FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 511 страница 540 из 694

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
Танцы на льду
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Результаты пары:
Ссылка

Интервью пары:

Свернутый текст

Анна Коломенская – Артем Фролов: «Нет такого, что мы недооцениваем соперников»
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … sopernikov

«Ночью перед произвольным смотрел прокаты Пападакис/Сизерона». Интервью с дуэтом-открытием
https://www.championat.com/figureskatin … tanii.html

«На льду постоянно какая-то суета». Коломенская и Фролов — о переходе в штаб Крыловой
https://www.championat.com/figureskatin … -celi.html

Одни из самых перспективных танцоров страны Анна Коломенская и Артем Фролов подробно рассказали о своей мелодраме — как справились с разладом, чувством вины, слезами, и снова обнялись, чтобы побеждать.
https://ria.ru/20251224/figuristy-2064283146.html

Фигуристы Анна Коломенская и Артем Фролов рассказали «Матч ТВ», что сильно сблизились после того, как вновь встали в пару.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_ih_dueta

На лёд приглашается - Анна Коломенская (подкаст с Аней)
https://www.youtube.com/watch?v=XDFL694dwFQ

Соцсети:

Свернутый текст

Инстаграм Ани
https://www.instagram.com/_annuuta_?igs … U0a2EzNw==
Инстаграм Артёма
https://www.instagram.com/artemfrolov13 … Y3N2g4MHoz
Телеграм пары:
https://t.me/kolomenskayafrolov
Телеграм Ани:
https://t.me/kolomenskayan

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Вчера 23:27:18)

+3

511

#p4249848,ice написал(а):
#p4249845,KROK написал(а):
#p4249720,ice написал(а):

До вчерашнего дня, когда вдруг она стала плохой постановкой, тут писали, что это один из лучших танцев сезона

Можно показать  где написано, что постановка плохая? Прям интересно стало.
У них явно не вина постаноащика, в том, что партнерша не показала поставленное.
В постановку тренер много от своей Кармен движений им выдала,  если что, это не критика с моей стороны.  ,  но это не Кармен КО,
тут танго- Кармен. Или яркий взрыв,  или внутренняя энергия. А нет ни того, ни того.
Я вполне допускаю, что в Москве они откатали по-другому и там был нерв, было кокетство  и может даже страсть.

Если вам интересно, то поищите во вчерашних постах.
Для меня партнёрша всё что задумано показала. Да, в Москве было прекрасно и в Питере классный прокат.
А ещё партнёрша показала прекрасное катание, дуги, унисон с партнёром.
Отличные твиззлы, вращение, вычищенное хорео до кончиков пальцев.
Во всём перечисленном пару обокрали, прошли по головам.

Не верю. Вот просто не верю, что если все так прекрасно, как вы пишите, их обокрали. Зачем? То, что прекрасно оно прекрасно. И нет смысла обкрадывать. Видимо что то не так. И надо выяснить что.

Отредактировано LGG (05.01.2026 18:27:05)

+4

512

Вот давайте сначала КФ поставят  два ярких танца  с акцентом на достоинства пары  в комплиментарных костюмах и соответствующих образах.  Будут откатывать без ошибок свои программы. Не забывать отправлять нужную музыку организаторам. Не получать штрафы за костюмы. И радоваться в кике - и во всех до и после интервью. Но лучше это делать два сезона, а не один. Ну р не разбегаться. Вот тогда если они останутся на задворках - можно и говорить о каком-то заговоре. А так это -разговоры в пользу бедных. В прошлом году топили ж не только КФ.  Но выводы были сделаны,  изменения были. КФ не первая пара вышедшая в юниоры .

