FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 301 страница 330 из 697

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
Танцы на льду
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Результаты пары:
Ссылка

Интервью пары:

Свернутый текст

Анна Коломенская – Артем Фролов: «Нет такого, что мы недооцениваем соперников»
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … sopernikov

«Ночью перед произвольным смотрел прокаты Пападакис/Сизерона». Интервью с дуэтом-открытием
https://www.championat.com/figureskatin … tanii.html

«На льду постоянно какая-то суета». Коломенская и Фролов — о переходе в штаб Крыловой
https://www.championat.com/figureskatin … -celi.html

Одни из самых перспективных танцоров страны Анна Коломенская и Артем Фролов подробно рассказали о своей мелодраме — как справились с разладом, чувством вины, слезами, и снова обнялись, чтобы побеждать.
https://ria.ru/20251224/figuristy-2064283146.html

Фигуристы Анна Коломенская и Артем Фролов рассказали «Матч ТВ», что сильно сблизились после того, как вновь встали в пару.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_ih_dueta

На лёд приглашается - Анна Коломенская (подкаст с Аней)
https://www.youtube.com/watch?v=XDFL694dwFQ

Соцсети:

Свернутый текст

Инстаграм Ани
https://www.instagram.com/_annuuta_?igs … U0a2EzNw==
Инстаграм Артёма
https://www.instagram.com/artemfrolov13 … Y3N2g4MHoz
Телеграм группы поддержки пары:
https://t.me/kolomenskayafrolov
Телеграм Ани:
https://t.me/kolomenskayan

Программы сезона 2025-2026
Ритм-Танец: What about me,  What is love (Haddaway)
Произвольный танец: Кармен (Жорж Безе, Райан Оттер)

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Сегодня 19:33:56)

+3

301

#p4248929,Notik написал(а):

П/Ч свое все сами взяли. Не надо их винить еще и в теме другой пары.
У Жук как-то получается бороться за Кузьмину, которая чудом в резерве, провалила 1 этап, и все равно обошла К/Ф. Вторая пара, как и у Крыловой. К/Н считаю больше идут первым номером от Горшкова. Иначе П/Ч были бы ниже некоторых дуэтов, первых номеров своей группы.

К/Ф второй сезон проигрывают К/С. Вот в чем соль. Где делают принципиальное соперничество. Значит более высокое место Кузьминой кому-то больше надо, поэтому так поставить. По итогу и в резерв пара Жук попадает, и в ФГП России.

Никто не винит ПЧ из поклонников КФ и то что они более, чем заслуженно взяли своё никто не подвергает сомнению. Другое дело, что у нас не всегда отдают заслуженное. Вот КФ не отдали их заслуженное место, на которое они накатали.
КС и прочие - чёткие вторые номера своих групп, у КФ нет такого статуса.
Ну Крылова активно позиционирует КН своей парой. Очень активно, я бы сказала. При этом, порой, забывая про КФ.

По КС совершенно необъяснимое происходит. В юниорах они не были соперниками КФ, которые на равных соревновались с ЩГ и РМ. периодически выигрывая, то у одних, то у других.
Когда выходили во взрослые, их определили в юниорскую сборную, чтобы они были сборниками хоть так.
В прошлом году с 12 места ЧР в резерв сборной.
В этом году вытянули после проваленного этапа и, да, я считаю, что свой ПТ они и к ЧР не вкатали, но когда за твиззлы с ошибками туча +3...
Наверно, это называется блат? Как ещё определить? За них очень хорошо просят - это очевидно.
Про ЖБС даже говорить не хочу. Я видела своими глазами очень близко большое преимущество КФ на всех элементах в сравнении и потом сверяла с протоколом и офигевала.
И РМ они никак не проиграли на этом ЧР, если бы судили по спортивному.
Вот и получается, что менее 2 баллов не хватило до резерва, при таком вот оценивании КФ.

+10

302

#p4248946,ice написал(а):

Никто не винит ПЧ из поклонников КФ и то что они более, чем заслуженно взяли своё никто не подвергает сомнению. Другое дело, что у нас не всегда отдают заслуженное. Вот КФ не отдали их заслуженное место, на которое они накатали.
КС и прочие - чёткие вторые номера своих групп, у КФ нет такого статуса.
Ну Крылова активно позиционирует КН своей парой. Очень активно, я бы сказала. При этом, порой, забывая про КФ.

ПЧ не причем, а КН причем, как это мило.
А почему Крылова не должна считать КН своей парой?? И активно не заявлять об этом? Сколько у нее Василиса? Почему она должна от нее отказаться и переключиться на других, видимо на КФ?

Отредактировано Lappa (03.01.2026 17:54:44)

+9

303

И если КФ не хочется быть третьей парой (хотя может им норм и все нравится), то почему бы им не предпринять что-то в этом направлении? Поискать группу где они будут первыми или вторыми?

+2

304

Помните, сколько грязи лилось на Анжелику по ходу сезона из-за готовности ПЧ? Всё было не так и не то. А на ЧР, когда всё сложилось, уже и благодарить начали.
Пусть работают, мне у Крыловой нравится креативный подход (новые связки, поддержки). И любимый форумом Жан-Люк с ней своих наибольших успехов добился.
КН выносят за скобки, нет смысла с ними тягаться. А вот дальше... Смогли же ПЧ обыграть МУ, которых уже не первый сезон тянут на пьедестал.

+6

305

#p4248976,Lappa написал(а):

ПЧ не причем, а КН причем, как это мило.
А почему Крылова не должна считать КН своей парой?? И активно не заявлять об этом? Сколько у нее Василиса? Почему она должна от нее отказаться и переключиться на других, видимо на КФ?

Может сначала посмотреть на какой пост я отвечала? Там как раз писали, что КН - это не первая пара Крыловой, а горшковская.
Я ответила, что действия Анжелики говорят об обратном.
Безотносительно этого, да, Крылова должна и на КФ в полной мере переключиться.
Как она сама сказала "пара с большим потенциалом", неплохо было бы бороться за неё и продвигать как-то.

+4

306

#p4248987,cleoc написал(а):

Помните, сколько грязи лилось на Анжелику по ходу сезона из-за готовности ПЧ? Всё было не так и не то. А на ЧР, когда всё сложилось, уже и благодарить начали

Я тоже считаю, что Анжелика ставит и дает внимания всем своим парам по максимуму от возможного. И если ребятам все нравится, то какой смысл горевать о третьей паре? Они совсем молоды, можно пробовать разное, развиваться, меняться. Вот возьмут и жахнут в новом сезоне чем-то этаким, почему нет? Все в их руках. И в первую очередь им предстоит конкурировать именно с ПЧ, а не с КН.

0

307

#p4248995,Lappa написал(а):

в первую очередь им предстоит конкурировать именно с ПЧ, а не с КН.

Правда, что ли? Одни третьи на ЧР, вторые - вторые, а КФ - одиннадцатые. Им есть с кем конкурировать, причем не в своей группе, а с первыми номерами других групп. Но тут бесполезно развиваться и самосовершенствоваться, никто третьей паре ничего не даст, потому как первые две получили много. Так что либо менять тренера, либо...но это вряд ли, не позволят.

+7

308

Конечно может Лиза Худайбердиева их "сосватает" к Жулину. Но у него всё банально

+1

309

А мне было бы интересно посмотреть коллаб Крыловой и Самохиных. Учитывая, что в обеих группах умеют ставить хорошие танцы. И админресурс х2, и технарь отличный.
Жаль, что 2 штаба обязаны тренировать и выстраивать процессы по желанию только избранных спортсменов.

+4

310

#p4249014,Cosmic0987 написал(а):

А мне было бы интересно посмотреть коллаб Крыловой и Самохиных. Учитывая, что в обеих группах умеют ставить хорошие танцы. И админресурс х2, и технарь отличный.
Жаль, что 2 штаба обязаны тренировать и выстраивать процессы по желанию только избранных спортсменов.

Самохин пойдёт на это ради Матвея, а Анжелике это зачем? У неё есть своя коллаборация с Горшковым, сотрудничает со Ставийским, интересный хореограф у неё появилась.

+2

311

C сыночком на подходе ловить у Самохина нечего. Продолжать совершенствоваться и надеяться на улучшение обстоятельств.

+1

312

Помните, сколько грязи лилось на Анжелику по ходу сезона из-за готовности ПЧ? Всё было не так и не то. А на ЧР, когда всё сложилось, уже и благодарить начали.
Пусть работают, мне у Крыловой нравится креативный подход (новые связки, поддержки). И любимый форумом Жан-Люк с ней своих наибольших успехов добился.
КН выносят за скобки, нет смысла с ними тягаться. А вот дальше... Смогли же ПЧ обыграть МУ, которых уже не первый сезон тянут на пьедестал.

За П/Ч критиковали ошибки, костюмы, даже сам ПТ.
Насчёт К/Ф наоборот хвалили ПТ, готовность, несмотря на переход.
Проблема же К/Ф в отношении к ним судей. Второй год их ставят после всех известных пар. Они удобная пара, чтобы закрывать список топ-танцоров. Хотя ребята стабильны, катают не трешовые танцы в нормальных костюмах. Как выйти из этой позиции последних? Но если они продолжат, хотя бы с креативными танцами и попаданием в 10ку. Надо искать, чем запомниться.

+2

313

Особенно после "весёлых" картинок в соц.сетях Крыловой с Самохиным очень необходим коллаб :D
Это только если АТС или Навка, на своем очередном строящемся катке, наш Монреаль воздвигнуть захотят. И Жулина туда ещё до кучи)) Только не факт, что Ане с Артёмом это поможет.
Что делать КФ не знаю. Наверное, набраться терпения и искать свое лицо с узнаваемыми образами в лоб, если тонкая подача судьям совсем не заходит. При этом я б не сказала, что быть первым номером группы прямо сильно помогает при такой конкуренции. У СЖ первый номер по результатам ЧР второй год только на резерв накатывает, у Кустаровой опять мимо, если учитывать, что ХН включат в резерв.

+7

314

#p4249032,Notik написал(а):

За П/Ч критиковали ошибки, костюмы, даже сам ПТ.
Насчёт К/Ф наоборот хвалили ПТ, готовность, несмотря на переход. Обсуждать КН и ПЧ не хочу
Проблема же К/Ф в отношении к ним, их ставят после всех известных пар. Они удобная пара, чтобы закрывать список топ-танцоров. Хотя ребята стабильны, катают не трешовые танцы в нормальных костюмах. Как выйти из этой позиции последних? Но если они продолжат, хотя бы с креативными танцами и попаданием в 10ку. Надо искать, чем запомниться.

Тут уже писали, что в юниорах такой проблемы не было.
На мой взгляд они объективно должны быть в одном "коридоре" оценок с ЩГ, РМ и эти три пары должны преследовать в будущем ХН, ПЧ и КН (простите, но для меня Букины "за скобками"). Но судят именно их вот так. В чем причина я не знаю. КН и ПЧ обсуждать не хочу.

+8

315

Причина точно не в них.

0

316

В юниорах, когда были первой парой группы они очень нравились судьям. Были очень компонентными. По чесноку они и остаются одной из самых компонентных пар с одним из лучших коньком. Уже надоело, что от них требуют Луну достать, чтобы их соизволили судить по критериям.
И у них есть своё лицо и чем не яркая Кармен? Но не судят.

#p4249037,lalagop написал(а):

Наверное, набраться терпения и искать свое лицо с узнаваемыми образами в лоб, если тонкая подача судьям совсем не заходит. При этом я б не сказала, что быть первым номером группы прямо сильно помогает при такой конкуренции. У СЖ первый номер по результатам ЧР второй год только на резерв накатывает, у Кустаровой опять мимо, если учитывать, что ХН включат в резерв.

У них вполне узнаваемые образы, а судьям заходит как выстроила федерация.
А если бы эти пары были бы третьими номерами групп, то где бы они были?
По ЛГ всё понятно, там травма нарушила многое, а на первом этапе их шикарно оценили.
На ЧР они выглядели слабо, так что по тем прокатам тоже получили максимум. По спортивному они должны были быть под теми же КФ.
По РМ уверена была договорённость на сборную, реакция Кустаровой была говорящая, обычно она старается поддержать учеников, даже если косячат. Всё было в их руках, а это так важно, но они наваляли и с какого-то перепуга их вытянули вперёд КФ, выдав компоненты выше чем в Москве. Тем самым и КС помогли пройти в финал и уже без нарушения правил войти в резерв.
Так вот, будь эти пары третьими в своей группе, то понятно, что ничего бы они не получили.

+5

317

Ice, добавить нечего.

0

318

#p4249041,ice написал(а):

По чесноку они и остаются одной из самых компонентных пар с одним из лучших коньком

О боже, если читать эту тему, то КФ лучше всех на свете. А по факту, советую почитать соревновательную тему, там многие писали о КФ довольно прохладно, что смотреть их скучно, что катание скромное и без амплитудное. В том числе люди с трибун это писали.
Может и судьям они не заходят поэтому, а не из-за третьего номера?

+2

319

По РМ уверена была договорённость на сборную

Да-да, у всех договоренности, и только КФ бедные нищенки. В прошлом сезоне Самохин плохо старался, в этом Анжелика.
Ну раз именно статус третьей пары там губителен, то пусть идут туда, где не будут третьей парой, разве это не логично? И посмотрим на оценки.

+3

320

#p4249053,Lappa написал(а):

По чесноку они и остаются одной из самых компонентных пар с одним из лучших коньком

О боже, если читать эту тему, то КФ лучше всех на свете. А по факту, советую почитать соревновательную тему, там многие писали о КФ довольно прохладно, что смотреть их скучно, что катание скромное и без амплитудное. В том числе люди с трибун это писали.
Может и судьям они не заходят поэтому, а не из-за третьего номера?

Так не читайте. Про лучше всех на свете никто не писал, а про то что написано, сто раз могу повторить своё мнение. Конёк один из лучших и пара компонентая.
Мне не надо давать советов, я читала, что писали в соревновательной теме, практически все были возмущены их местом. И очень много прекрасных отзывов.

+4

321

#p4248882,ice написал(а):
#p4248876,Albu написал(а):

В смысле откуда,сынок в лидерах,первая пара группы на тот момент бронзу ЧР получали и кусали ни раз вторую пару Жулина,всё там в порядке с ресурсом для 1 пары группы было

Вот сын у него и есть 1 пара по всем приоритетам, тем более сейчас близко к выходу во взрослые.
Ну и МО... Даже Кагановская убежала за Питер выступать.

Убежала, потому что федерация МО не оплачивали даже билеты на самолёт. Правильно,что убежала.

+2

322

#p4249054,Lappa написал(а):

Да-да, у всех договоренности, и только КФ бедные нищенки.

Да, КФ тренеры встречали так радостно после обоих танцев, были так довольны...
А у кого-то траур в кике.
Да, оценили по-нищенски чистейший прокат.
Ещё и ювелирно засунули в итоге под пару со срывом поддержки и твиззлов.
Такой вот спорт.

+3

323

#p4249062,Albu написал(а):

Убежала, потому что федерация МО не оплачивали даже билеты на самолёт. Правильно,что убежала.

Вот я и говорю, что МО это не очень. По другим параметрам тоже

0

324

По РМ уверена была договорённость на сборную

Да-да, у всех договоренности, и только КФ бедные нищенки. В прошлом сезоне Самохин плохо старался, в этом Анжелика.
Ну раз именно статус третьей пары там губителен, то пусть идут туда, где не будут третьей парой, разве это не логично? И посмотрим на оценки.

Вот я и предлагаю возвращаться назад к Самохину, там освободилось место 1 пары мастеров

+1

325

#p4249067,ice написал(а):
#p4249062,Albu написал(а):

Вот я и говорю, что МО это не очень. По другим параметрам тоже

А КФ за Москву теперь выступать будут,а не за область

0

326

#p4249068,Albu написал(а):

Вот я и предлагаю возвращаться назад к Самохину, там освободилось место 1 пары мастеров

Есть где-то достоверна информация, почему вообще КФ ушли? Всё же та версия, что им в целом уделяли внимание меньше, чем остальным парам, - это во многом предположения болельщиков. Может, там какие-то конкретные причины конфликта были.

0

327

#p4249071,Albu написал(а):

Вы же предлагаете к Самохину :rolleyes:
КФ 4 года у него были, в одну реку дважды не войдёшь. Вариант коллаборации мне больше нравится.

0

328

#p4249064,ice написал(а):

Да-да, у всех договоренности, и только КФ бедные нищенки.

Да, КФ тренеры встречали так радостно после обоих танцев, были так довольны...
А у кого-то траур в кике.
Да, оценили по-нищенски чистейший прокат.
Ещё и ювелирно засунули в итоге под пару со срывом поддержки и твиззлов.
Такой вот спорт.

Вообще,моё мнение,КФ лучше всех вчерашних юниоров и должны обходить и ЩГ,и РМ,и ГА,визуал на все 100, постановки топ,и если убрать всю возню закулисья,у Крыловой им лучше, и Аня просто расцвела

+3

329

#p4249074,ice написал(а):
#p4249071,Albu написал(а):

Вы же предлагаете к Самохину :rolleyes:
КФ 4 года у него были, в одну реку дважды не войдёшь. Вариант коллаборации мне больше нравится.

Предлагаю из расчёта, если говорить о 1,2,3 паре штаба, но в реальности КФ - пара Крыловой, идеально на них её постановки ложатся

+1

330

#p4249075,Albu написал(а):

Вообще,моё мнение,КФ лучше всех вчерашних юниоров и должны обходить и ЩГ,и РМ,и ГА,визуал на все 100, постановки топ,и если убрать всю возню закулисья,у Крыловой им лучше, и Аня просто расцвела

Тут я согласна. Им очевидно нравится у Крыловой. И всё было бы прекрасно, если бы им давали возможность соревноваться.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3