FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 601 страница 630 из 697

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
Танцы на льду
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Результаты пары:
Ссылка

Интервью пары:

Свернутый текст

Анна Коломенская – Артем Фролов: «Нет такого, что мы недооцениваем соперников»
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … sopernikov

«Ночью перед произвольным смотрел прокаты Пападакис/Сизерона». Интервью с дуэтом-открытием
https://www.championat.com/figureskatin … tanii.html

«На льду постоянно какая-то суета». Коломенская и Фролов — о переходе в штаб Крыловой
https://www.championat.com/figureskatin … -celi.html

Одни из самых перспективных танцоров страны Анна Коломенская и Артем Фролов подробно рассказали о своей мелодраме — как справились с разладом, чувством вины, слезами, и снова обнялись, чтобы побеждать.
https://ria.ru/20251224/figuristy-2064283146.html

Фигуристы Анна Коломенская и Артем Фролов рассказали «Матч ТВ», что сильно сблизились после того, как вновь встали в пару.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_ih_dueta

На лёд приглашается - Анна Коломенская (подкаст с Аней)
https://www.youtube.com/watch?v=XDFL694dwFQ

Соцсети:

Свернутый текст

Инстаграм Ани
https://www.instagram.com/_annuuta_?igs … U0a2EzNw==
Инстаграм Артёма
https://www.instagram.com/artemfrolov13 … Y3N2g4MHoz
Телеграм группы поддержки пары:
https://t.me/kolomenskayafrolov
Телеграм Ани:
https://t.me/kolomenskayan

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Вчера 10:36:11)

+3

601

#p4250250,Lappa написал(а):
#p4250245,ice написал(а):

Ещё раз, речь шла про якобы юниорскую подачу КФ. В этом плане вполне уместно сравнивать всех бывших юниоров, включая ЩГ.

Сравнить уместно, а вот утверждения что другие "уж тем более юниористые" ничем не обосновано.
У КФ самая слабая презентация и это при том, что они при хороших постановках всегда. У РМ что-то странное всегда, ЩГ в этом году перемудрили, но те и другие как-то вытягивают свои танцы.

К КФ прекрасная презентация. Тем более, в ПТ.
У всех свои глаза. А тема соревнований, где были горячие впечатления открыта.
Ничем необоснованно писать, что у КФ юниористо.
Шеховцова их ещё в прошлом году выделяла из всей четвёрки именно в плане взрослой подачи.

+5

602

#p4250179,kurlut написал(а):
#p4250118,Михалыч написал(а):

Относительно нашей реальности выбирать соревнования, в первый год ПЧ Анжелика возила всю группу в Сочи на соревнования перед ЧР . Можно взять Москву и Сочи или еще какие соревнования из календаря .

Нельзя выбирать из того ,чего просто нет. В этом сезоне,кроме Панина и Москвы, которые были друг за другом, соревнований для танцоров по МС не было.

Я говорю о будущем сезоне, в Сочи тоже водокачка была

0

603

#p4250257,Михалыч написал(а):
#p4250118,Михалыч написал(а):

Относительно нашей реальности выбирать соревнования, в первый год ПЧ Анжелика возила всю группу в Сочи на соревнования перед ЧР . Можно взять Москву и Сочи или еще какие соревнования из календаря .

Нельзя выбирать из того ,чего просто нет. В этом сезоне,кроме Панина и Москвы, которые были друг за другом, соревнований для танцоров по МС не было.

Нет в Сочи теперь никаких водокачек для танцоров. И в следующем сезоне с чего бы им появиться?

0

604

#p4250260,ice написал(а):

Под перспективностью я имела совокупность качеств важных и необходимых в танцах на льду.
В случае КФ: мастерство катания, унисон (очень ценится международными судьями), хореовыучка (никакой лохматости, прекрасная осанка у обоих), общая чистота исполнения, умение катать в позициях, стабильность, визуал пары, что тоже важно. В этом плане пара выглядит очень перспективной, учитывая, что она молода и  априори будет развиваться.
Оценивание федерации имеет обычно много подводных камней, и всё может измениться. А вдруг завтра ИСУ вернёт вальс и танго? А много ли пар смогут? Это не на зубцах отплясывать.
А про возню за места в сборной на ЧР было всё заранее понятно.

Я бы этот пост прикрепила в шапке темы.

+3

605

#p4250196,LGG написал(а):
#p4250172,Михалыч написал(а):
#p4250167,Celena77 написал(а):

Вставлю свои пять копеек по поводу Кармен. В этом сезоне у нас их две - небанальные и модерновые. Так вот по моему мнению Муравьевой образ удался лучше, Я ей верю (хотя в начале сомнения были именно про Соню).А у Ани она действительно немного стерильная вышла, при этом ноги у пары действительно хорошие. Надо что- то думать на следующий сезон и всё же поставить танец на Артёма, ну это пока.

Мне понравилась Кармен Сони во первых интересным выбором костюма , опять же это результат экспериментов . У нее вообще в этом сезоне платья конечно отпадные . Ее Кармен поставлена ближе по настроению к Кармен Загитовой.
Аня другая по подаче и настроению и ее Кармен интеллигентная чтоли . При этом она отыгрывает и трепет и гордость
Я бы поменяла визуально пару в рт , в пт все классно было изначально и костюмы и визуальное восприятие  я имею ввиду прическа, макияж ...
Если ставить на Артема опять будут говорить что он Аню затмевает .

Кармен не может быть интеллигентной по определению. Она какая угодно, но не интеллигентная, не скромная и не пресная. Все что угодно, но не это.

Аня и Артем не про рвать баян , у них другая презентация . Кто сказал что Кармен в исполнении Ани должна быть прямо классическим образом? Начиная с выбора музыкальной нарезки характер постановки другой.  В исполнении разных артистов Кармен разная не похожая , сравните Кармен Загитовой и Муравьевой. Они разные по настроению, по темпераменту.

+2

606

https://i.ibb.co/BvksBnT/IMG-3439.jpg
https://t.me/komarovaphotofsas/5421

+3

607

Прекрасная иллюстрация тенденции неудачных некомплиментарных костюмов к ритм танцу . Но если сами КФ и их поклонники считают  , что они отлично выглядят,  то бесполезно обсуждать возможности к улучшению . И так пойдёт
Мне хотелось бы конечно узнать - чем вдохновлялись создатели

Отредактировано Jungle21 (06.01.2026 14:03:55)

0

608

#p4250258,kurlut написал(а):

Нет в Сочи теперь никаких водокачек для танцоров. И в следующем сезоне с чего бы им появиться?

Всероссийские соревнования на призы олимпийского чемпиона Федора Климова 2024. Крылова вывозила Савкину/Вахнова , КН и ПЧ. Было это в декабре перед ЧР.

Отредактировано Михалыч (06.01.2026 14:03:48)

0

609

#p4250265,Jungle21 написал(а):

Прекрасная иллюстрация тенденции неудачных некомплиментарных костюмов к ритм танцу

Прекрасная иллюстрация их коннекшна.
Который либо есть, либо нет.
А костюмы дело наживное. Мне самой эти не нравятся.
Вот в ПТ прекрасные... Костюмам в Кармен даже отдельные посты посвящают в соцсетях.

+6

610

#p4250266,Михалыч написал(а):

Всероссийские соревнования на призы олимпийского чемпиона Федора Климова 2024. Крылова вывозила Савкину/Вахнова , КН и ПЧ.

Найдите эти соревнования в календаре этого сезона)) Они в марте и только для парников и одиночников

+1

611

#p4250214,Lappa написал(а):
#p4250199,ice написал(а):

Если у КФ юниорское катание, то у других бывших юниоров тем более.

Это почему?
И почему "тем более"?? КФ это некий максимум что ли??
Другие бывшие юниоры пробуют что-то, пытаются выйти из зоны комфорта как минимум. А катят и взаимодействуют и получше КФ.
Просто в их темах нет такого бесконечного потока фантазий о их превосходстве и претензий тренерам, потому и тихо.

Кто из бывших юниоров катит и взаимодействует лучше КФ?
Так может и тихо в их темах потому что не цепляют они публику?
Классно Вы прошлись по юзерам обозвав их мнение " бесконечным потоком фантазий". Спасибо 👍

+8

612

#p4250274,kurlut написал(а):
#p4250266,Михалыч написал(а):

Всероссийские соревнования на призы олимпийского чемпиона Федора Климова 2024. Крылова вывозила Савкину/Вахнова , КН и ПЧ.

Найдите эти соревнования в календаре этого сезона)) Они в марте и только для парников и одиночников

Я выше писала о будущем сезоне.
Соревнования в Сочи привела для примера.

0

613

#p4250241,ice написал(а):

юниорах были гении катания, а сейчас регресс

#p4249851,ice написал(а):

Это титулованная пара, которая своим катанием добилась многого.
Наверно, в 37 лет они стали более уязвимы. Даже в катании появились нюансы.

Ну если у ЧЕ вы признаете возможность регресса, то отчего у других не может случиться?

+1

614

#p4250202,ice написал(а):

Как всем нравилась Кармен весь сезон. Соревновательные темы на месте  :D
Мы все очень любим этот танец (Лиза Х)

Я говорю про прокат на ЧР.  И я там сразу сказала, что Кармен трепетная вышла.
Нет вопросов к постановке, есть вопросы к партнерше.  Она реально хотела выдать интеллигентную Кармен из околовысшего общества?

+2

615

#p4250062,ice написал(а):

Главное, что КФ 5 лет вместе и не пропустили ни одного старта.
Но уцепились за этот март - пилят и пилят  %-)

Что значит "пилят"?
Приводят аргумент, отчего федерация так может относиться к паре. Я читала их интервью про то, как обратно сошлись, и нет там уверенности, что опять в голову не вдарит всё бросить.  Ощущение,  что это очень нужно партнёру,  но не ей.

Отредактировано KROK (06.01.2026 17:11:44)

+1

616

Кармен была манкая и игривая. И обольстительная. То, что надо.

!

Как будто у Майи Плисецкой она была шлюхой.

Предупреждение по п. п. 4.2.

+2

617

#p4250347,KROK написал(а):

Ну если у ЧЕ вы признаете возможность регресса, то отчего у других не может случиться?

В каком месте у КФ регресс в катании?
Ткните мне пальцем. Катят как по маслу, чисто, дугасто, конёк партнёров в унисон поёт.
И регресс почти балл, к уровню ЖБС  %-) Враньё.

#p4250350,KROK написал(а):

Я говорю про прокат на ЧР.  И я там сразу сказала, что Кармен трепетная вышла.
Нет вопросов к постановке, есть вопросы к партнерше.  Она реально хотела выдать интеллигентную Кармен из околовысшего общества?

А другие не сказали. Я вот этого в упор не вижу. На фанкаме было слышно как кричали "Анна- королева"
Да, у неё такая подача и ни разу нигде не заметен трепет. Я его не вижу.
Она выдала ту Кармен(это модерновая постановка) какой её видела Крылова.
Я не могу смотреть вашими глазами, у меня свои.

#p4250351,KROK написал(а):

Что значит "пилят"?
Приводят аргумент, отчего федерация так может относиться к паре. Я читала их интервью про то, как обратно сошлись, и нет там уверенности, что опять в голову не вдарит всё бросить.  Ощущение,  что это очень нужно партнёру,  но не ей.

Сколько можно этот аргумент приводить? Как специально. Месяц в марте. Могли просто уйти в отпуск в это время.
А я читала интервью, где партнёры своими ртами говорят, что эта ситуация только укрепила их пару. Мне неинтересны додумывания в выгодной интерпретации.

Отредактировано ice (06.01.2026 17:47:42)

+4

618

Очень бы хотелось обновить шапку темы на актуальную. А то там юниорское интервью и программы указаны. И нет видео прокатов. Хотелось бы добавить, особенно с  комментариями Тарасовой, Кацалапова и тд.
Ну и фото с межсезонья висит.
Турарум, если для вас затруднительно, то можете отдать мне тему, я сделаю)

Отредактировано ice (06.01.2026 18:05:59)

0

619

#p4250233,ice написал(а):
#p4250220,Jungle21 написал(а):

А пара-то сама чего хочет ? Как себя видят ?  Что любят ? Что хотят попробовать ? Особенно в ритме …. А то все тренеры должны. Тренеры , конечно , должны . Но это второй штаб уже - а проблемы те же.

