FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 271 страница 300 из 697

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
Танцы на льду
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Результаты пары:
Ссылка

Интервью пары:

Свернутый текст

Анна Коломенская – Артем Фролов: «Нет такого, что мы недооцениваем соперников»
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … sopernikov

«Ночью перед произвольным смотрел прокаты Пападакис/Сизерона». Интервью с дуэтом-открытием
https://www.championat.com/figureskatin … tanii.html

«На льду постоянно какая-то суета». Коломенская и Фролов — о переходе в штаб Крыловой
https://www.championat.com/figureskatin … -celi.html

Одни из самых перспективных танцоров страны Анна Коломенская и Артем Фролов подробно рассказали о своей мелодраме — как справились с разладом, чувством вины, слезами, и снова обнялись, чтобы побеждать.
https://ria.ru/20251224/figuristy-2064283146.html

Фигуристы Анна Коломенская и Артем Фролов рассказали «Матч ТВ», что сильно сблизились после того, как вновь встали в пару.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_ih_dueta

На лёд приглашается - Анна Коломенская (подкаст с Аней)
https://www.youtube.com/watch?v=XDFL694dwFQ

Соцсети:

Свернутый текст

Инстаграм Ани
https://www.instagram.com/_annuuta_?igs … U0a2EzNw==
Инстаграм Артёма
https://www.instagram.com/artemfrolov13 … Y3N2g4MHoz
Телеграм группы поддержки пары:
https://t.me/kolomenskayafrolov
Телеграм Ани:
https://t.me/kolomenskayan

Программы сезона 2025-2026
Ритм-Танец: What about me,  What is love (Haddaway)
Произвольный танец: Кармен (Жорж Безе, Райан Оттер)

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Сегодня 19:33:56)

+3

271

#p4248835,Fisa написал(а):

Да, интересно, как прокомментирует. Может быть на прямой вопрос о них ответит, а то пока странная тишина .. понятно, что номер 3 , но пару слов то заслуживают, трудом доказали ИМХО

Ну пару слов было:
"Коломенская Аня и Артём Фролов ещё молодая, но уже классная и яркая, имеющая большой потенциал пара! Работаем и движемся к наивысшим результатам!"
Хотелось бы более развернутых ответов. А пока видно, что Крылова прекрасно знает правила игры в этой системе, где 3 паре группы априори ничего не светит. И принимает их.
Потому остаётся говорить о перспективе, когда у пары крадут места и не оценивают по критериям.

+3

272

Так-то, за исключением прошлогодних нудлей, у них все ПТ запоминающиеся.
Моцарт, Танго - эти постановки единицы из взрослых российских топов выкатают.
В том-то и беда танцев на льду, как вида спорта, что "захотят какие угодно уровни и гое им влепят" А прописанные критерии рядом не пробегали.
А мне кажется вполне они выделялись Кармен и катали её прекрасно. Исключительно чистые прокаты на всех стартах. То что я видела в Москве - это чистое 2 место в ПТ и чистая медаль.
Будь это чья-то первая пара, сыпали бы и гое и компоненты и не пришлось бы идти на сделку с совестью, когда их дорожки, твиззлы уравнивали в гое с ЖБС %-)
А что творили отдельные судьи, которые, судя по оценкам, так любили пары отдельных тренеров и чётко видели в КФ конкурентов этих пар.
Сучков поставил 101 за классную, чистейшую Кармен?
Что он за судья, в какие игры играет, когда в последний раз заглядывал в критерии?
А кто-то поставил под 112. Были 110, но 3 первых судьи дружно обрушили оценку до безобразия и выпихнули пару туда куда хотели.
Это называется мышиная возня за сборную, от которой Крылова устранилась, у неё в отличие от тех групп, которые за эти места отчаянно боролись - были более высокие цели и это совершенно понятно, любой тренер на её месте также бы расставил приоритеты, но КФ в этой ситуации жаль, по сути, их отдали на закланье.
Не знаю, может Крыловой и в их случае с Горшковым объединиться, чтобы хоть как-то повысить их номерной статус.
Третья - это ужасно((( В их случае, нужны только шедевры на следующий сезон.

+7

273

А мне невероятно нравился их ПТ под Корженевского.    Та  самая "кантиленность" без "этих маленьких ужимок". Не понимала, почему поменяли в середине сезона.

0

274

#p4248861,ice написал(а):

у неё в отличие от тех групп, которые за эти места отчаянно боролись - были более высокие цели и это совершенно понятно, любой тренер на её месте также бы расставил приоритеты, но КФ в этой ситуации жаль, по сути, их отдали на закланье.