Отредактировано Jungle21 (05.01.2026 18:31:08)

+2

513

#p4249873,Jungle21 написал(а):

Меня в этой теме КФ всегда поражает избирательность - у КС- крышесносное начало ритм танца-танца которое запомнилось всем и завирусилось, о РМ говорят журналисты /восхищались во влогах с соревнований. И на самих соревнованиях комментаторы тож-включая Лизу.  Но вот почему действительно никто о них не говорит. Я уже молчу про ЖБС и ЩГ-  о постановках которых не говорит только ленивый . У ритм танца ЖБС появился свой канал в телеграмме.  Программа завирусилась . КФ этого сделать не смогли.  Чайковская прямым  текстом сказала -Артем прирожденный танцор . Анна упомянута не была . Иначе бы Чайковская иначе выстроила предложение  Вывод сделать не сложно - партнеры не равнозначны и нужно много работать. Но вот третий сезон какой то заговор. КФ надо искать свое лицо и ставить прорывной ритм танец . И озаботится мелочами , которые мелочами не являются - от правильно посланный музыки , подходящих костюмов до поведения в кике. А Анне нужно ну очень хорошо задуматься что она лично хочет танцевать. От хай Энерджи никуда не дется.

А вдруг надоедливое сгинет вместе с отставкой Шона? Уж оскомину набило и упёрлось в потолок :suspicious:
Уже и в кике себя неправильно ведут :D
В блогах 1 канала восхищались и КФ. И отдельно много было сказано о харизматичности Ани.
И комментировали их прекрасно. Я не знаю, что такое и где там завирусилось.
У Кармен КФ полно всяких эдитов или как их там называют. На ютубе ролики, в том числе иностранные.
Даже про ругаемый РТ видела всякие ролики. Но если это спорт, то хочется всё-таки приоритет катанию и исполнению.
Чайковская ничего не говорила о неравнозначности, это ваша интерпретация. Они абсолютно равны в коньке, в хореовыучке.
То что Артём может зажигать, и он один из самых ярких партнёров - это факт. Так все карты в руки постановщику, пусть ставят на его харизму.
А по коньку это чуть не самая равнозначная пара, редкое совпадение по коленям.
А Чайковская сказала конкретно: " Вот что интересно, в группе Самохина, у него - яркие партнёры, и он даёт им ведущую роль. Это всегда видно, и это всегда очень ценно. Посмотрите, какой потрясающий партнёр!"
То есть, Чайковская отметила как плюс, если не придумывать отсебятину.

А про прирождённый танцор было сказано после обсуждения причёски "хотя, он прирождённый танцор".

Отредактировано ice (05.01.2026 21:55:07)

+7

514

#p4249859,Lappa написал(а):

Ну не может быть такого, что блестящая талантливая пара, а ее топят. Зачем, кому это надо?? Федра сама себе враг что ли?
Не бывает такого, я больше поверю что восторги в этой теме чрезмерно вывернуты на сильную громкость.

+ много.

+2

515

Ещё раз - Чайковская отметила минус.  Над ним надо работать.

0

516

#p4249890,Jungle21 написал(а):

Ещё раз - Чайковская отметила минус.  Над ним надо работать.

Чайковская так не говорила, а своим ртом сказала, что это очень ценно.
И реально в российских танцах всегда ценилось лидерство партнёра.
Вы интерпретируете Чайковскую от себя.

+5

517

#p4249886,Jungle21 написал(а):

Вот давайте сначала КФ поставят  два ярких танца  с акцентом на достоинства пары  в комплиментарных костюмах и соответствующих образах.  Будут откатывать без ошибок свои программы. Не забывать отправлять нужную музыку организаторам. Не получать штрафы за костюмы. И радоваться в кике - и во всех до и после интервью. Но лучше это делать два сезона, а не один. Ну р не разбегаться. Вот тогда если они останутся на задворках - можно и говорить о каком-то заговоре. А так это -разговоры в пользу бедных. В прошлом году топили ж не только КФ.  Но выводы были сделаны,  изменения были. КФ не первая пара вышедшая в юниоры .

Не выдумывайте, КФ прекрасно в юниорах судили. Тогда они были на равных, как первая пара группы.
То что на ПР слетели уровни при гое +3+4, что ж тут поделать.
Но судейской бригаде всё нравилось и в гое, и в компах.
И неправда, что вы говорите про плохое оценивание ритма. На этапе даже 74 поставили.
На ПР самые высокие гое и компы.

А другим можно ошибаться? КФ за 3 года один раз грубо ошиблись. Всё остальное визуально чистые прокаты. Они ничего не срывают.
А уж чтобы на главном старте умудриться 2 элемента сорвать, как некоторые "в прекрасных" костюмах и постановке.. Это эта пара у вас выводы сделала? Почистили хорео, исправили осанку?" Танцы прекрасные, костюмы? Какая избирательность  :D

Отредактировано ice (05.01.2026 18:56:48)

+5

518

Все у КФ прекрасно - только вот заговор. И в юниорах он был . И два года во взрослых.  И мне кстати действительно интресно -а кто еще за два года взрослой карьеры умудрился получить штраф за костюм , а еще отправить не ту музыку. Ну то одно, то другое .  Ну не везёт ребятам. Повезёт в следующий раз. ( но сдаётся мне будем толочь воду ту же самую в той же самой ступе)

Отредактировано Jungle21 (05.01.2026 18:54:48)

+1

519

Если б КФ прекрасно судили в юниорах - они б вышли чемпионами . Но я уже поняла - что там тож был заговор . И не единожды . )

0

520

#p4249896,Jungle21 написал(а):

Все у КФ прекрасно - только вот заговор. И в юниорах он был . И два года во взрослых.  И мне кстати действительно интресно -а кто еще за два года взрослой карьеры умудрился получить штраф за костюм , а еще отправить не ту музыку. Ну то одно, то другое .  Ну не везёт ребятам. Повезёт в следующий раз. ( но сдаётся мне будем толочь воду ту же самую в той же самой ступе)

Если вы считаете, что был в юниорах, то это ваше мнение, а я считаю, что судили хорошо их.
Это только Лизе Х показалось, это же она выкатила пост, где поздравила только 2 пары.
Господи, сколько внимания музыке на сентябрьской водокачке.
То место, которое должны были, они там заняли. Прокатали чисто, показали характер, а он у них есть и неоднократно проявляется.
Когда про срывы сказать нечего, в ход пошли музыка, дедакшен за костюм..
Ну бывает, пока кто-то срывал твиззлы, то другой паре прилетел штраф за костюм, которого почему-то на предыдущем старте не было...

+4

521

#p4249899,ice написал(а):
#p4249896,Jungle21 написал(а):

Если вы считаете, что был в юниорах, то это ваше мнение, а я считаю, что судили хорошо их.
Это только Лизе Х показалось, это же она выкатила пост, где поздравила только 2 пары.
Господи, сколько внимания музыке на сентябрьской водокачке.
То место, которое должны были, они там заняли. Прокатали чисто, показали характер, а он у них есть и неоднократно проявляется.
Когда про срывы сказать нечего, в ход пошли музыка, дедакшен за костюм..
Ну бывает, пока кто-то срывал твиззлы, то другой паре прилетел штраф за костюм, которого почему-то на предыдущем старте не было...

Объясню - в танцах мелочей не бывает . Выйди б они с нормальным ритмом, нормально б начали кататься по водокачкам в нормальных кстати костюмах - то к чемпионату России набрали б рейтинг и выходили б ближе к концу . Костюмы к ритму они кстати  к россии сменили -значит кшстбмы были плохие. Ну не могут танцоры такое себе позволить

Отредактировано Jungle21 (05.01.2026 19:22:24)

0

522

А почему, если Чайковской нравится пара, Шеховцова их хвалит, Крылова говорит о большом потенциале, никто из них судьям до сих пор не намекнул? И если у самих ребят все прекрасно, но судят их вот так, то что тогда предлагается делать? Крыловой начать судьям презенты заносить? Мне кажется, если бы в федерации кто-то хотел продвигать эту пару, их бы продвигали. Вот как К/С, о них же кто-то заботится. Какой выход?

0

523

Ну Чайковская комплиментарно  отзывалась не только о КФ. Каждый тренер хвалит свою пару. Поэтому на что вы намекаете непонятно

0

524

#p4249907,Jungle21 написал(а):

Объясню - в танцах мелочей не бывает . Выйди б они с нормальным ритмом, нормально б начали кататься по водокачкам в нормальных кстати костюмах - то к чемпионату России набрали б рейтинг и выходили б ближе к концу .

