FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3

Аделия Петросян - часть #3

Сообщений 211 страница 240 из 413

1

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/28/e480d85be73e72e2bdcc432005bfaed2.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #1

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #2

Отредактировано Мери (22.12.2025 14:42:34)

+4

211

#p4246117,milena63 написал(а):
#p4246104,mick написал(а):

Думаю триксель надо оставить в короткой программе. А в произвольной брать,  чтобы он не мешал прыгать тулупы.

Он и не мешает их прыгать, они и без 3А не прыгаються. Просто если первый 4Т завалишь. есть шанс собраться. так как терять нечего и прыгнуть два 3А. а вот если 4Т завалишь, и это все. На второй уже не пойдешь, так как без каскада останешься.  Так что два 4Т без 3А это нет возможности на ошибку, так как нечем компенсировать будет.

Думаю вообще лучше один 4Т, один 3А и три каскада во второй половине, даже если не получится, это даст отличные баллы. Так у нее будет и право на ошибку и шанс на серебро или бронзу, если с золотом вдруг не сложится (тьфу тьфу тьфу)

Отредактировано Adonis (Вчера 08:42:34)

+4

212

ТШТ устранился в своём стиле

+21

213

Аделии желаю сохранить здоровье физическое и ментальное, а также быть довольной прокатами и оценками.

+11

214

С другой стороны, если помните Аня ехала на прошлые ОИ в таком же состоянии. Даже по моему  что то подобное от ТШТ было насчёт нее. И чем закончилось)
Конечно, над ней не было такого давления.

+3

215

#p4290035,Ландолька написал(а):

Мне кажется просто упреждающее сообщение. Не получится - все объяснит. Получится - молодец, преодолела. Ожидаемо. Там репутация, которую не хочется терять.
Я ничего не жду, как выступит, так выступит. Другое дело, что сама она уже год живёт как белка в колесе, ещё и под прессом надежд и ожиданий.

я и без этой новости ничего не ждала.

Но ТШТ не славится тем, что заранее предупреждает о травмах, даже если таковые есть. Понятно, что стелят соломку... Надеюсь, что это для того, чтобы на Аделию перестали давить...

+3

216

Перед Пекином ходили слухи. Сейчас - нет. В порядочность журналистов не верю, такие вещи не утаишь на 100% Этери говорит, что тяжело. Но это и так понятно.

0

217

#p4290044,Amitié написал(а):

Перед Пекином ходили слухи. Сейчас - нет. В порядочность журналистов не верю, такие вещи не утаишь на 100% Этери говорит, что тяжело. Но это и так понятно.

Слухи ходили, только не у журналистов, а в каких-то чатах (в каких, точно не скажу, видел только упоминание слухов). Возможно, журналистам и руководству разных СМИ спустили сверху, скажем так, настоятельную рекомендацию прямо перед ОИ никаких слухов не распускать.

Отредактировано vaprol (Вчера 07:43:10)

0

218

Аделия может и в идеальной форме на нервах завалить, так что тут не угадаешь. Но, думаю, если не пьедестал, то уже неважно какое место, а с одними тройными пьедестала не будет, либо пан, либо пропал.

+3

219

#p4290045,vaprol написал(а):

Слухи ходили, только не у журналистов, а в каких-то чатах (в каких, точно не скажу, видел только упоминание слухов). Возможно, журналистам и руководству разных СМИ спустили сверху, скажем так, настоятельную рекомендацию прямо перед ОИ никаких слухов не распускать.

Разве не у Жукова были туманные намёки? Но в чате, да.
Журналистам может и рекомендовали, но ведь есть ещё и блогеры, которые на руководство чихать хотели.

0

220

Я писала после ЧЕР что Аделии надо катать контент без уси с ее каскадвми во второй половине. Я не вижу у нее сейчас ни высоты, ни толчка для уси.

+1

221

#p4290049,Mirabelle написал(а):

Я писала после ЧЕР что Аделии надо катать контент без уси с ее каскадвми во второй половине. Я не вижу у нее сейчас ни высоты, ни толчка для уси.

Без у-си у нее будет 5-6 место. Оно ей зачем?

0

222

#p4290047,Amitié написал(а):

Не знаю точно, где. Но если бы сам Жуков писал, думаю, это бы более серьезно разнесли.

Журналистам может и рекомендовали, но ведь есть ещё и блогеры, которые на руководство чихать хотели.

Так сейчас в основном блогеры - это те же журналисты. Лесик, Жуков, Кузнецов. Из остальных тем, кто близок к Хрустальному, тоже могли сказать помалкивать, а от тех, кто не близок, максимально все скрыть.

Кстати, перед Пекином слухи были тоже разные и не все правдивые. Например, появлялась инфа, что Аделия уже прыгает 4Ф на тренировках, но уже несколько месяцев прошло, 4Т мы видели, 3А видели, а 4Ф нет. Вряд ли перед Пекином в тогдашнем состоянии он был хоть в каком-то виде.

0

223

#p4290050,ЕвгенияГринева написал(а):

А если их нет?

0

224

Вопрос, что это за контент из трёх ультра-си и как их местами переставляли. Если триксель и два тулупа, то неужели триксель ей проще прыгать позже? Она и в пиковой форме его прыгала только в самом начале.

Мне представляется, что если триксель все же пошел, то надо было на него и делать акцент. Тулуп можно оставить один. Три ультра-си в ПП явно перебор.

+2

225

#p4290054,Mirabelle написал(а):

А если их нет?

Если их нет, это другой вопрос.

0

226

Думаю что-то точно там есть. Вопрос в стабильности и наработанности

Отредактировано Сделано! (Вчера 08:08:13)

+2

227

Можно подумать, это МО. 1 триксель на двоих у двух дев. А у Адели каскады во второй половине за которые можно получить по 13 баллов с хорошими плюсами. Зачем ее загнать? Видно, что крутка стала медленнее.

+1

228

Нет ну идти на один 4Т в ПП точно стоит. Там даже при падении все равно выгодно по баллам получается. Но думаю, что будет больше, конечно.

Отредактировано Мери (Вчера 08:14:39)

0

229

#p4290061,Mirabelle написал(а):

Можно подумать, это МО. 1 триксель на двоих у двух дев. А у Адели каскады во второй половине за которые можно получить по 13 баллов с хорошими плюсами. Зачем ее загнать? Видно, что крутка стала медленнее.

У нее в Пекине был контент с каскадами во второй половине, сколько она там получила? 209? В рейтинге она где-то в конце десятки с этими баллами.

0

230

#p4290052,vaprol написал(а):

. Например, появлялась инфа, что Аделия уже прыгает 4Ф на тренировках

Опять же от Жукова была эта инфа))

Отредактировано Мери (Вчера 08:15:34)

0

231

На ОИ получит больше. Им там надо было Луну вытягивать. Я просто не вижу предпосылок для уси.

0

232

Разве не у Жукова были туманные намёки?

От него было, да.

0

233

#p4290066,Мери написал(а):
#p4290052,vaprol написал(а):

. Например, появлялась инфа, что Аделия уже прыгает 4Ф на тренировках

Опять же от Жукова была эта инфа))

Хм. Раз он это сказал, видимо, зачем-то надо было. Возможно, чтобы поутихли разговоры о том, что все плохо.

0

234

Инсайды Жукова нужно делить на 2.

0

235

#p4290067,Mirabelle написал(а):

На ОИ получит больше. Им там надо было Луну вытягивать. Я просто не вижу предпосылок для уси.

Куда Луну надо было вытягивать? Там в 5-ку надо было попасть.

Без уси она проиграет всем японкам и двум американкам, как минимум. Может, ЧЕ тоже проиграет.

+1

236

Во вью эти ЭГ все как всегда гиперболизированно. Они прекрасно  знали что Луна после операции и ей на минуточку не 18 лет , вдобавок вечные проблемы с нервами. Про Губанову вообще молчу .Думаю и с Адель все более или менее нормально

Отредактировано Багира (Вчера 08:43:00)

+3

237

В зависимости от состояния трикселя решат, вставить ли его в КП. На ЧР вроде выехала, хоть и с галкой. Если же это все ещё рулетка, то надёжнее не рисковать. Так как результаты будут очень плотные и минус 1-2 балла даже могут отбросить на разминку ниже. А это ещё потери в ПП.
Лучше чистоганом откатать свой Джексон. Он у нее прям выкатан до дыр, доведено до идеала. И так ведь на лутц прилетит наверняка ребро. А падение лишний повод снизить компы.
А так, желанные 70 может набрать и без 3А, если отталкиваться от квалификационного турнира.

Отредактировано Мери (Вчера 08:48:45)

+3

238

#p4290067,Mirabelle написал(а):

Наоборот меньше, будут придерживать оценки, так как японки, американки будут выступать в последних разминках, для них оставят зазор

0

239

#p4290045,vaprol написал(а):

В чатах инсайдил один аккаунт, и кстати он же писал что у Валиевой есть квад, и Трусова к прыжковому пыталась восстановить. Кто-то аккуратненько сливает из окружения

0

240

#p4290032,zhuzhik написал(а):

Ну что я могу сказать по поводу последнего сообщения Этери Георгиевны... Очень ожидаемо. Загнали человека в травму...

Кто загнал? Сама Аделия не планировала прыгать квады на ОИ?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #3