Юна Аоки и Миша Ге
"Семь лет назад, когда я только начал работать с Юной, я помню, что с самых первых тренировок она дарила мне чувство "катания с душой" — ту радость, которая естественным образом исходит от её катания по льду.
За эти годы были взлёты и падения, улыбки и слёзы… но одно всегда оставалось неизменным, когда мы вместе выходили на лёд: радость катания от всего сердца. Думаю, это одна из главных причин, почему мы работали вместе так много сезонов — потому что мы разделяли это чувство каждый раз, когда оказывались на льду.
Одним из наших девизов на тренировках всегда было: “Happy Time.”
Два сезона назад мы создали её произвольную программу “She”, историю её пути в фигурном катании — от детства до того, что казалось прощанием с этим спортом, а также "Спасибо" всем, кто поддерживал её на этом пути.
Даже наблюдая за её прощальным выступлением, я всё ещё чувствовал, что в ней есть столько всего, что она может показать миру… и что она может достичь ещё больших высот. Я надеялся, что она продолжит свой путь, чтобы мир увидел её на льду.
Она продолжила, она осталась, при поддержке множества людей по всему миру, которые любят фигурное катание, продолжая делиться своим сердцем на льду.
Вчера, увидев её на подиуме, я в одно мгновение пережил все эти годы заново. Это наполнило моё сердце радостью — и заставило меня гордиться тем, как она выросла в ту артистку, которой является сегодня.
Спасибо тебе за радость, Юна. Я счастлив, что был частью этого пути вместе с тобой.
Миша"
https://x.com/choromatsu333/status/2014932198638375014
Отредактировано Anais (24.01.2026 13:36:02)