FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 451 страница 480 из 663

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Вчера 22:16:55)

+1

451

На мой взгляд федерации не особо важно кто как распределился за пределами 6-ки. Просто выдали всем сестрам по серьгам.
На 6-ку КФ не накатали(на резерв думаю да), но немного везения им все же не хватило. Но со многими комментариями я согласна и тоже об этом писала не раз, над презентацией надо работать. Но они еще молоды, все может быть. Сравнивать сегодняшние баллы с юниорскими оценками нет смысла, это случается почти с каждой парой вышедшей из юниоров - оценки проседают.
Это очень важно как выйти из юниоров, особенно когда выходит сразу несколько пар.
Я видела в прошлом сезоне на открытых прокатах все три юниорские пары ЩГ, КФ и РМ. ЩГ очень выделялись постановками, а в этом сезоне видно как Егора "прет", он очень прибавил и тянет пару. Мне ситуации РМ видится более критичной, с неудачной антропометрией невозможно что-то сделать. А в презентации все добавляют с возрастом, тем более базовые навыки у Ани с Артемом хорошие.
Ну и факт расставания федерацию обычно тоже не вдохновляет на поддержку пары.

+6

452

Они уже в юниорах были с абсолютно взрослой презентацией.  Если "прет-не прет"- это критерий, то упаси б-же.

+3

453

#p4249534,Knopochka написал(а):

На мой взгляд федерации не особо важно кто как распределился за пределами 6-ки. Просто выдали всем сестрам по серьгам.

Все группы под ковром активно борются за места в сборной.
Да, федерацию устраивает, когда все довольны.

+4

454

#p4249535,Mirabelle написал(а):

Они уже в юниорах были с абсолютно взрослой презентацией.  Если "прет-не прет"- это критерий, то упаси б-же.

В прошлом году перед сезоном Шеховцова говорила:
"Во-первых, в этом году у нас четыре юниорские пары перешли в разряд взрослых. Этот переход всегда сложен для спортсменов – выйти и сразу «переродиться», показав зрелое катание, практически невозможно, вчерашних юниоров видно сразу.
Но в этом году, на мой взгляд, как минимум, две из четырех пар вполне вписались во взрослую концепцию.
Еще две, как говориться, на подходе.
Вот, допустим, пара Дениса Самохина Анна Коломенская-Артем Фролов. Они и в силу своих внешних данных выглядят по-взрослому, и эмоции, которые они передают в своих программах, у этого дуэта вполне зрелые, что свойственно уже взрослым парам."
https://fsrussia.ru/files/mfk_magazine/wfk_39_2024.pdf

+5

455

#p4249514,ice написал(а):

На фанкаме прекрасно слышны долгие овации в Питере.

Кому плохо хлопали? Как будто,  я говорю,  что их плохо приняли. Хорошо их приняли,  но не могу назвать "бурей оваций".

#p4249514,ice написал(а):

Для меня прекрасная Кармен. Очень чистая по элементам, с чудесными дорожками.

Элементы,  да. А какая она, Кармен у них? Вот Каренина %-) , которую из под паровоза достал партнёр,  понятна.  Аня-Кармен -трепетная лань? Ну ок, Кармен может быть такая, но танец явно не про трепетную лань.

0

456

Справедливости ради, Шеховцова всех похвалила и возможно это правильно. Спортсменов надо поддерживать. Гораздо важнее как пару оценивают, когда хороших много, а мест мало.  А оценивают КФ на данный момент посредственно и у Самохина, и у Крыловой. На мой взгляд разумно задаться вопросом почему.
Если что я паре желаю успеха, однако обижаться на весь мир это не конструктивно. Им даже перейти сейчас некуда.
Значит остается анализировать ошибки и продолжать работать.

Отредактировано Knopochka (04.01.2026 22:34:37)

+7

457

факт расставания

Вот уж точно не прибавило уверенности в паре.

0

458

#p4249576,KROK написал(а):

Кому плохо хлопали? Как будто,  я говорю,  что их плохо приняли. Хорошо их приняли,  но не могу назвать "бурей оваций".

Это тема КФ. Я видела на фанкаме как их реально принимали.
Вы написали, что такую Кармен как в Питере на международке бы не приняли.
А я считаю, что очень даже. И особенно интересно как бы там оценили элементы и мастерство катания.

#p4249576,KROK написал(а):

Элементы,  да. А какая она, Кармен у них? Вот Каренина %-) , которую из под паровоза достал партнёр,  понятна.  Аня-Кармен -трепетная лань? Ну ок, Кармен может быть такая, но танец явно не про трепетную лань.

Такая

Я уже писала, что никакого трепета и близко не вижу у Ани.
Кокетство, игривость, а в каких-то моментах гордая и недоступная.
В каком месте там трепет?

Отредактировано ice (04.01.2026 22:41:14)

+3

459

#p4249578,KROK написал(а):

факт расставания

Вот уж точно не прибавило уверенности в паре.

Пара что-то пропустила? Какой-то старт? За 5 лет ничего не пропустили.
Месяц (март) не тренировались вместе.
В начале апреля уже были опять вместе.

Отредактировано ice (04.01.2026 22:45:01)

+4

460

#p4249593,ice написал(а):

Кокетство, игривость, а в каких-то моментах гордая и недоступная.

Где все это можно увидеть?? Вот даже нарезку принесли выше, где там это?
Весь танец Анна одинаковая и ничего не выражающая.
Как ее кокетство отличить от недоступности?
Танец вообще поставлен про страсть и драму, накал, контрасты, огонь и лед. А на выходе нечто невнятное в полутонах, суета и много движений, за которыми не стоит никаких эмоций.
Можно сколько угодно захваливать пару, но в реальности им это не будет помогать, наоборот скорее окажет медвежью услугу

Отредактировано Lappa (04.01.2026 23:08:35)

+3

461

#p4249349,Goosee написал(а):
#p4249340,ice написал(а):
#p4249328,Goosee написал(а):

Я не писала, что не катит. Можно не выдумывать?

А зачем вы акцентировали внимание на его скитллзах?
Вот я вам ответила.

Вы мне не ответили. Вопрос был - можете сделать разбор скиллзов? Артёму есть над чем работать? Что вы видите?
В ответ получаю какие-то странные обвинения, на которые сами же и обижаетесь)

Очень ценно, что вы поклонник этой прекрасной пары. Но ещё более ценно быть объективными и самим себе не врать, тогда есть понимание - над чем надо работать, в каком направлении двигаться, куда расти.

Но если вы считаете, что пара достигла совершенства и развиваться уже некуда, то у меня к вам вопросов больше нет 😊

А Артёму и Ане хочется пожелать никогда не останавливаться и развиваться, искать пути и возможности стать лучше.

Безусловно есть над чем работать, необходимо развиваться, но.. именно эту пару стараются лишить мотивации , именно они должны доказывать , что никогда не разойдутся, что никогда никуда не перейдут, не уедут , не будут изменять фигурному катанию с МГУ, не будут бросать партнерш по смс, будут всегда довольными и счастливыми от того что им ставят, а потом должны взять всю ответственность за выбранную музыку, костюмы, руки , хорео.. ,не хочется ни на кого кивать, но вокруг все по сто пятьсот раз расходились и переходили , нельзя топить людей, которые хотят работать, которые нравятся публике, нужно поддерживать такие пары, либо отпускать туда, где они пригодятся больше, разве нет?

+7

462

У каждого свои глаза имеются.
Кто-то тут писал, что от Ани через экран пробивает энергия.
Даже в этой нарезке она харизматична и с разными эмоциями.

+3

463

И особенно интересно как бы там оценили элементы и мастерство катания.

На итальянцев посмотрите. Конёк есть, элементы есть, их в конец десятки выпихивают.

#p4249596,ice написал(а):

Месяц (март) не тренировались вместе.
В начале апреля уже были опять вместе.

Вот если б они тихонько это сделали. А так, откуда федерации знать, вдруг Аня опять решит закончить.

Кокетство, игривость, а в каких-то моментах гордая и недоступная

Кокетства и игривости я не увидела.
Пошла сейчас пересмотрела,  ну мало ли, подзабылось. Неа. Я все ждала к концу программы, вот  сейчас выдаст,  но нет.
Конёк,  конечно,  удовольствие.

Отредактировано KROK (04.01.2026 23:20:24)

0

464

#p4249607,Lappa написал(а):

Танец вообще поставлен про страсть и драму, накал, контрасты, огонь и лед. А на выходе нечто невнятное в полутонах, суета и много движений, за которыми не стоит никаких эмоций.

Увы, да.
Может слишком осторожничали в СПб, хотя чего было осторожничать,  что теряли?

+1

465

Вы не увидели, а я увидела. С первых растанцовок и даже на поддержках. Кабацкую похоть она не изображала, это да.

+2

466

Свернутый текст
#p4249612,KROK написал(а):

На итальянцев посмотрите. Конёк есть, элементы есть, их в конец десятки выпихивают.

Итальянцы это которые неоднократные ЧЕ и вице-чемпионы ЧМ?

Вот если б они тихонько это сделали. А так, откуда федерации знать, вдруг Аня опять решит закончить.

Это Самохин раструбил. Таких сходов и расходов, на самом деле, немало, но не кричат.
Артём вообще не слова не говорил, Аня выдавила одну фразу, когда ей позвонили.
Это было раннее межсезонье - месяц.
А на раннем старте в сентябре пара вышла в нормальной готовности. Это больше недоброжелатели пары муссируют эту тему.

Кокетства и игривости я не увидела.
Пошла сейчас пересмотрела,  ну мало ли, подзабылось. Неа. Я все ждала к концу программы, вот  сейчас выдаст,  но нет.
Конёк,  конечно,  удовольствие.

Уважаю ваше восприятие, но остаюсь при своём.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

467

#p4249483,ice написал(а):
#p4249475,Marianna написал(а):

всегда было так, что одного конька для прорыва недостаточно, поэтому не знаю, почему тут ждали, что их сразу высоко оценят только из-за приличного конька.

У них не только конёк и они совсем не безликие.
Осанка, хореовыучка прекрасная, взаимодействие в паре, М и Ж.
И ещё они красивые.

#p4249475,Marianna написал(а):

Были цитаты в духе "Артем - наш местный Сизерон". Разве это не значит, что Артем как Сизерон?

Пользователь так писала, потому что Артём низко сидит в коленях.
А Ги в этом плане выделяется среди всех.
А в России этим Артём выделяется.
Вообще, я это поняла как шутку.

Конечно, думаю все это восприняли как шутку и не заострили внимание. Оказывается, кого-то это очень триггерит.

+4

468

Лично я просто счастлива, что увидела пару, которая меня зацепила. Я отмечаю сильные стороны многих пар, но здесь ударная доза гармонии.

0

469

Нормальная готовность - это непонятно как откатать ритм-танец, потому что выслали организаторам не ту нарезку?

+1

470

#p4249659,Jungle21 написал(а):

Нормальная готовность - это непонятно как откатать ритм-танец, потому что выслали организаторам не ту нарезку?

Для первого старта в сезоне, простим эту погрешность ?) далее вроде все хорошо было по готовности, не?

0

471

Я,кстати, соглашусь, что у КФ подача больше в себя чем на зрителя и кому-то (судьям в том числе) может казаться, что этого недостаточно и их якобы "не прёт" в танце. Такая сдержанность у нас не очень заходит. Вот когда челюстью клацают ,это другое дело, сразу понятно,что исполнителем ведётся большая презентационная работа))
Если Ане ближе и так нравились нудли, то можно поискать что-то лиричное, но вызывающее более конкретные ассоциации. Что-то из серии щемяще-драматичной "Снегурочки" Римского-Корсакова или "Сказки странствий" Шнитке, или может быть даже Таривердиева или Шварца

+5

472

Не с лирикой, даже очень трогательной они также будут в конце очереди. Ничем не выделятся. Ни амплитуда, ни презентации не хватит им.
Такое ощущение, что обсуждения повторяются. Как после прошлого года. Тренеры для пары уже брали и лирику, и их короночку внешне Кармен. В принципе стилистически перекликается с танго. А результат один.
Но почему бы им не выйти из зоны комфорта в другом направлении. Как и после прошлого сезона упоминала. Почему не взять Белоснежку. Это же внешне прям Анна. Почему они не катают что-то веселое, яркое, образное? Даже в двух РТ у них просто красивые песни и нет чувства веселья. Ну их эти взрослые, мрачные темы. Опять представила Дракулу. И как бы это их выделило?

+1

473

И тат возникает вопрос. Что с финансами? На что существует, катается пара два сезона не в сборной? Влияет ли это на уровень постановок, количества льда?

Вкладывается ли больше по определению Крылова в своих призеров ЧР, т.к. с них спрос больше?

Отредактировано Notik (05.01.2026 09:58:00)

+2

474

#p4249689,Notik написал(а):

Не с лирикой, даже очень трогательной они также будут в конце очереди. Ничем не выделятся. Ни амплитуда, ни презентации не хватит им.
Такое ощущение, что обсуждения повторяются. Как после прошлого года. Тренеры для пары уже брали и лирику, и их короночку внешне Кармен. В принципе стилистически перекликается с танго. А результат один.
Но почему бы им не выйти из зоны комфорта в другом направлении. Как и после прошлого сезона упоминала. Почему не взять Белоснежку. Это же внешне прям Анна. Почему они не катают что-то веселое, яркое, образное? Даже в двух РТ у них просто красивые песни и нет чувства веселья. Ну их эти взрослые, мрачные темы. Опять представила Дракулу. И как бы это их выделило?

Зачем им Белоснежка, которую уже катали ЛГ? А если имеется в виду другая Белоснежка, то это совсем детсадовская тема. И зачем им веселое, если оно на них не садится? Ну, не про это они не типажно, не внутренне.

0

475

#p4249692,Notik написал(а):

И тат возникает вопрос. Что с финансами? На что существует, катается пара два сезона не в сборной? Влияет ли это на уровень постановок, количества льда?

Вкладывается ли больше по определению Крылова в своих призеров ЧР, т.к. с них спрос больше?

Тоже интересно 🤔

0

476

Белоснежку не взять - с Белоснежкой прорвались ЛГ. А садится-не садится -это очень странные рассуждения для пары , которые только вышли во взрослые . Им надо экспериментировать в очень широком спектре. И к Чайковской очень стоит прислушаться - она очень четко озвучила проблему.

Отредактировано Jungle21 (05.01.2026 10:18:32)

0

477

#p4249692,Notik написал(а):

Те же волнующие вопросы.

0

478

#p4249708,Jungle21 написал(а):

Им надо экспериментировать в очень широком спектре. И к Чайковской очень стоит прислушаться - она очень четко озвучила проблему.

А Чайковская озвучила проблему? Напомните пожалуйста,  если не сложно, не слышала просто

+4

479

#p4249659,Jungle21 написал(а):

Да, с нарезкой вышел казус, но пара проявила редкое самообладание в той ситуации.
Ничего не сорвали. В очередной раз характер показали.

+2

480

Как после прошлого года. Тренеры для пары уже брали и лирику, и их короночку внешне Кармен. В принципе стилистически перекликается с танго. А результат один.

Танго прекрасно оценивали в юниорах и Моцарта тоже.
Прекрасные, сидящие на них как влитые постановки.
А в прошлом году его не судили, так как возвраты танцев никогда не оцениваются. И я об этом сразу написала, когда тут намёки пошли на возврат.
И Самохин потом сказал, что он отдавал себе отчёт, что так будет.
Тем не менее, прокат на ФКР был прекрасен, счастлива, что он был.
И не надо никаких глобальных экспериментов, надо брать то, что сидит на паре как вторая одёжка.
И не в Кармен дело, что их не судили. До вчерашнего дня, когда вдруг она стала плохой постановкой, тут писали, что это один из лучших танцев сезона.
В соревновательных темах сплошь всем нравилось.
Причем тут танец, когда крали гое на конкретных элементах?
У нас вообще спорт или нет?
И вот есть 2 судьи.
Одна ставит 112, а другой 101.
112 - это сборная с запасом для КФ.
Были и 110 в оценках - это тоже чистый резерв для КФ. Но вот этот 101 и 2 его соседа  (104, 105) обрушили оценку КФ.
3 первых судьи. Сучков, Кучин и Ильина.

Почему у Крыловой нет таких судей, которые бы так одиозно обрушивали бы оценки конкурентов лоббируемых ими групп?
Мне вот не жалко уже, как говорится, с волками жить... Начиная, с Магнитогорска я вижу как отдельные судьи просто мочат КФ.
В Москве лишили медали, а ведь если бы она была, все совсем по другому бы могло сложиться для них.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3