FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камилла Нелюбова

Камилла Нелюбова

Сообщений 301 страница 329 из 329

1

https://i4.imageban.ru/out/2025/12/25/3bd2b4c51b7c213533a35ba43900d6cf.jpg

Нелюбова Камилла Андреевна
Дата рождения: 14.04.2008
Рост:
Регион: Республика Чувашия
Школа: ШФК "SotkaSснооl" (ИП Сотникова А.Д.)
Тренеры: Дарья Гуреева
Прежние школы: МАУ ДО СШ ст.Выселки (до 2018), ГБУ "РЦСП по ФКК" (2018 - май 2020), ООО АФК "Триумф" (с июня 2020 - 14.10.2021), ООО АФК "Ангелы Плющенко" (с 15.10.2021 - май 2023 г.)
Бывшие тренеры: Марина Еремина, Алексей Урманов, Софья Федченко, Евгений Плющенко

Результаты соревнований

сезон 2026/2027
  • ISU CS "Kinoshita Group Cup" -

сезон 2025/2026
  • ВС памяти ОЧ С.Гринькова - 5 - 197,46 (МС)

• 3 Этап Гран При России - ВС "Идель"- 7 - 191,9 (МС)

• 5 Этап Гран При России — ВС "Сердце Сибири" - 5 - 195,71 (МС)

• Чемпионат России - 7 - 214,75 (МС)

• Финал Гран-при России - 3 - 210.67 (МС)

сезон 2024/2025
  • 2 Этап Гран При России - ВС "Идель" - 5 - 188,95 (МС)

• 4 Этап Гран При России - ВС "Золотой конек Москвы" - 5 - 191,01 (МС)

• Чемпионат России - 16 - 169,04 (МС)

• Соревнования на призы Президента ФФККМ - 2 - 177,57 (МС)

• ВС "Самарочка" - 3 - 178,39 (МС)

• Кубок сильнейших спортсменов - 3 - 186,9 (МС)

сезон 2023/2024
  • 5 Этап Гран При России — ВС "Волжский пируэт" - 7 - 177.13 (МС)

• 6 Этап Гран При России — ВС "Золотой конек Москвы" - 9 - 180.97 (МС)

• ВС “Жигули” - 2 - 180.99 (МС)

• ВС на призы Е.А.Чайковской - 4 - 183.31 (МС)

• Зональное первенство (СЗФО, ЮФО, СКФО) - 7 - 171,45 (КМС)

• Международные межклубные соревнования "Кубок Дружбы" - 2 - 207,99 (МС)

• ВС "Мемориал А.Г. Горшкова" - 2 - 198,03 (МС)

сезон 2022/2023
  • Мемориал Н.А. Панина - 14 - 173.00 (КМС)

• Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” - 11 - 168.32 (КМС)

• Кубок Федерации — ВС "На призы Губернатора Пермского края" - 9 - 171.41 (КМС)

• Краевые соревнования - 2 - 151.11 (КМС)

• Зональное первенство (СЗФО, ЮФО, СКФО) - 2 - 184.65 (КМС)

• Соревнования по ФК - 1 - 180.13 (КМС)

• Первенство России (ст.вз.) - 16 - 182.46 (КМС)

• ВС памяти В.Л.Серебровского - 2 - 179.95 (КМС)

сезон 2021/2022
  • ВС "Кубок Федерации" 1 этап - 15 - 155.27 (КМС)

• ВС "Кубок Федерации" 2 этап - 3 - 194.70 (КМС)

• Зональное первенство (СЗФО, ЮФО, СКФО) - 2 - 174.45 (КМС)

• Первенство России (ст.вз.) - 13 - 178.21 (КМС)

сезон 2020/2021
  • 4 Этап Кубка России - 10 - 164.20 (КМС)

• 5 Этап Кубка России - 11 - 166.32 (КМС)

• Первенство ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО (мл.вз.) - 2 - 241.03 (1сп)

• Зональное первенство (СЗФО, ЮФО, СКФО) - 2 - 173.08 (КМС)

• Первенство России (2сп) - 18 - 200.12 (1сп)

• Первенство России (1сп) - 10 - 177.81 (КМС)

• Соревнования на призы ФФКК Санкт-Петербурга - 4 - 168.07 (КМС)

• ВС “Южный бриз” - 1 - 179.29 (КМС)

сезон 2019/2020
  • 3 Этап Кубка России - 7 - 179.88 (КМС)

• 5 Этап Кубка России - 15 - 160.18 (КМС)

• Первенство ЦФО, СЗФО, ЮФО, СКФО (мл.вз.) - 4 - 202.80 (1сп)

• Первенство России (мл.вз.) - 17 - 202.87 (1сп)

сезон 2018/2019
  • Мемориал С. Волкова - 4 - 115.35 (2 сп)

• Первенство ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО (мл.вз.) - 2 - 175.75 (2сп)

• Первенство России (мл. вз) - 11 - 169.09 (2сп)

сезон 2017/2018
  • Первенство ЦФО,СЗФО,ЮФО,СКФО (мл.вз.) - 8 - 129.39 (2сп)

Присвоение спортивных разрядов/званий

3сп -
2сп -
1сп -
КМС -
МС - Приказ Минспорта РФ №34-нг от 07.03.2025 г.
МСМК - ~2028 г.
ЗМС - ~2030 г.

Программы

cезон 2026/2027:
КП - "Your Heart Is As Black As Night" by Beth Hart, Joe Bonamassa (Никита Михайлов)
ПП - "La rencontre fatale" by Dark Sanctuary; "Fragments" by Rusanda Panfili (Артем Федорченко)
cезон 2025/2026:
КП - "Trouble" by Jake Waren & Dana Kelson; "Boom Boom" by Jon, Bri Bryant (Никита Михайлов)
ПП - "I guess I loved you" by Lara Fabian (Дарья Гуреева)
cезон 2024/2025:
КП -
ПП -
cезон 2023/2024:
КП -
ПП -
cезон 2022/2023:
КП -
ПП -

Социальные сети

ИГ - https://www.instagram.com/kamilla_neliubova
ТГ - https://t.me/kami_14N

Отредактировано Мери (04.09.2026 22:08:03)

+10

301

Меня напрягает, что спортсменка сборной, владеющая у-си, тренируется на массовом катании. Она же прыгает многооборотные прыжки, а это опасно и для нее и для детей/взрослых, пришедших на массовое. Прыжки - это не вращения тренировать :mad:

+3

302

http://sovch.chuvashia.com/?p=290837&am … a112282814

Случайно попалась статья о Камилле и Чувашии, забавно.

0

303

#p4505303,Кира написал(а):

Меня напрягает, что спортсменка сборной, владеющая у-си, тренируется на массовом катании. Она же прыгает многооборотные прыжки, а это опасно и для нее и для детей/взрослых, пришедших на массовое. Прыжки - это не вращения тренировать :mad:

В соцсети Камиллы есть только 2 видео с тренировки в июле и августе, она там как раз 3А тренирует. На этих видео она одна на льду, возможно это когда тренер в 7 утра лед арендует. Видео тренировок, где на льду другие люди, не выложено и оценить "тренировки на массовом катании" невозможно.

Отредактировано newbie (Вчера 22:30:36)

+1

304

Хорошо. Ледовые навыки она, допустим отрабатывает на массовых льдах с тренером-студенткой-фрилансером. А ОФП, СФП, хореография, массаж какой-нибудь у нее есть? И где и с кем? Очень загадочно все у Камиллы.

+2

305

#p4505349,newbie написал(а):

В соцсети Камиллы есть только 2 видео с тренировки в июле и августе, она там как раз 3А тренирует. На этих видео она одна на льду, возможно это когда тренер в 7 утра лед арендует. Видео тренировок, где на льду другие люди, не выложено и оценить "тренировки на массовом катании" невозможно.

Я тоже на всех видео видела одну Камилу с тренером. 7 утра не катастрофа, В европейских странах и в 5 утра тренируютя.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Вчера 22:56:46)

0

306

#p4505197,Рыба на велосипеде написал(а):

Все-таки интересная ситуация у Нелюбовой со льдом. Она приписана к Чувашии, спортивная организация у нее СШОР 4 (которая в Ярославле), тренерами значатся Гуреева и Сотникова. А льда нет) Так куда же деньги идут, которые на оплату льда для сборницы выделены?

Она в сборной с какого момента? Отчисления Муравьевой или начала сезона?

0

307

#p4505362,Malvina написал(а):

Она в сборной с какого момента? Отчисления Муравьевой или начала сезона?

После ФКР. В резерве. Она выше Муравьвой там была.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Вчера 22:55:16)

0

308

#p4505359,galosha написал(а):

Хорошо. Ледовые навыки она, допустим отрабатывает на массовых льдах с тренером-студенткой-фрилансером. А ОФП, СФП, хореография, массаж какой-нибудь у нее есть? И где и с кем? Очень загадочно все у Камиллы.

Конечно, в Сотке все это есть.

Но и  сейчас они наверное не в торговом центре тренируютя. В любом спортивном комплексе это есть.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Вчера 22:54:46)

0

309

https://vk.ru/fans_asotka14?z=photo-129916024_457273989/wall-129916024_26676
Вот это что за место? 28 августа. судя по всему здесь Камилла и тренируется:

https://i3.imageban.ru/out/2026/08/27/a77b2ca55d3fa473d18b1098a2ac9cb8.jpg

Выглядит довольно благополучно Не похоже на что-то обшарпанное.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Сегодня 10:05:03)

0

310

На месте федерации я бы зала вопросики. Куда уходят деньги и где собственно образовательные услуги у школы

+3

311

#p4505601,Линявка написал(а):

На месте федерации я бы зала вопросики. Куда уходят деньги и где собственно образовательные услуги у школы

Так та школа не имеет отношения к Камилле и Дарье сейчас. А под ™️ школы тренируется группа тренера бывшей Егоровой (не запомнила новую фамилию, на М) на катке в Митино. Но использование товарного знака не обязательно равно тому, что это именно "ИП Сотникова".

0

312

Там же,  где у всех других школ , почему Вы решии, что чего-то недодают? Аделина - перфекционист, если что-то делает, то делает хорошо. Плохо работать просто не умеет. И спонсор серьезный.

0

313

#p4505772,Татьяна_ПЛ написал(а):

Аделина - перфекционист, если что-то делает, то делает хорошо. Плохо работать просто не умеет.

Здесь просто многим интересно, как у Камиллы организован тренировочный процесс. Интервью её много вопросов вызывает. Но это не значит, что каждый вопрос - это наезд на Аделину. А в ответ мы получаем одни эмоции.

Отредактировано Каролина (Сегодня 13:28:55)

+7

314

В Чувашию наверное деньги идут. :D

Проблемы тренировок  Камиллы связаны не с тем, что в школе не хватает льда, а с тем, что Дарья Гуреева хочет работать с Камиллой одна. Имеет право. И поскольку она сменила много мест работы,  то очевидно, что они будут продолжаться. Камилла ей предана, что понятно. Тоже сменила много школ. Наверное они нашли друг друга.

Федерация все прекрасно контролирует, но Даша либо откроет свою небольшую школу по шаблону Федченко, либо перейдет  к кому-то еще. Вот у Роттенберга места вакантные. Я так понимаю, Даша хочет быть " главной по тарелочкам", а в Сотке основной тренер Арина Егорова ( под фамилией мужа, не помню). Егорова много лет тренировала Камиллу, и в школе выполняет гораздо больший обьем работы, чем Гуреева. Школа не может работать на одну спортсменку, даже успешную. Школа - бизнес, а бизнес - это доход. Частные детские школы как и взрослые любительские всегда будут востребованы.

0

315

#p4505785,Каролина написал(а):

Здесь просто многим интересно, как у Камиллы организован тренировочный процесс. Интервью её много вопросов вызывает. Но это не значит, что каждый вопрос - это наезд на Аделину. А в ответ мы получаем одни эмоции.

Посмотрите в сетях школы, как он организован. Все станет понятно. Достаточно информации. 
Я не пресс-секретарь школы.

Почему эмоции, я привожу факты. За работой школы наблюдаю уже шесть лет. Причины смен локаций понятны:
- первая обеспечивала бесплатный лед, Аделина там сама лед арендовала, для себя, еще когда школы не было;
- вторая была с роскошными условиями, в огромном спортивном комлексе;
- третья удобна территориально, связана с семейными обстоятельствами, опять же - есть где посмотреть, какие там условия, все хорошо. Этоже видеть надо, а не описывать.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Сегодня 13:45:12)

0

316

Я бы много кому задала. Мне вот более всего интересно, кто участвует в групповых тренировках тренера. Какая-то мифическая группа.

0

317

#p4505793,Татьяна_ПЛ написал(а):

Я так понимаю, Даша хочет быть " главной по тарелочкам", а в Сотке основной тренер Арина Егорова ( под фамилией мужа, не помню). Егорова много лет тренировала Камиллу, и в школе выполняет гораздо больший обьем работы, чем Гуреева.

Не поняла. Зачем Егоровой Камилла, если у неё большой, как вы говорите, объем работы с детьми и все расписано? Или она хотела приобщиться так сказать?

0

318

#p4505801,zhenulka написал(а):

Не поняла. Зачем Егоровой Камилла, если у неё большой, как вы говорите, объем работы с детьми и все расписано? Или она хотела приобщиться так сказать?

Причем здесь Егорова? Ее все устраивает. Она, кстати, Камиллу тренировала несколько лет, именно она привела ее в Ангелы, потом в Сотку вместе с собой. Тогда еще писали, что Аделина увела ученицу у Плющенко, нет, и церковь 14-го века тоже не она. Женя с Яной ее друзья, их многое связывает, она даже на венчании у них была, очень им за все благодарна.
Думаю, Арина перешла тоже из-за локации. Ей удобен был район. И она никуда не уходит.
Даша забрала Камиллу уже в Сотке. Сначала они с Ариной тренировали девочку вместе, вместе выводили на турнирах

Ушла Даша, к ней и вопросы. Аделина неконфликтна, обратите внимание, какие хорошие отношения с Камиллой, ушли так ушли. Никогда не надо мешать и удерживать.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Сегодня 13:58:24)

0

319

#p4505798,Татьяна_ПЛ написал(а):

Посмотрите в сетях школы, как он организован. Все станет понятно.

В каких именно соцсетях на тренировочный процесс Камиллы смотреть?
Ну и соцсети обычно отражают лишь малую часть всего.

0

320

#p4505804,Каролина написал(а):

В каких именно соцсетях на тренировочный процесс Камиллы смотреть?
Ну и соцсети обычно отражают лишь малую часть всего.

Я писала про сети школы, там достаточно хорошо понятно, как организован процесс. Камилы там давно не видно, тоже писала. У Камиллы есть свои сети, наверное у Дарьи тоже. Это же  не коммерческая тайна.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Сегодня 14:01:57)

0

321

#p4505802,Татьяна_ПЛ написал(а):

Причем здесь Егорова? Ее все устраивает. Она, кстати, Камиллу тренировала несколько лет, именно она привела ее в Сотку вместе с собой. Тогда еще писали, что Аделина увела ученицу у Плющенко, нет, и церковь 14-го века тоже не она. Думаю, Арина перешла тоже из-за локации. Ей удобен был район. И она никуда не уходит.

Ушла Даша, к ней и вопросы.

Тогда зачем вы про нее написали:

-- Даша хочет быть " главной по тарелочкам", а в Сотке основной тренер Арина Егорова ( под фамилией мужа, не помню). Егорова много лет тренировала Камиллу, и в школе выполняет гораздо больший обьем работы, чем Гуреева --.

Почему, если Сотниковой не надо, у основного тренера Егоровой много работы, Гуреевой не быть "главной по тарелочкам"? А кому быть,? Кто тренирует, тому и быть. Я так понимаю в "своей школе" Аделина свадебный генерал.

Отредактировано zhenulka (Сегодня 14:02:47)

0

322

#p4505806,Татьяна_ПЛ написал(а):

Я писала про сети школы, там достаточно хорошо понятно, как организован процесс

Я не понимаю смысла возмущаться, если что-то спрашивают насчёт связи с Аделиной относительно тренировок Камиллы (если Гуреева действительно ушла), но в то же время активно в теме Камиллы писать про школу Аделины.

+1

323

#p4505807,zhenulka написал(а):

Почему, если Сотниковой не надо, у основного тренера Егоровой много работы, Гуреевой не быть "главной по тарелочкам"? А кому быть? Кто тренирует, тому и быть. Я так понимаю в "своей школе" Аделина свадебный генерал.

Это вопрос к Гуреевой, ее не прогоняли. Аделина имеет полное право быть свадебным генералом, она финансирует школу и создает рабочие места. У нее много работы помимо школы, двое маленьких детей и она в декрете в данный момент.  Да хоть бы и не было другой работы и детей. Помню еше Настя Гребенкина рассказывала, что бывает в своей школе раз в месяц. Ее школа - ее право. Аделина бывает чаще, но опять же  - ее дело.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Сегодня 14:12:53)

0

324

#p4505808,Каролина написал(а):

Я не понимаю смысла возмущаться, если что-то спрашивают насчёт связи с Аделиной относительно тренировок Камиллы (если Гуреева действительно ушла), но в то же время активно в теме Камиллы писать про школу Аделины.

Спрашивают, я отвечаю. Вчера просила модераторов перенести то, что про школу,  в тему Аделины, но в данный момент основные вопросы по Камилле. Я тоже не хотела бы тему Камиллы перегружать.
Не возмущаюсь  :rolleyes: , понимаю, что не все в курсе организации работы частных школ, пытаюсь по вохможности ответить.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Сегодня 14:13:45)

0

325

#p4505807,zhenulka написал(а):
#p4505802,Татьяна_ПЛ написал(а):

Причем здесь Егорова? Ее все устраивает. Она, кстати, Камиллу тренировала несколько лет, именно она привела ее в Сотку вместе с собой. Тогда еще писали, что Аделина увела ученицу у Плющенко, нет, и церковь 14-го века тоже не она. Думаю, Арина перешла тоже из-за локации. Ей удобен был район. И она никуда не уходит.

Ушла Даша, к ней и вопросы.

Тогда зачем вы про нее написали:

-- Даша хочет быть " главной по тарелочкам", а в Сотке основной тренер Арина Егорова ( под фамилией мужа, не помню). Егорова много лет тренировала Камиллу, и в школе выполняет гораздо больший обьем работы, чем Гуреева --.

Почему, если Сотниковой не надо, у основного тренера Егоровой много работы, Гуреевой не быть "главной по тарелочкам"? А кому быть,? Кто тренирует, тому и быть. Я так понимаю в "своей школе" Аделина свадебный генерал.

Да не имеет эта школа сейчас отношения к этой теме. Непонятно зачем вообще ее тут обсуждать. Тренер Егорова, согласно сайту оллскейтерс числится в Камиллиных бывших до Плющенко, и согласно тому же сайту она работала у Федченко. Сейчас ее соцсети — единственная активностьв интернете "сотки". Никаких Гуреевой с Нелюбовой там нет. Тренер Гуреева нигде не числится, кроме сайтов типа профи.ру. Деньги за Камиллу, наверное, получает чувашская школа, которая может купить ей коньки и платье и может оплатить через госзакупки частного тренера, но лицензированного, а не Гурееву.

+1

326

#p4505819,galosha написал(а):

Да не имеет эта школа сейчас отношения к этой теме. Непонятно зачем вообще ее тут обсуждать. Тренер Егорова, согласно сайту оллскейтерс числится в Камиллиных бывших до Плющенко, и согласно тому же сайту она работала у Федченко. Сейчас ее соцсети — единственная активностьв интернете "сотки". Никаких Гуреевой с Нелюбовой там нет. Тренер Гуреева нигде не числится, кроме сайтов типа профи.ру. Деньги за Камиллу, наверное, получает чувашская школа, которая может купить ей коньки и платье и может оплатить через госзакупки частного тренера, но лицензированного, а не Гурееву.

У Вас гораздо логичнее получилось объяснение, чем у меня.  :love:

0

327

#p4505822,Татьяна_ПЛ написал(а):
#p4505819,galosha написал(а):

У Вас гораздо логичнее получилось объяснение, чем у меня.  :love:

Интересно, а что должна сделать Федерация? Трудоустроить Гурееву в какую-нибудь школу?

0

328

А откуда сведения, что Камилла больше не в школе? Она об этом сама сказала? На сайте школы вообще только 2 тренера указаны: сама Аделина и та самая Егорова. Но сайт не обновлялся с 2025 года.

0

329

#p4505855,baroque написал(а):

А откуда сведения, что Камилла больше не в школе?

А кто его знает. То ли ушла Гуреева, то ли у неё сложные отношения в коллективе. Попробуй разбери.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камилла Нелюбова