FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 1621 страница 1650 из 1997

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (Вчера 02:44:13)

+7

1621

#p4341880,Jungle21 написал(а):

Те которые стабильно катают ? Нету

А потом пишут: и почему все внимание спортсменам ЭГ... Сами же не смотрите вокруг.
Фролова и Гущина нестабильны?

+1

1622

#p4341879,infanta написал(а):

Петю поддержать.
Ну сейчас то хотя бы царство закончилось?

Да, вот Петю надо было поддержать. Имхо это был прокат на медаль.
А с Аделией федра ничего не могла сделать в этом сезоне. Травмированная спортсменка 18+ лет, без рейтинга, ноунейм для судей.

+11

1623

#p4341874,Suzy написал(а):
#p4341859,Ksu написал(а):
#p4341851,Suzy написал(а):

А Фролова или Гущина были бы выше Аделии?

Тут выше разговор о том, что Федра не готова к взрослым спортсменкам. Типа остались у разбитого корыта после поднятия возраста.

Разбитого корыта нет, были ни на чем не основанные ожидания. При чем, не думаю, что они были у федры или ТШТ. Там все всё прекрасно понимали по медальному раскладу, я думаю.
Ну как будто в мире взрослых спортсменок с у-си много) На ОИ это Ами и Глен с трикселями.
Федра-то что могла сделать в конкретно этой ситуации?)

Ну начнем - не возить лучших спорсменов страны на Байкал …. Не тащить олимпийских участников на все российские водокачки ….. озаботится музыкой спорсменов ( это к Петру). Ну и не топить весь сезон остальных российских спорсменов -как бы еще все-таки выходить на международную не только с Аделей и Петей

Отредактировано Jungle21 (Вчера 08:15:45)

+7

1624

#p4341746,Taezrqry написал(а):
#p4341744,Jungle21 написал(а):

Уже начали . Глейхенгауз обвинил нервы Аделии

И где же?

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ii-na.html

"Не было такого, что она его делала 10 из 10, и вот нервы подвели или что-то пошло не так. Он все равно был нестабилен, и это мы видели все на тренировках. Но показалось, что с каждым днем все равно становилось лучше, и сегодняшняя тренировка была неплохая, и на разминке она сделала его.
...
Но она в любом случае боролась, она не бросила программу, сделала все остальные элементы в любом случае достойно. И в целом для того уровня напряжения и ответственности, который был на ней, она все равно достойно выступила.
...
Я знаю, что она безумно расстроена и она винит саму себя, но я постарался ее поддержать как мог. Мы с ней поговорили, но она все равно, конечно же, пока в разобранных чувствах, но это естественно."

Может, если не получается 10 из 10 и даже 5 из 10, то проблема в тренерах? Которые не могут объяснить как правильно сделать, чтобы не упасть и спасти прыжок.

Но о чем я. Этот тренер на фразу «у меня все болит, не могу, по ноге дало» ученицы развел руками и сказал, что не может ничем помочь ибо не волшебник.

Травмы, очевидно, как обычно лечились тренировками.

+9

1625

#p4341892,Jungle21 написал(а):

Ну начнем - не возить лучших спорсменов страны на Байкал ….

Ну в целом, травмироваться можно на любом льду.
На Байкале была куча спортсменов, у всех, кроме двух, без травм.

0

1626

Да никакую Захарову сроду бы не отправили вместо Аделии, у нее всего один, сезон и то не чистая, хоть и с тулупами более менее

+7

1627

Послушала интервью Аделии, ну что за боевая девчонка! Вышла к журналистам, без истерик все рассказала. В общем, вызывает большую симпатию.
Что касается проката. Вообще, считаю прогу Адель лучшей на этих ОИ. Она яркая, с акцентами, фишечками, прекрасной музыкой и очень Петросян подходящая. Такой программой можно поднимать стадионы. Но эта программа очень зависит от настроения Аделии. Вчера настроения не было, потому и вау-эффекта не вышло. Не уверена, что у Аделии будут еще одни ОИ, но, конечно же, пусть борется девочка. Хорошая она, эта Аделька.

Отредактировано Аквамарин (Вчера 08:25:27)

+25

1628

#p4341888,Ksu написал(а):
#p4341880,Jungle21 написал(а):

Те которые стабильно катают ? Нету

А потом пишут: и почему все внимание спортсменам ЭГ... Сами же не смотрите вокруг.
Фролова и Гущина нестабильны?

Без у-си на мире не светит примерно ничего.

+4

1629

Петю поддержать

Как?
Нет у них инструментов,  грибов нет, влияния нет.

+7

1630

Аделию пригласили на показательные пишет Жуков

0

1631

#p4341909,Ray написал(а):

Да, вот только что Лью это продемонстрировала

+5

1632

#p4341913,Ksu написал(а):

Из-за нее в частности

+3

1633

#p4341913,Ksu написал(а):

Ну сезона через 2-3, когда будет межнар рейтинг, что-то и начало бы светить Аделии и Пете без уси. А так только на десятку, если соперники без ошибок откатают. Если с ошибками, то можно повыше зацепиться. Только и всего

+4

1634

#p4341897,Suzy написал(а):

На Байкале была куча спортсменов, у всех, кроме двух, без травм

Сейчас Жукова читала, Адель в интервью сказала, что травма с Байкала была залечена. Жуков так не считает, но вынужден согласиться :D

+5

1635

#p4341561,Мери написал(а):
#p4341559,vaprol написал(а):

У остальных максимум одна попытка ультра-си,

Больше не могут просто. Это не какой-то сознательный выбор. Просто эти 2 тренера лучше всех научились ставить ультра си деткам

Ну и плюс к ним и ведут больше, в том числе и из-за  этого. Так что у них на входе выборка шире.
А так везде пытаются напрыгивать.
Раз уж уси до ГС доезжают, например та же Гленн, то и будут напрыгивать, тем более, что теория , что у девочек после пубера нельзя уси выучить, можно только  восстанвить что-то  из выученного до,  живет и процветает.

+1

1636

#p4341926,Amitié написал(а):

На Байкале была куча спортсменов, у всех, кроме двух, без травм

Сейчас Жукова читала, Адель в интервью сказала, что травма с Байкала была залечена. Жуков так не считает, но вынужден согласиться :D

Ну кто из взрослых спортсменок без травм? Травмы вообще чаще всего в самый неудачный момент возникают.
Аделия после травмы ведь прыгала триксель и на квады шла. Думаю, что все залечено было.

+2

1637

#p4341924,Кристина88888 написал(а):

Ну сезона через 2-3, когда будет межнар рейтинг, что-то и начало бы светить Аделии и Пете без уси. А так только на десятку, если соперники без ошибок откатают. Если с ошибками, то можно повыше зацепиться. Только и всего

Почему никто не следит за веткой беседы?

0

1638

#p4341878,cleoc написал(а):

Печально, что Аделия сама себя "съедает".
Нужно ли было такое участие в ОИ спортсменам? Дискутабельно. Сихарулидзе, Когану, тренерам - безусловно, на шоппинг в Милан скатались.

Странное интервью от Петросян.
Она что, всерьёз видела себя чемпионкой ОИ или медалисткой?

+1

1639

#p4341644,Taezrqry написал(а):

У нее первая (!!!) база даже с недокрученным тулупом - 70 баллов

Даже так? Не смотрела еще протоколы. Значит она повторила судьбу Пети, у которого была 2 техника в пп. Нас никто не ждал и пьелестал отдавать не хотел.
Есть большая и сильная мафия в виде Японии и США. В случае Алисы главное не упасть, а с Юмой и это не помешало натянуть на серебро.

+9

1640

#p4341892,Jungle21 написал(а):

Ну начнем - не возить лучших спорсменов страны на Байкал ….

Ну в целом, травмироваться можно на любом льду.
На Байкале была куча спортсменов, у всех, кроме двух, без травм.

Надо было чтоб все травмировались , что ли? Ну подумаешь травма у первых номеров сборной России

+7

1641

#p4341908,Аквамарин написал(а):

Послушала интервью Аделии, ну что за боевая девчонка! Вышла к журналистам, без истерик все рассказала. В общем, вызывает большую симпатию.
Что касается проката. Вообще, считаю прогу Адель лучшей на этих ОИ. Она яркая, с акцентами, фишечками, прекрасной музыкой и очень Петросян подходящая. Такой программой можно поднимать стадионы. Но эта программа очень зависит от настроения Аделии. Вчера настроения не было, потому и вау-эффекта не вышло. Не уверена, что у Аделии будут еще одни ОИ, но, конечно же, пусть борется девочка. Хорошая она, эта Аделька.

Интервью ужасное . За рубежом уже Россию распинали за это интервью во всяческих нехороших выражениях.

+3

1642

– Внутренние старты после Олимпиады – эмоционально будет тяжело?

– Наверное, нет. У нас классная организация. Не будет такой огромной трибуны, но не думаю, что это как-то повлияет. Скорее сложно мне будет психологически вернуться после такого проката в Россию

Я все понимаю насчет эмоций, но это что-то совсем перебор. Только дает повод для разговоров, что у нас за отсутствие медалей жестоко наказывают, да и вообще какой же ужас творится в стране, если спортсменке после 6 места сложно туда вернуться.  %-)

+9

1643

Мне кажется, тулуп безвозвратно потерян, там нет высоты и докрута. Ей надо перестать его мучать и прыгать максимальный контент из тройных, может риттовые попробовать вставлять. В общем-то, это тот результат, который я и ожидала.

+5

1644

#p4341981,Juliana написал(а):

Есть большая и сильная мафия в виде Японии и США

Японцев мафией не назовёшь. Разве что консильери. Они зациклены на мужской одиночке, им даже Каори не нужна.

+1

1645

#p4341995,ЕвгенияГринева написал(а):

Мне кажется, тулуп безвозвратно потерян, там нет высоты и докрута. Ей надо перестать его мучать и прыгать максимальный контент из тройных, может риттовые попробовать вставлять. В общем-то, это тот результат, который я и ожидала.

Да про это все еще писали в начале сезона, очевидно все было

+4

1646

#p4341761,Jungle21 написал(а):

Если слова про следующие ОИ более или менее серьёзные, желаю Аделии перейти в другой штаб.

В какой?

Неужели все были уверены что будет медаль? Я была на 100 проц уверена что ее не будет. Надо было чтобы был этичный завал фаворитов. Но девочки срывпют меньше чем мальчики.

+10

1647

#p4341985,Jungle21 написал(а):

За рубежом уже Россию распинали за это интервью во всяческих нехороших выражениях.

Да там каждый день кого-нибудь да распинают.

+7

1648

#p4341985,Jungle21 написал(а):
#p4341908,Аквамарин написал(а):

Интервью ужасное . За рубежом уже Россию распинали за это интервью во всяческих нехороших выражениях.

Что опять не так?

+1

1649

Петю поддержать.

Выйти и откатать за него без ошибок?

+3

1650

#p4342006,Juliana написал(а):
#p4341761,Jungle21 написал(а):

Если слова про следующие ОИ более или менее серьёзные, желаю Аделии перейти в другой штаб.

В какой?

Неужели все были уверены что будет медаль? Я была на 100 проц уверена что ее не будет. Надо было чтобы был этичный завал фаворитов. Но девочки срывпют меньше чем мальчики.

Вопрос не в медали, а в способности ТШТ работать со взрослыми спортсменами и выстраивать стратегию для них же.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3