#p304580,omms написал(а):#p304389,tusjka написал(а):Шо опять?
Как-то рано начали, не дожидаясь окончания ЧМ.
, шёл пятый (пятый, Карл!) год обсуждений "ах какая была пара"
Это смотря с чем сравнивать.
Если с ДУ или ВМ, или даже с ПБ или БС (да, я фанат, дальше что? ) времен сочинского цикла, или с ПС, ШШ, ХД и т.д. сейчас, то действительно, не такая уж и "ах" была пара (я надеюсь, и так понятно, что все имхо, или мне сейчас цать раз зададут вопрос, кто меня уполномочил говорить за всех? ).
А если с нынешним составом российских танцев, то на их фоне да, "ах, какая пара была".
Потому что эти вообще ни украсть, ни покараулить. Это всех касается - и наших новых лидеров "они ПС обыгрывали" за миллион лет до нашей эры, и поцелованного то в плечо, то в ногу, то прямо в голову. И ЗГ, которые мне лично мистера Твистера с дочерью напоминают "... мистер Твистер, делец и банкир, решил на досуге объехать мир. Отлично, воскликнула дочь его Сюзи, давай побываем в Советском Союзе...".
Дальше Бетина "графиня с изменившимся лицом бежала к пруду" Попова, Аллочка, за которой весы должны гоняться уже, как Мойдодыр за грязнулей, и Базин с беспощадным косплеем.
И двумя вишенками на этом торте - сын и внучка. То есть внук и дочка. Ну вы поняли. Победительница на отчаянном безрыбье ФКР Аннабель МорозоВ.
*пока перечисляла, облила клавиатуру слезами ужаса и отчаяния*
Так что, пожалуй, да, нам в предлагаемых обстоятельствах тогдашние ИК и СЖ - это ВМ и ДУ. Правда, карманные варианты, но сейчас мы и того не имеем.