FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 541 страница 570 из 694

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
Танцы на льду
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Результаты пары:
Ссылка

Интервью пары:

Свернутый текст

Анна Коломенская – Артем Фролов: «Нет такого, что мы недооцениваем соперников»
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … sopernikov

«Ночью перед произвольным смотрел прокаты Пападакис/Сизерона». Интервью с дуэтом-открытием
https://www.championat.com/figureskatin … tanii.html

«На льду постоянно какая-то суета». Коломенская и Фролов — о переходе в штаб Крыловой
https://www.championat.com/figureskatin … -celi.html

Одни из самых перспективных танцоров страны Анна Коломенская и Артем Фролов подробно рассказали о своей мелодраме — как справились с разладом, чувством вины, слезами, и снова обнялись, чтобы побеждать.
https://ria.ru/20251224/figuristy-2064283146.html

Фигуристы Анна Коломенская и Артем Фролов рассказали «Матч ТВ», что сильно сблизились после того, как вновь встали в пару.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_ih_dueta

На лёд приглашается - Анна Коломенская (подкаст с Аней)
https://www.youtube.com/watch?v=XDFL694dwFQ

Соцсети:

Свернутый текст

Инстаграм Ани
https://www.instagram.com/_annuuta_?igs … U0a2EzNw==
Инстаграм Артёма
https://www.instagram.com/artemfrolov13 … Y3N2g4MHoz
Телеграм пары:
https://t.me/kolomenskayafrolov
Телеграм Ани:
https://t.me/kolomenskayan

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Вчера 23:27:18)

+3

541

#p4249608,Fisa написал(а):

именно они должны доказывать , что никогда не разойдутся

Конечно, потому что именно они уже расходились :rolleyes:

0

542

Захотела вспомнить даже. Все-таки какие они красивые, эстетичные

Отредактировано ice (05.01.2026 23:04:45)

+4

543

#p4249919,Albu написал(а):

Для меня элегантная - это не расхлябанная, показывающая страсть с открытым ртом и рвущая баян,так что да,элегантная.

Так это элегантное исполнение, но постановка там точно не про элегантную Кармен.   Но я б назвала их исполнение несколько стерильным.
Взяли б тогда и образы спокойные, или просто танцы, без отсылки к образу  цыганки,  работающей на табачной фабрике.

Отредактировано KROK (05.01.2026 23:21:59)

+2

544

#p4249849,KROK написал(а):

Это которые  под литовцев и англичан были легко посланы.

Ну, под литовцев, да, это было незаслуженно, а вот англичанам они, на мой взгляд, заслуженно проиграли.

0

545

#p4250033,Marianna написал(а):

Так вроде Дэвид тоже расходился… и Дрозд..Артющенко, Самохин, Блинов…

+4

546

#p4249856,LenniM написал(а):

Это юная цыганка, ведущая асоциальный образ жизни, это яркий, противоречивый образ страстной, свободолюбивой и роковой женщины

Вот-вот, элегантная Кармен - это вообще 0 попадания в образ.

0

547

#p4250049,Fisa написал(а):

Они все что, расходились и заново сходились с одной и той же партнершей? Нет, вроде бы с разными. Ну и Дрозда можно вообще исключить из вашего списка, потому что очевидно, его федра точно так же всерьез не воспринимает. Катается такой фигурист - и ладно.

Отредактировано Marianna (05.01.2026 23:33:35)

0

548

Крылова поставила модерновую Кармен с небанальной интерпретацией.
Никто не обещал и не обязан ставить либретто по Мериме.
Вот такую Кармен она увидела в Ане.

Отредактировано ice (05.01.2026 23:34:54)

+5

549

#p4249863,Jungle21 написал(а):

Причём топят третий сезон подряд  минимум.

Да, т.е. всю карьеру во взрослых, но, если подумать, в этом нет никакого смысла. А правда в том, что КФ среди других танц. дуэтов ничем не выделяются, хотя в танцах это важно. Пара, на льду выглядит безлико и катается, как юниоры-отличники, не взлетит.

Отредактировано Marianna (05.01.2026 23:40:25)

+1

550

#p4250033,Marianna написал(а):

А Тютюниной можно вообще не возвращаться - загнобят!
Мало того, что бросила партнёра и побежала делать предложение Артёму, так когда месячные пробы не увенчались успехом, увела бывшего партнёра с его пары, где были уже программы поставлены.
И потом пропустили целый сезон!
Федра должна страшно загнобить, если уж КФ один месяц раннего межсезонья простить не может :D

+4

551

#p4250057,Marianna написал(а):

Да, т.е. всю карьеру во взрослых, но, если подумать, в этом нет никакого смысла. А правдв в том, что КФ среди других танц. дуэтов ничем не выделяются, хотя в танцах это важно.

