FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Анна Коломенская - Артём Фролов #3

Сообщений 181 страница 210 из 697

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
Танцы на льду
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/06/63dad0244cf164d11028dc346b730089.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006

Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003

Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореографы: Анжелика Крылова, Елизавета Навиславская
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова

Результаты пары:
Ссылка

Интервью пары:

Свернутый текст

Анна Коломенская – Артем Фролов: «Нет такого, что мы недооцениваем соперников»
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … sopernikov

«Ночью перед произвольным смотрел прокаты Пападакис/Сизерона». Интервью с дуэтом-открытием
https://www.championat.com/figureskatin … tanii.html

«На льду постоянно какая-то суета». Коломенская и Фролов — о переходе в штаб Крыловой
https://www.championat.com/figureskatin … -celi.html

Одни из самых перспективных танцоров страны Анна Коломенская и Артем Фролов подробно рассказали о своей мелодраме — как справились с разладом, чувством вины, слезами, и снова обнялись, чтобы побеждать.
https://ria.ru/20251224/figuristy-2064283146.html

Фигуристы Анна Коломенская и Артем Фролов рассказали «Матч ТВ», что сильно сблизились после того, как вновь встали в пару.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_ih_dueta

На лёд приглашается - Анна Коломенская (подкаст с Аней)
https://www.youtube.com/watch?v=XDFL694dwFQ

Соцсети:

Свернутый текст

Инстаграм Ани
https://www.instagram.com/_annuuta_?igs … U0a2EzNw==
Инстаграм Артёма
https://www.instagram.com/artemfrolov13 … Y3N2g4MHoz
Телеграм группы поддержки пары:
https://t.me/kolomenskayafrolov
Телеграм Ани:
https://t.me/kolomenskayan

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Отредактировано ice (Вчера 10:36:11)

+3

181

По-моему, в Кармен этой энергетики ровно сколько надо. Там начиная с базовых дорожек уже пробирает и видна харизма обоих, а на финальной хореодороге зал очень реагирует.
В их юниорском Моцарте энергетика зашкаливала, без продыху, всё по нарастающей. Артём там был бесподобен в роли Моцарта.
Мне кажется, мало кто из взрослых такой танец выкатает, как минимум это должна быть пара с отличным коньком.
Конечно, тогда ещё не были такими вычищенными, катали не так близко, хотя, синхрон пары уже обращал на себя внимание
Потом им поставили сложное танго. Танго, за которое многие весьма взрослые, рейтинговые пара браться боятся.
Ну это было такое развитие для них. Научились катать в позициях, чего почти никто не умеет сейчас. Сложная работа ног, хореография.
Когда вернули это танго, то на ФКР случился сумасшедший прокат, где Аня выдала королевскую подачу. Обожаю пересматривать, для меня это одно из лучших, что я видела в танцах за последнее время - танго от конька.
Коржаневски это всё-таки танец другого плана и я злилась сильно за этот выбор. Хотели лирическое, надо было брать что-то типа Зонтиков - им бы пошло и можно было красивый танец поставить.
При живом просмотре тем не менее они мне очень понравились в этом танце. Насколько же они вместе катают, что отдельно цепляет.
Позабавило, что Аня сказала в интервью, что ей легко было катать этот танец хоть по 500 раз. А про возвращённое танго сказала, что было непросто. Ну там ещё аврально возвращали, конечно, но справились достойно в итоге.

А вот по РТ сложнее в реалиях имени Шона. Я, конечно, надеюсь на возврат к истокам, но если надоедливая дискотека будет продолжаться, то придётся приспосабливаться и нужны яркие танцы на потребу публике.  Мы видим в зале, что Артём танцует прекрасно, Аня тоже вполне хороша. Конечно, в РТ должно быть больше Артёма, чем Крылова дала сейчас.
Ну а если вернутся танго-вальсы -пасо, то КФ будут в выигрышном положении относительно большинства пар. В любом случае, надо приспосабливаться к реалиям.
Для первого сезона в новой группе они вполне достойно выдюжили, отдельно люблю их за стойкий характер.

Отредактировано ice (25.12.2025 19:40:49)

+8

182

+6

183

Я тут в отсутствие каких-то крупных сорев пошла по тому  что выложено на тьюбе из Загреба. И наткнулась на КТ Несет Маркелова, и со скоростью "до жирафа дошло" поняла, что первая треть у них как у КФ. Таки почувствуйте разницу в пользу КФ под этот ритм. НМ завязли везде. А если бы их поменяли федрами, КФ получили бы за свой прокат под 80- как Колесники или Пономаренки.

0

184

#p4246328,Mirabelle написал(а):

Я тут в отсутствие каких-то крупных сорев пошла по тому  что выложено на тьюбе из Загреба. И наткнулась на КТ Несет Маркелова, и со скоростью "до жирафа дошло" поняла, что первая треть у них как у КФ. Таки почувствуйте разницу в пользу КФ под этот ритм. НМ завязли везде. А если бы их поменяли федрами, КФ получили бы за свой прокат под 80- как Колесники или Пономаренки.

Справедливости ради, РТ НМ в Загребе - это худшее, что я когда-нибудь видела в их исполнении. Они были абсолютно не в ногах, тяжёлые, я всё-таки списываю на акклиматизацию. В ПТ уж воспряли.
Посмотрите их юниорских Скорпионов, которыми они всех выносили тогда и прошлогодний АВВА.
К сожалению, в США тоже умеют хорошо ставить в очередь. НМ вышли из юниоров очень уверенными, международные судьи их хорошо оценивали на Гран-При, но свои судьи сказали, что не надо этого делать. В этом сезоне им и танцы наворотили сложные, особенно ПТ, и сами стали подавать себя скромнее, чем раньше, а этого нельзя ни в коем разе делать.

А то что недооценивают КФ тут уж просто слов нет( Чем больше я анализирую прокаты и сверяю с протоколами, тем сильнее обида за ребят.
И мечтается о другой федерации для них, но если бы это было так просто. А судя по риторике Сихарулидзе, практически нереально(

Кто-то писал об оценивании ИИ, а я бы хотела, чтобы все национальные чемпионаты оценивали иностранные судьи, а распределяли их в ИСУ.
И запретила бы этим судьям контакты с федерацией до окончания соревнований, чтобы никакие условные АВШ не подсказывали кого и как судить.
Что-то мне подсказывает, что результаты очень бы отличались от тех, что наворотили местечковые судьи.

Отредактировано ice (27.12.2025 17:54:28)

+2

185

Аня сдала все зачеты)

Отредактировано ice (27.12.2025 15:44:22)

+11

186

Иногда приглашают иностранных судей, но все равно субъективность и кумовство рулят везде, не только в росс федре. Просто КФ опустили на дно с оценками при том, что пара уже топовая. Я много прокатов НМ видела. У них утратилось ощущение дуэта- того, что есть у КФ или же у юных Ноеми и Ноа из Италии.

+3

187

#p4246409,Mirabelle написал(а):

Иногда приглашают иностранных судей, но все равно субъективность и кумовство рулят везде, не только в росс федре. Просто КФ опустили на дно с оценками при том, что пара уже топовая. Я много прокатов НМ видела. У них утратилось ощущение дуэта- того, что есть у КФ или же у юных Ноеми и Ноа из Италии.

Не, тут я не соглашусь. Мне как раз нравятся Маркеловы за партнёрство, за то как Артём подаёт Лию, за химию, за отсутствие лохматости, танцевальность.
Конёк, унисон у КФ мне, конечно, больше нравятся. Это очень редкое ощущение, когда едут как один человек - обожаю)
Итальянцы нравятся по катанию, но в остальном не моё.

+1

188

Ну должны же мы хоть в чем-то не совпадать😁

+1

189

#p4242806,Mirabelle написал(а):

Ну, это слишком радикально. Надо просто судить прокат, а не расклад.

Когда люди судят творческий вид спорта, который не не про выше, быстрее, сильнее в привычном понимании, и где не надо измерять время секундомером (кроме поддержек), оценивание всегда будет субъективным, поэтому ИИ - это выход из положения. И думаю, подключить ИИ к оценке техники возможно уже сейчас, просто в фк никто, кроме зрителей, не заинтересован в таком судействе, поэтому будут цепляться за систему оценивания по старинке, как сейчас, до последнего. Но смс-голосование, конечно, не поддерживаю. Это же спорт, а не Евровидение.

+6

190

#p4244625,Mirabelle написал(а):

Интересно, какую энергию дает залу Гийом? Это та же подача, они взаимодействуют между собой, и в этом их магия.

Очень даже отдает Гийом залу энергию, особенно в паре с Лоранс. Подача у ФБС и КФ совсем разная.

Отредактировано Marianna (27.12.2025 17:59:58)

+1

191

Никто не сравнивал с ФБС и тем более с ПС.
Был посыл о том, что не обязательно заигрывать с публикой, энергию в зал можно выдавать другим.
КФ уже на 2 год скатки выдавали прокаты наотмашь в физически и энергозатратных танцах.
Как им ставят, так они и катают.
Моцарт, Танго, Кармен - классные, сложные танцы, с которыми они абсолютно справились, для меня там энергетики с избытком.
С дискотекой пусть Крылова думает, если вдруг она не сгинет  :suspicious:
Пусть даёт больше Артёма - он может всё, если уж стильная, рафинированная подача не устраивает.

Отредактировано ice (27.12.2025 18:43:15)

+3

192

#p4246451,ice написал(а):

Никто не сравнивал с ФБС и тем более с ПС.
Был посыл о том, что не обязательно заигрывать с публикой, энергию в зал можно выдавать другим.
КФ уже на 2 год скатки выдавали прокаты наотмашь в физически и энергозатратных танцах.
Как им ставят, так они и катают.
Моцарт, Танго, Кармен - классные, сложные танцы, с которыми они абсолютно справились, для меня там энергетики с избытком.
С дискотекой пусть Крылова думает, если вдруг она не сгинет  :suspicious:
Пусть даёт больше Артёма - он может всё, если уж стильная, рафинированная подача не устраивает.

Я, я сравнивала, если принять во внимание мою фразу, что Артём - российский Сизерон 😁
А так - колени канадские. Тут скорее Лоранс можно вспомнить

+4

193

Я имела ввиду, что эффект от них как от ПС в Моцарте. Они разные, и это прекрасно. И "кантиленность" у них тоже своя, что меня очень радует. Пересматриваю Кармен каждый день.
И вообще- ребята, только вперед!

Отредактировано Mirabelle (27.12.2025 19:15:58)

0

194

#p4246432,Marianna написал(а):

Но смс-голосование, конечно, не поддерживаю. Это же спорт, а не Евровидение.

Там я имел в виду, что технику + СС должен оценивать ИИ, и только композицию + презентацию - зрители платным смс-голосованием. Хотя композицию наверное можно оставить судьям, причем желательно как-то связанным со сценическим искусством, кинематографией и т.п.

0

195

#p4246475,omygod написал(а):

зрители платным смс-голосованием.

Итак стало много ЛП в танцах, ещё смс-голосование  :D
Ну и будут голосовать фан-клубы за деньги, где там объективность.

+15

196

#p4246477,ice написал(а):

Ну, я думаю, что зрители тоже должны влиять на общую оценку, причем влияние будет распространяться только на один из трёх компонентов - презентацию. А фан-клубы - это ведь тоже зрители. Судьи же пусть оценивают только композицию - тоже один из трёх компонентов. А технику и СС пусть судит ИИ. То есть приблизительно 2/3 общей оценки будет иметь объективную основу и только 1/3 - субъективную. Вообще избавиться от субъективности в оценивании ФК наверное очень трудно. Ну или нужен сверпрокачанный ИИ, способный разумно и удовлетворительно оценивать и композицию, и презентацию.

