#p277467,Enge написал(а):Tori а целью является все то же : "ездить на ГС"? Ок...
Я не знаю, что там является целью. Я свое мнение выражала давно - свои шансы на нормальную карьеру СК потеряли еще в прошлом сезоне.
Но я понимаю, что мои представления о том, что стОит того, чтобы потратить свое здоровье и несколько лет жизни, могут быть разными с представлениями спортсменов.
Возможно, Вику устроит цель стать ЧР и медали ЧЕ получить. Возможно, она верит, что возможен и рывок на вау аля ПС. У меня просто нет никакой фактуры для любых предположений о том, зачем СК вообще продолжают.
Мнение, выраженное сейчас, касается частного случая. Сложно отрицать, что пока Вика имеет шанс, так как просто пару сохранила. а в сборной сильных реально пар вообще нет. Поэтому с этой точки зрения ей терпение и хладнокровие помогло.
С моей личной точки зрения пока, как ни странно, правильно поступил Руслан, признав, что проиграл и тема исчерпана, не нужно больше время терять и логичнее не в 30 пытаться начать нормально зарабатывать, пытаться получить статус в жизни посолиднее и пр.
Лена потеряла кучу времени на явно бесперспективные проекты, возможно, сейчас новый проект станет более долгосрочным, чем многие другие и не надоест так же быстро.
Никита..имхо, молодец, что хоть корону начал пытаться снять и делает попытки зарабатывать, а не ждать, пока ему красивому и талантливому кто-то все обеспечит только за то, что он талант и на льду каждый сезон немного катается.
Имхо, в таком возрасте уже странновато не иметь достаточно уверенного будущего и стабильного положения во всех аспектах - и в части статуса в жизни, и в части материального положения.
Не, понятно, можно зайчиком на детских елках до 35 скакать, тоже работа..но мне это странно.
Естественно, повторю, это мои представления, спортсменам запросто и зайчиком на площади, и просто покататься иногда на ГС ок может быть.