FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 481 страница 510 из 663

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Вчера 22:16:55)

+2

481

Идём по сотому кругу что в юниорах, что в взрослых - камень преткновения прежде всего- ритм-танец.  Что там в ритме сидит как влитое-неясно. Ни в этом году, ни в прошли, ни в позапрошлом. И с танго они проигрывали -не проигрывали бы -выходили бы юниорскими чемпионами.

+2

482

#p4249703,Mirabelle написал(а):
#p4249692,Notik написал(а):

И тат возникает вопрос. Что с финансами? На что существует, катается пара два сезона не в сборной? Влияет ли это на уровень постановок, количества льда?

Вкладывается ли больше по определению Крылова в своих призеров ЧР, т.к. с них спрос больше?

Те же волнующие вопросы.

А потом тут приходят и говорят, что так волноваться и переживать за них...
А помимо финансирования, там ещё участие в прокатах, приоритет в жеребьёвке на этапах, как минимум.
И этого всего КФ не за фиг лишили.
Это за Кузьмину можно было бы не волноваться, там Жук и с 12 места выбила сборную со всеми вытекающими, а кто, что выбьет за КФ?
Я вот хочу, чтобы Крылова для них тоже выбила, как говорят в юриспруденции: "прецедент имеется"

+6

483

#p4249726,ice написал(а):

Это за Кузьмину можно было бы не волноваться, там Жук и с 12 места выбила сборную со всеми вытекающими, а кто, что выбьет за КФ?

За Кузьмину можно не волноваться, потому что отличные запоминающиеся постановки. Включая ритм.

+2

484

#p4249727,Jungle21 написал(а):

За Кузьмину можно не волноваться, потому что отличные запоминающиеся постановки. Включая ритм.

И такая мелочь - не катит. Не выкатала свою запоминающуюся постановку даже к ЧР, ошиблась на твиззлах, но получила за это +3.
Это всё, конечно, мелочи в этом псевдо-спорте - понимаю.

Отредактировано ice (05.01.2026 12:41:35)

+9

485

#p4249253,Kitty White написал(а):
#p4249240,ice написал(а):

Да что не так с имиджем? Они шикарно смотрятся в Кармен. Там есть всё: визуал, взаимодействие, костюмы, хореовычищенность, точнейшие попадания в акценты.
Остаюсь при своей уверенности, что при другом статусе эту Кармен оценили бы прекрасно.

Честно? Если честно, то даже трудно сказать что не так, видимо почти всё Я эту пару вообще не могу запомнить, хотя видела ни раз и у меня с визуальной памятью дела обстоят хорошо. Каждый раз вынуждена смотреть на титры чтобы понять кто это. В этом году вот начала ориентироваться по странной бородке партнера. И я не думаю что я какая-то особенная в этом плане. Тех же Кустаровских сразу запоминаешь, да, чаще со знаком минус (я про имидж), но тем не менее.
"Кармен" никакая, как и прошлогодний танец, в прошлом году говорила, в этом  снова повторюсь. Лучше бы танец был хороший, но можно и плохой, плохой и то лучше, чем никакой, хотя бы запоминается, а эту Кармен я вот вообще хоть убейте не помню, что и как они под нее делали, помню несуразную нарезку музыки, а что они под нее делали-нет, из воспоминаний что опять  ни одна поза не зафиксирована, каша из бесконечного движения, на этом все. Какое попадание в акценты? там нет никаких акцентов,  когда всё подряд один сплошной акцент, все акценты пропадают. Такие хаотичные постановки уже второй год. Костюмов вообще не помню.
За скилзы судьи ставят им очень несправедливо, со всем остальным я, увы, согласна. Каждый раз приходится воспоминать кто такие КФ, а это явно не лучший знак.

Интересно всё-же получается, никакая пара, не запоминающаяся вообще, ни танго ни Кармен не спасет эту «неамплитудную», зажатую пару, которая возглавляет список активных тем…в чем же их «феномен», почему им ставят такие спорные оценки? Что сказала Чайковская? Какие проблемы выявлены , кроме вышеназванных?

+3

486

#p4249725,Jungle21 написал(а):

Идём по сотому кругу что в юниорах, что в взрослых - камень преткновения прежде всего- ритм-танец.  Что там в ритме сидит как влитое-неясно. Ни в этом году, ни в прошли, ни в позапрошлом. И с танго они проигрывали -не проигрывали бы -выходили бы юниорскими чемпионами.

Ритм-танец в юниорах оценивали прекрасно оба последних сезона.
Юниорскими чемпионами они не стали, потому что на этом старте резко разучились на уровни при прекрасном техспеце тренере.
Протоколы вам в помощь. На этом старте им техбригада порезала всё что можно. Это при том, что на этапах по уровням было всё великолепно.
А судейская бригада оценила выше всех
https://skatingscores.com/2324/natrus/jr/dance/short/
https://fsrussia.ru/results/2324/junnat … Scores.pdf

Отредактировано ice (05.01.2026 11:47:46)

+3

487

Неважно что запоминаются не очень убедительным  катанием партнерши?

+5

488

#p4249385,ice написал(а):

Я уже писала, что было бы классно, если бы ИСУ рандомно назначала судей на нац.чемпионаты.
И запретить им контакты с федерацией до окончания турнира.

ИСУ не имеет отношения к национальным турнирам и не имеют права назначать туда судей ( хоть рандомно хоть нет )
Нац чемпионаты проводятся под эгидой нац федераций и организуются нац федерациями .
ИСУ может назначать судей только на те чемпионаты, которые продит сам под своей эгидой.

0

489

#p4249737,omms написал(а):
#p4249385,ice написал(а):

Я уже писала, что было бы классно, если бы ИСУ рандомно назначала судей на нац.чемпионаты.
И запретить им контакты с федерацией до окончания турнира.

ИСУ не имеет отношения к национальным турнирам и не имеют права назначать туда судей ( хоть рандомно хоть нет )
Нац чемпионаты проводятся под эгидой нац федераций и организуются нац федерациями .
ИСУ может назначать судей только на те чемпионаты, которые продит сам под своей эгидой.

Я знаю, но хочу, чтобы имели :D

+1

490

Гугл мне не нашёл Чайковскую про КФ.
Всё-таки хочется, чтобы написанное подтверждали прямыми ссылками.

+3

491

#p4249739,ice написал(а):

Гугл мне не нашёл Чайковскую про КФ.
Всё-таки хочется, чтобы написанное подтверждали прямыми ссылками.

Ну это действительно интересно, оценка Е.А.Чайковской дорогого стоит и была бы полезна к изучению для героев темы, хоть положительная, хоть отрицательная

0

492

#p4249733,Fisa написал(а):

Неважно что запоминаются не очень убедительным  катанием партнерши?

Мягко сказано. Ошибка на твиззле на ЧР, гоят как не в себя. КФ за великолепные твиззлы что-то в районе 1.446.

+2

493

Чайковская же публично говорила про КФ только на ОП  в прошлом году? Там из выявленных проблем была только необходимость подстричь Артема,чтобы волосы лицо не закрывали

+3

494

#p4249746,Mirabelle написал(а):

Мягко сказано. Ошибка на твиззле на ЧР, гоят как не в себя. КФ за великолепные твиззлы что-то в районе 1.446.

Смешно, что Качушкина в эфире эту ошибку разобрала, техбригада даёт 2 ур, а 5 судей ставят +3 за такое %-)
Твиззлы КФ расхвалили, естественно 4 ур. Только один судья дал +3, а двое с какого-то +1 влепили(

+4

495

#p4249749,kurlut написал(а):

Чайковская же публично говорила про КФ только на ОП  в прошлом году? Там из выявленных проблем была только необходимость подстричь Артема,чтобы волосы лицо не закрывали

При этом назвала его потрясающим партнёром и прирождённым танцором. Комментировала как раз ритм.

+6

496

#p4249756,ice написал(а):

Начиная, с Магнитогорска я вижу как отдельные судьи просто мочат КФ.
В Москве лишили медали, а ведь если бы она была, все совсем по другому бы могло сложиться для них.

Это позорище было , вытянуть на медаль пару уровня ледникового периода .

+3

497

Артём там ещё по ходу танца, снял повязку с головы и запулил в зал :D

0

498

#p4249593,ice написал(а):
#p4249576,KROK написал(а):

Кому плохо хлопали? Как будто,  я говорю,  что их плохо приняли. Хорошо их приняли,  но не могу назвать "бурей оваций".

Это тема КФ. Я видела на фанкаме как их реально принимали.
Вы написали, что такую Кармен как в Питере на международке бы не приняли.
А я считаю, что очень даже. И особенно интересно как бы там оценили элементы и мастерство катания.

#p4249576,KROK написал(а):

Элементы,  да. А какая она, Кармен у них? Вот Каренина %-) , которую из под паровоза достал партнёр,  понятна.  Аня-Кармен -трепетная лань? Ну ок, Кармен может быть такая, но танец явно не про трепетную лань.

Такая

спойлер добавлен модератором

Я уже писала, что никакого трепета и близко не вижу у Ани.
Кокетство, игривость, а в каких-то моментах гордая и недоступная.
В каком месте там трепет?

По мне это одна из лучших Кармен последнего периода ,она не в лоб,не рви баян,а такая элегантная, умеренно сексуальная, стильная
Предупреждение по п.3.4 Правил за медиа в цитате

+4

499

#p4249720,ice написал(а):

До вчерашнего дня, когда вдруг она стала плохой постановкой, тут писали, что это один из лучших танцев сезона

Можно показать  где написано, что постановка плохая? Прям интересно стало.
У них явно не вина постаноащика, в том, что партнерша не показала поставленное.
В постановку тренер много от своей Кармен движений им выдала,  если что, это не критика с моей стороны.  ,  но это не Кармен КО,
тут танго- Кармен. Или яркий взрыв,  или внутренняя энергия. А нет ни того, ни того.
Я вполне допускаю, что в Москве они откатали по-другому и там был нерв, было кокетство  и может даже страсть.

0

500

#p4249806,Albu написал(а):

элегантная, умеренно сексуальная, стильная

Элегантная Кармен? Оно так задумано?
Сексуальности - ноль.
Эта одна из тех пар, которую я очень ждала на ЧР, и ведь правда конёк прекрасный.  А так  чтоб запомнились, чтоб послевкусие осталось,  нет.
Я прокаты бронзовых призёров до дыр уже засмотрела,, у них  сложилось. А  КФ, ну да, хорошо выучены,  и всё.

+3

501

#p4249845,KROK написал(а):

До вчерашнего дня, когда вдруг она стала плохой постановкой, тут писали, что это один из лучших танцев сезона

Можно показать  где написано, что постановка плохая? Прям интересно стало.
У них явно не вина постаноащика, в том, что партнерша не показала поставленное.
В постановку тренер много от своей Кармен движений им выдала,  если что, это не критика с моей стороны.  ,  но это не Кармен КО,
тут танго- Кармен. Или яркий взрыв,  или внутренняя энергия. А нет ни того, ни того.
Я вполне допускаю, что в Москве они откатали по-другому и там был нерв, было кокетство  и может даже страсть.

Если вам интересно, то поищите во вчерашних постах.
Для меня партнёрша всё что задумано показала. Да, в Москве было прекрасно и в Питере классный прокат.
А ещё партнёрша показала прекрасное катание, дуги, унисон с партнёром.
Отличные твиззлы, вращение, вычищенное хорео до кончиков пальцев.
Во всём перечисленном пару обокрали, прошли по головам.

+5

502

+
#p4249616,ice написал(а):

Итальянцы это которые неоднократные ЧЕ и вице-чемпионы ЧМ?

Это которые  под литовцев и англичан были легко посланы.

0

503

+
#p4249849,KROK написал(а):
#p4249616,ice написал(а):

Итальянцы это которые неоднократные ЧЕ и вице-чемпионы ЧМ?

Это которые  под литовцев и англичан были легко посланы.

Это титулованная пара, которая своим катанием добилась многого.
Наверно, в 37 лет они стали более уязвимы. Даже в катании появились нюансы.

+2

504

И вот есть 2 судьи.

Ну мы ж первый раз танцы смотрим. Все научились в этой системе прекрасно подгонять результат, и международные,  и наши.

У нас вообще спорт или нет

Танцы? Давно уже не спорт.

+2

505

#p4249806,Albu написал(а):

е рви баян,а такая элегантная, умеренно сексуальная, стильная

Это юная цыганка, ведущая асоциальный образ жизни, это яркий, противоречивый образ страстной, свободолюбивой и роковой женщины

+4

506

#p4249848,ice написал(а):

А ещё партнёрша показала прекрасное катание, дуги, унисон с партнёром.
Отличные твиззлы, вращение, вычищенное хорео до кончиков пальцев.

Вы тоже перечисляете набор движений, элементы. Так никто тут и не спорит, что умения у пары есть и получше многих.
Но нет танца как такового, нет истории, прожитой на льду, не трогает зрителей этот прекрасно исполненный набор элементов. А хуже исполненный у тех же ЖБС, например, трогает.
Может судьи не видят особой перспективности такой пары и потому их руки и не дрожат, ставя низкие баллы?
Ну не может быть такого, что блестящая талантливая пара, а ее топят. Зачем, кому это надо?? Федра сама себе враг что ли?
Не бывает такого, я больше поверю что восторги в этой теме чрезмерно вывернуты на сильную громкость.

+5

507

#p4249859,Lappa написал(а):

Вы тоже перечисляете набор движений, элементы. Так никто тут и не спорит, что умения у пары есть и получше многих.

Вот эти умения "получше многих" должны быть оценены соответствующе. И тогда результат итоговый для пары был бы совсем иной.

Но нет танца как такового, нет истории, прожитой на льду, не трогает зрителей этот прекрасно исполненный набор элементов. А хуже исполненный у тех же ЖБС, например, трогает.

А вы за всех зрителей не говорите. Прекрасно трогает Кармен КФ. Я сама была на трибуне в Москве. А на фанкаме из Питера реакция зрителей как на ладони.
Посмотрела, что писали в соревновательной теме.
Чемпионат России 2026. 17-22 декабря 2025. Санкт-Петербург. Танцы
А вот хуже исполненное ЖБС и должно оцениваться хуже.
И что-то нигде не вижу обсуждений прекрасных танцев КС, РМ и прочих. Я бы, честно, даже темы названных бы не открыла, даже не знаю, есть она у КС, например.

Может судьи не видят особой перспективности такой пары и потому их руки и не дрожат, ставя низкие баллы?
Ну не может быть такого, что блестящая талантливая пара, а ее топят. Зачем, кому это надо?? Федра сама себе враг что ли?

Они же прекрасно видели эту перспективность, когда ставили компоненты выше всех в юниорах.
8.45-8.50 за мастерство катания, а сейчас нагло врут, что там 7.68???
Судьи обязаны все элементы и компоненты оценивать строго по прописанным критериям ИСУ, и если бы они это делали, что КФ были бы в сборной с запасом.
Я всё-таки верю, что нынешнее безобразие переломится, а уж если тренды ИСУ изменятся в сторону истоков, то такие пары как КФ будут очень ценны.
Поделили сборную по принципу не больше двух в руки - вот и всё. Но Крылова сказала, что пара с большими перспективами, надеюсь, не просто так.

Отредактировано ice (05.01.2026 17:49:50)

+3

508

Причём топят третий сезон подряд  минимум.

+1

509

Меня в этой теме КФ всегда поражает избирательность - у КС- крышесносное начало ритм танца-танца которое запомнилось всем и завирусилось, о РМ говорят журналисты /восхищались во влогах с соревнований. И на самих соревнованиях комментаторы тож-включая Лизу.  Но вот почему действительно никто о них не говорит. Я уже молчу про ЖБС и ЩГ-  о постановках которых не говорит только ленивый . У ритм танца ЖБС появился свой канал в телеграмме.  Программа завирусилась . КФ этого сделать не смогли.  Чайковская прямым  текстом сказала -Артем прирожденный танцор . Анна упомянута не была . Иначе бы Чайковская иначе выстроила предложение  Вывод сделать не сложно - партнеры не равнозначны и нужно много работать. Но вот третий сезон какой то заговор. КФ надо искать свое лицо и ставить прорывной ритм танец . И озаботится мелочами , которые мелочами не являются - от правильно посланный музыки , подходящих костюмов до поведения в кике. А Анне нужно ну очень хорошо задуматься что она лично хочет танцевать. От хай Энерджи никуда не дется.

Отредактировано Jungle21 (05.01.2026 18:04:40)

+8

510

#p4249873,Jungle21 написал(а):

Меня в этой теме КФ всегда поражает избирательность - у КС- крышесносное начало ритм танца-танца которое запомнилось всем и завирусилось, о РМ говорят журналисты /восхищались во влогах с соревнований. И на самих соревнованиях комментаторы тож-включая Лизу.  Но вот почему действительно никто о них не говорит. Я уже молчу про ЖБС и ЩГ-  о постановках которых не говорит только ленивый . У ритм танца ЖБС появился свой канал в телеграмме.  Программа завирусилась . КФ этого сделать не смогли.  Чайковская прямым  текстом сказала -Артем прирожденный танцор . Анна упомянута не была . Иначе бы Чайковская иначе выстроила предложение  Вывод сделать не сложно - партнеры не равнозначны и нужно много работать. Но вот третий сезон какой то заговор .

А что, во всех из перечисленных пар партнеры абсолютно равнозначные? Нет, конечно. КФ равнозначны точно в коньке. Хорошо скатанная пара. Подходят по антропометрии идеально друг другу. Работы много нужно проделать всем молодым парам. Мэтрами с наскока никто не становится, какие оценки ни рисуй. Заговора нет, но есть большая странность, что в юниорах КФ не задвигали. Они вполне обыгрывали или шли в равных баллах с РМ, ЩГ, а какие-то пары и превосходили. Но во взрослых почему-то именно КФ отфутболили подальше, хотя они не разучились кататься, а все остальные не спрогрессировали вот чтоб прям так разительно. Яркие образы и танцы, конечно, надо искать и ставить. Но не только в этом дело. Кому-то и яркие постановки ничем не могут помочь. Вот все и пытаются понять, в чем же дело. Почему такое положение у КФ. В теорию о том, что КФ так наказывают за попытку распада, я не верю. Потому что все началось намного раньше.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3