FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 391 страница 420 из 694

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
Танцы на льду
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Результаты пары:
Ссылка

Интервью пары:

Свернутый текст

Анна Коломенская – Артем Фролов: «Нет такого, что мы недооцениваем соперников»
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … sopernikov

«Ночью перед произвольным смотрел прокаты Пападакис/Сизерона». Интервью с дуэтом-открытием
https://www.championat.com/figureskatin … tanii.html

«На льду постоянно какая-то суета». Коломенская и Фролов — о переходе в штаб Крыловой
https://www.championat.com/figureskatin … -celi.html

Одни из самых перспективных танцоров страны Анна Коломенская и Артем Фролов подробно рассказали о своей мелодраме — как справились с разладом, чувством вины, слезами, и снова обнялись, чтобы побеждать.
https://ria.ru/20251224/figuristy-2064283146.html

Фигуристы Анна Коломенская и Артем Фролов рассказали «Матч ТВ», что сильно сблизились после того, как вновь встали в пару.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_ih_dueta

На лёд приглашается - Анна Коломенская (подкаст с Аней)
https://www.youtube.com/watch?v=XDFL694dwFQ

Соцсети:

Свернутый текст

Инстаграм Ани
https://www.instagram.com/_annuuta_?igs … U0a2EzNw==
Инстаграм Артёма
https://www.instagram.com/artemfrolov13 … Y3N2g4MHoz
Телеграм пары:
https://t.me/kolomenskayafrolov
Телеграм Ани:
https://t.me/kolomenskayan

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Вчера 23:27:18)

+3

391

#p4249349,Goosee написал(а):

Вы мне не ответили. Вопрос был - можете сделать разбор скиллзов? Артёму есть над чем работать? Что вы видите?
В ответ получаю какие-то странные обвинения, на которые сами же и обижаетесь)

Я вам перечислила качества катальщика, которые у Артёма в наличии.
А работать есть над чем всегда и КФ естественно тоже надо развиваться во всех аспектах. Конечно, хотелось бы, чтобы навыки, которые у них в наличии оценивались мало-мальски объективно и не лишали бы их того, на что они честно накатали.

+1

392

Goosee
спасибо за вопрос про Артёма, я задумалась и поняла, чего мне в нём недостаёт.
Я не считываю ощущение, что ему нравится то, что он делает. Вот в танцклассе считываю, а на льду нет. Он хорошо делает выученное, но вот впечатления, что его, пардон, "прёт", какое есть от Вани Букина, от Дарио или даже от пресловутого Бабаева-Смирнова, у меня не возникает. Или хотя бы прётся от того, какой он красавчик - такое я вижу у Девида и у Дани Горелкина.
Я не говорю, что это обязательно, но если в паре партнёр отвечает за экспрессию, то было бы неплохо.

+10

393

Тоже в Артеме вижу ресурс для развития пары. И по навыкам, и по амплитуде, и по покрытию льда, если разбирать его, то можно усилить пару хорошо так.
То, что его явно «не прёт» на льду, может и хорошо, иначе он Аню заглушит, но одновременно почему-то и его неуверенность какая-то проскальзывает или скованность, что это и почему вот(
Но Артем просто может быть сильнее в этой паре. И артистизм и экспрессия - ведь всё есть, видимо, тут постановки не вдохновляют или что…

Отредактировано Goosee (04.01.2026 16:37:26)

0

394

У меня от этой пары ощущения как от тех симпатичных "молодых" американских и канадских пар, которые вроде бы хороши, но почему-то недооценены (то есть все, кроме Чок/Бейтс и Зингас/Колесник). Особенно негодую по поводу Каррейро, которые для меня лучше Зингас. Исключение тут Несет/Маркелов, которые многим нравятся, но мне кажутся медленными и скучными.
Но от их ритм-танца реально есть ощущение, что они в нем вялые и вареные. Сначала я списывала это на возможное плохое самочувствие, потом увидела, что это повторяется от старта к старту

+1

395

#p4249097,ice написал(а):

Помню как Светлана Львовна Алексеева прямо с уважением смотрела их прокаты в юниорах. Прямо стояла и смотрела.
Но к КА их не хочу. С техникой, да, всё будет в порядке, даже судейской поддержки может быть побольше, но глобально ничего хорошего.
Может Навка откроет танцевальное отделение...

