FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 631 страница 660 из 697

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
Танцы на льду
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Результаты пары:
Ссылка

Интервью пары:

Свернутый текст

Анна Коломенская – Артем Фролов: «Нет такого, что мы недооцениваем соперников»
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … sopernikov

«Ночью перед произвольным смотрел прокаты Пападакис/Сизерона». Интервью с дуэтом-открытием
https://www.championat.com/figureskatin … tanii.html

«На льду постоянно какая-то суета». Коломенская и Фролов — о переходе в штаб Крыловой
https://www.championat.com/figureskatin … -celi.html

Одни из самых перспективных танцоров страны Анна Коломенская и Артем Фролов подробно рассказали о своей мелодраме — как справились с разладом, чувством вины, слезами, и снова обнялись, чтобы побеждать.
https://ria.ru/20251224/figuristy-2064283146.html

Фигуристы Анна Коломенская и Артем Фролов рассказали «Матч ТВ», что сильно сблизились после того, как вновь встали в пару.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_ih_dueta

На лёд приглашается - Анна Коломенская (подкаст с Аней)
https://www.youtube.com/watch?v=XDFL694dwFQ

Соцсети:

Свернутый текст

Инстаграм Ани
https://www.instagram.com/_annuuta_?igs … U0a2EzNw==
Инстаграм Артёма
https://www.instagram.com/artemfrolov13 … Y3N2g4MHoz
Телеграм группы поддержки пары:
https://t.me/kolomenskayafrolov
Телеграм Ани:
https://t.me/kolomenskayan

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Вчера 10:36:11)

+3

631

А я загадываю, чтобы они были в Москве на ГП в следующем сезоне 😁

+1

632

Ладно. Забавно получилось. В Москве после РТ женщины на моём ряду полезли выходить после проката Ани и Артёма, я встала хлопала, они подумали, что это "стоячие овации", подъехали к моей трибуне. Это было очень мило 🥰

0

633

#p4250448,ice написал(а):

А никто не писал, что это показатель.

Простите, но в этой теме как ни в какой другой наверное постоянное перечисление кто что сказал: а вот Качушкина похвалила, а вот зрители хлопали, в вот кто-то крикнул....
Это абсолютно естественно, что хвалят, хлопают и кричат. Это соревнования, туда приходят зрители, транслируют по тв. Или что, комментатор должен говорить "нуууууу чот так себе, можно и помощней было"?? Ну так не бывает просто.
Так же и зрители, конечно и хлопают, и поддерживают, особенно в такт знакомой или бодрой музыке хлопать начинают.
Меня просто поражают такие аргументы если честно((
Ну ЖБС еще больше хлопают и кричат. И ШЕ. И многим другим. И комментаторы нахваливают. И что??
Про юниористость написали и сразу-давайте с другими сравним, там мол тоже юниористость, нечего только про КФ.
Ну тогда давайте и овации что ли тогда сравнивать? А то читая тему складывается ощущение, что только танец КФ отметили, что только им кричали.
И вот вся тема в этой превосходной степени.

+6

634

#p4250350,KROK написал(а):
#p4250202,ice написал(а):

Как всем нравилась Кармен весь сезон. Соревновательные темы на месте  :D
Мы все очень любим этот танец (Лиза Х)

Я говорю про прокат на ЧР.  И я там сразу сказала, что Кармен трепетная вышла.
Нет вопросов к постановке, есть вопросы к партнерше.  Она реально хотела выдать интеллигентную Кармен из околовысшего общества?

Думается что Аня выдала ровно то что хотел от нее постановщик этой самой Кармен .

+4

635

#p4250452,cleoc написал(а):

А я загадываю, чтобы они были в Москве на ГП в следующем сезоне 😁

Я с вами) Два года подряд мне везло.

0

636

#p4250219,Juliana написал(а):

От пары не исходит никакой энергетики.

Да, здесь уже очень многие это отметили, только разными словами.

