#p229695,Мама Стифлера написал(а):Тори. я думаю, Вы неплохо знаете меня - я Ваши инсайды фильтрую и с раскрытым ртом вам не внимаю. Для меня единственный достоверный инсайд - открыто выраженная позиция самого спортсмена. Её не было.
Да с какого перепуга спортсмен такого типа открыто будет выражать свою позицию. Он же до последнего упирался, что его партнерша чуть не идеальна, все ок и наговоры на нее. Имхо, этим своим поведением тоже внес достойную лепту в неразбериху и кучу слухов, сомнения в достоверности зарождались даже у тех, кто чуть не собственными глазами видел, насколько там у пары все "прекрасно")
Я знаю мнение, что это де такое достойное жентельменское поведение.
Но сама полагаю, что все предельно просто. Такая же история, как с Леной, когда она до последнего во вью его хвалила. Оба два просто скорее сьели бы свой куздюм, фигурально выражаясь, чем публично признались бы, что нет никакой сказки, что у них, таких у себя афигительных, хоть что-то не лучшее и плохо. Поэтому и пели друг другу дифирамбы, пока могли это сделать не поморщившись. Даже тогда, когда у людей уже глаза на лоб лезли от несоответствия видимого и слов фигурантов.
Имхо, они и в Америке сидели до талого больше потому что гордыня мешала признать, что круто облажались и именно они были не правы, ведь уезжали с таким понтом и за непременным успехом. Хотя достаточно было признать свою неправоту и попросить помощи.