#p229486,Соня написал(а):#p229474,Enge написал(а):СЖ имхо могли бы быть в Корее на месте ЗГ и претендовать на место около 10-ки, и тоже по форс-мажору СБ, собственно и ИЖ могли там же оказаться. Но к борьбе за медали это не имеет никакого отношения.
Ну да, ну да. Где были б СБ, если б остались СЖ.
Без "если" и "бы" Место СЖ в очереди и общей иерархии было сильно выше, чем очередь СБ и вес их группы поддержки.
Я это хорошо помню, потому что мне казалось, что СЖ тупиковый проект, не чемпионская пара и плохое решение выводить именно их в лидеры следующих циклов. Но выводили именно что откровенно, дифирамбы пели со всех сторон, и даже в СМИ начали раскручивать еще от успехов по юниорам. Я даже помню, как один известный специалист, удивлялся моему удивлению, де это ж идеальный проект - наши ДВ, но при этом все умеют, умненькие, милахи обаятельные, вырастут и будет нам настоящая русская пара с темпераментом и фактурой. Я, наверное, первый раз специально ходила на шоу Ильи или показалки какие-то ради юниоров - ибо прямо подбешивать начинал пиар очередных дарований, когда я нефига не видела, даже запомнила, что они катали пт из серии лириканиочем - муть типа Нормы, но да, совсем иначе, чем на соревновании, почти поверила, что потом все эти секасы, темпераменты и свободы могут быть..но успешно забыла, когда они по взрослым начали слишком много, на мой взгляд, неточностей ногами допускать для дарований и распиаренных как хорошо обученных. Теперь, пересматривая, конечно, понимаю, что меня раздражало больше, что они проиграли ШШ и не заехали на 3 место на ЧЕ, а так для дебюта на ГС не так и критично косячили, сейчас некоторые, наверное, и 4 уровни бы с +3 получили за такие прокаты)