Они итак выходили нормально на ЧР. Последними в предпоследней разминке.
Несмотря на то, что в Москве лишили медали, они были 9 в рейтинге.
И с отличными прокатами ювелирно стали 11.
А, например, Кузьмины, которые никуда на ранние не вышли, первый этап вдрызг завалили оба танца, с грубой ошибкой на твиззлах (ЧР) с незвенящим по исполнению танцем, на хореодороге вообще встают, вытаскивается куда надо.
Я шедевров в ритмах не заметила, кроме ПЧ ничего не нравится.
У КС может и неплохой танец, но по исполнению не тянут, а для меня никогда танец в вакууме не воспринимается, только в сочетании с катанием и с исполнением.
У КФ был отличный старт в Москве перед ЧР. А Кармен они всегда катали чисто.

Отредактировано ice (05.01.2026 19:29:46)

+7

525

#p4249847,KROK написал(а):
#p4249806,Albu написал(а):

элегантная, умеренно сексуальная, стильная

Элегантная Кармен? Оно так задумано?
Сексуальности - ноль.
Эта одна из тех пар, которую я очень ждала на ЧР, и ведь правда конёк прекрасный.  А так  чтоб запомнились, чтоб послевкусие осталось,  нет.
Я прокаты бронзовых призёров до дыр уже засмотрела,, у них  сложилось. А  КФ, ну да, хорошо выучены,  и всё.

Для меня элегантная - это не расхлябанная, показывающая страсть с открытым ртом и рвущая баян,так что да,элегантная.

+1

526

#p4249919,Albu написал(а):
#p4249847,KROK написал(а):
#p4249806,Albu написал(а):

элегантная, умеренно сексуальная, стильная

Элегантная Кармен? Оно так задумано?
Сексуальности - ноль.
Эта одна из тех пар, которую я очень ждала на ЧР, и ведь правда конёк прекрасный.  А так  чтоб запомнились, чтоб послевкусие осталось,  нет.
Я прокаты бронзовых призёров до дыр уже засмотрела,, у них  сложилось. А  КФ, ну да, хорошо выучены,  и всё.

Для меня элегантная - это не расхлябанная, показывающая страсть с открытым ртом и рвущая баян,так что да,элегантная.

Причём такая Кармен заняла 4 место на мире. Ни на что не намекаю ) такая -это не элегантная

Отредактировано Jungle21 (05.01.2026 19:35:16)

0

527

#p4249908,la_guardia написал(а):

А почему, если Чайковской нравится пара, Шеховцова их хвалит, Крылова говорит о большом потенциале, никто из них судьям до сих пор не намекнул? И если у самих ребят все прекрасно, но судят их вот так, то что тогда предлагается делать? Крыловой начать судьям презенты заносить? Мне кажется, если бы в федерации кто-то хотел продвигать эту пару, их бы продвигали. Вот как К/С, о них же кто-то заботится. Какой выход?

Потому что, в их группе есть другие пары, а они третьи. Я знаю, можно не напоминать, что они сами выбрали туда пойти.
Хочется поверить Крыловой о пути к наивысшим результатам. Всё-таки они молодая пара и весьма мастеровитая. Многое при них.
А за КС, да, очень хорошо просят.

+2

528

#p4249917,ice написал(а):

Объясню - в танцах мелочей не бывает . Выйди б они с нормальным ритмом, нормально б начали кататься по водокачкам в нормальных кстати костюмах - то к чемпионату России набрали б рейтинг и выходили б ближе к концу .

А, например, Кузьмины, которые никуда на ранние не вышли, первый этап вдрызг завалили оба танца, с грубой ошибкой на твиззлах (ЧР) с незвенящим по исполнению танцем, на хореодороге вообще встают, вытаскивается куда надо.
У КС может и неплохой танец, но по исполнению не тянут, а для меня никогда танец в вакууме не воспринимается, только в сочетании с катанием и с исполнением.

А могли б выходить и в последней. Но не смогли .вот их соперники такого ж возраста выходили в последней -а КФ нет. И в этом тож наверняка есть заговор

Отредактировано Jungle21 (05.01.2026 19:35:34)

0

529

Значит не хочет Федерация их поддерживать
Пусть бы отпустила с миром в другую Федерацию
Но есть подозрение, что не будет так просто , не смотря на то что они не в сборной

+3

530

#p4249927,Jungle21 написал(а):

. Но не смогли .вот их соперники такого ж возраста выходили в последней -а КФ нет. И в этом тож наверняка есть заговор

Это кто такого же возраста в последней разминке?

Отредактировано ice (05.01.2026 19:36:58)

+1

531

#p4249928,Fisa написал(а):

Но есть подозрение, что не будет так просто , не смотря на то что они не в сборной

Пусть идут в другую федерацию . Все будет тоже самое

+1

532

#p4249927,Jungle21 написал(а):
#p4249917,ice написал(а):

А могли б выходить и в последней. Но не смогли .вот их соперники такого ж возраста выходили в последней -а КФ нет. И в этом тож наверняка есть заговор

Вы нам настойчиво хотите доказать несостоятельность дуэта на данный момент, мне кажется, мы уже услышали вас. Работы много, костюмы негодные и вряд ли что то можно изменить. Ну может лезгинку сплясать и примерить  счастливое лицо в кике, надеюсь они читают и усвоят

+6

533

Пока это так. Но всё может измениться. Пусть вытрясают шедевры от Крыловой.
В реале они перспективнее нескольких пар, под которые их задвигают.

+3

534

#p4249934,Jungle21 написал(а):

Пусть идут в другую федерацию . Все будет тоже самое

Ну вот… безнадежный дуэт..  в МГУ может лучше? Как считаете?

0

535

Ну если человек хочет посвятить себя учебе , кто его может заставить? У Федерации широкий выбор- плакать она не будет

+1

536

#p4249945,Jungle21 написал(а):

Ну если человек хочет посвятить себя учебе , кто его может заставить? У Федерации широкий выбор- плакать она не будет

Осталось Фролову найти применение, пусть, может , попробует коньки точить.. или там тоже серьезная конкуренция, наверное неподъемно будет

0

537

В МГУ Аня итак учится, у неё хороший индивидуальный план. Она умничка.
И, надеюсь, не доставит такого удовольствия  :D

+8

538

Вставлю и я свои 5 копеек)
Когда пару так "задвигают" то на мой взгляд это такой жирный намек . На что? Об этом нужно разговаривать с тренером и судьями. Подковерная  возня была всегда и никуда не денется и федерация заинтересована в нормальных отношениях со всеми штабами, другое дело что плюшек выданных одному конкретному штабу на все пары этого конкретного штаба не хватит. Ну и очередных "дочек -сыночков" и "наденек " никто не отменял , к сожалению .
Стоит ли КФ переходить , я думаю нет. Поэтому КФ сжимать зубы и работать дальше, развиваться, совершенствовать свои таланты и навыки, они у них есть, в отличие от многих. Знаете как в сказке ничто не сделает ножку маленькой а сердце добрым )  Танцы игра в долгую . Тем более заканчивается цикл, и я очень надеюсь что вектор движения  этого вида спорта изменится в сторону развития а не самоуничтожения 🤦♀.
В этом сезоне у меня два интересных наблюдения.
Можно пойти путем ФГ зафигачить новые танцы ( не возвращать старые), начинать рано сезон, выступать на чешках бешках получать  фидбеки от судей, исправлять ошибки  и в конце концов  сиять и получать за свои танцы хорошие баллы при весьма скромных коньковых способностях.
Можно пойти путем ГФ и в итоге пролететь как фанера над Парижем при всех достоинствах.
При всех спорных моментах ФГ стратегия у них правильная, ( да у них есть поддержка , без нее болтались бы в конце 10, отстояли очередь и т.д тоже сюда относится).
Вот КФ нужно идти этим путем. Нет у них плюшек к  сожалению , точнее не хватает на них.

+8

539

Если эти бэшки появятся...
А то у нас либо Панина, либо Москва и надо выбирать.
В прошлом сезоне КФ на Панина в ПТ прямо хорошо оценили.
114 баллов за те нудли.
То есть, они сказали, что им танец понравился...

+4

540

#p4249578,KROK написал(а):
#p4249534,Knopochka написал(а):

факт расставания

Вот уж точно не прибавило уверенности в паре.

Вот да, федра теперь не знает, может ли рассчитывать на пару, которая однажды уже распалась, а Коломенская выбрала учебу. Потом Артем встал в пару с Тютюниной - не срослось, и он уговорил Анну вернуться в большой спорт. Несерьезно это как-то.

Сейчас пара занимает низкие места, так что чисто теоретически могут опять решить сосредоточиться на чем-то другом, как уже 1 раз было.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3