FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных #1

Елена Ильиных #1

Сообщений 331 страница 360 из 998

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

#p184141,albina написал(а):

То, о чем говорили с самого начала. Что Ильиных
просто создана для шоу. А не для рутинных тренировок. По-моему, очень органично смотрится.

Нет уж. Пусть найдётся приличный партнёр, и Лена возвратится в спорт.

Иметь сборную, состоящую из СБ и ЗГ  %-)  (перспектива на новый сезон, когда БС уйдут) при так катающихся И и К, пусть даже и в разных парах - это абсурд.

+96

331

Noir
Вообще, конечно, про ФК там почти ничего знают. У них два спорта -крикет и теннис. Но капля камень точит...

0

332

#p224108,Enge написал(а):

Noir
Вообще, конечно, про ФК там почти ничего знают. У них два спорта -крикет и теннис. Но капля камень точит...

Ой, а я помню на ЮГП выступали мальчик и девочка. А ещё у них были знаменитые индийские парники - фигуристка с футболистом :)
Глянула сейчас, а ведь в КП на Небельхорне ‘13 индийские парники приехали почти в одни баллы с испанской парой. А испанец ведь до сих пор катается, правда с другой партнёршей. Вон, недавно на Европе 11 место занял.

+1

333

Вроде бы футболист и фигуристка были у турков? :)

0

334

#p224136,juls написал(а):

Вроде бы футболист и фигуристка были у турков? :)

*рукалицо* точно!
Главное, сходила посмотрела табличку, протоколы, даже прокаты на Ютубе. И вот вообще не обратила внимания, что они из Турции. Извиняюсь.

Отредактировано Noir (31.01.2018 07:17:40)

0

335

Эээ не верю, что реально никто не в курсе, что для того, чтобы на прием в посольство попасть, нужно просто иметь время и желание вести светскую жизнь, а также знакомые в светской тусовке.)
А повод особо и не нужен)

+5

336

что-то Лена не сильно в светской жизни замечена в последнее время, только околоспортивные мероприятия

+11

337

#p224268,uneapple написал(а):

что-то Лена не сильно в светской жизни замечена в последнее время, только околоспортивные мероприятия

Так это и есть светские мероприятия по сути своей. Всем выгодно - организаторам привлечь внимание за счет медийного лица./ медийное лицо светит лицо и иногда получает за это деньги. Нормальная практика, если что, без сарказмов и пр. ерунды. Молодец, что рассматривает разные направления и дома не сидит и слезы не льет.

+2

338

У Индии была в ФК еще и спортивная пара, правда очень давно и их оценка была настолько низкой, что этот рекорд вряд ли кто побьет

+1

339

#p224266,Tori написал(а):

Эээ не верю, что реально никто не в курсе, что для того, чтобы на прием в посольство попасть, нужно просто иметь время и желание вести светскую жизнь, а также знакомые в светской тусовке.)

Я вас разочарую наверное , но в данном случае повод был, было приглашение и связано оно с выступлениями Лены.

+6

340

#p224326,Enge написал(а):

связано оно с выступлениями Лены.

А где Лена выступала?

0

341

#p224266,Tori написал(а):

Я вас разочарую наверное , но в данном случае повод был, было приглашение и связано оно с выступлениями Лены.

Мне-то с чего разочаровываться. Чтобы сделать приглашение, сначала специально обученный человек просто выясняет, кого из известных на тему можно пригласить и кто свободен, или наоборот - просто сам выходишь на специально обученного человека и сообщаешь, что де вот имярек внес вклад в распространение и популяризацию вашей культур-мультур и бла-бла, очень интересуется страной и пр. и тебе приглашение организовывают "пожимает плечами".
Не пропиарила отдельно МО вклад в развитие индийской культуры со стороны ДВ, они, наверное, по посольствам не ходили. Или просто повода в это время не нашлось.
ВТ продвигали активно, об их вкладе вроде в курсе были)
У Леоновой, наверное просто нет светских связей, агентов или хоть какого ээ спонсора. Или имени раскрученного хоть, что вероятнее всего)

А "связанного с выступлениями Лены"..если честно, я не припомню Лену в одиночном виде. Поэтому склонна полагать, что случай обычный, по типичному сценарию. И важнее имя и раскрученность, а также относительная незанятость, а не выступление.

+3

342

#p224351,веточка написал(а):

А где Лена выступала?

В одиночном с Болливудом, судя по логике обьяснения причин приглашения :D

+3

343

#p224359,Tori написал(а):

А где Лена выступала?

Да нет, не в одиночом. Вы опять мимо. До этого так же приглашали ВТ, тут ситуация аналогичная.

+2

344

А где Лена выступала?

У ИЖ был танец на индийскую музыку.

+1

345

#p224276,алла николаевна написал(а):

У Индии была в ФК еще и спортивная пара, правда очень давно и их оценка была настолько низкой, что этот рекорд вряд ли кто побьет

А девочка юниорка их в Москве тренируется.

0

346

Tori спасибо хоть "склонны полагать" на этот раз. :)

+5

347

Я вот тоже озадачилась почему про одну Лену речь, подумала, что уже где-то мелькнула  сейчас, в этом году или в конце прошлого ^^ .

0

348

#p224367,веточка написал(а):

Я вот тоже озадачилась почему про одну Лену речь, подумала, что уже где-то мелькнула  сейчас, в этом году или в конце прошлого ^^ .

Очевидно же, о каком танце речь, а поскольку на приёме была Лена, я про неё и написала.

+1

349

#p224361,Enge написал(а):

А где Лена выступала?

Да нет, не в одиночом. Вы опять мимо. До этого так же приглашали ВТ, тут ситуация аналогичная.

В очередной раз могу только отметить разницу в нашей логике. В моей логике "аналогично" - это когда спортивная единица приглашается. А если половина. то заставляет логика задуматьсмя. что причина приглашения не столько во вкладе в культур-мультур./ а в иных критериях.
В ряду в части "культур-мультур" у нас есть несколько болливудов на льду. Из них "отмечали" вклад ровно тех спортсменов, которые имеют раскрученные имена, другие не интересовали никакие посольства)
Поэтому я и делаю вывод, что случай не отличается от типичного принципа подбора гостей на такие тусовки.

+3

350

#p224369,Enge написал(а):

Очевидно же, о каком танце речь, а поскольку на приёме была Лена, я про неё и написала.

Так ИЖ выступали некоторое время назад, а приглашение сейчас. Не подскажете где-то была информация что из-за танца Лену позвали? Я просто не так часто листаю соцленту от начала и до конца.

+1

351

Tori с чего вы взяли что приглашали единицу?

+5

352

#p224385,Enge написал(а):

Tori с чего вы взяли что приглашали единицу?

Ни с чего не брала. Я выстроила простейшую логическую конструкцию из информации, которую дали.
Могу вообще на пальцах.
Болливуд у нас был у 5 человек. Отдельно отметили 3. Отдельно отмеченные от неотмеченных отличаются тем./ что специально раскручивали и имена медийные. Не отмеченные не являются медийными. Слабым звеном в теории является, естественно, то, что я банально не знаю, по чьей инициативе все организовывалось, ибо в равной степени может оказаться, что ту же Леонову и не пригласили, и что она просто отказалась.

+1

353

Она реально будет тренировать пару лозко-питкеев???

0

354

#p224392,Vv написал(а):

Она реально будет тренировать пару лозко-питкеев???

А разве этот проект не заменил давно проект с ИШ? :D
Только не говорите, что участники на второй круг пошли это даже для нашего фк и Лены Ильиных перебор уже :rofl:

0

355

Я че-та не совсем поняла суть спора. Какая сейчас разница, куда приглашают Ильиных?  :confused:

+11

356

#p224411,Natalia написал(а):

Я че-та не совсем поняла суть спора. Какая сейчас разница, куда приглашают Ильиных?  :confused:

ну вот вам нет разницы может быть, а другим, как видно, есть, и большая

+8

357

То есть Вы не допускаете мысли, что Лена и сейчас кому-то может быть интересна ?) Тогда закройте темы  Аделины, Юли, ВТ , Ковтуна и пр.

+17

358

#p224432,Enge написал(а):

То есть Вы не допускаете мысли, что Лена и сейчас кому-то может быть интересна ?) Тогда закройте темы  Аделины, Юли, ВТ , Ковтуна и пр.

Уверена, что интересна. Только я не поняла лёгкого негатива по поводу этого приглашения, а также скрупулёзного расследования причины приглашения.

+12

359

#p224456,Natalia написал(а):

Уверена, что интересна. Только я не поняла лёгкого негатива по поводу этого приглашения, а также скрупулёзного расследования причины проглашения.

Какой негатив-то? Меня. например. просто позабавило. что из обычного светского рядового приглашения можно сделать событие особой важности. И представить как нечто особенное, за какие-то исключительные успехи в части ээ изображения на льду настоящего индийского танца так, что прямо посольство только этим и впечатлилось.
На этих приемах зачастую помимо знаменитостей толпа вообще подружек, друзей и просто незнакомых тусовщиков но тут представили как нечто особенное просто)
У многих спортсменов, к слову. посольских фото тоже наберется прилично по разным поводам, но это иногда даже самими спортсменами не светится, как говорится, обычная формальность, один из многих приемов.
Не к Лене скорее вопросы, а к способу подачи обычного события поклонниками)

+3

360

#p224456,Natalia написал(а):

Уверена, что интересна. Только я не поняла лёгкого негатива по поводу этого приглашения, а также скрупулёзного расследования причины проглашения.

Natalia, хотела бы попросить вас просто выражаться яснее, потому что мне, например, кажется, что посылы сообщения, на которое я отвечаю сейчас и вашего первого сообщения - разные. Фраза "какая сейчас разница, куда приглашают Ильиных" достаточно обидна и для Лены и для ее поклонников.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных #1