

+4

1427

#p4337495,Рыба на велосипеде написал(а):

Да он у Джеки списывает.

Ну если Джеки Вонг и есть его третий глаз, то справедливости ради, он почти всегда пишет "ur(?)", не утверждая ничего с полной уверенностью.

+1

1428

#p4337215,Zlot написал(а):

Вообще не думаю о том, какой контент будет у Аделии в ПП.
Глейхенгауз сказал, что будут смотреть по состоянию. Возможно, прямо на разминке решат, прыгать квад или нет.
У меня нет причин не доверять тренерам и ощущениям самой Аделии, поэтому приму любой вариант.

Даниил сказал будут думать на один или два пойти, варианта без квадов на вечер 17 февраля у него не было, судя по интервью.
Я думаю, что надо один точно делать, главное не бабочковать его, все равно база выше будет тогда.

+5

1429

Отрывок тренировочного проката ПП Аделии с 4Т-2Т. Ссылка на запретграм (3 часа назад):
https://www.instagram.com/reel/DU6SXh1j … g0dWdjdzRl

(Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена).

В telegram:
https://t.me/teamtutberidzeee/55711

Отредактировано olgal (19.02.2026 13:40:07)

+3

1430

Никто не знает, что там Плющенко вангует по месту Аделии?

+1

1431

#p4337510,Краски написал(а):

Даниил Маркович :)

А он всегда раньше так делал? Я чего- то не помню

0

1432

Глейхенгауз очень грамотно прикинул на ПП мужчин что и кому надо прыгать для медали. Надеюсь, в случае с Аделией также справится.

+8

1433

Я думаю, будет в итоге 1 квад в прокате. Тренеры и Аделия думаю, что даже не рассматривают вариант без квада.

+1

1434

Была бы она повыше, можно было бы комбинировать. Потому как да, запросто могло бы и тройных хватить при определенном раскладе. Даже на золото.  А так придется рисковать все равно, идти ва-банк.

+4

1435

#p4337655,Ландолька написал(а):

Была бы она повыше, можно было бы комбинировать. Потому как да, запросто могло бы и тройных хватить при определенном раскладе. Даже на золото.  А так придется рисковать все равно, идти ва-банк.

Если б Аделия каталась последней или предпоследней, можно было б решить по прокатам остальных, нужен ли квад.

+2

1436

Ну здесь два варианта - либо катаешь с тройными, желательно чисто и попадаешь в зависимость от прокатов других.
Либо ты катаешь с парой квадов и выступаешь с позиции силы - тебе неважно, как скатают остальные. Конечно при удачном исполнении.

Вариант с одним квадом, возможно, будет недостаточен для золота. Может, для бронзы самое то.

Что выберет Аделия?

0

1437

#p4337686,di-21 написал(а):

Ну здесь два варианта - либо катаешь с тройными, желательно чисто и попадаешь в зависимость от прокатов других.
Либо ты катаешь с парой квадов и выступаешь с позиции силы - тебе неважно, как скатают остальные. Конечно при удачном исполнении.

Вариант с одним квадом, возможно, будет недостаточен для золота. Может, для бронзы самое то.

Что выберет Аделия?

Для пары квадов не хватает процента выеханных на тренировке, хорошо бы хотя бы один, но чистый хороший. А там стабильных кроме Алисы нет, Каори командник откатала, устала, Ами ошибается. Есть шанс на высокую ступень и с одним

+9

1438

Что выберет Аделия?

Без вариантов, пойдет на квад.

+13

1439

Что выберет Аделия?

Я думаю, что пойдет на квад в любом случае. Если чисто выедет и прицепит каскад, то пойдёт и на второй. Если падет или без каскада сделает, то дальше поедет с тройными.

0

1440

Судя по тренировкам, разумнее всего настраиваться сразу на один квад и чистый прокат. Одного квада достаточно для подиума, я считаю.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3