0

637

#p4250456,Lappa написал(а):

Простите, но в этой теме как ни в какой другой наверное постоянное перечисление кто что сказал: а вот Качушкина похвалила, а вот зрители хлопали, в вот кто-то крикнул....
Это абсолютно естественно, что хвалят, хлопают и кричат. Это соревнования, туда приходят зрители, транслируют по тв. Или что, комментатор должен говорить "нуууууу чот так себе, можно и помощней было"?? Ну так не бывает просто.
Так же и зрители, конечно и хлопают, и поддерживают, особенно в такт знакомой или бодрой музыке хлопать начинают.
Ну ЖБС еще больше хлопают и кричат. И ШЕ. И многим другим. И комментаторы нахваливают. И что??
Про юниористость написали и сразу-давайте с другими сравним, там мол тоже юниористость, нечего только про КФ.
Ну тогда давайте и овации что ли тогда сравнивать? А то читая тему складывается ощущение, что только танец КФ отметили, что только им кричали.

А я и в других темах, в которые иногда или постоянно заглядываю постоянно вижу, кто что сказал и написал.
Темы ЖБС и ШЕ к ним не относятся. Там нечего обсуждать с точки зрения фигурного катания.
Это тема КФ и совершенно естественно, что упоминается всё, что с ними связано. Можно же не ходить в тему никчёмных и не интересных :rolleyes:
Юниористость выползла вчера, до этого никогда не читала.

Отредактировано ice (06.01.2026 20:54:28)

+4

638

#p4250441,Busya написал(а):
#p4250420,Mirabelle написал(а):

В будущем надеюсь, что сохранят свое катание и презентацию и будут оценены по достоинству. Хочу им французский шансон в пт.

Прекрасная идея. Очень хочется для них красивый, танец с чисто французским шармом. И очень красивые костюмы. Ведь  красавцы же.

Тем более Аня обожает Францию, изучает французский в университете.
Но безотносительно всего, тоже считаю, что им пойдёт.

+3

639

#p4250220,Jungle21 написал(а):

А пара-то сама чего хочет ? Как себя видят ?  Что любят ? Что хотят попробовать ? Особенно в ритме …. А то все тренеры должны.

Ну тут непонятно вообще, есть ли у них свое виденье танцев. И они слишком интеллигентные везде, что создает на льду образ отличников. У Коломенской вон даже Кармен получилась интеллигентная. Здесь пишут, что у пары просто модерновая интерпретация, а, по-моему, Аня просто не умеет быть разной. Скучные 🥱

Отредактировано Marianna (06.01.2026 21:06:26)

+1

640

#p4250456,Lappa написал(а):

В темах других пар также приносят комментарии, похвалы , восторги от комментаторов, бывших и действующих спортсменов, тренеров относительно героев тем, почему тут этого нельзя сделать? И фанкамы приносят и фото Шаровой и других, публикуют ссылки на фигурнокатательные  форумы зарубежные , например немецкий сайт где выкладывали фото с этого ЧР . Там много фото и танцоров и парников и одиночников .
Почему для других пар это аргумент а для КФ вдруг перестало быть аргументом того что они нравятся?

Отредактировано Михалыч (06.01.2026 21:01:41)

+5

641

#p4250468,Marianna написал(а):
#p4250220,Jungle21 написал(а):

А пара-то сама чего хочет ? Как себя видят ?  Что любят ? Что хотят попробовать ? Особенно в ритме …. А то все тренеры должны.

Ну тут непонятно вообще, если у них свое виденье танцев. И они слишком интеллигентные везде, что создает на льду образ отличников. У Коломенской вон даже Кармен получилась интеллигентная. Здесь пишут, что у пара просто модерновая интерпретация, а, по-моему, Аня просто не умеет быть разной. Скучные 🥱

Как видите, нам не скучно, потому мы здесь. Любим и ценим эту прекрасную пару :love:
А туда, где скучно не заходим  :D

+4

642

#p4250356,Mirabelle написал(а):

Кармен была манкая и игривая. И обольстительная. То, что надо.

Свернутый текст

Предупреждение по п. п. 4.2.

Манкая и игривая это у Ильиных. Аня это 180 градусов от Лены.

+4

643

#p4250473,ice написал(а):

Как видите, нам не скучно, потому мы здесь. Любим и ценим эту прекрасную пару :love:

Кто "мы"? Здесь люди высказывают абсолютно разные точки зрения относительно этой пары. Кто-то любит и ценит, но многие критикуют  :)

#p4250473,ice написал(а):

А туда, где скучно не заходим  :D

Снова во множественном числе пишете?  :D Каждый заходит, куда хочет, и высказывает свое мнение в рамках правил форума. 

И я не писала, что здесь скучно. Я написала, сами герои тнмы на льду скучные, дискуссия же в этой теме развернулась интересная как раз благодаря плюрализму мнений :)

Отредактировано Marianna (06.01.2026 21:18:37)

+3

644

#p4250481,Marianna написал(а):

Кто "мы"? Здесь люди высказывают абсолютно разные точки зрения относительно этой пары. Кто-то любит и ценит, но многие критикуют  :)

Прекрасно, что к паре настолько неравнодушны :love:
Пока в иных темах все мыши сдохли.

И я не писала, что здесь скучно. Я написала, сами герои тнмы на льду скучные, дискуссия же в этой теме развернулась интересная как раз благодаря плюрализму мнений :)

Замечательно. А я имела в виду, что не хожу в темы скучных и неинтересных мне пар.
А герои темы для меня очень яркие и со всех сторон интересные.
Конёк, руки, взаимодействие, умение катать в позициях, синхрон.
И очень цепляющее сочетание М и Ж.

+1

645

!
#p4250491,ice написал(а):

Прекрасно, что к паре настолько неравнодушны :love:
Пока в иных темах все мыши сдохли.

Замечательно. А я имела в виду, что не хожу в темы скучных и неинтересных мне пар.
А герои темы для меня очень яркие и со всех сторон интересные.
Конёк, руки, взаимодействие, умение катать в позициях, синхрон.
И очень цепляющее сочетание М и Ж.

ice, просто в темах других фигуристов нет вот этого постоянного плача о том, что задвигают, не ценят, сливают. Судьи не видят, а на самом то деле они ого-го и только международки не хватает. Вот там бы и разглядели, и оценили и прочее прочее.
Вот вы все это в паре видите, а другие так же, как и судьи, не видят.
Ну и не стоит, так о других спортсменах, что они типа не интересны и в их темы не ходят. Ведь положа руку на сердце, вы сами эту тему и разгоняет вечным плачем и обидами.

Бан на 3 суток по п. п. 4.10, 4.14 ( обсуждение пользователей в негативном ключе), 4.3.

+8

646

Это модерновая постановка.

Ну я и повторить могу, Анжелика им подарила очень много от своей, и уточню,  от своей модерновой.

тут вам тоже не нравится?

Ткните, где я написала: "не нравится".  Я написала, какие у меня вопросы есть.

Отредактировано KROK (06.01.2026 22:00:25)

0

647

#p4250365,ice написал(а):

другие не сказали

А я сходила в тему соревнований,  и вдруг,  неожиданно,  там не только восторги. Там есть вопросы по дороге, там и "они меня потеряли вначале"...

0

648

Вы хотите классическую интерпретацию Кармен

Я хочу в принципе интерпретацию.

+2

649

#p4250495,LGG написал(а):

.

Вроде бы эта тема для обсуждения пары, а не пользователей.
Можно сходить в соревновательные темы и почитать, что там писали об оценивании КФ.
А пишут тут про многое, про будущие программы, обсуждают элементы и катание пары. Много о чём.
И естественно обсуждают прокаты пары и судейство. Как без этого.
Да, хочется разобраться конкретно по каждому компоненту и элементу. Потому что это спорт и результаты должны объясняться правилами.

Отредактировано ice (06.01.2026 23:02:14)

+4

650

#p4250504,KROK написал(а):
#p4250365,ice написал(а):

другие не сказали

А я сходила в тему соревнований,  и вдруг,  неожиданно,  там не только восторги. Там есть вопросы по дороге, там и "они меня потеряли вначале"...

Это про какую дорогу?

0

651

Какая же ерунда эти ваши танцы) я вообще не понимаю, как можно писать о паре, что ну да, они техничнее соперников но вот "не цепляют", " теряют"
Опустим даже что это крайне субъективный взгляд на вещи, но мы же вроде о спорте рассуждаем, нет? Как может факт того, что герои темы лучше n-ой пары именно в спортивной составляющей не учитываться из-за не особо подходящей им постановки? Хотя это, опять же, очень спорный момент. На моё имхо так РТ у всех несмотрибельный, по крайней мере из тех кого я могу вспомнить с ходу, а ПТ у КФ один из самых красивых, если отбросить все глубоко субъективные рассуждения на тему манкости и интеллигентности Кармен.
В общем да, я искренне считаю, что ребята ни в чем не хуже своих соперников, а в чём-то и лучше, просто специфика данного вида в целом такова, что баллами и, соответственно, местами, крайне легко манипулировать

Отредактировано Linn (06.01.2026 22:23:23)

+8

652

#p4250508,ice написал(а):

Это про какую дорогу

Хорео

+1

653

#p4250517,Linn написал(а):

мы же вроде о спорте рассуждаем, н

Так с танцами уже давно все понятно. Это не олиспорт,  хоть у нас, хоть в загранице.  Это самый корупционный вид,  всё по понятиям, только  падения могут  влезть в результат.
А шкала гое +- 5 позволяет маневры устраивать какие надо.  И изменить отношение к себе возможно в первую очередь новизной,  танцем, может даже отжигом, ну и, конечно,  прокатом на грани, на разрыв. "Чистенько,  но бедненько и благородно" , тут не интересует.
Были бы обязательные танцы, вот тут мы б увидели "хуизху".  А так, или принимаем правила игры, или ждём,  может само вакантное место освободится, всякое бывало.

Отредактировано KROK (06.01.2026 22:33:49)

+3

654

#p4250518,KROK написал(а):
#p4250508,ice написал(а):

Это про какую дорогу

Хорео

Ну вот, а судьям именно она нравится, судя по оценкам.  И с трибун на ней орут. Компромисс с современными реалиями.
Мне вот двух классических дорожек КФ в ПТ мало, я хочу четыре, но увы.
Тем не менее, хоть эта хореодорога в конце танца весьма энергозатратная, они и в Москве, и в Питере выжимали из неё всё, темпа не теряли.
И публика на ней реально реагирует.

Отредактировано ice (06.01.2026 22:39:00)

+1

655

#p4250522,KROK написал(а):
#p4250517,Linn написал(а):

мы же вроде о спорте рассуждаем, н

Так с танцами уже давно все понятно. Это не олиспорт,  хоть у нас, хоть в загранице.  Это самый корупционный вид,  всё по понятиям, только  падения могут  влезть в результат.
А шкала гое +- 5 позволяет маневры устраивать какие надо.  И изменить отношение к себе возможно в первую очередь новизной,  танцем, может даже отжигом, ну и, конечно,  прокатом на грани, на разрыв. "Чистенько,  но бедненько и благородно" , тут не интересует.
Были бы обязательные танцы, вот тут мы б увидели "хуизху".  А так, или принимаем правила игры, или ждём,  может само вакантное место освободится, всякое бывало.

Есть критерии по каждому элементу и компоненту, а то что вы говорите это ЛП.
Не могут быть привязаны элементы к отжигу.
И Кармен КФ не бедненько, совсем не бедненько смотрится.

+4

656

Боброва как-то ляпнула, что судьи на лёд не смотрят, у них заранее проставлено.
Глядя на гое за иные элементы у разных пар, я вполне верю :D

+6

657

#p4250528,ice написал(а):

то что вы говорите это ЛП.

То, что я говорю, это то, что сейчас в танцах.

+1

658

+6

659

Помню,  никак не могла понять, почему восхитительная воздушная летающая по льду Климова с изысканным кружевными танцами проигрывала в лоб бьющим эффектами танцами шагающей по песку Бестемьяновой.
Мне известный хореограф объяснила: "Понимаете,  я вот вижу, что у Климовой всё  на точных ребрах и на одной ножке, но публике скучно, личико у неё холодное..."
А потом был Бах, и всем всё было ярко и понятно, и даже французам в Альбервиле. А я до сих пор в восторге от их сложнейшей "Венгерской рапсодии", наверное, для многих скучной, но для меня про танец и про мастерство.

КФ, вы классные, те самые хорошие сапоги, про которые интересно говорить противоположное))

Если нужна будет для прорыва попсовая понятная массам постановка - я "за". Тарасова умела так ставить, чтоб продать на "ура" хорошую музыку даже впервые смотрящему, и маскировала различные неумениея. Тут же, наоборот, надо презентовать красоту и гармонию, чтобы зашло как у ЖБС. Похоже на забитые дошираком вкусовые рецепторы, когда мишлен не заходит)

+7

660

Supita, спасибище! Образно и четко!

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3