Откроет,но туда скорее тренерский штаб с учениками  перейдёт, а не один тренер

0

396

#p4249014,Cosmic0987 написал(а):

А мне было бы интересно посмотреть коллаб Крыловой и Самохиных. Учитывая, что в обеих группах умеют ставить хорошие танцы. И админресурс х2, и технарь отличный.
Жаль, что 2 штаба обязаны тренировать и выстраивать процессы по желанию только избранных спортсменов.

2 тренерских штаба, пр моему,с большим желанием тренируют,никто не заставляет их)))

0

397

#p4249238,ice написал(а):

Один судья умудрился поставить 8 за катание в РТ, а потом видимо получил по шапке и в ПТ поставил 7.50  %-)
Как к этой клоунаде спокойно относиться?
И я уверена, что если бы судить сели беспристрастные иностранные судьи, не привязанные ни к каким группам, то результат этого ЧР был бы иным для героев темы.

А у нас есть беспристрастные иностранные судьи,покажите,где?

+1

398

#p4249244,la_guardia написал(а):
#p4249230,ice написал(а):

Были бы лидерами какой-то группы, то и получали бы соответствующе.

Так а почему они не лидеры? Почему ставка не на них? Когда Х/Н только встали в пару, их сразу неплохо оценивали, а Х/Б у Жулина даже вторым номером много получали. К/Н и П/Ч сразу оказались намного выше К/Ф, только начав выступать. Почему Анжелика в интервью не говорит про К/Ф "эти ребята богично катаются, смотрите все, они должны быть на пьедестале ЧР"? Про какие-то свои пары она говорит, что они будут бороться за пьедестал, а про какие-то, что будет здорово, если они в резерв попадут. Когда К/Ф во взрослые выходили, Самохин тоже довольно сдержанно говорил, что посмотрим, как пойдет. Если у тренера есть пара, с которой можно бороться за самые высокие места, он ее и будет позиционировать таким образом и всячески продвигать. Боброва вот, например, говорит, что для нее у К/Ф юниорское катание. Может, им нужно программы усложнять, например. Ритм-танец действительно блеклый в этом сезоне, над ритмом надо много думать в будущем, чтобы не отдавать на нем баллы. Технарь нужен для постоянной работы, чтобы были стабильно высокие уровни. В презентации можно улучшиться. Я и сама с трибуны видела, что ребята могут зажиматся в прокате, и другие тоже писали об этом. Это не значит, что нужно рвать бояны. Та же Саша Степанова никогда баяны не рвет, но от нее королевское чувство уверенности исходит. Просто если все скинуть на злых судей, третий номер и подобное, то паре-то что остается делать? И что, в свои 19 и 22 года они уже идеальны? То есть сама пара улучшиться уже никак не может? Все, они достигли потолка?

Столько много всего в слитном тексте, что трудно отвечать.
. Почему лидеры группы РМ и ЩГ? Потому что других сильных взрослых пар в их группах не было. Вышли из юниоров сразу в лидеры группы, когда вокруг тебя всё вертится.
КФ выходили из юниоров, когда у Самохина была первая пара группы, призёры ЧР, понятно, что в этой системе второй паре и бывшим юниорам многое не светило.
И, да, если бы им повезло также как РМ и ЩГ выйти первой парой Самохина во взрослые, то могло всё по другому сложиться. Уж в сборную бы попадали уверено.
А потом они пришли к Крыловой, где уже есть 2 сильные пары.
На КН и ПЧ сразу поставила федерация, особенно на первых. Вы равняете с юниорами и 2 пары из подмосковной группы?
Анжелика сказала, что пара с большим потенциалом. Интервью по сезону она ещё не давала. То что Траньков у неё спрашивал на ЧР только про 2 пары, то это в принципе было неэтично и только подчёркивает уязвимое положение КФ.

Помню, когда вышли во взрослые ХЧ, то их тоже не оценивали и было масса возмущения на этот счёт.
ХН выходили первой парой группы и в сезон, когда такой конкуренции не было и близко. За ними сразу Шанаева была с Дроздом. Такие же новоделы.
ХБ пришли к Жулину действующими ЧР  и сохранили свою позицию с учётом прихода СБ до окончания карьеры.

И речь ведь об этой паре идёт на данный момент применительно к попаданию в сборную, а не о медалях ЧР.
Именно этого их лишили закулисными играми.
И никто не пишет, что они идеальны, но в любой теме отмечают и восхищаются сильными сторонами пары за которую болеют.
То что им надо везде развиваться, совершенствоваться тоже писали многократно. Зачем так утрировать.
Я не слышала эксперта Боброву, нигде в открытом доступе не нашла. Но вроде вы же и говорили, что она также и про другие пары говорила.
А те, кто в открытом - говорили о паре хорошо.

А просто интересно, чтобы сравнить восприятие, в каком прокате вам показалось, что КФ зажались (вживую)
Вы же вроде в прошлом году писали, что вам они понравились в живую? И даже в нудлях. Может, конечно, путаю, тогда извиняюсь.

+3

399

#p4249375,Albu написал(а):

Один судья умудрился поставить 8 за катание в РТ, а потом видимо получил по шапке и в ПТ поставил 7.50  %-)
Как к этой клоунаде спокойно относиться?
И я уверена, что если бы судить сели беспристрастные иностранные судьи, не привязанные ни к каким группам, то результат этого ЧР был бы иным для героев темы.

Ну в России у них какие пристрастия?
Я уже писала, что было бы классно, если бы ИСУ рандомно назначала судей на нац.чемпионаты.
И запретить им контакты с федерацией до окончания турнира.

+1

400

#p4249368,Albu написал(а):

Откроет,но туда скорее тренерский штаб с учениками  перейдёт, а не один тренер

Известно какой?

0

401

Смотрела на МУ, и мысль посетила такая, что КФ на стажировки бы к Шпильбанду попасть. Вот у них и техника, и потенциал есть, а Игорь может их прокачать. И другое настроение и импульс у пары будет. А в своей песочнице они подзавязли что ли

+4

402

КФ скорее пара Зуевой, чем Шпильбанда.

+9

403

Каким? В сборную бы вошли или на пьедестал?
Просто помнится, что нечто подобное уже было в прошлом и активно обсуждалось. Но результат был тем же.
Просто совсем не факт, что у международных судей взгляд на фигуристов будет идентичен вашему. И вполне возможно те же РМ или КС им понравятся больше. Так то у КС отличные танцы в этом сезоне. А РМ по скилзам и катанию нисколь не хуже.
Я это к тому, что не стоит обольщаться и чего то большего ждать от международных.

+2

404

#p4249394,LGG написал(а):

Каким? В сборную бы вошли или на пьедестал?
Просто помнится, что нечто подобное уже было в прошлом и активно обсуждалось. Но результат был тем же.
Просто совсем не факт, что у международных судей взгляд на фигуристов будет идентичен вашему. И вполне возможно те же РМ или КС им понравятся больше. Так то у КС отличные танцы в этом сезоне. А РМ по скилзам и катанию нисколь не хуже.
Я это к тому, что не стоит обольщаться и чего то большего ждать от международных.

Если почитать тему, то не придётся спрашивать. Да, речь про сборную, в которую железно входят 9 пар.
Моё мнение, что КФ накатали на это место с запасом, с учётом того, что меньше 2 баллов не хватило, играми 3 судей их этого места лишили.
Я высказываю своё мнение. Почему-то есть уверенность, что иностранным судьям КФ зашли бы больше названных вами пар, а уж про ЖБС (8 место) вообще речи нет.
Что касается РМ, то при своём коньке, пара имеет никакую упаковку, партнёрша сутулится, лохматые как никто. Танцы... ну я промолчу.
И при этом сорвали поддержку и твиззлы. Вы хотите сказать, что иностранные судьи оценили бы это выше чистых КФ?
Вытащили за все уши с таким прокатом, пройдя по головам КФ.

+8

405

#p4249380,ice написал(а):

. Почему лидеры группы РМ и ЩГ? Потому что других сильных взрослых пар в их группах не было. Вышли из юниоров сразу в лидеры группы, когда вокруг тебя всё вертится.

А разве сами Щ/Г не сделали что-то, что повлияло на результат? У них были очень яркие програмы в прошлом сезоне, которые они хорошо отыгрывали, и костюмы интересные, которые они не меняли по сезону, а сразу произвели впечатление. А в этом сезоне они еще улучшились. Повзрослели по подаче (да, еще не так, как М/У, П/Ч или какие-то другие взрослые пары, но разница уже есть), а у Егора уже четвертые уровни в дорожках мелькают.

Как улучшились за межсезонье К/Ф? Для меня они в этом сезоне такие же, как в прошлом. Только уровни им ниже ставят( РТ невнятный, ПТ на первом старте (Мемориал Панина же был у них?) был плохо вкатан. Костюмы к РТ опять меняли. В ПТ, к слову, мне очень нравятся костюмы, эффектные.

А потом они пришли к Крыловой, где уже есть 2 сильные пары.

К/Ф сами ее выбрали  :rolleyes:

На КН и ПЧ сразу поставила федерация, особенно на первых. Вы равняете с юниорами и 2 пары из подмосковной группы?

Так а почему федерация на них поставила, а на К/Ф не поставила? Федерация любит медали и тех, кто будет их привозить. Те же Р/М у Кустаровой получают меньше, чем Щ/Г у Рублевой, хотя Кустарова стольких юниорских чемпионов уже вырастила и тренирует уже давным-давно, а Рублева относительно нее еще довольно молодой тренер, их группа не так давно начала выделяться и брать медали. Но Щ/Г впереди. Потому что они ярче и интереснее, а катаются тоже неплохо (еще и разница в росте в пользу Щ/Г).
А у К/Ф уже второй сезон, федерация могла бы поощрить, если пара кажется очень перспективной. Но опять результат не тот(

Помню, когда вышли во взрослые ХЧ, то их тоже не оценивали и было масса возмущения на этот счёт.

И я тогда тоже удивлялась, у кого же Х/Ч должны были выигрывать, чтобы было по-справедливости. Потому что выходило, что только у Багина.

+5

406

ХН выходили первой парой группы и в сезон, когда такой конкуренции не было и близко. За ними сразу Шанаева была с Дроздом. Такие же новоделы.

Ну как сказать - не было... Были С/Б, Х/Б, Ш/Д - пусть и новоделы, но уже серебряные призеры ЧР и второй сезон вместе, еще Л/Г вышли во взрослые, катаясь на тот момент уже лет шесть в паре. Если бы Х/Н сами не пахали или с ними неграмотно работали, они бы не получили такие результаты.

И речь ведь об этой паре идёт на данный момент применительно к попаданию в сборную, а не о медалях ЧР.

Но про их навыки вы пишете так, как будто лучше уже практически нет :) Собственно, я поэтому и написала комментарий.

в любой теме отмечают и восхищаются сильными сторонами пары за которую болеют.

Да, после ЧР это как-то особенно зашкалило... Везде "чемпионы", "уникальная пара, каких в мире единицы", "наш Сизерон" и тому подобное. 

Я не слышала эксперта Боброву, нигде в открытом доступе не нашла. Но вроде вы же и говорили, что она также и про другие пары говорила.

У них выпуски просто стали платные( Только после ЧР бесплатный стрим был. Да, она говорила про многие пары там, про К/Ф, Р/М и Ш/Д сказала, что юниорское катание, много беговых. Про Ш/Д сказала, что они вообще просто бегают.

А просто интересно, чтобы сравнить восприятие, в каком прокате вам показалось, что КФ зажались (вживую)
Вы же вроде в прошлом году писали, что вам они понравились в живую? И даже в нудлях. Может, конечно, путаю, тогда извиняюсь.

На Панина в прошлом сезоне мне сильно не хватило Артема в РТ, показалось даже, что Аня, в общем-то, и зажигает, а Артема как будто не было( ПТ у них в принципе спокойный был. Сама программа мне понравилась (которая нудли)), качественная. В Москве в прошлом сезоне похожие впечатления были. Аня еще периодически взгляд ко льду опускает, мне не хватает большей работы на зал. У Артема хочется больше уверенности, и амплитуду больше хочется у них. Шире, ярче движения, чтобы было очень убедительно. Они мне, честно говоря, Шибутани напоминают по катанию. Чистенько, аккуратненько, меленько. Как-то так.

+2

407

#p4249398,la_guardia написал(а):

У них выпуски просто стали платные( Только после ЧР бесплатный стрим был. Да, она говорила про многие пары там, про К/Ф, Р/М и Ш/Д сказала, что юниорское катание, много беговых. Про Ш/Д сказала, что они вообще просто бегают.

А где посмотреть (послушать) этот выпуск после ЧР? У вас не сохранилось?

0

408

#p4249433,LGG написал(а):

В тг канале их был, вбейте в поиске "фк в квадрате", по дате найдёте.

0

409

Ну, если иностранные судьи сядут судить ЧР, то в данном случае они будут абсолютно беспристрастны, особенно с учетом, что российские спортсмены в бане.  Они бы точно отсудили этот турнир честнее, чем местные судьи, потому что не было не было бы смысла устраивать игрища. Им все равно в настоящий момент, кто какое место займет на ЧР.

Отредактировано Marianna (04.01.2026 18:29:20)

+2

410

#p4249437,Marianna написал(а):

Ну, если иностранные судьи сядут судить ЧР, то в данном случае они будут абсолютно беспристрастны, особенно с учетом, что российские спортсмены в бане.  Они бы точно отсудили этот турнир честнее, чем местные судьи, потому что не было не было бы смысла устраивать игрища. Им все равно в настоящий момент, кто какое место займет на ЧР.

Так и местные судьи без "игрищ" оценили бы по-другому. Но это все нереальные ситуации, всегда и везде судят в соответствии с договорённостями.

+5

411

Даже если допустить, что они будут беспристрастны, то с чего решили, что результат был бы другой? Баллы у всех, конечно, были бы ниже. Но предполагаю, что сам итог, если бы и поменялся, то не сильно.

+1

412

#p4249397,la_guardia написал(а):

А разве сами Щ/Г не сделали что-то, что повлияло на результат? У них были очень яркие програмы в прошлом сезоне, которые они хорошо отыгрывали, и костюмы интересные, которые они не меняли по сезону, а сразу произвели впечатление. А в этом сезоне они еще улучшились. Повзрослели по подаче (да, еще не так, как М/У, П/Ч или какие-то другие взрослые пары, но разница уже есть), а у Егора уже четвертые уровни в дорожках мелькают

Ещё раз, ЩГ единственная взрослая пара в своей группе. Первая по всем приоритетам.
Плишкин распиарен как постановщик, Рублёва реально сильный технический специалист.
Вот были бы КФ на их месте, то моя уверенность, что были бы не хуже.
А если ЩГ на месте КФ? Так и вижу, что стали бы 1 парой у Самохина, сместив ХН, имеющих медаль ЧР.
Хотя, лично мне абсолютно не заходят постановки, очень нравились они времён Шахмат, но с каждым годом охладеваю, ну не цепляют эти танцы. Ну и конёк я больше люблю у КФ и убеждена, что они не должны его проигрывать. В юниорах выигрывали в этом компоненте.

Как улучшились за межсезонье К/Ф? Для меня они в этом сезоне такие же, как в прошлом. Только уровни им ниже ставят( РТ невнятный, ПТ на первом старте (Мемориал Панина же был у них?) был плохо вкатан. Костюмы к РТ опять меняли. В ПТ, к слову, мне очень нравятся костюмы, эффектные.

Я считаю, что их подача стала более взрослой и дорогой. Они и в прошлом году были хорошо вычищены и никак не просели в этом плане в новом штабе.
И в Кармен в Москве я прекрасно видела ту амплитуду, которую им некоторые предъявляют.
Панина это сентябрь, у пары было непростое межсезонье в новом штабе, но вышли и прокатали чисто. То что танец был не так вычищен на тот момент - это факт. Я помню с каким удовольствием снимали скрины :D Но в Магнтитогорске было уже хорошо, а в Москве с 3 ряда услада для моих глаз.
К ЧР танец был вычищен до блеска.
По РТ я во многом соглашаюсь, но катали его в Москве и Питере хорошо. С РТ у них приличное поле для роста.

К/Ф сами ее выбрали  :rolleyes:

Видимо была причина на это, они не из бегунов. Жаль, что ХН не поделились с ними планами ухода от Самохина, может они бы и подумали.

Так а почему федерация на них поставила, а на К/Ф не поставила? Федерация любит медали и тех, кто будет их привозить. Те же Р/М у Кустаровой получают меньше, чем Щ/Г у Рублевой, хотя Кустарова стольких юниорских чемпионов уже вырастила и тренирует уже давным-давно, а Рублева относительно нее еще довольно молодой тренер, их группа не так давно начала выделяться и брать медали. Но Щ/Г впереди. Потому что они ярче и интереснее, а катаются тоже неплохо (еще и разница в росте в пользу Щ/Г).
А у К/Ф уже второй сезон, федерация могла бы поощрить, если пара кажется очень перспективной. Но опять результат не тот(

Опять по десятому кругу. КФ выходили во взрослые второй парой подмосковной группы.
С чего бы на них поставили?
У РМ есть судейская поддержка. И очень очевидная. Не завалили бы, то были бы в сборной со всей своей лохматостью, костюмами и танцами.
Всё было в их руках, а у КФ не было. Были бы КФ на их месте, то вошли бы в сборную с такими прокатами  без сомнений.

+4

413

#p4249433,LGG написал(а):

Я немного криво написала -_- после ЧР стрим был бесплатный, но там разбора не было, там про результаты ЧР было. Вот ссылка на первый пост: https://t.me/FSquadrt/1497
И на ютьюбе у них залит был этот выпуск.
А с разбором был платный выпуск, его дешевле всего посмотреть на Бусти (60 руб.): https://boosty.to/fsquadrt (самый верхний тут)
Это не реклама, если что))

+1

414

Ну как сказать - не было... Были С/Б, Х/Б, Ш/Д - пусть и новоделы, но уже серебряные призеры ЧР и второй сезон вместе, еще Л/Г вышли во взрослые, катаясь на тот момент уже лет шесть в паре. Если бы Х/Н сами не пахали или с ними неграмотно работали, они бы не получили такие результаты.

Были СБ и ХБ - им ХН и проиграли оба раза.
ШД с совершенно неедущей Шанаевой тогда...
ЛГ и сейчас мимо основы сборной. Нет, конкуренция была совершенно другая. Грачев на 7 месте, Васькович, который у Самохина на ЧР не попал - девятым.
Вот когда надо было во взрослые выходить, но кто ж знал.

Но про их навыки вы пишете так, как будто лучше уже практически нет :) Собственно, я поэтому и написала комментарий.

Я пишу про их навыки  и ничего про лучше нет.
Ну если я реально люблю их конёк, взаимодействие и хореовыучку, то и пишу.

Да, после ЧР это как-то особенно зашкалило... Везде "чемпионы", "уникальная пара, каких в мире единицы", "наш Сизерон" и тому подобное.

Я нигде не читала про чемпионов и уникальную пару. А некоторые уникальные качества у них реально есть, тот самый унисон, который по словам Багрянцевой, так ценят иностранные судьи ( с их слов)
Про Сизерона пользователь написала в контексте низкой посадки. Реально Артём ниже всех сидит в коленях. И с Аней у них в этом совпадение.

Напомните, на каком месте ШД? Это при том, что Павлик уже 10 лет как не юниор.
А Кацалапов говорил про КФ, что ни одного пустого места, продохнуть негде. Это было, правда, в прошлом году.

+2

415

#p4249442,ice написал(а):

А если ЩГ на месте КФ? Так и вижу, что стали бы 1 парой у Самохина, сместив ХН, имеющих медаль ЧР.

ЩГ были бы второй парой у Самохина и были бы выше КФ у Рублевой
Очень странно все это читать-всем во всем повезло, только КФ не повезло с группой, уже подъехали сетования  "из Подмосковья". ХБ, ХН это никак не помешало заявить о себе.
Я уж молчу что группу в этом сезоне они выбрали себе сами. Кто опять виноват?

+1

416

#p4249441,LGG написал(а):

Даже если допустить, что они будут беспристрастны, то с чего решили, что результат был бы другой? Баллы у всех, конечно, были бы ниже. Но предполагаю, что сам итог, если бы и поменялся, то не сильно.

Это тема КФ, я считаю, что их место было бы другое, если бы по критериям оценили бы мастерство катания и качество элементов.
И никаких ЖБС на 8 месте бы не было.
Я в принципе не понимаю откуда они набирают технику. Я видела в Москве своими глазами, что КФ их превосходят на всех элементах.
РМ с двумя срывами были бы ниже КФ.

+3

417

#p4249440,Cosmic0987 написал(а):

Так и местные судьи без "игрищ" оценили бы по-другому.

Это всего лишь ваше предположение, что при других обстоятельствах их оценили бы по-другому. Лично я согласна с Бобровой и многими здесь отписавшимися, что КФ катаются, как юниоры, безликие, скучные, не имеют собственного стиля и вообще чего-то, что выделяло бы их среди других танц. дуэтов, поэтому я с расстановкой мест на ЧР согласна. Также согласна с мнением, что пара не кайфует от своих танцев на льду, т.е. не может их продать судьям и аудитории. У КФ нет преимуществ перед соперниками, чтобы быть уверенными в том, что при другом судействе они были бы выше в турнирной таблице.

И можно сколько угодно сравнивать Фролова с Сизероном в этой теме, но к реальности это не имеет никакого отношения.

Отредактировано Marianna (04.01.2026 18:58:24)

+4

418

#p4249450,Lappa написал(а):

ЩГ были бы второй парой у Самохина и были бы выше КФ у Рублевой
Очень странно все это читать-всем во всем повезло, только КФ не повезло с группой, уже подъехали сетования  "из Подмосковья". ХБ, ХН это никак не помешало заявить о себе.

Только вот в последний юниорский сезон КФ были выше ЩГ, выигрывали у них компоненты.
ХН и ХБ были первой парой.
Ну и на какое безрыбье ХБ стали чемпионами с 2 падениями...

+4

419

#p4249451,ice написал(а):
#p4249441,LGG написал(а):

Это тема КФ, я считаю, что их место было бы другое, если бы по критериям оценили бы мастерство катания и качество элементов.
И никаких ЖБС на 8 месте бы не было.
Я в принципе не понимаю откуда они набирают технику. Я видела в Москве своими глазами, что КФ их превосходят на всех элементах.
РМ с двумя срывами были бы ниже КФ.

По РМ согласна, по ЖБС нет. Они очень эффектные, они реально нравятся публике. А судьи тоже люди.
А насчёт беспристрастно... Ну вы же видите, как на международке судят. Это сильно от нас отличается?

+5

420

#p4249454,ice написал(а):

Только вот в последний юниорский сезон КФ были выше ЩГ, выигрывали у них компоненты.

Так ЩГ не сидели на месте, а развивались и у них были яркие заметные танцы, в этом сезоне они и в катании прибавили
Они смогли о себе заявить, а КФ нет
И дело тут не в подмосковной группе

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3