Они второй год во взрослых. Про три сезона это что-то альтернативное.

+2

552

#p4250052,Marianna написал(а):

Они все что, расходились и заново сходились с одной и той же партнершей? Нет, вроде бы с разными. Ну и Дрозда можно вообще исключить из вашего списка, потому что очевидно, его федра точно так же всерьез не воспринимает. Катается такой фигурист - и ладно.

А в этом принципиальная разница? С разными или с прежней? А вот Тютюнина тоже вернулась к прежнему, Артющенко так же

+2

553

Главное, что КФ 5 лет вместе и не пропустили ни одного старта.
Но уцепились за этот март - пилят и пилят  %-)

+3

554

#p4250060,ice написал(а):

Они второй год во взрослых. Про три сезона это что-то альтернативное.

Ну так тем более тогда не все потеряно. По сути, они только начали карьеру во взрослых, так что, может, впоследствии их и оценят.

Отредактировано Marianna (06.01.2026 00:10:15)

0

555

#p4250057,Marianna написал(а):

Да, т.е. всю карьеру во взрослых, но, если подумать, в этом нет никакого смысла. А правда в том, что КФ среди других танц. дуэтов ничем не выделяются, хотя в танцах это важно. Пара, на льду выглядит безлико и катается, как юниоры-отличники, не взлетит.

Так мы вроде здесь и думаем, что случилось в оценках пары и какой выход из сложившихся обстоятельств..

0

556

#p4250061,Fisa написал(а):

А в этом принципиальная разница? С разными или с прежней?

Не знаю, принципиальная или нет, но федра может быть не уверена в долговечности пары, которая 1 раз уже расходилась и партнерша сместила приоритеты сторону учебы.

0

557

#p4250064,Fisa написал(а):

Так мы вроде здесь и думаем, что случилось в оценках пары и какой выход из сложившихся обстоятельств..

Если вы сравниваете с юниорским периодом, когда пару по-другому оценивали, то можно особо голову над этим не ломать. Это как СБ, которые в юниорах были самыми крутыми, а, когда вышли во взрослые, оказалось, что это далеко не лучшая пара даже в России.

Конечно, КФ технически не хуже других в местной песочнице, но они ничем не выделяются и всего лишь одни из многих.

Какой выход из сложившихся обстоятельств, трудно сказать, но, возможно, если долго мучиться, что-нибудь получится:))

Отредактировано Marianna (06.01.2026 02:32:54)

+2

558

КФ как раз и выделяются- катаются, а не баянят. И лучше многих.

+4

559

#p4250067,Marianna написал(а):

Не знаю, принципиальная или нет, но федра может быть не уверена в долговечности пары, которая 1 раз уже расходилась и партнерша сместила приоритеты сторону учебы.

Ни в ком и ни в чем нельзя быть федре уверенной, как и нам всем, поэтому разговор ни о чем

+4

560

#p4250073,Fisa написал(а):

Ни в ком и ни в чем нельзя быть федре уверенной, как и нам всем, поэтому разговор ни о чем

Ну как это ни в ком и ни в чем? СБ, например, точно не разбегутся  :D

0

561

#p4250067,Marianna написал(а):

Я не думаю, что дело в расходились-сходились. Мне думается, что дело в самой паре как таковой. Что то там не так. А что понять не могу. В заговоры не верю, но и просто так сливать не будут. Анжелике надо разбираться, что не так. Потому что проигрывать на постоянной основе КС, которых раньше обыгрывали, как то не комильфо. Таким макаром они в следующем сезоне и Артющенко проиграют. А потом и Самохину.

Отредактировано LGG (06.01.2026 00:26:33)

+1

562

#p4250075,LGG написал(а):

Я не думаю, что дело в расходились-сходились. Мне думается, что дело в самой паре как таковой.

Тоже думаю, что это не основная причина низкого оценивания КФ.

Что то там не так. А что понять не могу.

Мне лично не нравится юниорское катание 2-х отличников и отсутствие собственного лица.

В заговоры не верю, но и просто так сливать не будут.

Да, не будут, особенно, учитывая, что на международку все равно никто не поедет.

Таким макаром они в следующем сезоне и Артющенко проиграют. А потом и Самохина.

Ну, может, проиграют, может, нет. Действительно нужно разобраться в причине и учесть пожелания судей, а не свою линию гнуть, хотя даже это не гарантирует взлета.

Отредактировано Marianna (06.01.2026 00:31:01)

+1

563

#p4249998,Михалыч написал(а):

Можно пойти путем ФГ

Чтобы пойти путём ФГ для начала нужно иметь очень богатого папу )

+6

564

#p4249939,ice написал(а):

В реале они перспективнее нескольких пар, под которые их задвигают.

В реале они техничнее нескольких пар, под которые их задвигают. Но, увы, это не синоним перспективности. По оценкам пары, собственно, видно, как федерация оценивает перспективы.

+1

565

#p4250090,Сакура написал(а):
#p4249998,Михалыч написал(а):

Можно пойти путем ФГ

Чтобы пойти путём ФГ для начала нужно иметь очень богатого папу )

Согласна , но стратегия их сезона работает на пару , а не против них.
Они очень хорошо работают с судьями,  сезон начинают рано в хороших кондициях,  программы показывают рано и пожелания и замечания от судей учитывают в своих программах . В отличии от ГФ и Барбары которые уперлись рогом и получили логический итог к огромному сожалению. Вот у них теперь одна надежда это итальянская федерация .
Мне нравятся КФ и как я уже писала выше если судьи их отправляют в подвал при визуально чистых прокатах, нужно работать с судьями и спрашивать что не так .
Нет у них богатых пап, протекций и прочего . Тем более в юниорах оценивали адекватно.

0

566

#p4250023,ice написал(а):

Если эти бэшки появятся...
А то у нас либо Панина, либо Москва и надо выбирать.
В прошлом сезоне КФ на Панина в ПТ прямо хорошо оценили.
114 баллов за те нудли.
То есть, они сказали, что им танец понравился...

Относительно нашей реальности выбирать соревнования, в первый год ПЧ Анжелика возила всю группу в Сочи на соревнования перед ЧР . Можно взять Москву и Сочи или еще какие соревнования из календаря .
Т.е. задел был хороший на Панина , что произошло с оценками мы видим дальше. Мне самой интересно тренеры спрашивали судей? Они не разучились кататься. Можно поэкспериментировать с программами , только не скатываться в ЛП. Тут писали  о Мемуарах Гейши, Карениной, МиМ им бы подошло.
А еще я бы посмотрела на них в чем то легком, нежном. Без трагедий и драмы. Ане распустить волосы , визуально изменить образ например . Пусть это будут нудли, но нудли не трагичные .

Я не верю что КФ сливают специально , если только не хотят кому то отжать партнера или партнершу. Но у нас вроде все при деле .

Отредактировано Михалыч (06.01.2026 08:55:39)

0

567

#p4250118,Михалыч написал(а):

114 баллов за те нудли.

Относительно нашей реальности выбирать соревнования, в первый год ПЧ Анжелика возила всю группу в Сочи на соревнования перед ЧР . Можно взять Москву и Сочи или еще какие соревнования из календаря .
Т.е. задел был хороший на Панина , что произошло с оценками мы видим дальше. Мне самой интересно тренеры спрашивали судей? Они не разучились кататься. Можно поэкспериментировать с программами , только не скатываться в ЛП. Тут писали  о Мемуарах Гейши, Карениной, МиМ им бы подошло.
А еще я бы посмотрела на них в чем то легком, нежном. Без трагедий и драмы. Ане распустить волосы , визуально изменить образ например . Пусть это будут нудли, но нудли не трагичные .

Я не верю что КФ сливают специально , если только не хотят кому то отжать партнера или партнершу. Но у нас вроде все при деле .

На Панина пара вышла неготовой.

0

568

#p4250125,Jungle21 написал(а):
#p4250118,Михалыч написал(а):

114 баллов за те нудли.

На Панина пара вышла неготовой.

Панин прошлого сезона

0

569

Вставлю свои пять копеек по поводу Кармен. В этом сезоне у нас их две - небанальные и модерновые. Так вот по моему мнению Муравьевой образ удался лучше, Я ей верю (хотя в начале сомнения были именно про Соню).А у Ани она действительно немного стерильная вышла, при этом ноги у пары действительно хорошие. Надо что- то думать на следующий сезон и всё же поставить танец на Артёма, ну это пока.

Отредактировано Celena77 (06.01.2026 11:04:54)

+3

570

#p4250167,Celena77 написал(а):

Вставлю свои пять копеек по поводу Кармен. В этом сезоне у нас их две - небанальные и модерновые. Так вот по моему мнению Муравьевой образ удался лучше, Я ей верю (хотя в начале сомнения были именно про Соню).А у Ани она действительно немного стерильная вышла, при этом ноги у пары действительно хорошие. Надо что- то думать на следующий сезон и всё же поставить танец на Артёма, ну это пока.

Мне понравилась Кармен Сони во первых интересным выбором костюма , опять же это результат экспериментов . У нее вообще в этом сезоне платья конечно отпадные . Ее Кармен поставлена ближе по настроению к Кармен Загитовой.
Аня другая по подаче и настроению и ее Кармен интеллигентная чтоли . При этом она отыгрывает и трепет и гордость
Я бы поменяла визуально пару в рт , в пт все классно было изначально и костюмы и визуальное восприятие  я имею ввиду прическа, макияж ...
Если ставить на Артема опять будут говорить что он Аню затмевает .

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3