Я согласна там про обстоятельства и т.д., но простите уж, на кону было поставлено слишком много. И либо ты над проблемой, либо она над тобой. И смотря какие ты перед собой ставишь цели, за то и борешься. В прошлом я не диванный наблюдатель, если есть цель-то за неё борются, а не ждут, когда милостью Божьей на тебя все посыпется манной небесной.
Да и сейчас , просто сидя на диване, чтобы не набрать ( не нажрать, пардон) лишних кг, приходится закрывать рот, и побольше двигать булками( извините за мой Хранцузкий), и если этого не достаточно, то добавляю физическую нагрузку. Действующий спортсмен не может себе позволить роскошь, чтобы обстоятельства взяли вверх над ним.
Грубо говоря-не может балерина весить под 100 кг( условно) её сразу извините попросят освободить место примы , и никого, поверьте не будут интересовать её обстоятельства.
Я очень не хочу Вас обидеть, очень надеюсь на чудо, и жду Лену в большом спорте. Мне горько, что ни она сама , ни команда, ни родные не смогли перебороть сложившуюся ситуацию. Но очень жду...очень. Я её обожаю...
И отказываюсь равнять уровень Лениного мастерства с индийскими спортсменами.
Отредактировано Маримьяна (30.01.2018 23:30:07)