#p4394547,frirka написал(а):Соглашусь, что если по гамбургскому счету судить она танцевально скорее всего лучше подготовлена. Но знаете...вот на паркете как раз ее смотрела, уровень у нее ученический, спортивный класс D-C. Я сама взрослый любитель в спортивной бальной латине, поэтому разницу между бальником/бальницей и Аделиной вижу и Аделина не особо интересна в этом жанре. На льду я ее показательный недавний под Джексона помню, тоже сорри как-то средне, ничего особенного. А у Жени есть какой-то свой специфический стиль, и хотя он по линиям несовершенен, он как-то зрелищнее и интереснее Аделины на льду. Понимаю, что вряд ли его заменили специально на Аделину, так что к Аделине в плане участия претензий нет. Просто жаль, что Женя не участвует, вот и все.
Она тогда и была ученицей, если Вы имеете в виду проект 2015, но схватывала все в лет, для нее самой явилось открытием, что у нее есть талант к танцам.
Хотя станок был , Тагаева балерина , был уже в юности танцор Чернышов, ее спортивный хореограф. Потом они вместе с ее партнером ставили ей танцы , Петр помогал с поддержками.
Особенно хорошо пошла латина.
Прекрасный партнер достался, это стоило первого места, хотели сначала поставить в пару к победителю, она отказалась. Второе тоже хорошо, зато была самой рейтинговой участницей проекта за все годы. И с очень интересными людьми работала, включая Илзе Лиепу, Филина, Цискаридзе, солистов ансамбля Моисеева .
И очень много танцевала уже на льду, в самых разных жанрах. Спасибо Чернышеву.
Вот бы сегодня вместо этой « древнегреческой трагедии» лучше бы что-то станцевала. Я думала, будет танго.
Что Женя не участвовал, конечно жаль.
Но мне так не понравился сегодняшний РВ, может быть и к лучшему. У него еще много будет этих РВ.
На тему Джексона был невероятный танец в паре с Ригини, на юбилее Навки год назад. На РВ было значительно хуже.
Аделина знакома с братьями Майкла Джексона, познакомилась на швейцарском Артсе , очень она им понравилась. И они ей.
На одном из Артсов был случай с Сизероном, на вечеринке после шоу он вошел в зал и сразу подошет к Аделине, выбрал ее взглядом опытного танцора, хотя там и танцовщиц было достаточно, очень обидно, что я это танец не сохранила.
Потом ее звали в танцы, ледовые за Италию и Грузию. То есть танцевальная одаренность безусловна.
И хорошо, что есть возможность танцевать в шоу.
Отредактировано MLidia0912 (05.04.2026 08:25:32)