0

197

#p4246496,omygod написал(а):
#p4246477,ice написал(а):

Ну, я думаю, что зрители тоже должны влиять на общую оценку, причем влияние будет распространяться только на один из трёх компонентов - презентацию. А фан-клубы - это ведь тоже зрители. Судьи же пусть оценивают только композицию - тоже один из трёх компонентов. А технику и СС пусть судит ИИ. То есть приблизительно 2/3 общей оценки будет иметь объективную основу и только 1/3 - субъективную. Вообще избавиться от субъективности в оценивании ФК наверное очень трудно. Ну или нужен сверпрокачанный ИИ, способный разумно и удовлетворительно оценивать и композицию, и презентацию.

Я бы все отдала на откуп ИИ.
Другое дело, что он обучаем, и так же "предвзят", только это зависит от того, кто и чему его научит. Но все-равно это было бы намного объективнее сегодняшнего судейства

+8

198

Интересно, что Анжелика предложит ребятам в следующем сезоне?

+1

199

#p4246500,Cosmic0987 написал(а):

Другое дело, что он обучаем, и так же "предвзят", только это зависит от того, кто и чему его научит.

Тут главное, что он будет одинаково "предвзят" ко всем. Например, будет он очень строго следить за градусом преротейшена в прыжках - так ведь эта особенность будет распространяться на всех в равной степени.

+2

200

"Я тихим эхом повторю"- судить вторую оценку можно судьям, есть достаточно критериев. Просто судить надо профессионально, тогда доля субъективности будет нивелироваться.

+1

201

#p4246526,Mirabelle написал(а):

"Я тихим эхом повторю"- судить вторую оценку можно судьям, есть достаточно критериев.

Из второй оценки СС сразу можно отдать в ведение ИИ.

#p4246526,Mirabelle написал(а):

Просто судить надо профессионально, тогда доля субъективности будет нивелироваться.

Это все благие пожелания. Но невыполнимые, к сожалению.

Отредактировано omygod (27.12.2025 21:52:47)

0

202

Ребятам можно Пушкина с Гончаровой поставить, кмк, будет шикарно👍

+1

203

#p4246501,cleoc написал(а):

Интересно, что Анжелика предложит ребятам в следующем сезоне?

Думаю, что-то на "франсэ"

0

204

Я бы всё, что тут называли, посмотрела в исполнении КФ :D
И Дракулу, и Перевал, и М и М, и РиДж, и гейшу, и Каренину.
Когда-нибудь посмотрела бы Спартак.

+7

205

И я! И Баядеру еще.

+2

206

#p4246568,ice написал(а):

Это все уже было, 100 раз,надо брать что-то новое и удивлять)

Отредактировано Нюша (27.12.2025 22:49:23)

+2

207

#p4246574,Нюша написал(а):
#p4246568,ice написал(а):

Это все уже было, 100 раз,надо брать что-то новое и удивлять)

Ну взяли Кармен, которая 100 раз и классно вышло.
На эту пару всё это прекрасно ложится. Можно поставить так, что ах.
И я бы не сказала, что в танцах было много Дракул, Гейш, Перевалов. Или РиДж тут предлагали Гуно.
Но это то, что будет смотреться дорого на них.
Крыловой карты в руки. Кармен вышла не вторичной, например.
А кто у нас новое показывает? Разве что ПЧ с Таис - вот это удача.
Ну ещё плишкинский концептуализм... Ну нет, не надо такого этой паре.

Отредактировано ice (27.12.2025 23:24:05)

+4

208

Гуно я сватаю.  Если уж РиДж, то неизбитый. У Сен Санса таkже есть интересные восточные мелодии и La Princess Jaune. А в лсновном самые успешные постановки- на известные мелодии.

+1

209

Красивое :love:

Отредактировано ice (28.12.2025 16:39:57)

+10

210

Мне надо гифку на аватар с ними сделать..

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #3