#p4249689,Notik написал(а):Как после прошлого года. Тренеры для пары уже брали и лирику, и их короночку внешне Кармен. В принципе стилистически перекликается с танго. А результат один.
Танго прекрасно оценивали в юниорах и Моцарта тоже.
Прекрасные, сидящие на них как влитые постановки.
А в прошлом году его не судили, так как возвраты танцев никогда не оцениваются. И я об этом сразу написала, когда тут намёки пошли на возврат.
И Самохин потом сказал, что он отдавал себе отчёт, что так будет.
Тем не менее, прокат на ФКР был прекрасен, счастлива, что он был.
И не надо никаких глобальных экспериментов, надо брать то, что сидит на паре как вторая одёжка.
И не в Кармен дело, что их не судили. До вчерашнего дня, когда вдруг она стала плохой постановкой, тут писали, что это один из лучших танцев сезона.
В соревновательных темах сплошь всем нравилось.
Причем тут танец, когда крали гое на конкретных элементах?
У нас вообще спорт или нет?
И вот есть 2 судьи.
Одна ставит 112, а другой 101.
112 - это сборная с запасом для КФ.
Были и 110 в оценках - это тоже чистый резерв для КФ. Но вот этот 101 и 2 его соседа (104, 105) обрушили оценку КФ.
3 первых судьи. Сучков, Кучин и Ильина.
Почему у Крыловой нет таких судей, которые бы так одиозно обрушивали бы оценки конкурентов лоббируемых ими групп?
Мне вот не жалко уже, как говорится, с волками жить... Начиная, с Магнитогорска я вижу как отдельные судьи просто мочат КФ.
В Москве лишили медали, а ведь если бы она была, все совсем по другому бы могло сложиться для них.