#p224326,Enge написал(а):#p224266,Tori написал(а):Эээ не верю, что реально никто не в курсе, что для того, чтобы на прием в посольство попасть, нужно просто иметь время и желание вести светскую жизнь, а также знакомые в светской тусовке.)
А повод особо и не нужен)
Я вас разочарую наверное , но в данном случае повод был, было приглашение и связано оно с выступлениями Лены.
Мне-то с чего разочаровываться. Чтобы сделать приглашение, сначала специально обученный человек просто выясняет, кого из известных на тему можно пригласить и кто свободен, или наоборот - просто сам выходишь на специально обученного человека и сообщаешь, что де вот имярек внес вклад в распространение и популяризацию вашей культур-мультур и бла-бла, очень интересуется страной и пр. и тебе приглашение организовывают "пожимает плечами".
Не пропиарила отдельно МО вклад в развитие индийской культуры со стороны ДВ, они, наверное, по посольствам не ходили. Или просто повода в это время не нашлось.
ВТ продвигали активно, об их вкладе вроде в курсе были)
У Леоновой, наверное просто нет светских связей, агентов или хоть какого ээ спонсора. Или имени раскрученного хоть, что вероятнее всего)
А "связанного с выступлениями Лены"..если честно, я не припомню Лену в одиночном виде. Поэтому склонна полагать, что случай обычный, по типичному сценарию. И важнее имя и раскрученность, а также относительная незанятость, а не выступление.