Да нет, в их случае КФ всё должны.
Сами себе танец переделывали перед ЧР
А Кармен прекрасная и КФ в ней прекрасны. И, да, ничего не срывают

А кто говорит что ТШ виноват в чем-то? Самохины научили , скатали , дали хороший старт! Наверное были как е то причины покинуть ТШ. У  Крыловой проделана хорошая работа, мне кажется не было никаких претензий ни у кого, программы годные, надо работать им дальше , оттачивать то что умеют и постигать что то новое.

+2

620

#p4250219,Juliana написал(а):

От пары не исходит никакой энергетики. Вот от ПЧ прет энергия, от ХН у меня как сливочная помадка на устах, так красиво, в паре КН все на себя берет Вася. Она такая мимишная. А тут ничего. Как работу сделали.

Ну напрасно вы так, может быть их энергетика не сопоставима с вашим восприятием.. потому что Артём харизматичен как никто другой,  Анна с тонкими душевными настройками кмк.и это тоже оч передается

+6

621

#p4250250,Lappa написал(а):
#p4250245,ice написал(а):

Ещё раз, речь шла про якобы юниорскую подачу КФ. В этом плане вполне уместно сравнивать всех бывших юниоров, включая ЩГ.

Сравнить уместно, а вот утверждения что другие "уж тем более юниористые" ничем не обосновано.
У КФ самая слабая презентация и это при том, что они при хороших постановках всегда. У РМ что-то странное всегда, ЩГ в этом году перемудрили, но те и другие как-то вытягивают свои танцы.

Объяснимо и понятно как вытягивают танцы. Они первые пары групп, у Рублевой так и вовсе, первая взрослая, работа направлена на них, по всем аспектам. Отличная пара, но КФ ничем не хуже

+6

622

Коллеги, давайте лучше о будущем. 🤩

+3

623

В будущем надеюсь, что сохранят свое катание и презентацию и будут оценены по достоинству. Хочу им французский шансон в пт.

+3

624

#p4250374,ice написал(а):

Турарум, если для вас затруднительно, то можете отдать мне тему, я сделаю)

Я не против. Как это сделать?

0

625

У меня есть идея для ПТ, но.... По моему опыту, сопрут конкуренты 😁

+1

626

#p4250365,ice написал(а):

На фанкаме было слышно как кричали

Да мало ли кому и что кричали.
Там всем почти кричали. И? Это реально показатель?

+1

627

#p4250430,Турарум написал(а):

Я не против. Как это сделать?

Я сделаю.

+1

628

#p4250435,cleoc написал(а):

У меня есть идея для ПТ, но.... По моему опыту, сопрут конкуренты 😁

А вы им напишите. Не здесь. И мне в личку. Я точно никому не скажу.

0

629

#p4250420,Mirabelle написал(а):

В будущем надеюсь, что сохранят свое катание и презентацию и будут оценены по достоинству. Хочу им французский шансон в пт.

Прекрасная идея. Очень хочется для них красивый, танец с чисто французским шармом. И очень красивые костюмы. Ведь  красавцы же.

Отредактировано Busya (06.01.2026 20:11:00)

+2

630

#p4250436,KROK написал(а):
#p4250365,ice написал(а):

На фанкаме было слышно как кричали

Да мало ли кому и что кричали.
Там всем почти кричали. И? Это реально показатель?

А никто не писал, что это показатель. Просто Аня, если так можно выразиться породистая партнёрша.
Меня и цепляет помимо всего - это сочетание мачо и аристократки на льду.
Вы хотите классическую интерпретацию Кармен от Ани, но Крылова увидела этот образ другим в этом танце. И как Аня говорила в подкасте увидела в ней Кармен.
Там и музыкальное сопровождение с техно перемешивается.
Это модерновая постановка.
Мне вот интересно тут вам тоже не нравится? 
https://www.sport1tv.ru/sport/final-gra … aniyu-2025

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3