FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 61 страница 90 из 663

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Вчера 22:16:55)

+1

61

Если прикинуть, в какой группе КФ могут быть хотя бы вторым номером, то варианты получаются так себе
1)Самохин - но к нему они вряд-ли вернутся, пройденный этап, он ради сына пойдет ва-банк
2)Горшков - ход конем с одной стороны, с другой сильно лучше не станет, наверное. Ресурса не хватит. И так там КН + юниоры, которых хорошо оценивают.
3)Рублева - тоже не хватит ресурса. Если первый номер ЩГ пятые, то второй номер будет 10-ым где-то и то недолго, потому что как только младший Гончаров выйдет (а это не за горами), КФ снова станут третьей парой

4)Кустарова - вот это вариант кстати. Есть у меня подозрение, что ГА распадутся скоро. И в общем то даже РМ реально подвинуть, наверное, став 1 номером группы. Ну это предположение. Я не знаю, у кого там какой блат, какие взаимоотношения или родители.
Хоть и ругают эту группу за проги и костюмы, но тут уж определиться надо, что важнее. Пуфики с бантиками или ...

Масленникову глядя на ШЕ даже не хочется рассматривать.
Ещё ход конем перейти катать за Питер. АТС то наверное все равно да, кто будет нести знамя его города, МУ или КФ.

0

62

Если кто-то имеет возможность передать КФ мнение обычных любителей ФК с большим стажем, то пожалуйста, пусть они знают, что для тех, кто любит и помнит Климову-Пономаренко, и даже Моисееву-Миненкова, не говоря о Тэссе, бальзам для глаз и для души видеть Аню и Артема на льду. Они настолько отличаются в лучшую сторону от теперешнего неедущего топа, настолько хороши в скольжении, во взаимодействии, в катании в позициях, в хореографической подготовке, что даже не верится, что это сейчас возможно. И наконец, они оба очень красивы, у них прекрасные линии, это такая редкость. Я просто не вижу у них слабых мест кроме того, что их мастерство демонстративно не оценивается. Такой несправедливости даже сразу и не припомнить, даже в договорном мире ФК((

+10

63

#p4236402,Мери написал(а):

Ещё ход конем перейти катать за Питер. АТС то наверное все равно да, кто будет нести знамя его города, МУ или КФ.

Спб представляют КН.

+5

64

#p4236359,ice написал(а):

Я лайкнула, не увидев про заканчивать. Не дай  бог такого(((

Я не желаю им этого, но допускаю,что такое может быть. Идти особо не к кому. Можно попробовать перейти под другой флаг, но я не знаю,есть ли у них на это связи и ресурс. Если уже их засовывают под косячные не топовые пары, то ловить им нечего здесь

+1

65

Некуда идти, я предлагала Жулина до того как перешли ХН. С учетом того что КФ не попали в сборную/ резерв, Жулин вряд ли согласится.

Отредактировано Knopochka (21.12.2025 01:49:21)

+3

66

В сборище, пардон, сборную, не пустили, пусть отпускают теперь за другой флаг

+2

67

А Бетина комментировала К/Ф на соревнованиях? Я на Окко не смотрю, не слышала ее, а интересно. Хочется собрать мнения танцоров, кто понимает в катании, правилах и судействе.
Скопцова вот намекнула, что у КФ такие оценки, потому что они третья пара в группе.
А Боброва в своем недавнем разборе объединила Ш/Д, ЖБС, Р/М и К/Ф в примерно одну группу, про которую сказала, что относит их условно ближе к юниорам, потому что очень много беговых (она разбирала ритм-танцы только). У Р/М побольше трюков и переходов, а у Ш/Д наоборот одни беговые и подъемы партнерши.
Хочется больше мнений, чтобы понять, почему так оценивают.

0

68

#p4236362,ice написал(а):

Если только Букины, но сомневаюсь

Ну вот из-за них первым запасным и стоит быть готовыми. Намёки уж больно очевидные

0

69

Бетина не комментировала. Кацалапов прямо очень хвалил в прошлом сезоне. Лиза Х тоже. А больше никто не комментировал из танцоров. Вот Соня еще сегодня. Костомаров на прошлой Москве комментировал на Арене и расхвалил их катание, прямо сказал обратить внимание насколько мягкие у них колени, как мягко катят. Траньков хоть не танцор, но тоже сегодня восхищался коньком. А по сабжу я согласна со Скопцовой(

Отредактировано ice (22.12.2025 13:30:01)

+3

70

#p4236458,Audrey написал(а):
#p4236362,ice написал(а):

Если только Букины, но сомневаюсь

Ну вот из-за них первым запасным и стоит быть готовыми. Намёки уж больно очевидные

Какие намёки?

0

71

#p4236468,ice написал(а):

Бетина не комментировала. Кацалапов прямо очень хвалил в прошлом сезоне. Лиза Х тоже. А больше никто не комментировал из танцоров. Вот Соня еще сегодня. Костомаров на прошлой Москве комментировал на Арене и расхвалил их катание, прямо сказал обратить внимание насколько мягкие у них колени, как мягко катят. Траньков хоть не танцор но тоже сегодня восхищался коньком. А по сабжу я согласна со Скопцовой(

Интересно было бы Бетину послушать.

0

72

4)Кустарова - вот это вариант кстати. Есть у меня подозрение, что ГА распадутся скоро. И в общем то даже РМ реально подвинуть, наверное, став 1 номером группы. Ну это предположение. Я не знаю, у кого там какой блат, какие взаимоотношения или родители.
Хоть и ругают эту группу за проги и костюмы, но тут уж определиться надо, что важнее. Пуфики с бантиками или ...
.

я думала об этом, но мне кажется не получится. Слишком они другие, чем Кустаровские.
Да и вчера очень не понравилось, как она среагировала на прокат РМ и отношение в кике со спортсменами.
Для меня в идеале в РФ - остаться у Анжелики и под другой флаг. Но кто ж отдаст 😢

+7

73

Полностью согласна.

+1

74

АТС то наверное все равно да, кто будет нести знамя его города, МУ или КФ.

Конечно всё равно, ведь его несут КН.

#p4236405,Supita написал(а):

Такой несправедливости даже сразу и не припомнить, даже в договорном мире ФК((

Имхо им не забыли мини-распад , на них не ставит федерация.

#p4236447,dariya19 написал(а):

Можно попробовать перейти под другой флаг, но я не знаю,есть ли у них на это связи и ресурс

#p4236454,Mirabelle написал(а):

В сборище, пардон, сборную, не пустили, пусть отпускают теперь за другой флаг

Ну коллеги, годами одно и то же обсуждаем , их запрашивает другая федерация ? Нельзя захотеть куда-то и пойти , если ты не гражданин "другой федерации" ; они граждане ? Может в течение года жили на территории "другой федерации"? ИСУ такой переход не разрешит - это первое и главное условие перехода :

Свернутый текст

A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year (Фигурист может выступать только как член ISU, являющийся членом страны, гражданином которой он является или в которой он проживал не менее одного года.)

Даже если случится чудо и они выйдут на майский исполком по переходам , их кто-то запросит - разрешение они на исполкоме не получат 1) из-за требования ИСУ по гражданству /резидентству 2) из-за того что они тренировались и соревновались весь сезон, " потратили на них кучу денег" , их на карантин посадят по максимуму года на два , как Чиризано.

#p4236623,Cosmic0987 написал(а):

Для меня в идеале в РФ - остаться у Анжелики и под другой флаг. Но кто ж отдаст 😢

Да при чем тут отдаст , Анжелика работает в гос организации (ГБУ ДО «Московская академия фигурного катания на коньках»  Государственное Бюджетное учреждение Дополнительного образования) , там никто иностранцам не даст тренироваться, сейчас времена другие , ( если только новая федерация не решит оплачивать Анжелику в полном объеме , лёд, тренера и тд - и то не факт , Самоделкину даже из негосударственного ЦСКА сразу попросили)
Сихарулидзе в этом году сказал

Свернутый текст

"В этот раз документы, когда у ребят нет или как минимум года проживания в новой стране, или настоящего гражданского паспорта, мы даже не рассматривали, - сказал Сихарулидзе. - Я думаю, что это абсолютно верно. Не дело это - получать какой-то паспорт для того, чтобы выступить на каких то соревнованиях, и при этом тут, в Москве или в Московской области, кататься на катках с нашими тренерами.

современных условиях, мы должны переходы рассматривать настоящие, когда человек уже уезжает, живет, получает полноценное гражданство.

Моё мнение, станут ходить по тренерам в поисках не третьего номера- только закрепят к себе такое отношение федерации ( а отсюда и судей), пойдут на смену федры - считай карьера закончена ,в их ситуации мне кажется нужно остаться на месте и работать , выдавать хорошие прокаты - и отношение к ним изменится , а вслед за отношением и оценивание.

+4

75

#p4236995,omms написал(а):

,в их ситуации мне кажется нужно остаться на месте и работать , выдавать хорошие прокаты - и отношение к ним изменится , а вслед за отношением и оценивание.

Одна ремарка. Они уже 2 года выдают хорошие прокаты. Таких стабильных пар раз и два в российских танцах.
Уж как их болтали в том году. Сначала перекинули на второй этап подряд. Вышли и такие классные прокаты выдали.
Потом Самохин вздумал возвращать танго. Ещё и Артём сильно заболел. Но на ЧР вышли и опять отлично прокатали.
Потом в ФГП вызвали в феврале. Опять оказались готовы.
Почему той же паре Жук, которая в юниорах и близко не подходила к КФ, а вместе вышли во взрослые, можно вдрызг сорвать этап, а их потом все равно тащат на ЧР, а с 12 места определяют в сборную по итогам прошлого сезона?
За какие коврижки? Вот сейчас КФ на несправедливом 11 месте. Им дадут резерв?
Ага, щас. При том, что они на него абсолютно накатали с запасом. Перед ЧР они шли 9 в рейтинге, тут катали прекрасно.

#p4236995,omms написал(а):

Имхо им не забыли мини-распад , на них не ставит федерация.

Федерации пофиг, что там было в апреле. Пара была полностью готова к сезону, начала его с раннего старта в Питере, не пропустили ничего.
Я ещё с натяжкой могу поверить в версию, которую тут выдвигали, что не простили уход от Самохина, у которого сейчас нет приличной взрослой пары, но не в то о чём вы говорите.

+2

76

В инстаграме ребят в сториз видюшки от зрителей с трибун.
Дорожки просто до мурашек. Одноножная упал-умер.
Только 2 судьи осмелились +3 поставить. Топам бы поставили +4 не задумываясь.
И самое ржачное, что одноножную ЖБС оценили +2 :D  %-)
Не стесняются.
И в позициях оценили одинаково(((
Такая же фигня с твиззлами.
Кузьминой за очевидную ошибку на твиззлах (Качушкина её объяснила, а техспецы дали 2 ур.) 5 судей ставят +3.
КФ за прекрасные твиззлы 4 уровней, расхваленные Соней, только 1 судья дает +3, а 2 бессовестных +1 ставят.
Реально судьям надо свою клятву Гиппократа(

+4

77

#p4237345,ice написал(а):

В инстаграме ребят в сториз видюшки от зрителей с трибун.
Дорожки просто до мурашек. Одноножная упал-умер.
Только 2 судьи осмелились +3 поставить. Топам бы поставили +4 не задумываясь.
И самое ржачное, что одноножную ЖБС оценили +2 :D  %-)
Не стесняются.
И в позициях оценили одинаково(((
Такая же фигня с твиззлами.
Кузьминой за очевидную ошибку на твиззлах (Качушкина её объяснила, а техспецы дали 2 ур.) 5 судей ставят +3.
КФ за прекрасные твиззлы 4 уровней, расхваленные Соней, только 1 судья дает +3, а 2 бессовестных +1 ставят.
Реально судьям надо свою клятву Гиппократа(

ЖБС-это вообще ледниковый период.Дева уже точно.

+1

78

Красавцы https://i.ibb.co/rRYhN0sR/IMG-3313.jpg
https://i.ibb.co/b5gMkRHt/IMG-3314.jpg
https://t.me/kolomenskayan/113

+6

79

Ума не приложу, как ледниковцы ЖБС и новоделы ШД впереди КФ?
Это сюр, как он есть...
Но, видимо, федра все же наказывает КФ за их выкрутасы
Ребятам сжать зубы и не дурить!

+2

80

Их опустили уже в прошлом сезоне.

+2

81

Я бы поняла, если бы они на какой-то старт не вышли.
Но они уже в апреле начали опять тренироваться.
Аня, кстати, говорила немного в интервью об этом, хоть ей явно не хотелось поднимать эту тему.
Сказала, что много плакала перед принятием того решения.
А потом следующий месяц просто ничего не хотелось, даже учёба не в радость стала.
И практически то же самое говорил Артём раньше, что ничего не хотелось, не чувствовал себя счастливым.
А Качушкина сказала, когда комментировала, что по отдельности они существовать не могут)
Ну это было понятно, когда чуть не через неделю после того глупого решения поехали вместе в Узбекистан...
У меня тогда мелькнула мысль, что ещё не всё потеряно, но я её зарыла, а оказалось, не подвела интуиция :D

0

82

Многие писали, что КФ медленные, но по фанкамам из запретграма они хорошо катят, легко. Очень эффектная пара, надеюсь, что они ещё покатают, не хотелось бы окончания карьеры. Может хоть отзывы болельщиков их вдохновят.

+1

83

#p4237563,ikaruga написал(а):

Многие писали, что КФ медленные, но по фанкамам из запретграма они хорошо катят, легко. Очень эффектная пара, надеюсь, что они ещё покатают, не хотелось бы окончания карьеры. Может хоть отзывы болельщиков их вдохновят.

Они не медленные. Наверное не такие раскатистые, но и не мельчат

0

84

Не знаю кто многие, но я их видела неоднократно вживую, если они медленно, то кто быстро...
В одноножной просто пролетили с размахом через весь каток, абсолютно без усилий, как дышат.
Это писали некоторые после РТ, но это совершенно не так, если смотреть прокат.
Где-то попадался фанкам РТ на ютубе, потом поищу.

+2

85

Пара отличная, катят-бальзам для глаз, несправедливостью оценок ( о возможности которых болельщики и до проката догадывались)  возмущена. Но мне кажется, Аня не отдаёт энергию залу, не делиться эмоциями. Думаю, и на судей это влияет. Не сомневаюсь, что именно энергия ПЧ и единодушное восхищение Юбилейного помогло завоевать паре 3 место. Если бы я не прочитала восторженное отзывы здесь на сайте, я бы не присмотрелась к КФ. Мне стало просто любопытно что это за любимцы форума...

+1

86

ПС отдавали энергию залу?
Я вот видела ХН в прошлом году они вообще не про энергию в зал.
КФ пара, которая танцует вместе друг с другом, они постоянно взаимодействуют - это их стиль. Да, они не заигрывают с залом, они танцуют друг для друга.
Но в Кармен вполне дают себе энергию в зал, там, где это уместно, опять же через взаимодействие друг с другом.
Интересно, Кацалапов в танго нахваливал презентацию Ани. Вчера Соня и Максим прямо подчеркивали, что Аня успевает презентовать в зал. Но допускаю, что любителям другого стиля этого мало. Мне более чем достаточно.
Да эта пара не попсовая, тут понятно, но в любом случае, судьи должны по критериям оценивать элементы и компоненты.
Они сказали, что вчера катили на 7.68 - это всё, что надо знать.

+1

87

Так протоколы у всех такие. Вон Лизе с Дарио за стационарную 4-й судья ставит +3, пятеро (5 - 9) +4, а первые двое 0

Отредактировано Audrey (21.12.2025 15:27:19)

+1

88

#p4237736,Audrey написал(а):

Так протоколы у всех такие. Вон Лизе с Дарио за стационарную 4-й судья ставит +3, пятеро (5 - 9) +4, а первые двое 0

А должно было быть у всех 0, с учётом ошибки на выходе из поддержки.

0

89

#p4237689,ice написал(а):

ПС отдавали энергию залу?

Габи? Да

+1

90

#p4237752,ABC написал(а):

А должно было быть у всех 0, с учётом ошибки на выходе из поддержки.

Завтра :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3