А ради кого слила  Крылова КФ?
А что касается третьего номера, то мне, например, кажется, что ребят все устраивает. Не думаю, что когда они шли к Крыловой, надеялись резко стать первым номером группы, в которой пар вагон и тележка.

0

275

#p4248867,Dasher1803 написал(а):

у неё в отличие от тех групп, которые за эти места отчаянно боролись - были более высокие цели и это совершенно понятно, любой тренер на её месте также бы расставил приоритеты, но КФ в этой ситуации жаль, по сути, их отдали на закланье.

А что касается третьего номера, то мне, например, кажется, что ребят все устраивает. Не думаю, что когда они шли к Крыловой, надеялись резко стать первым номером группы, в которой пар вагон и тележка.

Можно вернуться к Самохину и стать первой парой группы теперь, ресурса там хватает ,до выхода сына ещё пара сезонов есть

0

276

А где сказано, что слила? Она не боролась за их место в сборной - это очевидно.
Меньше 2 баллов до чистого резерва сборной вот с такими неадекватными оценками КФ.
Опять же, мы помним, что Жук свою пару и с 12 места пристроила в сборную. Будет так Крылова бороться за КФ, которые на 100% заслужили это место?
Ребят явно устраивает работа с Крыловой, условия, но они явно нацеливались на другие места. Как сами сказали в интервью: "Мы прежде всего сами в себе уверены".
От себя я надеялась, что Крылова за них как-то поборется, а то что мы видели, их демонстративно не судят.

Отредактировано ice (03.01.2026 13:34:46)

+5

277

#p4248869,Albu написал(а):

Можно вернуться к Самохину и стать первой парой группы теперь, ресурса там хватает ,до выхода сына ещё пара сезонов есть

Откуда там ресурс?
Во-вторых, сын максимум через год выйдет.
А вот если Крылова могла бы объединиться с Самохиным в случае с КФ, то это был бы хороший вариант.

+2

278

#p4248875,ice написал(а):

Откуда там ресурс?
А вот если Крылова могла бы объединиться с Самохиным в случае с КФ, то это был бы хороший вариант.

В смысле откуда,сынок в лидерах,первая пара группы на тот момент бронзу ЧР получали и кусали ни раз вторую пару Жулина,всё там в порядке с ресурсом для 1 пары группы было

0

279

Откуда там ресурс?

В чём профит Самохину от объединения,смысла не вижу никакого

0

280

А Самохину это зачем? Готовить пару которая от него же ушла и расставание было не самым приятным. Если что я без осуждения действия конкретных сторон, просто констатирую факт.
И Горшкову зачем? Нет смысла приводить в качестве примера КН, это личный проект АТС
Крыловой нужен технарь, правда где она его искать будет большой вопрос.

Отредактировано Knopochka (03.01.2026 13:50:14)

+3

281

#p4248876,Albu написал(а):

В смысле откуда,сынок в лидерах,первая пара группы на тот момент бронзу ЧР получали и кусали ни раз вторую пару Жулина,всё там в порядке с ресурсом для 1 пары группы было

Вот сын у него и есть 1 пара по всем приоритетам, тем более сейчас близко к выходу во взрослые.
Ну и МО... Даже Кагановская убежала за Питер выступать.

+3

282

А мне кажется странным горевать о третьей паре в группе, ведь ребята сами выбрали и сами туда переходили чтоб быть именно третьим номером.
Разве нет?
Можно было давно вернуться к Самохину и быть первой парой в группе и иметь лучшие надбавки, если дело только в этом.

+1

283

#p4248881,Knopochka написал(а):

А Самохину эту зачем? Готовить пару которая от него же ушла и расставание было не самым приятным. Если что я без осуждения действия конкретных сторон, просто констатирую факт.
И Горшкову зачем? Нет смысла приводить в качестве примера КН, это личный проект АТС

Ну были же раньше коллаборации, сам Горшков был большим любителем и сторонником.
Объединялся с Морозовым, Жук....
Ну что значит готовить в случае Самохина? Да, консультации классного технаря, который их прекрасно знает, были бы хороши для КФ.
И, да, тогда бы у Самохина была бы пара во взрослой сборной, потому что это уже была бы не совсем 3 пара группы Крыловой.
То что это сложновыполнимо, я понимаю. С Горшковым мне кажется проще договориться.

+1

284

#p4248865,Mirabelle написал(а):

А мне невероятно нравился их ПТ под Корженевского.    Та  самая "кантиленность" без "этих маленьких ужимок". Не понимала, почему поменяли в середине сезона.

Он был неплох, но не выделял их так как предыдущие постановки.
Хотя, вживую это реально было красиво. Линии, синхрон, конёк. И даже костюмы, которые так ругали за цвет мне зашли тогда.
А менять нельзя было в плане результата, тем более самим ребятам нравилось катать этот танец.
Им же на Панина поставили 114, на Гран-При в Москве 111.
А за прекрасно исполненное танго дали 110  :suspicious:
Но я навсегда запомнила слова Ани, что Коржаневского ей было легко катать хоть по 500 раз.
Всё-таки у них всегда были энергозатратные, сложные танцы, а эти нудли как отдыхалово получается :D

Отредактировано ice (03.01.2026 14:08:02)

+2

285

#p4248889,ice написал(а):

То что это сложновыполнимо, я понимаю. С Горшковым мне кажется проще договориться.

А что это даст КФ в итоге? Ну вот объединились Горшков с Анжеликой относительно КФ и? В чем профит?
Горшков с Анжеликой вынужденно объединились ради КН, так как у одного юноша, у другой девушка. А просто ради пары зачем им объединяться и что это даст? КФ станут первой парой от этого?)
Очевидно же, что если нужно быть первой парой группы, то нужно идти в группу где нет сильной пары и становится этой первой парой.

+5

286

Ну были же раньше коллаборации, сам Горшков был большим любителем и сторонником.
Объединялся с Морозовым, Жук....
Ну что значит готовить в случае Самохина? Да, консультации классного технаря, который их прекрасно знает, были бы хороши для КФ.
И, да, тогда бы у Самохина была бы пара во взрослой сборной, потому что это уже была бы не совсем 3 пара группы Крыловой.

Мне жаль что КФ не попали в резерв сборной и что с финалом гран-при их прокатили. Но лучше смотреть на ситуацию объективно. Никто не будет устраивать коллаборации ради пары не попавшей в сборную/резерв. Другие пары Анжелики не работает с Горшковым. КН за скобками.
У каждого тренера есть свои амбиции, самолюбие.... и первые пары.
Возможно им было выгоднее остаться у Самохина, но кто знал что ХН от него уйдут. И у Самохина КФ как пара вообще распались.
Это грустно, но как есть. Надо продолжать работать.

Отредактировано Knopochka (03.01.2026 14:09:10)

+1

287

Ice, а можно ссылочку на прокат под Корженевского? Тьюб что-то мне не выдает больше, а сайт Первого очень труден для поиска из-за границы.

0

288

#p4248894,Knopochka написал(а):

Мне жаль что КФ не попали в резерв сборной и что с финалом гран-при их прокатили. Но лучше смотреть на ситуацию объективно. Никто не будет устраивать коллаборации ради не попавшей в сборную/резерв. Другие пары Анжелики не работает с Горшковым. КН за скобками.
У каждого тренера есть свои амбиции, самолюбие.... и первые пары.
Возможно им было выгоднее остаться у Самохина, но кто знал что ХН от него уйдут. И у Самохина КФ как пара вообще распались.
Это грустно, но как есть. Надо продолжать работать.

Да я думаю, что если бы знали, что ХН уйдут, то может бы и остались у него.
Но ХН ушли уже после того как они к Крыловой пришли.
А Горшков в 2022 ещё продвигал идеи коллабораций, так что, кто знает, может будет и не против.
Если что, то я понимаю, что в реальности это всё мало осуществимо.

0

289

#p4248895,Mirabelle написал(а):

Ice, а можно ссылочку на прокат под Корженевского? Тьюб что-то мне не выдает больше, а сайт Первого лчень труден для поиска из-за границы.

https://www.sport1tv.ru/sport/gran-pri- … yu-2024-25

+2

290

Спасибо! Меня  этот танец завораживает. А какая Аня в нем выразительная и эмоциональная!

+1

291

И за этот прокат получили 111.
А за прекрасно исполненную Кармен 107  :suspicious:

0

292

#p4248904,Mirabelle написал(а):

Спасибо! Меня  этот танец завораживает. А какая Аня в нем выразительная и эмоциональная!

Пересмотрите ещё тогда этот прокат танго. Аня тут бесподобна. В 18 лет такая зрелая, точная подача в танго. В данном случае, даже пофиг на оценки, я счастлива, что этот прокат был, что его можно постоянно пересматривать в кайф. Да, в интервью она говорила, что после Коржаневского танго катать было намного тяжелее, но справилась прекрасно.
https://www.sport1tv.ru/sport/final-gra … aniyu-2025

+3

293

#p4248882,ice написал(а):
#p4248876,Albu написал(а):

Вот сын у него и есть 1 пара по всем приоритетам, тем более сейчас близко к выходу во взрослые.
Ну и МО... Даже Кагановская убежала за Питер выступать.

Кагановская не имела никакого отношения к МО, если что. Но это оффтоп для темы Ани и Артема.

0

294

#p4248905,ice написал(а):

И за этот прокат получили 111.
А за прекрасно исполненную Кармен 107  :suspicious:

Которая стоит 120

0

295

#p4248871,ice написал(а):

А где сказано, что слила? Она не боролась за их место в сборной - это очевидно.
Меньше 2 баллов до чистого резерва сборной вот с такими неадекватными оценками КФ.
Опять же, мы помним, что Жук свою пару и с 12 места пристроила в сборную. Будет так Крылова бороться за КФ, которые на 100% заслужили это место?
Ребят явно устраивает работа с Крыловой, условия, но они явно нацеливались на другие места. Как сами сказали в интервью: "Мы прежде всего сами в себе уверены".
От себя я надеялась, что Крылова за них как-то поборется, а то что мы видели, их демонстративно не судят.

Перефразирую. Кого конкретно поставила Крылова на более приоритетную позицию? Я например считаю, что отсутствие КФ на пьедестале в Москве - цена золота другой пары на этапе в Омске. Только там не сложилось, хотя ехали именно за этим, говорят не скрывая

Отредактировано Dasher1803 (03.01.2026 14:46:00)

+1

296

#p4248881,Knopochka написал(а):

А Самохину эту зачем? Готовить пару которая от него же ушла и расставание было не самым приятным. Если что я без осуждения действия конкретных сторон, просто констатирую факт.

С Горшковым мне кажется проще договориться.

А Горшкову это нужно?

0

297

#p4248908,ice написал(а):
#p4248904,Mirabelle написал(а):

Пересмотрите ещё тогда этот прокат танго. Аня тут бесподобна. В 18 лет такая зрелая, точная подача в танго. В данном случае, даже пофиг на оценки, я счастлива, что этот прокат был, что его можно постоянно пересматривать в кайф. Да, в интервью она говорила, что после Коржаневского танго катать было намного тяжелее, но справилась прекрасно.
https://www.sport1tv.ru/sport/final-gra … aniyu-2025

Помню прекрасно. Я считаю, что они абсолютно равноценные партнеры во всем- коньке, линиях, презентации. Это такая редкость.А их химия- это вообще отдельная тема.

+2

298

#p4248911,Dasher1803 написал(а):

Перефразирую. Кого конкретно поставила Крылова на более приоритетную позицию? Я например считаю, что отсутствие КФ на пьедестале в Москве - цена золота другой пары на этапе в Омске. Только там не сложилось, хотя ехали именно за этим, говорят не скрывая

Совершенно не вижу такой связи. Для меня отсутствие КФ на пьедестале в Москве необъяснимо ничем спортивным, кроме Шинкаренко других пар Крыловой там не было.
У Крыловой две пары в медалях, по меркам российской танцевальной системы - ей более чем достаточно, другие группы тоже хотят кушать. Да, КФ - третья пара по приоритетам, вроде бы это не секрет.
2 пары Жук, 2 пары Румянцевой.
Все остальные в десятке первые пары своих групп.
Уверена, что десятку и определили заранее. Для 3 пары Крыловой там места не было.
В результате КФ с 9 местом в рейтинге до ЧР,  после прекрасных прокатов там ювелирно опускаются на 11-ое.
Вот пусть Крылова как Жук просит для них резерв - прецедент в наличии  :suspicious:

+8

299

П/Ч свое все сами взяли. Не надо их винить еще и в теме другой пары.
У Жук как-то получается бороться за Кузьмину, которая чудом в резерве, провалила 1 этап, и все равно обошла К/Ф. Вторая пара, как и у Крыловой. К/Н считаю больше идут первым номером от Горшкова. Иначе П/Ч были бы ниже некоторых дуэтов, первых номеров своей группы.

К/Ф второй сезон проигрывают К/С. Вот в чем соль. Где делают принципиальное соперничество. Значит более высокое место Кузьминой кому-то больше надо, поэтому так поставить. По итогу и в резерв пара Жук попадает, и в ФГП России.

Отредактировано Notik (03.01.2026 16:04:09)

+10

300

Т.е. вторым номерам групп Свинина/Жук и Румянцевой по каким-то причинам выгоднее давать более высокие места. Ж/БС можно объяснить номерами шоу, близкими зрителю. По К/С нет объяснений.

Отредактировано Notik (03.01.2026 16:06:40)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3